Challenge Ngomong lo gue | Keceplosan ngomong....

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2020
Halo, selamat datang di channel HEIRAKS!

Jangan lupa subscribe, like, dan comment di channel dan video ini ya! Bakalan banyak video video seru mulai dari vlog keseharian aku, isengnya aku ke Cahya, sampe makan-makan mukbang juga!

my instagram
@heiraks

instagran cahya
@cahyaniryn


job email : mondimeren@gmail.com
..-..

Komentar

  • Suka bgt smaa pasangan yg dua ini uwu

  • Kak troom hooos rumah tbh dong

  • Hallo kak raka

  • 24 jam panggil kk cahya mamih dong πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™plis.

  • Semoga lagen yg kak raka Sma kka cahayaa

  • Ka Raka bikin konten menari Don Sama ka Cahya romantis

  • Kk prnk kk cahya kk

  • Kk mau nanya perasaan kak Cahya Ama kak Raka panggil bocah Mulu aku pengen ber 2 romantis soswit kak

  • Yg ngomongnya banyak aku kamu ka cahya gomong aku kamu 6 ka raka ngomong aku kamu 4

  • Buat konten 24jam cuekin kak cahya kak.Yg setuju like. No ngemis

  • Salfok sama lagu scret secret number who dhis donggπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™‰πŸ˜ΆπŸ€πŸ™…πŸŽ€πŸŽ΅

  • Ada yang dengar lagu who dis gak di guardian

  • AkuDoaInKakRakaAmaKakCahyaLanggengTerusSampaiPelaminanYaAminπŸ˜„πŸ’™

  • Kak cahya aku ngefen bangengt sama kk

  • .Asli dh kak cahya gk dandan atau dandan cantiknya tetap natural njirr:D

  • Prank Cahya main pubg

  • Assalamualaikum semoga langgeng ya kak smpai akhir akhirat

  • Kk raka harus ikutin ngomongngan kk cahaya

  • Lucu bamget kk lo gue

  • Nice to meet you=senang bertemu dengan kamu

  • How are you today =bagaimana kabar kamu hari ini

  • Kak cahya cantik banget

  • Kak konten lgi donk sma kak cahya kak delvira dan kak shandy donk ber4

  • Kak prank kak cahya, diemin kak cahya sambil main gaem,sampe kak cahya beteee...? πŸ˜‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™€

  • Request 24 jam beli warna merah plisssssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Salpok sama lagu who dis

  • Kak pliss 24 jm mangil kak Cahya bunda pliss yang setuju like

  • Hallo kak apa kabar nya

  • Kak 24 pangil mamih papih donk plisssss πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Kk cahya 6 atu 5 kk raka 4 atu 3

  • 10:05 salfok ama lagunya njirπŸ˜‚

  • kak purak purak ping san

  • Salfok denger lagu secret number Who Dis

  • Kak raka prank kak cahya..bunuh diri

  • Prank kak cahya

  • Kok aku denger lagu nya secret number yg Who dis ya🀣🀣

  • Salpok secret number

  • Eh ada lagu blackpink yang baru yaπŸ˜‚

  • Yg penting komen yah kkπŸ₯°πŸ˜‚πŸ€£

  • Kak raka=3 Kak cahya=7

  • Salpok lagu who Dis:'

  • Prank kak plis

  • Ka raka pertama kali knal sama ka cahya drimna si ka

  • Kak cahya keceplosan 8 kali kak raka keceplosan 6 kali.kak raka yg menang

  • Happy anniversary 1th❀️tambah langgeng yaπŸ€—πŸ–€

  • Langgeng trs ya

  • Ka raka prenk ka cahya dong apa ajah prenk nya yang penting prenk πŸ˜ŠπŸ™πŸ‘ŒπŸ–’πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰

  • bikin video q&a dong kaa

  • Kk siyapa yg banyak ke ceplossan😎😎

  • Kak raka 3kali Kak cahya 7kali

  • Lah dimall nya diputar lagu Who dis

  • Salfok dengan lg who dits 😁😁

  • Kaa cahya cantikan rambutt pendekk segitu😍

  • Prank sakit ke ka cahya dong kak pen liat gmn reaksi ka Cahya kalo kk sakit

  • Kak Raka bilang ke kak cahya mami kak cahya bilang ke kak Raka abi

  • Langgeng teruuus yahhh kak raka & cahyaπŸ₯° sampai maut memisahkan kaliann

  • Ngerjain k cahya ngomong sunda dong

  • Q&a Dong Kapan Nikah Ka?

  • 6:19-6:21 salfok harganya woii 618.400

  • 2:57 "lakasur" 🀣

  • Langgeng terus bang sama kak cahya nyaa, cepet nikah yaa bangg❀

  • Prank berantem sama bang kray dong, pengen tau gimana reaksinya kak cahya sama kak ikke

  • Kakak rambut Cahya ko pendek dulu pajak πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„

  • Kk bikin vidio bilang iya samaka cahya

  • Ka raka sama ka cahya jangan sampai putus harus sampai pelaminan langgeng yah

  • Pas kak cahya di tempat make up ada lagu nya secret number(who dis)

  • Ka 24 jam ke mall

  • Kak bikin konten prank kak Cahya bilang kakak mau pergi ke luar kota. Yg setuju like Oke makasi kak

  • Salfok sama lagu who dis

  • Kata kakak ada chalens makan lemon

  • Ii salpok ma lagu who dis wkwk

  • Langgeng terus hubungan nya ya kak

  • Menit ke 04:12 salfok lagu 'Who Dis' Secret Number πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ

  • Kak Cahya Ke Ceplosan Ngomong Aku Mulu πŸ˜‚

  • Apa yang kak cahya pegang di beliin 😊

  • Salfok sama lagu secret numbers

  • Suka bgt raka kalem ngejaga omongan sm tingkah lakuπŸ₯Ί

  • Who dis njir gw salpok ma lagu nye:v

  • Yg langgeng ya KK hairaks and KK cahaya, semoga rezeki nya dilancarkan terus.amin

  • Iy sih orang di yg paling romantis wkwkw

  • Ka raka gk bisa ngomong gw lu sama ka cahya wkwkw

  • Kk aku request kk manggil kk cahya momyi dong pelis pembalasan kk raka ke kk cahya

  • πŸ–€

  • Hahah kak rakaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kk bikin vlog ini pas ultah gua

  • Sumpah cahya kalo di potong rambut nya mirip jessica jane tau

  • Salfok lagu who dis

  • Kenapa sih kak rambut kkk ,kkk potong?, kan bagusan panjang

  • Panggil kk Cahya bunda dan ayah dong 24jam

  • Emng keluarga basura mau pindah apartemen ya emng ngk bareng lagi ya apa kalian masih tinggal di apartemen lain dan berkumpul bareng

  • Kk bikin vidio dong

  • Bg.raka.pen.cayhaya

  • Prank kk cahya kk kalau ad yg setuju likee yh😊

  • Kak Raka 24jam pangil kak Cahya bunda mohonyah

  • Kak prank kak Cahya dongg ...

  • Kapan nikah bang

  • Prank kak cahya

  • id-tv.org/tv/video-2EIPOZnZzLY.html

  • Salpok lagu who disπŸ™‚πŸ‘

  • Ka bikin konten bareng ka cahya lagi dong