CHALLENGE PALING SULIT HANYA BOLEH BAHASA INGGRIS!

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021
MAKAN ONLINE CHALLENGE by MAKAN ONLINE

Sponsored by MS Slim by Ms Glow

CHALLENGE FOOD VLOGGER TERBESAR DI INDONESIA SUDAH DIMULAI!

Episode 1-2 youtube MGDALENAF
Episode 3-4 youtube NEX CARLOS
Episode 5-6 youtube KEN & GRAT
Episode 7-8 youtube TANBOYKUN

DIRECTOR:
Cianicolay

EXECUTIVE PRODUCER:
MGDALENAF

PRODUCER:
ALIKA CAPRI

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
KEVIN TIM C

CREATIVE & STORY:
INDRA SEPTIAN
ECHY MAKKIYYAH
LITTA BARUS
FAJRUL F

SURVEY & TASK TEAM:
@travelermalang

CAST:
MGDALENAF
NEX CARLOS
TANBOY KUN
KEN & GRAT

HOST & GUEST STAR:
GILANG WIDYA PRAMANA
SHANDY PURNAMASARI

FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION

ASSISTANT DIRECTOR:
GISELA LEVY

ASSISTANT DOP:
HERRY GUNAWAN

TALENT’S PERSONAL ASSISTANT:
DWI PUTRI FARADILLA
IRFAN
VITHALIA
M. AZMIE FADHLURRAHMAN

CAMERA OPERATOR:
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN
ALVIAN
CHRIZ JEFFERSON

CREW & RUNNER:
ANDI
YEREMIA ALESSANDER

DRONE PILOT:
KEVIN TIM C
KENRE BAGUS GUNAWAN

DIT:
KENRE BAGUS GUNAWAN


PHOTOGRAPHER:
NIDA SYADZA APRILISA


BTS:
ANDI NUR HIDAYATTULLOH

EDITOR:
KEVIN TIM C
RAFIF RAMADHAN
MUHAMMAD LUTHFI
WINARYO
ARYANTO ITO
SURYONO

BUMPER:
GAMA ZEFANYA


MOTION GRAPHIC:
GAMA ZEFANYA
CARLOS SATRIA

DRIVER:
INDRA
ARI
EDWIN
SINYO
DIDIK
DIGA

Komentar

  • Makin kesini makin keliatan banget sifat nya masing² ya, ka magda dengan sifat ambisnya pengen menang sampe ngotot gitu wkwk.. bang bara yg pasrah aja tapi tetap kompetitif, sama ko ken and gret yang always kompak, dan yang terfavorit tetep sih dari awal dukung ko nex yang lebih santuy dan always kocak hehe..

  • Setelah bbrp episode, terlihat sekali bara adalah food vloger paling cocok dijadiin panutan, wkwkwk

  • Pendapat gue soal episode kali ini:

  • Koh nex adalah satu satunya orang yang menikmati kompetisi. Padahal dia kalau kalah selalu bilang " gw ngga boleh kalah, gw harus ngejar ketertinggalan point " and then ... Dia santuy dong lagi lagi. 😂

  • Makasih makan online, selama game jadi bisa melihat sifat asli food bloger.

  • Disini bisa kita lihat bahwa koh Nex nggak ada jiwa kompetisinya sama sekali😂😂.. paling nyantai sendiri

  • Hargailah keputusan panitia Magda, jangan terlalu ambisius pengen memang terus. Woles 😂

  • Bara is the best, bener2 orang baekkkkk banget n slow baeeeee, ini sih yakinn minggu depan, pasti trending karna di channelnya tanboykun 😃😄😁

  • Tetap jadi pendukung koh NEX walau ketinggalan poin, percayalah dengan EPIC COMEBACK 🙃

  • aku dukung BARA sama KO NEX 🤜🏻🤛🏻 mereka seru dan selow bgt gak ambisius, menang kalah urusan blkg yg ptg FOOD VLOGER makin didepan

  • Tugas nex bukan untuk menang, tapi utk menceriakan tiap babak, biar ga serius2 banget nonton nya

  • Buset Magda wwkkw . disini bisa di liat sifat asli nya foodvloger jd pada keluar beda dari asli vlog kamera wkwkw . . bikin Fun aja sebenrnya bukan masalah menang kalah nya sih, lebih ke seru2an project makan online rate jd bagus wkwk .

  • Oseng Oseng Oseng ✊🏼✊🏼✊🏼

  • Ini acara bisa ngeluarin karakter masing2 talent.. nilai aja dari awal episode 😁

  • Ketahuan deh sifat aslinya semua, kak bara paking sabarr, ko nex paling lawakkk wkwk

  • Ridwan = Bara : Orangnya santai dan gx mau ikut campur

  • koh nex terfavorit ...tanpa beban di setiap tantangan ...ngelawak teruss

  • bangga jadi orang kediri.. akhirnya kulineran di kediri.. semngat dan sukses untuk kalian..

  • Tanboykun + nex akur banget. Seru ada mereka, tanboykun si pasrah, nex si lawak.

  • Creator idola & panutan