Challenge RAJA FRANCO DUNIA!! 1 Kali HOOK Dapet 200Ribu!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 28 Jun 2022
Subscribe @VYN Official

▶ Top up semua voucher Game Teraman Terpercaya dan Termurah!!
Via Website TOP UP DIAMOND Ku : ourastore.com
💎Oura Store - instagram.com/ouraastore

▶ Yuk Difollow!!
🧑 Instagram - instagram.com/ekooju
🍧 Liquid Gw - instagram.com/savagebyoura

▶ Email Bisnis
📩 Ourabusiness01@gmail.com

Komentar

  • Saya tetap melihat mas eko dgn gameplay yg cermat , sama sekali blm berkurang kecermatan nya , walau hanya 1 minion tetap sing sing masuk tower 🙏🏻 , terbaik

  • Next sniper beatrix skylar bang, pasti keren tuh skylar dikasih challenge sama idol nya

  • Bang, kedepan nya coba challenge Albert adu retry sama mas Eko kayak nya seru tuh😂

    • Masih jagoan albert sih soal retri, No debat,

    • Yoi

    • Wkwkwkw tau nya eko pakek lance 🤣 padhal dia megang exp lane

    • metuek rek

    • @SIR Draaa kaga jelas ngomonglu

  • *I love how he brings joy and laughter to all of us* 🧐💘🤓🤩🤠😚

  • Buat challenge ke streamer streamer yg masih kecil Bang,...pasti mereka sangat semangat dan juga bangga

  • Gile boy combo mas Eko dan Vin 👍👍👍

  • Lah kayak konten nya si jo yang trending 1, skrng juga ini trending 3, mantap RRQ :)

  • The real raja hook😂😂😂

  • belom se jam ngespin di 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 udah dapet maxwin aja hahaha, padahal modal gocap doang bre guee wkwk ❤‍🩹❤‍🩹❤‍🩹

  • Mantap mas eko. Moment vyn dpt bnget 😂

  • Mantapp mas Eko seru lah ini👍

  • Vyn: Challenge jo 17hook biasa 3 Flicker 4,9 Challenge Oura 20 hook 4 King ler (Marsha) : 21 hook 10,5 Harus di adu nih Vyn vs Marsha

  • ini konten challenge yang aku tunggu-tunggu, mantap bg eko 😍😍😍

  • mantap mas ekoo 😂

  • Banyak jop si vyn abis make franco. Mantapppp

  • Next challenge Albert mas Eko Make Ling kil 200rb

  • Mas kalo retri di meta sekarang enaknya si KS mas krna sawi sekarang udh ga nambah damage retri nya

  • bang live Challenge terus donk bareng² pemain TIMNAS...

  • Skylar udah, vyn udah. Next deden mas eko, tiap kelipatan 3 assist dapet 200rb

  • Next konten by one Franco ama VYN bang, gasss ken laa...

  • Seumur2 main Zeus gk pernah di kasih x500.. boleh dhe ane coba pindah ke Starlight princess test dlu di bo 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 🎈🎁🎈

  • Next mas eko challange mas valdi per montage chou

  • Ikut challenge nya bang 😂gw user Franco juga wkwkwk

  • Eko ini masih bahasa Sumatra banget 😁 Bilang kemaren masih Semalam 😁

  • semua orang bisa jadi number one tapi tidak semua bisa jadi mvp m1

  • Disini dilihat kalo lance kurang efektif kalo meta sekarang

  • Di Jo 4,9 Di Oura 4 vyn full senyum

  • Mas eko reaction tiktok bareng WORLD part 2 mana

  • Kelass mas eko ⭐⭐⭐⭐⭐

  • di jonathan 4,9 (17 biasa 3 flicker) disini 4jt (20) konsisten🤣

    • Gak bisa ngitung bre wkwkw

    • Beda bro di Jonathan 1 hook 500k,di mas Eko 1 hook 200k beda lah gak bisa ngitung masa,jadi orang jangan asal komen yang gak jelas wkwk

    • @Bramzed wkwkwk iya juga ya bisa bisanya konsisten di 20

    • @M Deriansyah maksud dia konsisten 1 game 20 hook

    • @M Deriansyah bukan masalah ngebandingin ngab karena mas Eko challenge cuman kena tarikan Hero 200k doang gak pake Flicker kalo sama kayak Jonathan bahkan bisa lebih tuh dpt 4 jt

  • Challenge GOJEL dari partyannya ngabxin bang oura, 11 12 franco nya kayak Pipin bang 🔥🔥 Bantu up 😀

  • Eko pucat karna vyn udah banyak hoknya🤣 meski ketawa tapi sprti lemes gitu wkwkww

  • Vyn pembawa trending👍

  • I wish to see oura in his prime days😔😔🥺..

  • mantap bang lance nya jago banget

  • perminggu sekali dibayarin staycation sama 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 asikk parah anjirtt.. 🎈🎁🎈

  • Gw dong mas eko mau perangko 1x hook 200😂

  • Terlalu mudah bang Challenge buat seorang raja franco. Coba abang pilih satu hero lawan dan vyn harus incar hero yang abang pilih

  • Tantangannya terlalu gampang bang Bagusnya klo misalnya vyn hooknya mis 200 hangus jadi klo misalnya pertama hook kena udah dpt 200 hangus klo mis, saran aja bang eko😁

  • Hebat si Johan Yaa bikin ide konten nya sampe ditiru

  • Kemarin Jo sekarang Oura. Vyn dalam 2 hari doang bisa dapet bnyk duit wkwkwk

  • Anjir Jo+Oura wah 🤑

  • Kalo Di Tambah FC nya VE YE ENG si mantap Mas Eko

  • 16:05 epig moment

  • vyn mantap kemaren sama jo bnyk sekarang bnyk juga gg 😂😂

  • Sehat selalu mas ekoo, ada notif gas langsung nonton♥️🔥🔥

    • id-tv.org/tv/video-JWjZFStnFCQ.html tutorial

    • 🔙SEMOGA GAMEPLAY SAYA BISA MENGHIBUR DAN MENGINSPIRASI KALIAN SEMUA, TERIMAKASIH ORANG BAIK 😁

    • Mampir guys karena saya ngadain Giveaway HP..

  • ya elah tadi dapat 4,900 juta dari Jonatan sekarang juga vyn emang rezeki nya bgt hari ini

  • assalamualaikum "Menjadi ID-tvrs Tidak Semudah Yang Kita Kira, Intinya Kita Harus Semangat Kak, Ingat Kak Sebuah Usaha Dan Kerja Keras Tidak Akan Pernah Mengecewakan Hasil Nya"

  • Sehat" Mas ekoo

  • Nick namenya mas eko ramah bet 😂

  • Kemaren ko jho sekarang mas eko 😂😂😂

  • retri Eko emang namber one 🤣👉👉

  • Mantap akhirnya collab sama vynn terealisasii

  • Vyn auto cuan abis di challenge bang Jo Ama bang oura

  • Harusnya si 21x hook mas

  • next nya harus lebih kreatif lg ya mas eko👍

  • abis ini vyn colab ma donkey 1 hook 300rb

  • Publik dong bang yg dichallange, proplayer mah udh banyak duit😂

  • vyn ini mmng cocok jadin kapten...tng bgt ni orgnya...pengetahuannya juga luas...mantap bet kapten kita nih

  • Coba challenge fox moba mas eko wkwk

  • kpan" viewer yg di challange pakek franco/selena 1x hoox 200rb

  • Gw juga mau 1 hook 200k🤣

  • Saran bang Eko,kalo bisa mukanya vyn dikalsi liat juga biar kelihatanan ekspresinya

  • Keren banget sih itu Franco nya

  • gue ragu awal maen di 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 ,karna tembus terus jadi ketagihan maen disini wakakawwakw 💵💵💵

  • masa anak moonton cuma 200k kalah sama sultan jo yg bisa challenge 500k 🤣

  • Impian Gua Cuma Mau Skin Epic Franko

  • Masih kagum aja kayanya nh Eko sama vyn

  • "Jika Sholat Menjadi Kbiasaan,Maka Percyalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan"Semangat🤍

  • Bang request leomord insprie gw udh coba op bnget

  • Bikin chalenge sama mas r7 Chalenge nya chou frestyle mas

  • Next challenge mas valdi pakai chou mas eko.

  • franco pernah berkata " SATU TARIKAN SATU DUIT MELAYANG"

  • mending challenge nya ambil dari sub aja mas mayan bagi" rezeki .ketimbang challenge nya anak esport udah b aja . sehat selalu mas eko .#chuuuuuaaaksz

  • GGWP PANUTAN😍 SEMOGA SELALU DI BERI KESEHATAN DAN SUKSES BUAT ABANGNYA💪💪

  • Katanya mvp world, tapi sawerannya banyakan bang jo huuuu 😅😅

  • Konten penuh dengan ilmu ygy

  • Vyn be like: ah elah ez banget dah ini game(part2)

  • Itu baru retri EKO 🤣🤣

  • Vyn menang banyak viral challenge air hook bisa beli motor atau mobil

  • mantap banget emang bang vyen ini #vyn suprem frngko

  • Setelah melihat vidio ini saya jadi berpikir ternyata semudah itu mencari duit. Chalange gua juga bang sekali hook 50rb gpp buat topup atau 10x hook dpt skin epic 1. Betapa bahagianya hatiku

  • KAIRI KE INDO MANTUL YGY AUTO SAINGAN ALBERT

  • Next tantang fox moba 1x hook 100.000

  • Mantep banget bang Eko hoki banget

  • Mantap bang 😂

  • Mas challenge Franco Elle coba auto rame viewers nya

  • abis ini albert mas eko... challenge retri dan skill 1 lancee...

  • Mas eko modal 2 juta,baliknya 20 juta dari video ini 🤣🤣🤣

  • DOUBLE CUAN DARI JO SAMA EKO SI VYN

  • Chalange ka tiora dong.. Klo menang turutin kemauannya..

  • Bukan fokus ke vyn fokusnya ke diamond oura wkwkwk

  • ragu sih awalnya maen di 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 eh taunya untung banyak, gaada rugi ruginye boss maen disini... 💟💟💟

  • Ketika jo tranding, ekojo membara🔥🔥🤣🤣

  • Bang coba challenge bang lemon 🍋 pake kagura

  • Halo mas eko semoga rezekinya lancar mas eko 😁

  • "Sukses Hanya Bisa Diraih Melalui Gigih,Bekerja keras,Dan Doa Yg Ikhlas"Bukan Hnya Dengn Lamunan

  • Sehat selalu Eko semoga rezekinya lancar

  • Syangnya fox moba blm bnyak orng yg tau, pdhl frnco dia gila banget

  • Harus nya challenge nya hook flicker