Challenge Satu Senjata Eh Ketemu Budi01 Gaming !! Ternyata Dia Gak Pensi Coy !!

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2022
★ Top Up Diamond Free Fire anti ribet! Bisa Juga Top Up buat game lain loh. Langsung cek disini: coda.shop/LetdaHyper​

@codashop.idofficiall
───────────
SUBSCRIBE HERE to never miss a video! bit.ly/SubsDuluCoy
Join my Notification Squad by clicking the 🔔 Bell
WATCH ME LIVE ON FACEBOOK bit.ly/LiveLetDa
───────────
★ Hyper Familly Channel
» Dian Pratiwi : www.youtube.com/watch?v=BYPD_...
» Asep : www.youtube.com/watch?v=0N8n0...
───────────
★ Check out my official social media:
» Instagram LetDa Hyper: bit.ly/igletdahyper
» Facebook Page: bit.ly/lhfanspage
───────────
Founder ETERNAL:
» Instagram ETERNAL: bit.ly/igofficialeternal
» Discord: bit.ly/discordletda
───────────
Disclaimer: This is a Gameplay Video made for entertainment purpose Only For Gamers Audience ( Garena Free Fire ) . No Any Harmful Contents in this video. Its Just For Fun And Entertainment Only
───────────
Bussines Inquiry:
letdabusiness@gmail.com

Regards,
LetDa Hyper

Komentar

  • Gw dah pensi tp masih suka liat bang letda maen

  • Teringat masa masa yg indah dulu ☺️

  • Bang coba pake senjata Pistol Only+No Gloo wall😁

  • Akhirnya pemain old kembali main lagi 😁

  • Tetap Semangat Kontennya Bang Letda,, Walaupun Sepi Viewernya,,,, Apapun Keadaan Nya Free Fire Ttp Ramai Yg Dimainkan 💪💪💪💪

  • Kangen FF 2020👉🏽😮‍💨👈🏽

  • Bang coba pakek double AWM 😀

  • COBA BANG SOLO SQUAD PAKE MP40 SAMA SNIPER 😁

  • Gw dah pensi 2 tahun tapi gw seneng liat bang letda,kopral Jono,eksam,dan ID-tvr ff lainnya

  • Nonton bang letda ke inget dulu pas waktu suka pake mp40❤️

  • King off SMG Panutan SMG 🇮🇩👍

  • Keknya kemaren ada yg req kayak gini wah ternyata letda pethatian

  • Bang letda, kapan team code ? Sma² main d server Singapore

  • Coba dobel P90 bang seru kayaknya

  • Gw ke inget 3 th lalu maen epep booyah di peak badan pada gemetar semua😄,jaman itu adalah jaman yg masih sangat bahagia masih ada ibu 😌

  • Bg letda coba review server brazil ada sg rapper pake koin bisa di tukar tapi harus beli koin ny harga nya 30 dm

  • Bang request kalo ada skin senjata baru di coba di training bang biar kita para player tau kelebihan kekurangan skin senjata 🙏🙏

  • Salam Dari NTT bang Letda 🤟

  • Gillss coba pakai dual mp40 bang letda pasti makin rata musuh nya .. 😱😱😱

  • Doubel Bareta / awm bg, pake bundel heca troll 👍👍👍👍👍

  • Semangat bang letda 😊

  • Request duo squad banh kek ny seru

  • Tetep setia nonton channel nya bang letdA...tetep semangat bang

  • hallo bang letda sehat² selalu bg letda

  • Bang LED coba deh pake mp40 pasti semua orang nostalgia bg

  • Ttp main bang jngn pensi biar kita2 terus liat permainan abang

  • Ngeri bgt aim,bang letda pake smg . • gimana kalo pke skin mp5 incubator ya???? Adu mekanik auto ketar ketir musuhnya 🤣🤣🤣

  • Semangat bang letda

  • Bang letda, solo vs squad pake set teh Dian yg old 😍😍😍 udah paket lengkap nih wkwwkwk

  • Jadi keinget luk luk luk nonton bg letda lagi stelah1thun g maen epep🤣

  • Yang ngaku top global MP5 adeknya si Abang tu. Kit Ket 😁😁

  • Gils sihh, the king of SMG indo😩

  • trus semangat bang jdi lah panutan player ff sejati

  • Assalamu'alaikum bang LetDa🙏 Akhirnya bang letda pacecam lagi sambil main🥰sehat slalu 🤲

  • Masih Betah Toh Bang Letda Main Ngep Ngep Yang Lain Udah Pensi🗿

  • Tetap semangat bang,kontennya tetap seru kok mantap

  • Bukan top grobal Mp5 Tapi aku cek di senjata favorit itu MP5

  • Bang pakek bandel bot. Mengenang dulu Mabar tanpa memandang skin bang... Senjata pakek full demeg semua bang

  • Aku suka pakek mp40 karna setiap makek aim merah semangat bang

  • Bg coba pake double sg2

  • Semangat terus bang letda

  • tetap semangat bang letda, jangan pernah lelah untuk konten, dan abaik kan yang bikin patah semangat,, good job bang letda, semoga tambah sukses..amiiin

  • semangat bang letda

  • Review shotgun charger bang,,,, yg baru

  • Ayo bg let semangat konten nya semoga kembali lagi yang udah pensi

  • Kukira tembus gaes wkwk bang letda😅

  • Mudah" han seperti judul nya bang semoga bang bud ngga pensi 🙏

  • Semoga sehat selalu bang letda Ama keluarga nya amin

  • Semangat terus bikin konten nya

  • Pake SG lagi dong bang, tapi SG yg Ungu

  • raja SMG Emang Beda Si Kids Parah Si

  • Mantappp bg lett semangat terus

  • Semangat bg ngonten nya buat menghibur semua orang semangat dan sehat selalu

  • Semangat bang let kontenya

  • Hallo bang gimana masih semangat kan ngonten ff walaupun sepi?.. Semoga tetap hibur kami ya dengan konten lu💕

  • Lama gk main map-nya udah cakep

  • semagat bang letda♡♡

  • Bang gw sudah gren master tapi di hek sama cheter btw semangat kontenya yabang semoga sehat selalu yabang

  • Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber, semoga mimpi kalian terwujud ❤️❤️☺️, salam youtuber pemula🥰

  • Aim nya letda makin oppp wowowow

  • Gua suka konten lu bang mantep

  • TETAP SEMANGAT BUAT KALIAN YANG INGIN MENJADI ID-tvR DAN SEMOGA SUKSES SELALU UNTUK BISA MEMBAHAGIAKAN KEDUA ORANG TUA 🥰

  • 🤣😂bar bar boleh tapi ngotak dikit lah Mantap bang bisa Jadi sound ni

  • Idola Smg.. Walaupun dari Malaysia🥺❤

  • Konten terus ya bang jangan pensi ke player lain nya,sehat selalu bang

    • @Sessajaki hooh tuh epep buriq nihh 😂

    • Pensi aja bang led, ff udh gk seru lagi, kek sampah ma skrng epep

  • Semangat bang letda

  • Abang king letda pake MP5 MANTAPP (DUOLEGEND) DONG BANG MP5/AC80

  • Semoga sehat selalu bang

  • Semangat terus bank semoga sehat selalu

  • Bang coba pke mini uzi aja bang

  • Panutan gw mulai dlu smpai sekarang... slm player 2018 bang

  • Bang aku punya tantangan harus main solo squad pake pistol apa aja terserah geranat juga boleh

  • King smg malah dpt mp5,,wkwk rata lahh

  • Adakan give away diamond atau apalah. lagi bang letda .. 😊🙏

  • Semangat bang Yg lagi cari preset Kane old di sini ya 😎✌️

  • Apakah Akan Menjadi Top Global SMG

  • Semangat bg letda

  • Semangat bng letda 🔥🔥...kalau nonton konten bng letda serasa nonton tahun 2019...meskipun epep makin sepi...

    • @Rangga We gak tanya

    • Letda hyper vs opw ares ya pasti menang opw ares dong

  • Bang aku mau req Jangan pake vest + make senjata AR doang

  • Perasaan xmz itu AR dah,yg bentuk ikan

  • Bang cellengc pokok nya itu lah pake double vector pliss buatin

  • Ku panggil ini tamvan dan berani🗿👍

  • Semangat bang ledta

  • Assalamualaikum bng smoga abng di masih kemudahn dan kelancaran Sehat slalu bng

  • Ketar ketir gw bang😆😆

  • Musuhnya bot semua gilasih😭🤣

  • Bang coba pakai dobel awm bang

  • Ni orang skillnya bukan maen emang yak klau main smg😂😂😂

  • Bang letda pake 2 awm dong

  • Bang plis buat konten pake ful bot dari bandel sampe senjata🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Ngeri aimnya bang

  • Saya yutuber pemula" Saya suka ngedit " Ingin membahagaikan orang tua "🙏🙏 Saya perlu dukugan Dari kalian Semua Semoga kalian sehat SELALU'

  • Ff Di mana tahun 2018/2019 pengen Menjadi kan Terbaik main smpai Pagi tak pernah Bosan lagi Panas" nya Itu Lah ff

  • Bg sekali2 live di server indo dong bg....

  • Semangat yah bang ltda

  • Tantangan nih, Adam no skin + no vest/helmet + tas maximal level 2. Ga booyah gapapa tapi minimal kill 4 lah bang let 🤓🤏

  • Gue bocil yang selalu suport lu bang

  • Katanya Abang itu pensi tapi jangan pensi bang plis 🙏🙏❤️

  • Semangat bang

  • Kecewa bg Krn terakhir palak 🤣