CHALLENGE SEROK DUIT BARENG KAKAK ! TERKURAS JUTAAN RUPIAH !!

Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
Thanks for watching :)

Subscribe : id-tv.org/username-AlshadAhmad...

Alshad Ahmad TV @Alshad Ahmad TV :
id-tv.org/ch/UCb8i...

Social Media
Instagram: instagram.com/alshadahmad/ @AlshadAhmad
Facebook: facebook.com/alshadahmad95/
TikTok : vt.tiktok.com/ZSeRmgqLP/

Komentar

  • Bikin Q&A Dong Shad bareng teteh"nya, nanti kita team tishad yang nanya" , wkwkk bisa nih challenge nya di kabulin, dah lama Gak Bikin QnA bareng πŸ˜…

  • Wkkk , bikin ngakak abis nih kelakuan keluarga Ahmad., Semoga alshad family sehat selalu.. aamiiiinnn

  • Main truth or dare bareng teteh2 Shad atau bisa juga trip bareng teteh2 kyk ny seru deehh.. Atau sepedaan pagi (olahraga pagi) bareng2 gtu Shad sama ipar2 jga bsa (klo g sibuk)😁 klo Titi free ajak jg pasti seruu

  • bisa makin seru nih mau nambah anggota keluarga baru, jangan lupa di jaga hati kedua keluarganya shad. eit jangan lupa LIBURAN ITU PENTING! apalagi sama pasangan! RESPECT!

    • @dahlia liya TANGGAPAN RAGIL TENTANG SOMASI MAS DEDDY CORBUZIER TENTANG LGBT πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» id-tv.org/tv/video-dg-LLzAlDso.html

    • @dahlia liya betul banget biar mempererat teru tali persaudaraan kakak beradik

    • Seruu bngt yaa main sama kakak adik πŸ‘πŸ‘

  • di tunggu sih konten2 alshad dan keluarganya , apalagi konten liburan bareng keluarga, apalagi nanti nambah personel keluarga baru ahhaha. Semangat kak!

    • Siapaa tuhh keluarga baru nyaa kiww kiww πŸ˜‚

  • Dari dulu Teh gya paling galak tapi paling sering diakalin sama alshad...dan selalu dia nggak sadar klo lg dikerjain hahahaha....

    • Iya kasar ya orgnya

    • Ngakak teh gya

    • Makanya alshad stelah kenalin titi sma bapak ibu incaran duluan teh gya πŸ˜‚

    • Wkwkwkwk ngakak bgt pas alshad ngambil2in duit game nya teh gya πŸ˜‚πŸ˜‚ teh gya gk sadar.tp yskin sih pas diitung kurang lngsg ngejar Alshad wkwkwkwk

  • Semangat a alshad bukin konten bya.. Harus pul senyum ..pokonya bandung ful senyum

  • ngakak bgt liat teteh teteh nyerok duit... makasih papa selen kontennya menghibur bgt...sering2 dong buat kontennya

  • Masya Allah...seruuu banget bareng tetehΒ²...dan ponakanΒ² yg hilir mudik...naturallllπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • MasyaAllah seru banget kakak beradik ini semua... Semoga keluarganya selalu rukun.

  • Alshad sabar bnget ya direcehin sma teh”nya πŸ˜‚ lucu suka bnget kalau vlog dah ngumpul smua gini Teh gya ditambah 100 aja dah bahagia wkwkkw

    • @nila Komalasari 🀣🀣🀣vlog terbengek itu πŸ˜…

    • Padahal uang yang kecurinya 300πŸ˜‚

  • Sama dengan kluarga saya, kita juga 5 bersaudara 4 cewek 1 cowok cm bedanya yg cowok anak ke4 dan smua sudah berkeluarga dan kita klo udah ngumpul riweeeeh euuuyyy, ribut, rusuh dan ga jelas πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£, smoga kluarga kita rukun slalu yaaaa, sukses dunia akhirat aamiin begitu juga buat alshad dan teteh"nya serta ke2 orang tuanya aamiin

  • Waaaa seruu bangett... Harmonis terus keluarga" bahagia selalu, sehat", semoga rezeki ny makin lancar, dan semoga dlm lindungan Tuhan aamiin..

  • Ih resep liatnya walau suka pd berantem beranteman tp kompak , tetehnya galeulis pisan reuy, beruntunglah Alsyad punya kaka yg csntik2πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Nah, pacarnya jg ga kalah cantiks

    • β™₯️

  • Senang banget liat Alshad Ahmad dan keluarga nya , makasih udah menghibur udah bikin senyum ketawa , semogga Alshad dan keluarga sehat selalu dan dilancarkan rizkinya Amiin Allahuma Amiin

    • Di colok dua jari. id-tv.org/tv/video-1xxfwxMvKzs.html

  • Suka banget lihat kekompakan keluarga papa Shad, sehat selalu aa dan teteh" nya

  • Suka bangeeeeeet… Kangen 5 kk ku.. pengen bagi2 rejeki juga buat mrk challenge seperti ini… Semoga di mudahkan bisa kumpul semua di Indo

  • Wajarlah kalau trending saya aja udah nonton berkali-kali, kalau lagi sedih nonton video ini Langsung mood naik jadi seneng, bercanda nya natural bgt

  • Alshad Ahmad Tv debut on trending ! Hwaaa MashaAllah

  • LucuΒ² banget ini mah content bareng keluarga πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ€£πŸ€£πŸ€£ kapanΒ² QnA ya de Alshad hehehe

  • Seru'a klw kumpul Seneng ngeliat'a,teh Ghea heboh banget 🀣🀣🀣🀣

  • Ngakak bgtt sumpahh spjg nntn ktwa2 mlu eyy apalgi liat teh gya gemushinn wlpn dh mau pnya ank 2 msh gemoyyy bkin ngakak shat slalu smua nya,mkin lncr rzeki nya,pjg umur buat kluarga ka alshad AhmadπŸ˜β€οΈπŸ’˜πŸ’žπŸ’•

  • SERUU BANGET... Selamat ya Alshad Ahmad sudah 100ribu subscriber, Semoga kontennya semakin menghibur dan selalu bawa keceriaan..

  • Rame bgt kalau bareng saudara2. Banyakin konten bareng saudara2 kak.... Seru

  • Alshad bilang teteh tetehnha curang, padahal dia sendiri juga curang astagaaaa 😭😭😭😭😭😭😭 ngakak bgt yampunnnn

    • wkwkwk mana mulus bgt pergerakan tanganya uda kaya pesulap T,T

    • Ngakak pas part curang,,wkkkwkmkk

  • Udah aku tonton, tanpa skip iklan nih.. nanti tak tonton lagi, biar balik modal, wkwkwk ngakak bangeeett deh.. seruu

  • ngakak...kocak memang kakak beradik ini..selalu seru kalau sudah kumpul bersama...

  • Sehat n bahagia slalu buat smua keluarga a alshad ... #kawal sampai halal

  • Ya allah sakit perut asli. Seru bgt kalo ngumpul smua gini tetehΒ² nya alshad🀣🀣

  • Seru bangett!! Next challenge makan pedes yg menang dapet sesuatuu wkwkw

  • Ini bikin kontennya pasti sebelum makan siang bersama keluarga kemarinπŸ˜‚πŸ₯°

    • Sesudah deh, karena itu suasananya udah gelap

  • Hahaa emang ngakak kalo udah kumpul bareng keluargaπŸ˜‚

    • Pas teh gya sama alshad lucu banget giliran yg terakhir.

  • seneng klw ngelihat keluarga nya Alshad... adik kaka semua nya selalu kompak ... semoga seterusnya saling support yah, love u all...

  • Sering2 bikin konten bareng teteh" Shad , seru liat keakraban saudara ini πŸ™πŸ™

  • Sering2 dong kak bikin konten bareng teteh2 nya seru pada akur2 sma kompak banget kalian masyaalloh 😍 membuat nambah imun banget banyak kelucuan ketawaan nya .. nagih deh pokok nya kak alshad .. 😁

  • NGABRUT gustii beruntung lah punya KK cewe heboh seru dn yg pasti lbh care dn kompak. Ngakak sm celotehan2 Sunda tth2 .Mksh buat hiburannya

  • Sukses kak alshad dan keluarga..makin sering bikin konten ketawa ketawa biar stress ilang

  • Seru banget kontennya, sering-sering konten sama teteh-tetehnya yaaa, kalo bisa ajak tiara juga hihihi

  • seru banget punya keluarga seperti ini, jadi pengen gabung jadi anggota keluarganya hihi

  • Bikin konten bareng teteh teteh dan Tiara dong kak alshad. Pasti seru bgt. Semoga dibaca ya. Xixixi

  • Ini dia konten yang di tunggu tunggu 🀣 Habis ini buat konten Q&A sama teteh2nya ya kak Alshad πŸ˜†

  • SERUUuu.... ngonten bareng lagi dong mumpung teteh2nya lagi kumpul.. 🀣 +kpn ngonten bareng titi lagi dong Shad..🀍

  • Sehari ini udah nonton 18x..masih aja 🀣🀣🀣🀣... best deeeh..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Udah kalah sama jadwal makan, Hahaha

  • Ditunggu... Next collab sm Rizky Febian & mahalini, Alshad & Tiara. πŸ™‚πŸ™ Pasti seru & Trending 1.πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’―

  • ya Allah nonton beginian bikin ngakak πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜ heboh kakak sama adik jadi satu 😊

  • Mantap banget kha alshad 😊 next bikin konten barang tetehΒ²dan Tiara AndiniπŸ€—πŸ™

  • Kalo challenge serok uang jgn sm teteh" y donk shad... mrk kan udh sultan".... wkk... istilah jawa " nguyai segoro" Gantian serok uang sm karyawan" donk shad...πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ˜Ž

    • Kan udah tadi sama karyawan e ..

  • Sering2 bikin content sama teteh2nya doang Alshad Ahmad, jujur dari opening sampe closing ngakaaaak mulu hahahaha

  • Alhamdulillah... akhirnya setelah sekian lama colab lagi bareng tetehnya 🀣🀣

  • Bikin QnA bareng Titi dan Kakak-kakak pas kumpul gini dong,Kak. Dan ajak Titi main ke Andara kumpul bareng-bareng pasti seru,Kak.

    • @Sunariyati nhh mudahan secepatnya

    • ea nunggu banget a alshad ma titi ke andara

  • Seru, kali kali bikin game sama papa deddy wkwkwkwk

  • Masya Alloh kompak banget . Seneng banget lihatnya sukses selalu bersama keluarga ya Shad πŸ‘πŸ˜€

  • yah telat 8 jam deh tapi gak papa semoga Aa'Alshad sekeluarga sehat selalu ya ❀️😁 seringΒ² bikin konten bareng Selen,Eshan,Jinora,dan Valkyrie ya kak ❀️

  • Keluarga yang seru! Ayo ditonton guys biar balik modal katanya HAHAHA

  • Keluarga yg kompak & akur, seneng ngelihatnya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Seru banget bareng teteh2nya kak Alshad, semoga sukses dan sehat selalu kak alshad dan keluarga aamiin. Semakin nanti rezekinya kak alsahad aamiin

  • Keluarga tajir melintir, rukun, gokil, keren keren semua.... Jempol 2 deh...

    • klo bapak ibunya ikut juga bakalan lebih seruuuu

    • didikan orang tuanya bagus

  • Wajib ada pokoknya konten bareng teteh-teteh di alshad ahmad tv ! xihihi

  • sering sering dong alshad bikin konten sama tetehΒ² lucu bgt soalnyaa

  • Ngakak bgt dahhhh serasa ngeliat keluarga sendiri, kya gini nih kita kalau ngumpul🀣

  • lagi dong konten dgn teteh2nya, asli menghibur ini mah... full senyum

  • Sehat - sehat terus bang alshad semogaa rezeki nya lancar terus

  • Gak berhenti ketawa dari awal sampe akhir liat konten ini 🀣 seru bangettt πŸ˜†

  • Wiiiiihhh, ad papa sad lg, kangen nih sama papa sad, selamat lebaran papa sad, jg kelurga besarnya, n kiper2 disana, minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya papa sad, seru bgt nih lihat teteh2 jg papa sad n kepokanya rame bgt sehat2 semua ya

  • SERU SEKALI,,,,SEMOGA SEMUA ANGGOTA KELUARGANYA SELALU KOMPAK

  • Kocakkkkkkk betttt... recehhhhhh si tetehhhh hahahahaah... banyakin konten ama mereka dongggg

  • hahahahaha sering sering bikin konteng bareng dong hahahahaha ngakak

  • colab sama garasi drift.. belajar ngedrih a alshad, titi di ajak ngedrift lebih aman daripada ngepot2 naik pakai motor

  • Gemes tadi udah nntin tapi ulang lagi wkwk seru bngt, part awalnya aja udah bikin ngakak

  • Masha Allah, berbagi sesama manusia itu memang baik tapi berbagi sesama saudara itu yang utama, semoga alshad rezekinya makin bertambah dan berkah, aamiin🀲

  • Bener2 menghibur, dr pertama hingga akhir ketawa trs...

  • Hahahaha moodbooster banget liat kalian.

  • Channel Kak Alshad Ahmad Tv adalah channel yg terbaik,aku juga pengen bahagiain orang tua dari ID-tv, bismillah semoga aku bisa sukses,AMIN ALLAHUMA AMIN

  • Teh gya kok ga sadar kalo uangnya diambil 🀣🀣

  • Wkwkwkwk ngakak 🀣🀣🀣 asli keluarga terkocak... Udah kaya penampilan bar bar.. salut 😘😘😘😘

  • Ngakak bgt sii, the best keluarga πŸ₯°πŸ₯°

  • Uda nungguin nih liburan bareng ka titiπŸ’ž

  • Gak kebayang pas bagi warisan πŸ˜‚ Ya ampun teteh teteh....πŸ˜‚

  • Teh gya coba di hitung ulang lagi uangnya berkurang sepertinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keluarga gokil ini mah...love banget 😍❀

  • Ditunggu lagi konten bareng keluarganya kak Alshad

  • Ka alshad bikin Q&A yg aneh yang gabisa jawab uangnya blik 100 ribu per pertanyaan yg ga bisa dijawab

  • ne baru keluarga sultan yg sederhana,bahagia dan tdk pamer kemewahan,apa adanya.keluarga yg betul2 bahagia .

  • Seru bgt ketika bikin konten kluarga tanpa skrip, ngakak dri awal sampe akir, menemukan sisi lain dri teh gia yg emng lawak banget, teh citra yang ketawanya bikn nular, teh gimgim yg klo ktawa sampe mules2, Sehat terus kalian plissss bkin konten kluarga terus yaaaa happynya nular banget bisa keikutan ngakak sampe sakit perut,, mood banget

    • β™₯️

  • ngakak sepanjang video wkwkw kalo udah kumpul dan berantem sumpah mereka mood banget🀣

  • Alshad klo bikin konten bareng teteh ny pasti rame seru bangettt next bikin konten ber4 lagi ya Aa sukses terus

  • Ramee bangettt ngambil uang pake serok hahah

  • Bengek banget nontonnya 🀣🀣 teh gya kalo kontenx udah tayang diminta lagi gak ya uangnya wkwk 🀣🀣

  • Sekarang ak sudah tau, isi tas yg dibawa alshd kemana2 😁

  • Ngakak bgt sii, the best keluarga πŸ₯°πŸ₯°

  • Ngakak banget jirrr, teh gya pas liat ini auto itu duit ditagih lagi 🀣🀣

  • Teh gya mood banget dah :')

  • Sering sering dong pala selen bikin konten breng teteh" nyπŸ™πŸ»β€

  • Ngakak bgt sii, the best keluarga πŸ₯°πŸ₯°

  • ngefans pisan sm aa alshadd, semangat trs a!❀️

  • Teh gya dah sadar belum duitnya diambil lagi sama alshad ya kira-kira wkwkwk

    • Waktu iku blm sadar..sadar e pas diitung baru sadar

  • high class family yg sangat sopan... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ngakak sih lihat heboh teteh2ny alshad.. alshadny ga bisa apa2 diserang kakak2 cewe,, apalgi teh gya,, sumpah lawak teh gya mah, q

    • Suka bnget alshad sama teh gya kyak tom & jerry..

  • NGAKAK BGT PAS PART TEH GYAA HAHAHA YAALLAH

  • Next time bareng lagi yakk sma teteh2 , apalagi teh gya , ngakak mulu dah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚