ChallengeHABISIN DUIT KOIN!!! Seharin Belanja pake KOIN! *SEMUA ORANG KAGET*

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019

Komentar

  • Beli lol pakek koin

  • Bang SAAI mantul. Sukses trus ya bang

  • Bang! Sesekali buat konten tutorial editing video kek lu bang

  • Bang saih beli rumah pake coin dong

  • 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

  • beli tiket pesawat

  • Beli Motor Dong Bang Pake Koin:>

  • Lah kok troli baby nya gak ada ya

  • Beli hp pake koin

  • Berapa lama tu ngitung 🤔

  • Bang masih. Masa belanja pake uang recehan terimahkasih

  • Bang saaih😍😘😘

  • Bang buat prak umi

  • KaSaihBaikBanget😊😊😄😄 KaSaihItuYangNgamenYhSuaraYhEnakBangetSamaGitarYah😊😊

  • Astaga Saaih...ya Allah..jngan samapai Saaih mampir ke toko aku. Ya walaupun berat pingin foto kalau datang tapi wassalam aja kalau bawa koin..aku tu tipe org yg mudah marah kalau ngitung koin. Mending kasih karyawan lain ajaa

  • Kalo di buat beli motor pasti bisa soalnya kan koin nya kan banyak☺️☺️☺️☺️☺️

  • Bang abang gak nyadar bahwa di vidio abang ada penampakan yg setuju like ya

  • Beli Rumah bang Saaih pake uang receh

  • Gokill👍

  • 0:06 kayak ada kuntilanak di blkang bang saaih

  • 16.07 hahaha "subscreb"😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  • Mantap bang saai❤

  • good people... may god bless u.

  • Nabung koin 1 hari 1000 , lama lama jadi banyak :v . Jangan meremehkan koin walaupun cuman 10perak , lama lama banyak

  • Sama kaya bang saih saia Nabung koin 1 hari 1000 , lama lama jadi banyak :v . Jangan meremehkan koin walaupun cuman 10perak , lama lama banyak

  • bang buat Challenge sama bang thoriq

  • bang saih

  • Naik pesawat pake koin

  • makin sukaaa:))

  • 10:50 habis ngamen pak , pengamen kaya pulang ngamen naik Alphard

  • Kakak bagus belanja di pedangan kaki lima biar membantu orng orng yg kurang mampu

  • Itu anak2 jalannanya sedih liatnya😭😭

  • Wow

  • Bang saiih ist the best

  • Aku makin sayang beb aelaaaa 😂

  • Udah lah beb gausa ganteng ganteng :((( 💖💖💖💖

  • Bikin konten bareng Muntaz

  • Bikin konten bareng fateh

  • Bikin konten bareng Muntaz

  • Bolehhhh

  • Beli moge dong pake koin😅

  • Jangan berhenti berbuat kebaikkan😊

  • Besok dibingkai aja duitnya atas dimeja kaca ... Berbentuk nama SAAlH is Coll hehehree

  • Huahahaa...gookilll SAAlHH

  • Geng halilintar suka sedekah mantap keluarga halilintar yang setuju like😀😀😀😀😀

  • tadi ada 👻❌⚠

  • Love this channel..

  • Tidak keren kau goblok

  • pake koin beli rumah bang

  • Humble parahhh saaih💘

  • Kalo udh disubs warnanya kan bukan merah😊

  • Kamprettt ngakak gua ,,,,wkwkwk

  • wakawaka

  • Saaih Fatimah nya mana

  • Beli mobil pake uang koin mantap...

  • Colab sama #ASTHOR bang. Seru

  • Aku Pernah nyobak fashion kyk gitu ke mall kok GK bisa sekeren Abang itu yak.... Malah kayak gembel yg LG masuk mall.🤣

  • Wow bang saaih baik banget ngasih uang buat orang lain Wah.... Semoga bang saaih mendapat kan pahala yg berlipat ganda amin 😊😊😊😊😊

  • mantap kak saih

  • Kak saaih lucu juga ya😅

  • Di detik 00.10 Itu putih putih apaan bang???

  • kereeen saihhhh👍👍 tp kasian pa ogah yang diksh ditengah jalan jatohan uangnyaaaa

  • I love U Bang Saaih

  • Selalu dengan cara yg berbeda.prouddd❤❤

  • Bang beli jam role pake koin bang

  • Bang saih kurang krjaan

  • gw lebih setuju lu bagi2 uang receh ke orang2 seperti last video ini

  • 13:10 baiknya budak perempuan tu.....

  • bang beli motor pake koinn mobill kan udahh

  • Ramein dong video sya 2 Bocil joget trs ribut 😁 id-tv.org/tv/video-8xeJq5oOXFc.html

  • Goblin wkwk

  • Pegel tuh banh saih ngitungin ya😂

  • 16:14 subcreb

  • aku nge fans sama saaih

  • Judul videonya seharin,, harusnya seharian kk

  • Sukses terus kak❤️

  • Ayo beli motor

  • Ka fidionya seru akuh senang aku setiap hari nontonin vidio kaka

  • Gokil amat 😂

  • Beli iphone pakai koin kak

  • Bang saihh beli seluruh mobil yang ada di situ pake receh

  • Gimana kalok kak saaih belo iphone pake uang receh plieeeees

  • ada lagu lily tadi yang setu ju like

  • Ini gua paling sukaa.... TERTHE BEST 😍😍😍 INGAT berbagi subhanallah 👍

  • Bang saaih chalenge beli TV dan HP pake koin

  • gimana kalau beli rumah pake koin

  • Subscribe gara² nonton ini..

  • bang saiih aku boleh menjadi gen halilintar karna nama aku axcel halilintar nama panjang muhammad axcel halilintar aku buat chanel axcel gaming

  • Boleh tu beli motor pakai koin

  • Gimana ya kalo beli helikopter atau pesawat jet, apa sampe kapal pesiar

  • Lucu subcreb

  • Pasti yang nonton sambil duduk/ tiduran kan

  • aku belum bang saaih💰

  • Beli kasur pakek koin yg setuju like

  • bang saih duitnya boleh gak ngasih aku

  • Beda jauh ama bang atta....lanjutkn bng

  • Beli motor pake koin bang

  • Maksih bang saii,,kamu baik sekali,,saya kagummm dengan kamu suka.bebagi,,semoga barokah,semoga bang saii dan keluarga sehat semuanyaa Aamiin Aamiin

  • Iya beli motor pake koin