Chat DRAMA Keluarga TERKOCAK!!

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
KAK ALIT SUSANTO:
id-tv.org/username-nyinx2

Komentar

  • HELLLLOOOOOOOOOOOOO!!!! Kangen deh! ♥️

    • Sama aku juga kangen kak nessie💝💝

    • Hello juga kk

    • 7:02 legenda danau toba bukan sih?

    • Miss u too:)

    • Nama aku Atika kk cerita keluarga aku,waktu telponan sma mama adk aku ikutan ngomong Aku: Mak di sini udh banayk kena corona Mama: hati2 ya kk,jaga kesehatan,jgn malas makan ,jgn keluar rumah Aku:klw kerja kan keluar rumah ma..gimana sih.. Mama: ia maksud mama klw ngk penting jgn keluar.. Adk: kk adk kangen,😭😭,kapan kk pulang? Aku: nnti ya dk KK plg.. Adk : ehhh tunggu dlu kk, klw kk kena corona ngk ush plg ya nnti kami satu rumah kena semua.. Aku: ya Tuhan doa mu bangsat... Adk: ia lebih baik kk mati sendiri dri pada ikut kami mati ,adk kan masih 10 tahun ntr adk ikutan mati padahal kan adk masih muda.. Aku : woooy bangsat siapa yg ajari kau ngomong 😭😭 terasing kan bgt aku ya...,trus menurut kau aku udh tua ... Mama: udh ngk ush di dengarkan.. Aku : ia ma.. Mama: tapi kata² adk bener jga sih.. Aku : 😡😡😡 kek nya Tuhan salah kasih keluarga ni...

  • 7.11 Danau Toba kak

  • Kk bikin vidio luvu dog ka

  • Keluarga gw tuh keluarga yang serius dan salaing bomad dan juga kocak satu sama lain, klo ada yang jatoh atau kepleset bukannya di tolongin malah di ketawain satu sama lain. Wkwkwkwkwk

  • Itu yang ikan itu cerita asal usul danau toba kk karena aku tinggal di sumut makanya aku tau kk😁

  • Mom=KAK MINTA TOLONG AMBILIN HP MAMAH!!!!!! Me=iya iya gausah teriak kakak dari tadi di samping mamah loh Mom=KAK!!!!! Me=APAAN SIH MAH KAKAK DI SEBELAH MAMAH!!!!!!!!!!!! Mom=gabilang Me=lah kan tadi udah bilang mah, Mom=kapan? Me=tadiiii Mom=yaudah ambilin hp mamah gih di sana(mak gaul:v) Me=sana mana? Mom=*gak jawab Me=mah Me=MAH!!!!!!!! Mom=APA?! Me=HP NYA DIMANA?! Mom=DISANA!!!!! Me=SANA MANA?! Mom=CARIK PAKEK MATA!!!!!!!!!!!!!! Me=*sabar,emak selalu benar:)

  • Baba ketika nyutuh matiin lampu Baba: CO PI BUNUH ITU LAMPU! Bunuh? -_-

  • Kalo keluargaku sih kocak masa tiba² bapak aku WhatsApp aku gini " Halooooooooooooooooo"

  • Enak lo kak suaranya

  • Itu cerita danau Toba kak

  • kalo keluarga ku si yang terpenting adalah cerewetnya ok ....😅

  • Cerita asal usul danau Toba ka

  • Sama tu kalo ak ngomng kayk gtu sama mamak pasti di gampol hhh😂🤣🤣

  • Mamahnya kocak hahahaha.

  • Hi guys its nessie, my love and my honey wkwkwkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="420">7:00</a> legenda pulau samosir kak....

  • Keluargaku berantakan:)

  • <a href="#" class="seekto" data-time="425">7:05</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="429">7:09</a> KISAH DANAU TOBA ?

  • "liburan tanpa drama keluarga tuh.... jujur enak" wkwk true lol

  • me= bu dimana ibu=hmmm ibu=dirumah me=dirumah sapa ibu=ddirumahhhh me =dirumah siapaaaaaaaaaaa ibu =temen ibu tadi abis makan enak makan mie,makan baso,makan enak dah pokoknya banyakk makan enak me=o ibu=ishhh udh jlasin panjang lbar me=emang knp ibu =kan cape ngetikkkk me=b aja aku ngetik dari taddi nih aku contohin pqwertuyudihisfiugvius sdbyr9yruuuyrhhhsdhaihwhihhwigsphopiougw9tghowhowhohhojgwj me=tuh lebih panjang siapa ibu=aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ibu belike kerumah langsung coret nama gw

  • ini kejadian pas lagi chat samma temen lucknut [padahal saya sendiri] me=p tmn=pa me=kagak temen=[mengetik] me=mengetik temen=[online] me= online tmen=[terakhir dilihat pukul 11.34] me=terakhir ddilihat pukul 11.34 temen=sabarrrrrrrrrrrrr woiiiiiii me=sabarrrrrrrrrrrrrrrr woiiiiiii temn =pen mati tapi belum siap me=pen bunuh temen tapi masih sayang temen=au'ahh cape ngomong ama lu

    • Coba ah ketemen lucknut w

  • Menit ke <a href="#" class="seekto" data-time="420">7:00</a> itu legendanya "asal usul terbentuknya pulau Samosir dan danau Toba" itu cerita rakyat dari Sumatra Utara kak Nessie:)

  • ka coba bikin video yang paling nakutin ya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="151">2:31</a> kaya bapak gw anjir🤣

  • Kalo aku pas covid gini kan ga ada kegiatan tidur seharian. Nahh trs naru bangun jam 3 sore. Sekejab denger, "adek bangunin kakak masih hidup apa ngga?" kata ibu. Trs adek aku ke kamar bangunin dan ga lama ketiduran lagi trs ga lama bangun ngulet gt kedengeran dong suara aku. Dari jauh ibu teriak "kakak kamu masih hidup" trs aku jawab " yamasih lah" hadeuuu

  • Kaka ternyata receh juga orangnya, sakit perut aku nontonnya😂😂

  • Kalo yang lain setuju kak Nessie judge bikin draw my life like

  • Kak mau request dong Bikin draw my life nya kak Nessie judge plisss Baca dan setuju katanya kak Nessie selalu bacain komen penonton nya🤯 Pliss kakkkk🤭

  • Gw:mah aku dapet gaji:3,mama mau? Emak:gak,buat kamu aja Gw:iri bilang bos:v *hampir dicoret dari kk:v*

  • Cerita rakyat danau toba di medan

  • Aku nonton ini pas pulang makan pedes ampun perut ku langsung bergejolak gara gara ketawa mulu

  • Danau toba kak☺

  • Wahhh sebentar lagi kk Nessie bakal 6 million subscribers Trus support channel kk Nessie y

  • Me ngasih tau mom pulang telat krn kerja kelompok Me: "maa kk pulang telat y soalny bnyk tugas yg hrus dikerjain brg temenn klw pulang dulu ntr mager trus g ad yg nganter abis kerja kelompok pulangny brg2 temen naik angkot" Mom: "y" yaampun moms aku ampe kaku buat cari alasan sanggup blsny cuma seurup doang:(

  • Mom: *ngirim poto Me: itu apa bun?? Mom: itu jadi nya kalo kamu maen hp trus, jadi nya kek gitu Me: *ngeliat poto nya Me: loh knp poto nya temen bunda? Emg temen bunda knp? Mom: eh salah kirim, bukan yg itu Mom: *ngirim poto tugas nya kerja Me: ini apaan lagi??😭 Mom: eh..salah lagi, ya udh pkk nya kamu ga blh maen hp trs"an! Me: ok2😁 Pengen ngakak, gara2 emak gagal ceramah, karna salah kirim poto😭🤣

  • (Apa cuma aku yang kayak gini?) Me : -lagi enak ngefangirl nct :v- Adek : kak, bias kakak siapa? Me : gak ada sih, semuanya fav aku, gak bisa milih soalnya Adek : owh BING (Di chat) Mom : kak nanti tuker photocardnya mark ya, mom gak punya soalnya Me : hah? Mom nctzen? Kpopers juga kayak aku? Mom : iya Me : oh (Auto gw langsung lari ke lemari yang "biasanya" kosong) Me : -buka pintunya- Me : .............. (Jadi isi lemari itu, ada : 1. Album nct (regular-iregular,nct 2018 empathy,we young,dll) 2. Poster jungwoo (3) 3. Poster mark (6) 4. Album bts (map of the soul 7) (anjrit :'>) Pokoknya banyak lah Me : gini amat idup gw :")

    • PLIS WOY PENGEN BANGET PUNYA EMAK YANG KEA GITU ARGH:')

  • Di telpon Me: mom aku pulang agak sore ya disini ujan Mom: GAUSAH pulang sekalian salah sapa punya jas hujan di tinggal di rumah Me: lah mom Mom: bodoamattt ga urus Tut..Tut... Eh telpon dimatiin sebelah pihak ✌️😂

  • ibu gw teriak "teh makan ni" gw :"ya bentar 5 menit bu" ibu nelpon gw padahal 1 rumah , gw samperin ngapain nelpon. jawaban ibu gw :"Makaaaaaan,susah amat disuruh makan doang."

  • Itu danau toba bukan nya sama pulau samosir

  • Gw bikin sw minum orang tua dirumah temeb cewek w eh gw lupa privasi in ke emak w pas w balik gw dikunciin dong diluar yaudah w lewat jendela buat masuk kamar :v mana harus naik tangga lalu melewati genteng :v

  • Kalo ortu sy udah cerai kak jadi ngak ada drama chat keluarga

  • Itu cerita danau toba kak😂 nonton di indosiar soalnya wkwk

  • Waktu itu aike lagi wa an ama temen aku. Tmn aku: eh, nyokap you lagi apa nich? Aku: nyokap ai lagi ke pasar. Mang napa? Tmn aku: gpp. Soalnya aike baru aja ketemu ibu you di rumah aku. Aku: HAH?!! EMANG IYA?!! Tmn aku: iyaa Lalu, mama aku wa aku. Mama: Deek. Jujur ya, sama mama. Aku: kenapa? Mama aku: kata temen kamu, kamu bolos ya? Aku: haa?! Gak kok ma! Siapa namanya? Mama: namanya (temen yang aku chat tadi).. Aku:....(nangis di tuduhTwT) Itu bertepatan pas aku lagi ultah. Dan.. Ternyata aku di surprise QwQ. Gak nyangka ibu2 bisa ngeprank anak nya juga yak? :v

  • Danau toba

  • Keluarga saya ma biasa aja

  • Ikan ikan itu cerita rakyat pulau Samosir di medan

  • Lol mamanya di legenda danau toba

  • Ibu ayahku gak bisa main hp. Aku jg gak ada kakak. Adanya adek. Itupun sekeluarga hpnya aku monopoli. Hehehe

  • Klrg gw mah gk seru bisanya ngebully gw doang

  • Itu cerita pulau Samosir

  • Untung ibuku sama bapaku ngk punya hp😂

  • Haha 😂🤣😂 Jadi ingat drama aku sama ayahqu😂😂😂

  • Danau toba

  • Bapa : kerasa gempa gk ? She/he : nggak pah Bapa : emg ga ada Bpk gada' akhlaq 😂😭😂😭. She/he dalam hati : untung kau bpk gw kalo bukan udh gw tabok lu😂😂

  • Anjir serem banget ceritanya

  • Itu tuh cerita tentang asal-usul Danau Toba Kak #KaloGkSalah:v 😅😂

  • Dimenit <a href="#" class="seekto" data-time="431">7:11</a> itu klo gk salah cerita danau Toba

  • Ceritanya Aku lagi nonton film cartoon kesukaan ku..... Mama ku chat aku Mom:test Mom:p Mom:p Mom:p Me:Y Mom:p Me:knp??? Mom:cuma ngetest Me:😭😭😭 Mom:kenapa?? Mom:p Me:😭😭😭 Mom:knp??? Me:Film cartoon kesayangan ku habissssssssss Mom:hehehehe Me:padahal kan mama didapur ngapain wa

  • Itu dongeng danau toba kak

  • Kak aku mau cerita temen ku Jadi temenku pernah chat temennya,terus dia panggil nama temennya pake nama bapaknya temennya,kebetulan hp temennya temenku itu hp bapaknya terus bapaknya bilang"JIIIANGKRRIk ANAKE SOPO KON!!!! Wkwkwkw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="296">4:56</a>

  • <a href="#" class="seekto" data-time="430">7:10</a> itu nama dongeng nya danau toba kak itu cerita rakyat sumatra Utara (Batak)

  • W.A Mama:la cuci piring Me:iya mama Mama:habis itu belajar ada pr tuh di group Me:iya mah-_- Mama:jangan iya iya😡 Me:trus Jawab apa dong Mama:bisa ga gausah jawab orang tua?! Me:.... "PAS DI RUMAH" Mama:laaa Me:apa-_- Mama:Cuci piring Me:nyenyenye(iya) "MALAM" Mama:LA! Kamu tuh cewe kerjaan nya main hp terus main hp terus,kapan ngerti kerjaan! Me:😲😲 :')Aku selalu salah(dalam hati)

  • Yg ikan itu danau toba ka... asal usul danau toba

  • itu cerita danau Toba

  • Me: KK mama mana KK: lagi arisan Me: oh Mama: siapa tadi bilang arisan KK : adek mama Me: bukan aku mama Bapak : lanjut aja berantem nya biar seru Me:... Mama: .... KK: .... Bapak :...kenapa diam Mama : udah lama mama mau masak Me : .....-_ KK: main game aja lah Me : belajar ah buat ulangan ke depan Itu aja sih :V

  • Salfok juga gua sama karaoke nya🤣

  • 7.00 iya kak ada,legenda danau Toba

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="421">7:01</a> itu legenda danau toba deh perasaan ka hehe

  • 💸

  • Remot tv kebawa mirip yaaa hahahaa gw dulu kuliah gk sengaja bawa remot ac 🤣😂 taunya pas temen pinjem leptop, gw suruh ambil sendiri di tas terus gk lama dia triak cok lu bawa hp keren bgt ada pengatur suhunya 🤣😂🤣😂

  • bapak : dek, ambilin bapak hairspary. me : (bingung) hah? hairspray?? bapak : (nunjuk kuping) me : yaampun pak, headseat bukan hairspray btw ini bkn cht sih hehe:)

  • Mama:assalamualaikum Me:waalaikumusalam,ya ada apa ma?? Mama:gak ada papa Me: ·_·

  • Tertarik kaq:^ ^:

  • Thumbnail : nanti pulang pake keranda ya Yang aku pikirkan: hmm you know ill go get

  • gue ajak bokap gue party

  • :D. 😂

  • Itu danau Toba

  • chat yg dulu dianggap sepele males baca apalagi balas trus tiba2 gak kan ada lagi chat2 kaya gitu krn bapak udah di panggil yang Di Atas, jadinya sekarang suka baca2 in chat yg dulu2, suka kangen dan mewek sendiri. Betapa berharganya waktu.

  • Gw perna kejadian pas di rumah sendiri, jd mama gw pulang jam 12an dan ini kejadian jam 11.45 Jd gw disuru mandi karna mau sholat Jumat Me : Buk Me : handuk nya mana bukk ini aku ud slesai mandi gada handuk Me : haaa aku kedinginan (Ga di read) (g ad respon) Me : bu aku ngeringin badan pake serbett huhu Mama : halahh knp ga pake waslap aja di kamar mandi Me : ha emang knp? Mama : itu serbet kan serbet kotor yg buat bersiin kompooor Me : *diem merenung INI SUMPA KEJADIAN GABISA DILUPAIN