Chie Yang Sudah nikah MESRAH BANGET | NISSA SABYAN DENGAN SUAMI (pikiranrakyat.com)

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
dikutip dari
www.pikiran-rakyat.com/
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
www.google.com/amp/s/www.pikiran-rakyat.com/entertainment/amp/pr-011461631/diduga-selingkuh-sejak-2019-pihak-keluarga-buka-suara-soal-kabar-nissa-sabyan-dan-ayus-sudah-nikah-siri

Komentar

  • Gwe najis liat kedua penghianat .cuiii

  • Jangan Menyebar Hoak

  • Mau diubah, diedit, diperbaiki, tapi kalau udah sempet di screenshoot. Ya wassalam kah

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lucu yah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ID-tvr ajg makan cuan haram

  • Tlol

  • Gua nanya blok . Kalau emg konten lu yg nisa sabyan ga beresiko . Kenapa komentarnya dinonaktifkan bahkan like dan dislike diprivasi juga . Diem lu !!!!!

  • Pansos....

  • Yg nisa klarifikasi itu bukan dia,itu cuma org yg mirip sama nisa

  • Yg komen menghujat atau bilng mau di laporin,fix mereka org2 pembela yg slah (bela pelakor) cmiwiw

    • @Aris Fani ya udh gk usah di masalahkan toh udh di ubah judul nya nisa KW,, yg bermasalah tuh jalin hubungan sm suaminya org berlarut2

    • Maksud nitizen ttg judul click bait nya.. bukan mmbela pelakor nya.. ngerti ga.. ttg bikin konten video nya mba.. upload video yg trending itu bilang judul nya Nissa klarifikasi.. udh trending di ganti di tambah KW..

    • @Dhirga Darmawan tp kn disitu videonya tdk ada kta2 kasar atau kebencian atau mencaci kepada nisa sabyan.. hnya video konten biasa

    • lah? maksudnya gimana mbak liat dulu videonya yang trending ke 5

  • mari lapor rame2

  • W udah nonton sampe selsai, cuma thumbnail lu itu bikin hoax! Biar bisa masuk trending

  • Yukk bareng bareng Report Chanel sampah yang kek gini ....

  • Akun yg kaya gini nih harusnya di basmi

    • Mumpung lagi viral.. dolarnya banyak.. dividio lain penonntonya cuma ratusan ekor๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • setuju

    • Setujuu ..akun sampah

  • Siap boss

  • Hati-hati sebar hoax apalagi videonya tranding, udah gua lapor ke time ciber. nyari duit yang halal.

    • Ya Ini nih org2 yg suka/pembela cewe yg jalin hubungan sm laki org yg smpe 2 th,, yah emg cantik sih org nya,

    • Gimana caranya report woy

    • @Dhirga Darmawan setujuy

    • Setujuu ...... Ayo kita semua repot bareng chaneel kaya gini

    • @CBos TV yaelah lu tau sendirikan orang indonesia kek gimana? gampang kemakan hoax dengan judul video seperti itu apalagi video clickbait mu trending hati hati aja bosku

  • yg diberitakan chanel ini sampe tranding ini ๐Ÿ‘‡

    • @CBos TV id-tv.org/tv/video-NDZWjTKKQzQ.html

    • Ia udah tau kok g usah kirim link lagian di video ini udang lengkap kok g ada potongan n makanya klw nonton jangan nonton setengah2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • itu bukan nissa, tapi yg mirif nissa

    • id-tv.org/tv/video-HEUrAXG0ubI.html

  • Channel jancok

    • Makasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Chanel sampah

    • Makaaasiiiiih๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Udah gw lapor nih channel

    • @CBos TV mending lu bikin konten yg sehat, bikin judul yg gak menipu....

    • @Dhirga Darmawan bener ..Chanel pembodohan orang indo

    • @hobi Aa iyhaa Chanel gila

    • Sama udah gue report juga

    • @Dhirga Darmawan kasihan kalau langsung ke sana bang, karna masih bisa lapor di youtube nya dulu.. Tuh bro, yang ngga nyaman sama berita ini bukan cuma gw

  • Gila bisa trending 5 di yg prev video

    • Biasa Chanel pansos ..gak guna juga ...

    • id-tv.org/tv/video-HEUrAXG0ubI.html

    • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜