Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Cie cie Stefan William kasih lagu ini untuk Natasha Wilona di panggung SCTV Awards 2019,

Komentar

  • Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers πŸ₯°

    • Wilver

    • @Meyla khaerani yg penting tetap ngefans woy:v!

    • Oi sinyal oi

    • Bkinii stu sentron dong

    • Wah ada sinet baru sw sama nw.baru promo dah viral.apa lg klau dah tayang sinetronnya.ayo sctv cpt tayang sinetronnya.

  • Di amin kan mantan:"

  • Keren keren ya

  • Soswettt

  • assalamualaikum admin yang baik hati, numpang lapak yah... kalo ada yang mau gestun kartu kredit, akulaku, kredivo...bisa di kami yah... info lanjut : 083871554454 website : gestunlancar.com terimakasih admin. semoga admin makin banyak rejeki nya.... amin

  • Bhgia bngeet lihat mreka brdua

  • Romantis banget sih jadi pengen deh😍😍😍😍😍😍

  • Lagu.malesya

  • Lagu.malesya

  • 0:55 itu ali sama prilly bukan si?help...

  • humor gue sebatas ada yang teriak 'woy sinyal' 😭

  • Akuh dari SD KLAS 1 NGEFANS AMA KK WLO😍

  • 2020??

  • stfan willism tuh sm si cantik ntsa wilona emang cocok bgus

  • Nangis natasha wilona

  • Ntah apa yg merasuki stevan waktu itu sampai2 tega hianati wilona

  • Sotoy

  • Cieeee kak seffen w. Dan kak n. Wilona

  • Ambyarrr

  • Klo suka& sayang, jangan ditinggal nikah dasar cowo bego, hati g BS bohong tau msh sayang dr mata keliatan wilo msh sayang Steven , jgn bnyk alasan

  • Keren

  • Byw

  • By

  • No copyright song and link id-tv.org/tv/video-bW1hKSg1Yic.html Easy to download, MediaFire link Please check

  • Anjay.. Luca Doncic mirip banget Stefan

  • Anjir siapa sih yg triak triak ituπŸ˜‘

  • Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y

  • Lagunya cocok banget buat febby rastanty Sempurna

  • Min SCTV, tau gak sih? Febby pas dinyanyiin tuh mukanya kayak mau nangis. Kenapa?? Karena penyanyi lagu sempurna adalah Gita Gutawa. Gita Gutawa kan mantannya Derby Romero. Nah, si Derby kan mantannya Febby. So, you know lah what i mean. Hehe

  • 3:00 oy sinyal oy, anjay sinyal

  • Yg kesni krna judika like nya mana

  • Kak stefan sma kak wilo emang cocok bangetπŸ˜…kenapa sih kak stefan malah milih jendes.....

  • nyesekk gituuu

  • Benciiiiiiiii bngttt sama yg bikin mereka putus

  • Gilakk suara judikaa tingiiii

  • 2:34 epic moment bangett

  • Lucu deh bang judika saat magggil bono ha ha ha cantik

  • Feby wilo

  • couple terbaik sepanjang masa natasha - steven dan ali - prilly yang setuju LIKE dong 😘

  • Natasnya masih baper wkwk

  • Ngerii suaranya judika pas lagu munajat cinta sayangnya sebentar 😁

  • Ekhem satu film hehe

  • Mantab stef Wilo keren

  • Semoga wilona dpat jodoh yang lebih baik kedepannya. Masa depan masih panjang. Love wilona

  • Semoga kak wilona sma kak stefan satu sinetron lagi aaminn

    • @diana setyastuti iya udh tau anak band kan

    • Ada sinetron bareng lagi kok. Cum blm tayang

  • Pelis jangan apa iklan donk

  • Stefan sama wilona cocok

  • Best couple bangett wilona sama stefan

  • Pengen banget liat Wilona sama verel:v

  • 2:57 terlihat wajah kak wilona sngt terharu gt,, kwkwwkkw lofyu

  • Menit ke 3:06 artis siapa sih namanya yang rambutnya diiket itu? Salfok hehehe cantik

  • SCTV wajib bikin sinetron Wilona sama Stefan couple selesai pandemi yakin deh bakal mengobati rasa kangen para REBOY'

  • "woi sinyal woi"πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok gua sedih😌

  • PLS LAH KGN BGT INI DITAMBAH ANAK JALANAN TAYANG LG :"

  • WILO CANTIK BNGT

  • SUMPAH GW MASIH MUTER2 INI AMPE SKR

  • Harus adain film stefan sama natasha lagii!!! Beres korona😭

    • terlalu salfok pas stefan William bilang Natasya Wilona sambil senyum-senyum wkwk.

  • Natasha & Febby

  • WOW😭😍😍😍😍😍