Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Cie cie Stefan William kasih lagu ini untuk Natasha Wilona di panggung SCTV Awards 2019,

Komentar

  • Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers πŸ₯°

    • Reboy.. Padahalmah Geus cocok

    • Jadiin satu sinetron lagi di ckc

    • saat orang bilang wilona,aku malah lebih suka yuki kato dan stefan william.lebih dapat aja actingnya.malah aku ga tau itu real atau sinetron.stefan william pegang tangan yuki,kayak dari hati yg paling dalam.oh my God

    • Inget istrinya dirumah nungguin woiπŸ˜‚

    • Stefan kawin oy:v

  • Waw

  • Duh pengen nangi dia wkwkwk

  • Semogaa steven sma wilonaa. Berstu lgi. Mnjdi reboy

  • id-tv.org/tv/video-Ir-Wi9_JP5k.html

  • 3:18 duhhh ademm

  • 3:00 woy sinyal woy

  • Cantik bgtt wilona😚😚

  • Steven suaranya kek aril wkwk

  • Lagu utk iris bella judulx apa yqh?

    • Hampa "Ari laso"

  • Orang yang lebih tua duduk dan bertanya, 'Apa itu?' tetapi anak itu bertanya, 'Apa yang bisa saya lakukan dengan itu?'.

  • Ceraikan istri lu dan nikahi wilona wkwkwk

  • Aduhh baper

  • Sumpah Berharap Banget Stefan Sama Wilona Bisa Bersatu

  • Pas Febby Rastanty "Sempurna" cocok banget

  • Boy

  • Duh

  • Gue yg beperrr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Suksesss sllu utk channel ini, liat liat ke channel akuuu jga ya

  • Gmn ya kalo Steffan masih sm Willona trs Mereka dpt dua"nya gtu, pasangan epic sih, tp y mau gmn lagi:)

  • Expresi willona kaya orang lagi nahan nangis atau cuma perasaan gue aja wkwkwk Dulu pas sama Stefan emang willo manja banget kalau di wawancara suka glendotan nyubit2 Stefan tapi kalau verel dia biasa aja πŸ˜‚

  • Mas setifen

  • mereka berdua klu jdi pemain pertama di sinetron sma pasti trending nih .. artisnya sctv

  • Febby kek canggung sama wilo 😁

  • aku suka film ini surya citra televisi

  • Gua putar berulang kali cuma pengen liat senyum nya Megan domain, jiwa kejombloanku berontak meronta ronta,πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ Yang sama mana jelpolnyaπŸ‘πŸ‘

  • Kok gua terharu banget si pas liat muka nya natasha pas si judika nyanyiin buat dia ..kek ngena gitu liat muka dia berkaca2..kek tersentuh aja mereka pacaran udah lama tapi tuhan berkehendak lain :') Ada yang sama??

  • Coba nyanyiin lagu buat beby kumel sari

  • Siapa sih yg teriak2 Mulu dari td. Berisikit bgt

  • Cantik banget ya... natasha wilona

  • Cantik banget ya... natasha wilona

  • Salfok ersya cantik bngt

  • id-tv.org/tv/video-m6LfYy6tyZc.html coba chek ini keren banget

  • Hiburan sedetik... πŸ˜‚ id-tv.org/tv/video-SPv3WFePGUE.html

  • Sukses terus buat wilona cantik dan stefan wilim kalian berdua akan tetap menjadi idola kita semua. Semoga karir nya makin sukses terus amin ya robalalamin.

  • CLBK AJA. BOY BOY BIAR SERU D

  • Waaaw suara kak judika begitu waaawwwwww

  • yaampun natasha wilona nahan nangis berbinarr gituu matanyaaa sedih kutuh

  • Lihat Natasha jadi ikutan sedih πŸ₯ΊπŸ˜’

  • Wo kabel woi