Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Cie cie Stefan William kasih lagu ini untuk Natasha Wilona di panggung SCTV Awards 2019,

Komentar

  • Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers 🥰

  • Mantap

  • Q kangen dgn Stfen dan willona jdi pran bareng lgi kpan y..😍😍😍😍😍

  • Wtf v,

  • 2:59 woy sinyal woy😂😂

  • Batak jangan di lawan,,, tarikan keras jangan di anggap main ludo...wkwkw

  • Sctv kapan kapan satuin dong aliando sama prilly dalam satu sinetron atau dalam satu panggung kaya stefan sama natasha 🙂🙂

  • Kapan @sctv Stefan ama Wilona main satu sinetron lagi?

  • Adit anton oke

  • Y

  • Kasihan pacar gue sabar ya wilona ntar kita jalan2 ke paris 🤣🤣

  • RCTI ternyata juga nonton ini juga

  • Ini kok ada pemain film anak jalanan ya🤔

  • Febi lasteri namanya kaya aku

  • Kalau di liat2 ya waktu yang stefan william nyanyi untuk natasya wilona muka natasya wilona kayak nahan nangis

  • Kelihatan bener mareka Masi saling mencintai semogah jodoh

  • Suaranya bagus stven bagus jadi pokalis

  • Seneng bgt...

  • banting hp ne

  • Menurut ku itu Stefan Lebih cocokk sama Celine dari pada sama Nathasa

  • Pas Judika nyanyiin lagu untuk si Willy kedengaran GK kalau suaranya gemetaran

  • Suara steven begema ❤️

  • Stefan emang bagus suaranya tapi di sinet gapernah dapet peran jadi penyanyi wkwk

  • Salam kenal bro, padmkan merah mu moga padamkan balik....

  • Natasya wilona kaya agak nangis

  • Mau nangissss aaaaaa

  • Pas Judika nyanyi buat Marshanda uuuuuhhhhhh love dehhhhhhh

  • Megan domani cantik😍

  • pas kak Stefen Bilang kak Natasha wilona Kok gw senyum² Sendiri 😂 Tapi pas Lagu kak wilona di putar gw nangis sumpas liat muka kak wilonan Nangis gw ikut nangis 😂

  • lebih kece kemana" steven wiliam di banding ferel bramasta

  • Andaikan waktu bisa kuputar kembali😢 Sekarang stefan dah bahagia ma celine Verrel dah ama febby atau siapa itu lah(lupa namanya:v) Tinggal kak wilo apakah jadi dengan kevin sanjaya?

  • Wilona cantik luar dalam.tenangnya kamuu

  • Pas stefan sebut natasha wilona semuanya teriak histeris😂😁

  • Wiloo cantik :)

  • Wilo kayak mau nangis😭😭 tapi dia coba nutupin itu semua dengan senyuman gw gk tega liat wilo yg sedih liat stefan gw jadi flashback ke dulu waktu mereka msh pacaran NYESEKK ANJIIIRRR😭😭😭😭

  • 3:00 woi sinyal woi wkwkkw

  • Woii sinyal woii :v awokawok

  • Naikin gaji judika.. udah gitu aja..

  • Baper cok

  • Bang hiro

  • Wilona dengan aku aja

  • Siapa yang dukung ka natasya dan Stefan balikan lagi yang setuju like ya

  • Woi sinyal woi

  • Waw sonwitttttttt banget kak natasha wilona dan kak stefen wiliam ai love you somat

  • Woi sinyal woi😂😂

  • KitA LiHat kk NatAsha NanGis

  • 1 like 1000 uang

  • gokil ka videonya, Semangat terus yah.. tengok ke channel aku juga yah.

  • Tuhan natasya wilona

  • Anjai natasya wilona

  • Suara Stefan William sekilas mirip suara ariel noah

  • Kasian nat w. Pasti baper bget : )

  • Suara judika parahh

  • Baper oeyy

  • Kak natasha wilona paling manis senyumnya Ya Allah 😍😍😍

  • 😢natasha❤

  • Febby 😍😍😍😍

  • Mantapppppp.salam dari malaysia😘brenggoyyyy

  • Oy sinyal woy

  • Ko