Ciee... Onyo Puji Anneth Cantik! Aliya Kayaknya Cemburu Berat Nih - Rumah Ruben

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2021
Rumah Ruben 18 Januari 2021
Onyo Menceritakan Kepada Ayah Ruben Dan Bunda Sarwendah Kalau Ia Telah Menemukan Teman Duetnya Yang Suaranya Merdu dan Juga Cantik! Namun Bunda Sama Ayah Salah Sangka Menganggap Kalau Yang Dipuji Oleh Onyo Adalah Seorang Aliya #RumahRuben
Tonton Video Selengkapnya:
PART 1: id-tv.org/tv/video-Z-bm8JzWE08.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-_d6rPPUtle8.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-smOke_Ufkao.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-gT1PtZ9zGnE.html
PART 5: id-tv.org/tv/video-BQqnqS79pE4.html
=================================
Subscribe MNCTV Official ID-tv Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  • Ooo,,baru tau,,ternyata SWAB bisa mendeteksi perilaku aneh onyo jg????

  • Yesss gni kn bgus menghiburπŸ˜€πŸ˜€

  • Aku senang sekali Dgn humor Alifa...selalu ganggu sama kakak, ,, Alifa seperti adik Onnyo kakak beradik.saling ganggu menggangu. Lucu bisa membagakan dan menertawakan penonton .

  • Bentaran alamat rumah kamy

  • Hahahha

  • Ya ampunn, lucuhh bangeettt. Ahhahahahaha...

  • Kocak banget

  • Semoga soon ada single duet anneth dan onyo...sangat dinantikan...

  • Seru kalau ada mereka bertiga..πŸ˜—πŸ˜š

  • Aliya putri onsu ngakakkkkk

  • Plng kocak onyo ama Alifah Taiwan hadir

  • KK Aliya lucu dan mentel banget

  • Lucu

  • Hahahahai ngakak banget kak anneth sama onyo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€

  • Woy intro nya keras woy ya apa sih

  • Hahaha

  • Alifa sukses jd anak tengil, nyebelin, bikin gregetan emosi tingkat dewa πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Kata aku mah onyo cck sama aneth deh

  • Bagus banget aktingnya Pesaawo, Anneth, Alifa dan Onyo

  • Aduhhhh, si alifa bikin heboh se-RUMAH RUBEN

  • B aja tuh

  • Aku suka sama kk annth Sama onyo

  • Unyu2 pesawi

  • Iri andai gw yg di bilang cantik sama onyo

  • Lebih seru ajak bintang tamu spesial seperti annhet & aku alifah

  • Makin hari viewers nya makin bertambah sukses terus untuk onsu family sama mnctv juga

  • Apa onyo baik ya biasa nya gak sama alia

  • Emang anneth cantik tp manis ny alifa 😊 klw menurut ku gk bosan lihat alifa krn dia manis dan seru 😊πŸ₯°

  • Btw ada yg mirip kak cacil

  • nethyyyyy gemes amattt

  • semoga sehat selalu keluarga bettran puttra onsu

  • PESAAWO

  • Aliya pinter banget main humornya aku bangga sekali dgn kepandaianmu dan bakatmu.

  • Olifa pinter sekali main nya .jarang sekali orang yg punya bakat seperti olifa...bisa membahagiakan penonton.

  • Aliya itu punya bakat dr sejak lahir Untuk humor .pinter banget...hebat...sekali. Sukar sekali bakat untuk humor ....tidak banyak orang yg bisa begitu begitu .susah dicari .... adanya Aliya penonton bisa tertawa.hebat kau .

  • Tetep cantikan Alifa lebih cocok dari pada aneth😎

  • Film nya seru banget aku suka

  • Sumpah alifa kek cacing kepanasan, ngakak mulu gw πŸ˜‚

  • 4:25 ngomong apa si dia ??

  • Lucusitaniyamana

  • Aliya heboh bangat..

  • Betrand dan anneth emang cocok serasi banget😊😊😊

  • Betrand dan anneth emang cocok serasi banget😊😊😊

  • Mencari letak lucunya_β€’

  • Emang dasar pesawo

  • Ngakak nya naujubilahhhh bunda onyo

  • Seriusan rumah Ruben bikin ngakakπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kocak banget sumpahπŸ˜­πŸ˜‚ apalagi si alifa ya ammpunnn😭😭😭 sering2 ajak anneth ya Team Rumah RubenπŸ˜‚β€οΈ

  • seru ngakak lucu

  • Rumah ruben emang the best krn bisa menghibur

  • Alifaaaaaa gemashhh πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • lucu banget pas aliya ngomong niangne

  • Lucu banget deh persahabatan pesaawo

  • Alifa kocak bngt🀣🀣😭😭

  • Bagus aktingnya onyo natural

  • Tambah dong MCTV jam tayangn rumah ruben nya

  • Pesawo Persahaabatan Alifa Annet Onyo

  • aku gk suka sama aliya

  • HA ha ha HA

  • Lucu bget s alifa😍

  • memang kelihatan nya alifah cinta onyo dg tingkah lakunya

  • simak truaπŸ˜πŸ‘πŸ˜

  • Sumpahh alifahhh gue nge fanss bgt

  • Alifa kamu lucu banget kejar terus onyoo jangan Sampek lepas Alifa semangat

  • Peran aliya ini emng mood booster banget

  • Onyo ganteng banget

  • Pesaawo beraksi πŸ˜‚

  • Ngakak bangetπŸ˜‚

  • Annett cantik menawan,sederhana tapi terlihat menawan sekali

  • Ngakak sumpah

  • Kalau onyo bilang annet cantik suaranya bagus itu sih bukan acting, tapi dar hati onyo yang palung dalam.

  • Pesaawooooo angkat tangan nyaaaa disini. πŸ‘ŽπŸ‘

  • Pemeran Rumah Ruben keren semua simpati.....mantap

  • Pesaawo persahabatan Alifa Aneth whith onyo

  • Undang Cherry Belle

  • sering sering undang Anneth dong kalau perlu harus ada Anneth di rumah ruben biar makin seru kalau ada Anneth

  • Akting alifa bagus bngat mirip winda fiska

  • Onyo pilih alifa atau aneth

  • Anneth😍

  • Lucu banget bunda, onyo sama ayah pas mau meriksa suhu tubuh onyo

  • Keren

  • Untuk bisa BHS Korea jadi ngerti yang Aliya ngomong

  • Nonton lagi, ternyata kucing anneth n kucing alifa kagak ketemu, kemana tuh kucing ya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...nerkali kali nonyon tetep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..alifaaaaaaaa ampiunnnn

  • Menit 3:11 damagenya onyo

  • iya yah akting para remajaΒ² lucuΒ² & si onyo jg lucu yah πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aku suka rumah ruben nama kakak aku nama= sejar dewi utami dan namaku= zahra nur amalina

  • Sumpah yang satu Kalem Bucin Bobrok 😭 Seruu bangett njir kompak πŸ‘

  • Ngakak abis keren sukses slalu Onyo Aneth Alifah makin mantep

  • Sumpah alifa lucu banget

  • Haaaa....onyooo di swap ya ayah.

  • Seruuu..kocak..lengkap personil pesaawo...

  • Senang dengan pesaawo..

  • Makin seru kalau ada alifa sama aneth

  • Pesawoo Γ rtinya:PERSAHABATAN ALIFA ,ANNETH ,ONYO..πŸ˜€πŸ˜€

  • Pesaawo

  • Selalu kangen ma tingkah alia

  • PARAHHH NGAKAK GUA

  • Kesini pengen liat alifa koca banget

  • Alifa di panggil aliya anak ruben thalia thania hampir sama

  • Pesaawo Lucu banget deh onyo,anneth,alifa