Cieeeee... Akhirnya Gofar Bertemu Wika!Kikuknya Dia

Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2019
#GofarWika #GofarBertemuWika
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Gopar ngent*d bisa aja lu kampret. Hahaha

  • SEKUT !1!1!1

  • Wika orang cilangkap gofur orang cibinong

  • Bang Ghofar pusinya keren haha :D

  • Gofar jidatnya gede

  • Sekutcuy

  • Wkwkwkwk wika beton,,merk precast wika beton ma 😀

  • keliatan wikanya yang kikuk. gofarnya lebih stabil. udah di poles jeger dulu kyknya

  • lah kok onok kunto aji

  • Gopar emang jancokkk wkkwkwkw

  • Silaturahmi tp ga perna ketemu wkwk

  • Gokill lu bang gofar , petcaahhhh

  • Asiik ngga sih ngga ada nunung kalo si andre lagi dandan gitu

  • Duhhh gheaaa

  • Ada yg tau nama ig nya gea ngga? Pengen gua subscribe imut bnget asli

    • Anggi Ardiana @gheayoubi

  • Penonton yang gombalin sering liat chanel angga candra tuh

  • Wika beton WKWKWKWKWK

  • EWING HD (Mirip)

  • Nginiki aku cemburu

  • wika mantab 100%

  • Siapa nama tuh pembatu sule ??

  • Stiap liat gopar ingetnya per bmwan duniawi + rotiform

  • Gopar 'gorengan pasar' kan

  • Cocok bang gofar

  • Buat gw Gofar Hilman tetap seorang PUNK 👍

  • Lampu hijau buat bang Gofar😂😁

  • Mik..kirin kamu..

  • Dunia persekutan runtuh gara2 wika salim hahahaha

  • Gofar ga bisa ngomong jorok hahaha

  • Untuk net tv seharusnya di kash part 1,2,3 ya di depkripsi kaya chanel tv sebelah

  • Gila cakep bener wika salim

  • KOMPAS TV ngapain nonton ginian anjir

  • segmen #GofarWika #GofarBertemuWika berikutnya mana min? kok ga ada>..

  • Menyambung tali silahturahmi, jawaban yg puitis

  • Gofar lama lama mirip Pablo Putra Benua, yang kasus ikan acinnn. 😂 #skutinthesky

  • Bgst si gofar bisa juga malu2 salting,,

  • Gw fokus sama pemeran art ini talkshow

  • Menang bnyak lu gofar

  • Sekutsekuttt 😂😂😂 Next episode d chanel gofar mau undang mentri baku hantam Ngobam #JRX waitwait

  • Mantap..sorry bro Mba Wika salim itu untuk sy

  • Itu gantinya mbk nunung . Bikin gemes aja njirrr .. 🥰🥰🥰

  • abang ... kangenn 😭

  • Cocok iihhhh

  • Berat restunya😂😁

  • Gofa apa si gampar sieh namanya.?

  • Gofar orang tua yg bisa menyesuaikan jaman

  • gofar lebih sange sama cewe rambut bondol wkwkw

  • Kocak gofar😂😂😂😂

  • bang sule ,andre undang Irish bella dong...!

  • Sekuttt bang pepet terussss wkwk

  • Gua kira ijat

  • Asisten rumah tangganya lucu

  • Kok gue malah seneng sendiri ajig

  • andre taulani mulai garing nih ...upgrade lagi om andre kelucuanya

  • ngeeeuuuuuwwwuuuueeeeeeeeeee

  • Pepet terus bang Gofar wkwkkw sekut

  • Gea ..imut kali...kaya bocah SMP...

  • wika salim mkn cntik, wajahnya di lihat nga mbosenin.imut

  • sekut

  • Wika salim "i love u"