CINDERELLA - 3 PEMUDA BERBAHAYA FT SALLSA BINTAN | Cinderella pun tiba dengan kereta kencana

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2024
CINDERELLA - 3 PEMUDA BERBAHAYA FT SALLSA BINTAN | Cinderella pun tiba dengan kereta kencana
Judul : Cinderella
Artist : 3 Pemuda Berbahaya feat. Sallsa Bintan
Pencipta : Ipay, Ian Kasela
Original Song : Radja Band @RadjaBand
Lirik Cinderella :
Ada sebuah kisah
Tentang dara jelita
Hidup selalu penuh
Dera dan siksa
Datang sebuah berita
Tentang adanya pesta
Pangeran mencari
Permaisurinya
Cinderella pun tiba
Dengan kereta kencana
Sepatu kaca hiasi kakinya
Semua mata terpana
Akan kedatangannya
Pangeran pun jatuh cinta padanya
Waktu terus berganti
Dentang jam pun berbunyi
Cinderella pergi
Cinderella!
Cinderella!
Cinderella pun tiba
Dengan kereta kencana
Sepatu kaca hiasi kakinya,
Semua mata terpana,
Akan kedatangannya,
Pangeran pun jatuh cinta padanya,
Cinderella pun tiba
Dengan kereta kencana
Sepatu kaca hiasi kakinya
Cinderella pun tiba
Dengan kereta kencana
Sepatu kaca hiasi kakinya
Semua mata terpana
Akan kedatangannya
Pangeran pun jatuh cinta padanya
#cinderella #3pemudaberbahaya #sallsabintan

Komentar: 636

  • Terimakasih sudah ikut melestarikan karya kami .. Biarkan karya anak negri jadi tuan dirumah sendiri ❤ Salam sehat buat semuanyaaa ...

  • salsa bintan 3 pemuda berbahaya emang keren ❤❤❤ mantapp nggak bosen bosen dengar in lagu ini ❤❤❤

  • asik bgt musik nya

  • 3 pemuda berbahaya vokalis salsa bintan... Sumpahhh gak ada obat... Diputar berkali-kali tak ada bosnyanya... Love salsa bintan from Samarinda

  • Aransrmennya itu loh heheheh jossss❤❤❤❤ Salsa i luph yuuui

  • Akhirnya cinderela yg di tunggu pun telah tiba ❤

    • bdcaxumclwfynwhlfglgumwwcunwcomcusnsctndldhevyekidndbsysnsblvhmdbso❤️❤️

    • Turtvfjdtbhorybkkggibghnjgunkfyongyknfyjmcgnkfybktynjuofgkhunkchibyindfjbkftinjkfynujgdryftbuvgi Hjghnfguffjnko♥️♥️♥️♥️

    • Ieybjctvgjgycfijfijdtjcyidtihfthkidtvdtdybdrjcfnjtyn💞💞

  • Menurut q ini perfom terbaik,..bawaanya santai enjoy ...top pokoke khas banget suaranya salsa. Lanjut. 👍👍👍

  • Mantul

  • Kalo udah salsa yg bawain udah deh ga pernah gagal pasti selalu jozzz..

  • Keren banget,,,.

  • Neng salsa bintan selalu kece bgt klo lg nyanyiin lagu nya radja , cover reggae , asik mantap, suaranya bikin aq rindu dengan mu neng sallsa bintan😉😁

  • Flashback banget, sukses terus buat semua nya ❤

  • Keren cuy....

  • warna suaranya enak, makan semua jenis lagu. terus berkarya....

  • .tayang juga cinderela..pokoke ora salsa ora cinta...

  • Selalu di buat suka dri awal salsabintan menyanyi di 3pemuda Perbahaya sukses selalu🎶👌

  • Keren Cindirella 3 Pemuda berbahaya mantap, Sukses masseh

  • Sehat selalu buat akang² 3 pemuda berbahaya ,, salam dari kalimantan tengah

  • Little Cinderella is shining again. ❤😊🫰

  • Mantul bat dah

  • Wuasekkk enak bgt d dengerin nya... Smua lagu 3 pemuda berbahaya klo d karaoke in qt bisa nyanyikan nya emang the best dah sehat sukses dan bahagia sll kalian love banyakkk banyak buat kalian

  • semangat trs mba salsa enak bet suara nya masuk

  • Ditunggu .lagu Orang yang salah boskuu ,👍👍👍

  • Joss gandoss 3PB ini, terbaik 🎉🎉🎉

  • Sukses selalu 3 pemuda berbahaya dan untuk semua...

  • makin kesini sound quality nya makin tertata nih bos, enak👌👌

  • Teringat masa lalu klo dengar lagu ini 😁

  • Lagu 2003 milik Radja...Waktu berkelana di Aceh Timur kedai gerobak saksi bisu❤

  • Di tunggu lagu berikutnya❤

  • Yg gua cari Ahir nya Nemu jg fersi Cinderella 🥰

  • Kalo bisa cover2 lagu seperti ini lg. Bagus enak di dengar, apalagi yg nyanyi nya salsa bintan.

  • Satu kata ..."keren"...👍

  • Yesss...

  • Gokil abis 3 pb ft sallsa bintan 🎉🎉🎉❤❤❤

  • pas bngt

  • Selalu suka kalo salsa bintan yg nyanyi. Suaranya muantep tenan ❤

  • senang banget kemaren bisa liat lansung salsa bintan di bukittinggi❤

  • Mantap lagu legend..

  • kak salsa emang paling ngerti 😍

  • Pelarianku di saat mumet dengn sehari hari. 😂langsung buka yt. Dngerin musik 3pb. Terfavorit salsa bintang

  • KEREN SEKALI DAN SANGAT BAIK MEREKA MEMBAWAKAN LAGU INI SEMANGAT DAN SUKSES BUAT SEMUANYA

  • ditunggu cover kak salsa yg lainnyaaaaa

  • Kerenn👍👍👍

  • Salsa Bintan, 3 Pemuda Berbahaya keren mantab,,, lagu-lagunya di buat cek sound Sore sore, suara menggelegar, clarity terbaik.... Semoga Sukses selalu

  • Hadir dari wong dermayu❤

  • Dear, Mrs. Salsa Bintan n Team 3 Pemuda Berbahaya, selepas ni saya request lagu² berikut ini...😁☝️ : 1. Loneliness, Mimpi, Tak Mampu Lupa | Cipt. Putri Ariani. 2. Jalan Terbaik | Cipt. Jameela Key. 3. Tiba-tiba | Cipt. Quinn Salman, dst.

  • Semua cover mohon dibuat karaoke dong. Biar diriku yg suka nyanyi bisa nyanyiin versi kalian

  • Mantap salsa bintan sehat² selalu

  • manntap cover yg ditungguuu2

  • Trending👏👏

  • request banyak banyakin cover lagu noah dong min 😊

  • Salsa bintan tidak pernah gagal❤❤

  • Next Diary depresi ku - Last Child

  • Gercep gercep, akhirnya, nga sabar nih nungguinyaa.

  • 3 PEMUDA YG SANGAT BERBAHAYA TAK PERLU DIRAGUKAN LAGI ARANSEMEN NYA

  • Mantap lagunya 😍sukses terus yha 🙏🏻🙏🏻

  • suka banget dari tadi nyariin versi ini❤❤❤❤🎉🎉🎉

  • Udah siap" dengerin suara nya Kak Sallsa Bintan nih 😊

  • Mantep pokonamah🎉

  • *masuk pak ekooowww.*

  • Cover paling gue suka

  • Selalu enak didengar❤Trending yokkk Trending🔥🔥🔥🔥

  • Mantap mah ini

  • raoseun pisan kang✌

  • The best music shong ❤❤❤❤❤

  • penyanyi cover dengan suara khas : 1. idgitaff 2. sallsa bintan Keren suaranya unik

  • Terima kasih yang udah selalu support 3 Pemuda Berbahaya.. Jangan lupa support juga karya-karya originalnya juga ya 😊🙏

  • Mantap ❤

  • Sy sgt suka suara khas salsa dan musik 3 pemuda berbahaya ini...❤❤❤

  • Request "JEGER" dangdut Cirebonan bang

  • Suka banget kk lagu nya keren banget 🥰🥰

  • Yes yg di tunggu tunggu pun di upload juga 👌🗿

  • teh salsa aku padamu

  • denger pakek spiker portable aj dah enak banget sond nya mantap mang 3 pemuda berbahaya n salsa bintan mantapppp pulllllllll😊😊😊😊

  • Pancen bahaya wong 3 iki aransemen.e 😁👍

  • Selalu sukak dgn gaya salsa Bintan yg cuek tp asik ciri khas suara nya asoy, terus keluarkan karya yg keren2 3pemuda berbahaya, semakin sukses dan salam sehat untuk semua nya. 🫰

  • Dari dulu gk pernah bosen dengerin cover dari salsa bintan sama 3 pemuda berbahaya

  • request samar dari massdho. terimakasih 3 pemuda berbahaya dan salsa bintan moga sukses terus

  • Sumpah candu banget .. lagi Cinderella yg di nyanyikan salsa bintan.. bikin ice Mochi positif Menaik..😂😂❤❤🎉..sukses sllu salsa bintan dan 3 pemuda berbahaya..

  • ❤❤❤ good job

  • Cover lagu nya punya ciri khas sendiri the best 3 pemuda berbahaya dan salsa bintan...😊😊😊😊

  • Semoga sukses terus abangku ☝️✨🙏

  • Asik bangett🎉🎉🎉

  • Love 3 Pemuda Berbahaya's music and amazing voice of Sallsa Bintan!! :D

  • Yg duduk dengerin sambil goyang jempol tangan/kaki ngacung... Sukses selalu buat kalian

  • Suka banget 3pb mantap keren❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Keren. Gak bosen2 dengerin cover versi kalian♥️

  • Keren,sukses selalu 3 pemudah berbahaya,

  • Min request yang kalem" dong seberkas sinar punya nike Ardilla😅, di jamin kalo di mainin di 3 pemuda berbahaya keceee cuyy 😂🔥

  • Bagus banget kak 😍😘😃😘😃😘

  • Yang di tunggu" ❤

  • Mantaaaapp❤❤❤

  • Seru banget dan yg nyanyai nya juga cantik seperti cenderela 😘😘😘😍😍😍

  • Nyimak bang keren musik'y 👍👍 Salam JAWIR CREATOR fishing hadir 🙏🙏☺️☺️

  • Mantap...

  • Pas abis intro lalu di kenyedkan terus salsa masuk dg suara lembutnya dan dibarengi goyangannya yg chill and smooth uuhh mantaappp bnr bikin GK bosen liatnya ❤❤❤❤❤

  • REQUEST LAGU UTOPIA DONG 😊😊

  • Suaranya khass... Keerreenn😊

  • This song was my fevrt when i was teenagers..full of memory with this song..thanks miss salsa bintan& 3 dangerous man..love it so much!!..❤

  • Akhirnya rilis jugaaa.. Aaaaa... I like it like it like it like it.. 😍😍😍😁😆😭🤭🗿