Cinta Abadi LesLar Tetap Setia Bersamamu | Cinta Abadi LesLar ANTV | Eps 17

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2021
Sinopsis Cinta Abadi Leslar ANTV merupakan sebuah reality show Rizky Billar dan Lesti Kejora dalam persiapan menuju pernikahan. Mereka akan berbagi seluruh sisi kehidupan mereka mulai dari keceriaan, romantis, haru, dan tentunya segala yang eksklusif dan bikin baper akan hadir.

Tidak hanya tentang kehidupan Leslar, dalam Cinta abadi leslar Tetaplah Setia Bersamaku juga akan menampilkan POV dari pihak keluarga dan orang orang terdekat dari pihak Lesti juga Billar.

Tiap episode akan menampilkan kisah reality yang berbeda dan akan tetap membuat pemirsa larut dalam romantisme Leslar.



Lebih dekat dengan stasiun televisi favorit anda. ANTV yang senantiasa menyajikan beragam tayangan hiburan yang berkualitas, menarik serta menambah wawasan dan pengetahuan masyarakat Indonesia.

Kini beragam tayangan kesayangan anda di ANTV, bisa disaksikan kapan saja dalam genggaman tangan.

Komentar

  • Seruu tiap nonton cal pasti ada aja yg bikin ketawa.... Dede klo bisa tiap syuting lipstikan trs yaa..biar fresh makin cantiik... Semangatt jd ntnnya qtaa...

  • Mrk yg bertengkar kok saya pingin ketawa ya sukses terus buat CAL sukses selalu buat LESLAR ENTERTAINMENT sukses jg buat ANTV selalu keren 👍.

  • Ug kutunggu kesayanganku hdr...

  • Alhamdulillah, seneng liat cal dan leslar entertainment, selalu menghibur pokoknya, antv dan cal is the best

  • cinta abadi leslar menghibur,ANTV joss

  • Ya alloh lucu banget nonton cal.sukses terus buat leslar entertainmen sangaaaat menghibur

  • Doa terbaik buat leslar dan kru serta keluarga dan para sahabatnya...

  • Hong Kong hadir buat leslar episode kali ini sangat lucu buat happy

  • leslar the best semoga ceritanya tambah bagus dan bikin kita ketawa terus

  • Bangga sekali CAL makin sini makin keren episode nya bagus gambar cara pengambilan gambar nya tapi ada sedikit sekedar ngasih motivasi durasi kaka dan dede diperpanjang biar tambah keren pokoknya ditunggu setiap episodenya buat leslar entertainment sukses ya semoga semuanya sehat selau

  • MasyaAllah.. CAL selalu aku tunggu.. keren.. untuk LE dan ANTV sukses selalu dan menjadi yg terdepan..

  • Seneng bgt liat CAL..bikin hepi..gak bikin tegang kayak nonton sinetron...semoga episodenya panjang yaa

  • Sukses terus buat leslar entertainment dan ANTV

  • Leslar the best deh pokoknya.. selalu d tunggu..

  • cal selalu di tunggu2 terhibur banget terimakasih ANTV juga pak otis yg udah adakan cal semoga ANTV jaya terus amiin

  • CAL selalu kutunggu,cerita nya semakin bagus dan asyik teruslah berkarya buat Leslar Entertaiment terimakasih buat ANTV

  • CAL acara yang selalu aku tunggu moga sukses antv Dan leslar entertainmen

  • semakin keren aja nih CAL.. semakin menghibur dan sangat menginspirasi banget.. sukses teurs yah CAL Dan leslar entertaiment.. aminn

  • Maasyaa Alloh Tabarrakalloh..

  • CAL makin seru, apalagi liat pak daniel dan lintar bikin ketawa trus....