CINTA KITA - AMY SEARCH & INKA CHRISTIE (LIVE COVER INDAH YASTAMI)

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2022
VIDEO CINTA KITA - AMY SEARCH & INKA CHRISTIE (LIVE COVER INDAH YASTAMI)

VIDEO CINTA KITA - AMY SEARCH & INKA CHRISTIE (LIVE COVER INDAH YASTAMI)

VIDEO CINTA KITA - AMY SEARCH & INKA CHRISTIE (LIVE COVER INDAH YASTAMI)

Judul : Cinta Kita
Artis : Indah Yastami
Pencipta Lagu : M Nasir, Youngky RM
Dipopulerkan Oleh : Amy Search

Original Song : www.youtube.com/watch?v=pKUFl...

Music Produced :
CUBASE 5
SCARLETT 2I2 STUDIO
TAKAMINE ED2DC GUITAR
AKG D5 MICROPHONE

Video Produced :
CANON 550D
ADOBE PREMIER PRO CC 2019

FOLLOW INSTAGRAM :
@INDAHYASTAMI : instagram.com/indahyastami/โ€‹
@ARIO_HS : instagram.com/ario_hs/?hl=id

FOLLOW TIKTOK :
@INDAH.YASTAMI : vt.tiktok.com/ZSeNCvWgt/

SUBSCRIBE ID-tv :
INDAH YASTAMI : id-tv.org/ch/UC6BG.. .

Demi cintaku padamu
Ke mana pun kau 'kan kubawa
Walaupun harus kutelan
Lautan bara

Demi cintaku padamu
Ke gurun kuikut denganmu
Biarpun harus berkorban
Jiwa dan raga

Bulan madu di awan biru
Tiada yang mengganggu
Bulan madu di atas pelangi
Hanya kita berdua
Nyanyikan lagu cinta
Walau seribu duka
Kita takkan terpisah

Andai dipisah laut dan pantai
Tak akan goyah gelora cinta
Andai dipisah api dan bara
Tak akan pudar sinaran cinta

Bulan madu di awan biru
Tiada yang mengganggu
Bulan madu di atas pelangi
Hanya kita berdua
Nyanyikan lagu cinta
Walau seribu duka
Kita takkan terpisah

Andai dipisah laut dan pantai
Tak akan goyah gelora cinta
Andai dipisah api dan bara
Tak akan pudar sinaran cinta

Andai dipisah laut dan pantai
Tak akan goyah gelora cinta
Andai dipisah api dan bara
Tak akan pudar sinaran cinta



Konten ini telah di-clearance lisensinya melalui proyek @coverclearance by @sosialoka

=============================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Absen yuk kalian dari kota mana aja nih ๐Ÿค—๐Ÿค— Bantu share ya temanโ€ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

    • Brebes ad ka ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Saya suka banget kaa

    • Cileungsi mengikuti selalu

    • Cilacap hadir

    • Kota Malang hadir Mbak, request ya (Ebiet G. Ade - Ketegaran Hati Seorang Pengemis) , makasih semoga sukses Aamin

    • Adik Indah request lagu-lagu penyanyi malaysia Ella kayaknya cocok karakter suaranya... Trims

  • Mantap kereennn suaranya,, Trenggalek Hongkong hadir

    • Halo kak terima kasih yah kak๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

  • Lagu lawas jadi kedengar fresh...padahal cuma iringan akustik gitar doang.. indah dengan suaranya jossnya..guitarisnya juga pas..edeting soundnya Mantul...alhasil covernya jadi renyah dan Mantul..

  • lagu UNTUK SEBUAH NAMA dong kak, pasti enak banget, apalagi di iringi sama gitar akustik, mungkin bisa jadi relaksasi pengantar tidur di saat tubuh lelah. Terimakasih dan sukses selalu buat Indah Yastami ๐ŸŒน

  • โค๏ธSuara vokal yang benar" power full ini nyentuh banget ke hati,di tunggu cover lagu selanjut nya kk๐Ÿ™

  • " TITIP RINDU BUAT AYAH " EBIET G ADE KAK๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Setiap ngecover lagu baru pasti ku dengerin berulang2. Dan pasti top trending lagi nih nanti๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • mantab jiwa suaranya ka Indah... smoga sukses dan sehat sehat slalu di sana...๐Ÿ™๐Ÿ™ #DKDN๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœŠ

  • "Jangan Pernah Tinggalkan Sholat, Jika Kamu Tau Rasanya Ditinggalkan" Bekasi, 11 Agustus 2022.

  • Kak indah request dong cover lagunya SONIA-LURUH CINTAKU ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Wowwwww... what a fantastic voice. Keep it up. Lots of love from Malaysia.

    • This is the best young singer pak Cik. Salam hormat buat pak Cik dan saudara-saudara di Malaysia. Aamiin.

  • Enak beut suaranya neng indah,,cocok kalo nyanyi lagu2 clasic rock kalo boleh request lagu dari salah satu lady rockers Indonesia terima kasih sukses terus buat neng indah ๐Ÿ™

  • Cover yang bagus. Bersih, kemas, tiada cela. Terima kasih indah!

  • OMG keren banget suara nya kak indah๐Ÿ˜ป๐ŸŽ‰

  • Aduh kak suaranya strong banget,,aku suka karakter vocal kakak,sukses terus ya kak...

  • Apapun lagu yg di nyanyikan mba indah slalu pas.mba indah mempunyai ciri khas suara yg mengglegar semangat terus mba buat kontenya agar kami smua bisa menikmati karya mu

  • Keren banget suaranya!!!

  • Suaranya enak, teknik vokalnya bagus..๐Ÿ˜˜ Penyanyi yang modal tampang+suka bikin sensasi mah lewat ๐Ÿ‘

  • Duh keren....karakter suaranya ini Lo seakan2 lagu baru pdhl lagu nostalgia... MasyaAlloh...

  • Jadi tambah mantap kalo kakak Indah yg cover lagu ini..

  • Syahduuu..masyaallah indah banget suaranya

  • Makin hari makin bagus aja vocalnya, semangat terus ya kak

  • My favorite singer. Powerful n beautiful gifted vocal

  • Suaranya keren sekaliii kak.. ,โ˜บ๏ธ

  • Bahagia itu sederhana banget, dengerin indah bernyanyi pun udah bahagia, selamat pagi semuanya, sukses buat indah berdua ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’—๐ŸŒท

  • Suara yg khas bikin candu buat dengerin terus โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘

  • Gitaris, vokalis,woow keren abis

  • KHAS banget suara mu sayaaank โค๏ธ,,, gw jatuh cinta dngn teknik vocal jg suara mu yg menggelegar...i โค๏ธ u so much

  • Selain suara. Yang iconic dari mbak nya adalah gerakan tangannya.. You are rock ๐Ÿค˜

  • Saya suke lagu lagu malaya dari era 80 - Han hingga kini. Success Malaya tetap bersahabat dengan indonesia amin.

  • nice bgt,paling suka sama vocal yang ga ng lebay"in not nyanyi nya.

  • Parah adem banget kak ๐Ÿ™ sukses selalu kak berdua

  • Subhanallah bergema di telinga benerยฒ merdu sampe serasa dunia milik sendiri

  • Kalau di pasaran Malaysia tajuknya Fantasia Bulan madu - juga dari Amy & band Search Teruskan berkarya sis Indah.. Suara dan iringan petikan Gitar sgt mendamaikan.. Salam dari fans Malaysia

  • Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.. Suara besar lantang kuat besar, sebutan jelas di dengar,irama lagu tidak diubah2..cuma perlu sedikit lagi menjiwai lagunya..cover2 lagu Malaysia dari Indonesia yg saya suka dari indah yastami๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    • @YAF. official beneerr

    • Saya suka suaranya yg merdu bikin sejuk

  • Suka sama suaranya โค๏ธโค๏ธ

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โญโญโญโญโญ...vokalis cover terbaik...penghayatan lirik terbaik,5โญโญโญโญโญ untuk pemain gitar juga...salam Dari Malaysia...

  • nah ini nih yang gua demen...cover tembang kenangan...semangat terus kak๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Cover lagu nasional kak "SYUKUR" kayaknya cocok suara kakak

  • Cover jadilah legenda kak ๐Ÿ˜๐Ÿ’“

  • Merinding ma nada tingginyaa...

  • Keren bgt suara penyanyi ditambah iringan gitarnya keren ๐Ÿ˜

  • Salam dari Bangka Belitung kak ๐Ÿ™ Request lagu satu hati sampai mati dari Thomas Arya ๐Ÿ™ Suka sama suaranya kak indah๐Ÿฅฐ

  • Mantap banget suaranya

  • Suara kaka adem banget denger nya, semoga sehat selalu kak indah,amiin Salam dari bengkulu kak

  • Dek indah, request dong lagu jepang, First Love Utada Hikaru, insya Allah asyik dengan power suara unik feminim dengan sentuhan masculine... kalo dpt nada tinggi, naiknya enak...

  • Sa dari NTT Flores mba INDAH. Saya kagum dan takjub dngan suaranya mba. Sukses trus mba untuk karya2 nya๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ.

  • Ikut hadir dengarkan suara emas. Cocok sejukan jiwa yg lagi panas membara. Slm sukses sll

  • Merinding dengernya sekian lama baru denger lagu ini lagi ๐Ÿ˜ญ

  • Benerr bener amazing suarany ka...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Keren ,power full vokalnya๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • Cianjur hadir Teh Indah . saya menyukai banget karakter suaranya yang khas ๐Ÿ’•

  • Wes keren pokok e klo indah yg nyanyi.. lagu apapun menjiwai.. T O P B G T pokoknya

  • Assalamualaikum ww,bersih,jernih,halus,ayu ,sopan,santun,sederhana,cantik luar dalam,ini baru musik berkelas,rupamu nan elok,ditambah suara nan merdu,budibร hasanya yglembut,jikalau besok sudah jadi artis terkenal,pemain gitaris janganlah kamu lupakan,mantap wong kito galo,slm hormat dari sumbar,

  • SAONARI SOGOT HADUAN kayanya bagus banget klo di cover kak indah ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Indah banget ygy Bikin merinding๐Ÿค—

  • Bagus kak ,makasih udah mengcovernya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Suara kak indah enaj banget di dengar ๐Ÿ‘

  • masyaAllah suaranya seperti penyanyi aslinya...smoga sukses terus buat indah

  • Masya Allaahhh,,, Dari dulu kalo denger lagu cuma mau tau kalo2 ada yg bawa in lagu "cinta kita" amy serch & inka cristy ada ga yg mantep ,,, Ga taunya baru ini yg manteepppp bangaeettt....

  • Ini lagu hits banget pada masanya.. duet Amy & Inka Christie.. cover Indah Yastami jg mantap..sip banget๐Ÿ‘๐Ÿ™Œโค

  • Masya allah bagus suara nya semoga exis indah yastami cs ๐Ÿ‘โœŒ

  • Good banget suaranya bikin merinding๐Ÿ˜

  • Mantul,akhirnya lagu favorit keluar juga,makasih kak indah,yg sudah membawakan lagunya inka christi

  • Lagu-lagu coverannya Indah ngga tau kenapa lagu fav-ku dari jaman dulu waktu ngegalau.. Jadi langsung flashback

  • Waaah lagu favorit bapak gue waktu masih mude ๐Ÿ˜

  • sumpah bagus banget suaranya, khas banget suaranya

  • Mantap suara nya ful power ๐Ÿ”ฅ

  • pagi pagi dengan suasana hujan gerimis sambil mendengarkan lagu yang di nyanyikan kak Indah nambah enak suasana... BTW..ini lagu biasa nya di nyanyikan oleh pria dan wanita..tapi di cover oleh kak Indah sendiri gak jadi masalah tetap Enak di dengar...sukses selalu Kak Indah๐Ÿ˜˜

  • Makasih kk udh nyayiin lagu ini sukses teruss.. ๐Ÿ˜

  • Suara kamu benar2 keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kak coba coverโ€dermaga biruโ€ pasti trending ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • โค๏ธEnak Banget,sangat Merdu suaranya

  • Request ka, lagu penipu hati - tata janeeta Pas suaranya untuk di cover sama ka indah, soalnya tinggi nada lagunya ๐Ÿ™

  • Lagu" jaman dulu bikin Merinding suara apalagi menyanyikan punya suara khas kayak ini....pasti yang medengar merinding

  • Titip rindu buat kak indah๐Ÿ˜ mantep mba menggelegar suara nya sukses terossss mba

  • suara indah memang paling indah.. penerus lady rock indonesia

  • Masyaallah suaranya bagus banget Trending lagi boleh Laa Luv luv luv โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • oke everbady tomorrow nice good luck job emang buat siapa ka

  • Makasih kak udh cover lagu ini..sehat selalu sukses terus..salam dari bandung

  • Kak indah yastami punya suara yang khas enak banget di denger nya.sehat selalu kaka aminn๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Buat kakak yang mau feedback di tunggu iya ๐Ÿค—terimakasihh

  • salam dari malaysia ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ request cover lagu leon- balasan janji palsumu

  • cover paling enak dan paling menyentuh. sukses terus..

  • Terus cover lagu era 80/90 an dri malaysia semoga sukses kak indah suaranya enak didengar pas banget๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜

  • Candu banget sama suaranya โค๏ธ

  • Cocok cover lagu lagu Malaysia feel nya dapet Yuk Trending Yuk ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Mantap suara nya jelas dan lantang... Ka request lagu TANAH AIR KU pas momen Agustus. HUT RI 77.terimakasih๐Ÿ™ Salam dari sukabumi...

  • 'Misteri Cinta' pasti dapet bgt nii karakter vocal nya..

  • Mantap...banget...suara lady rocker 90's. Mel Shandy, Teh Nicky Astria...salam Keren Nian...๐Ÿ‘

  • Sukabumi hadir..๐Ÿฅฐ lagu2 lawas terasa beda d nyanyiin k indah๐Ÿ˜˜ suuukaaa

  • Keren abis emng suaranya๐Ÿ‘

  • Sampek merinding gue deger cover lagu kak indah kli ini.. Semoga teding lagi

  • Suara tinggi dan penuh penghayatan. sukses selalu ka.. oiya bisa request lagu SHALAWAT Ka.. ๐Ÿ™ semoga Bisa yah.. Aamiin..

  • Nada tinggi tapi santuy banget, top deh

  • Mantap banget suaranya kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ

  • Merinding dengernya ๐Ÿ˜ณ๐Ÿฅฐ

  • Kak cover lagu" BALASAN JANJI PALSUMU"๐Ÿ‘

  • Nada tinggine dapet๐Ÿ‘

  • Buat lagu dan album sndiri dong....sukses sll bt klian brdua ๐Ÿ‘ Slm dr kota BErSeMi

  • Ajib bgt suaranya Kaka cantik

  • Request dong kak nyanyiin lagu Jawa Timuran, soalnya lagu" Indon atau Melayu udah biasa kayaknya. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ