Cinta Luar Biasa (Andmesh Kamaleng) - Claudia Winner The Voice of Germany 2019

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Menyanyikan lagu Indonesia, penampilan Claudia tidak kalah keren!
Merdu..!
__
Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
#TheVoice4Indonesia
__
Fanpage : facebook.com/TheVoiceGTV/
Twitter : twitter.com/thevoicegtv
Instagram : instagram.com/thevoicegtv/

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar

  • Selamat pada Claudia Emanuela Santoso...apapun kata orang yang penting Kamu sudah membuktikan bawa nama Indonesia dan menjadi juara hebat...semoga kariermu maju terus...ssiiippp...

  • Claudia bukannya penyanyi yg bersuara emas tapi dy juga pintar. dia menguasai 4 bahasa, selain Indonesia dy juga pintar bhs Inggris, Jerman n juga Jawa.. Jd jgn banding2kn Claudia dgn penyanyi lainnya

  • Kren bawain lagu tarlingnya

  • .... Kadang iri lah yg membuat telinga dan mata jadi buruk

  • 2,332,912 views ~ 2019/12/09

  • Ditantang bisa ga nanyi Indonesia, giliran sudah nyanyi ya tetap di nyinyirin, kenapa ga nyanyi single sendiri, serba salah dg netizen 62 hehe ... Maju terus pantang mundur Claudia.. Kutahu sebagai manusia biasa bukan malaikat, tidak bisa bikin semua yg nonton puas dan suka dg suaramu :) .

    • @Ceu Channel mau nimpalin tp atut ahh...

    • Dapur Emaknya Benjamin Ini bukan mak2 yg sein kanan tapi belok kiri kan makk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ The power of mak2 Masak blm mak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

    • iye Mak kata si steve jobs mending jual es krim aja to please everyone

    • @Claudie Nein Maklum asli Medan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Wah,si emak jadi emosi๐Ÿ˜ Emang haters tuh ngerusak kedamaian dunia yah.

  • I like her voice so much... And here attitude. First i thought shes filipino, because her looks and name. Very proud and happy for your success. FROM PHILIPPINES ...

  • Kalo saya simple aja...tinggal dengerin, nikmati suara dan lantunan lagunya...enjoying n finnaly..... My eyes udah 5 watt...sleeping. Rilex. Very simple.

  • Suara bidadari menentramkan jiwa

  • Bagus. Gak ada kesalahan

  • angel voice ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Gak sia sia aku ngajari kamu teknik mesin claudia.๐Ÿ‘จโ€๐Ÿญ

  • enak bangettt๐Ÿ’—

  • Tiap org punya penilaian berbeda2 pasti nya, jd klo pun ada yg bilang suara nya biasa aja jng pada marah,itu lah namanya penilaian.. โœŒโœŒ

  • Yg punya hanyalah hati yg setia tulus dukung Audi. Join us Claudia fans club di fb n Claudiafansclub_id ig

  • Lagu ini terlalu ringan untuk Claudia

    • @pandu project Ane sampai 7-8x dengerin listen, baru bisa menikmati. Memang susah lagu itu.. Tapi sekarang dengar listen-nya Claudia, langsung mengena di hati

    • @Luke Ch klo bawain listen ntar peserta yg lain jd ngedrop langsung

    • Hahaha pasti abis dengerin Listen nih

  • fans claudia garis keras hadir !!!

    • Tat di jewer Odi Lu kalo galak2

  • yang dislike sih kayaknya kelamaan naik Onta lupa turun....

    • Jujur yg dislike adalah yg channel live atau event gedenya terganggu, abis untuk Claudia Dan sea games event

  • Seharusnya sebagai sesama anak bangsa, saling ngasih komentar yang membangun lah, jangan yang menjatuhkan belum tentu anda bisa mencapai pencapaiannya Claudia

    • Gak bisa bro ini masalah bakul nasi mereka juga, udah di komersilin semua, pihak TV perang dng TV lain, ajang Idol pasti terdampak dng voice, contoh lagu ini aja nih ya...viewer official cinta luar biasa drop, kalo drop Kan gak dapet suit dari iklan, popuaritas jg Turun,Dan gua jadi ngerasa kok tiba2 judika duet dng andmesh Dan viewnya untuk kelas mereka quite mengecewakan 1 minggu di bawah 400k only, makanya susah untuk saling mendukung, beda dng Bola lawan negara lain di final nanti nah pasti satu suara

  • waw luar biasa , Gbu

  • Bagiku claudia mntp bgttt nada tingginya

  • Claudia ft Erwin-Senorita full song, The Voice of Germany 2019 Live Shows "Gladi bersih" Rehearsal (Probe) Concer Lyrics in English, Germany and Indonesia link : id-tv.org/tv/video-QEy9PVFTc8o.html

  • Schone bleib deine stimme claudie ich bin stolz auf dich

  • Cuman titi dj yg menikmati audi nyanyi. Yg lain ?

    • Yg lain pada takjub.. hahaha...saking takjubnya dan terpesonanya, jd ga bisa se enjoy Titi Dj yg bisa menikmati lantunan lagu Audi.....just kidding.

    • klo Vio emang gue udh yakin menang, Vio nyanyi bgs kok feel nya dpt banget gk neko2, mirip ama claudia klo nyanyi..

    • gue juga vote Vionita seh, ama Tesa juga gue vote hehehe

    • Last minute semua voter (Audi fans) milih jagoan titi..believe me, seharusnya Nikita dan tesa visa menang

    • Makanya dia menang horeee

  • abaikan yg 1% ( dislike ) , jauh lebih banyak yg suka 99% ( like ) , hater pasti ada, selena gemez aja bnyk haternya wkwkwk we all love you Claudia

  • Aku dukung claudia berkarir aja keluar negri daripada di indonesa Netizen nya masih banyak yang bilang biasa biasa aja.. Memang diluar negri Adalah tempatmu berkarir.. Kamu sangat Dihargai diluar sana.. Dari pada disini masih banyak yang biasa aja ma kamu.. Jangan hiraukan negara ini.. Kamu diliar sana kami mendoakan mu disini ๐Ÿ˜Š walaupun kamu tak berada disini nantinya... SUKSES TERUS untuk KARIRMU CLAUDIA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • cuma 1% doang mah gk ngaruh bang wkwkwk, jauh bnyk yg suka 99%, selena gemez yg udh menggemaskan aja bnyk haternya, bahkan celine dion aja bnyk haternya... wkwkwkw

  • Audi rare talent susah dibandingkan dgn penyanyi Indonesia,,,yg perlu diketahui Audi itu nyanyi bukan lomba lagi jd santai aja,,,,pa lg juara internasional event hehehe sukses audi

  • KALAU SAYA JADI JURI TVI...SAYA MALU DAN MENGUNDURKAN DIRI...KARENA MERASA MALU....

  • Ya, ya ... Senorita ((Shawn Mendes, Camilla Cabelo-Senรณrita). Penampilan hebat oleh Julia (Claudia) dan Romeo (Erwin) .. apakah saya melihat cinta terlarang antara Julia dan Romeo? Cari lagu ini (lagu lengkap) di ID-tv Yes, yes ... Senorita ((Shawn Mendes, Camilla Cabelo-Senรณrita). Great performance by Julia (Claudia) and Romeo (Erwin) .. do I see a forbidden love between Julia and Romeo? Search this song (complete song) on youtube

    • Erwin is not married and has a girlfriend like Claudia a boyfriend ... but in life you never ... never say never .... :) look at Channel Hana Afifah the Videoclips of Senorita performed by Erwin and Audi in the Live-Event (> bodylanguage)..I have the feeling between Erwin and Claudia there was always a certain "something" .. I don`t know ..> sometimes you keep the truth to the other not to hurt ..we are not perfect! :)

    • I think erwin already married. I prefer like brother and sister.

  • I don't understand the lyrics but this song surely touched my heart. The melody is so lovely and emotional as well

    • id-tv.org/tv/video-Nrn9r5mouII.html

    • @Adrian yes, im sory , edit already

  • Claudia sudah menunjukan bhw indonesia gudangx penyanyi yg dpt diperhitungkan. Claudia sukses trus dan tetap rendah hati,,

  • bicara aja suara nya uda merdu dan lembut bangett.. aduduudd

  • nyokapnya kocak btw. so emak emak bgt. slamet ya mak n audi n fam

  • Jurii Indonesia yg di pandang hanya muka ..Al hasil ya kyk tai

  • Claudia masuk di chanel nya The Voice Global jd Indonesia makin di kenal di luar sana dan yg lebih kerennya lagi bahasa Jawa dan bahasa Indonesia jd subtitle dari chanel tsb loh.. mantap yahhh...

  • Jangan dengerin Audi nyanyiin lagu ini Nanti baper luar biasa

  • Lucu ya. Klo claudia ikut the voice indo belum tentu menang. Tp karna menang di jerman bs jd bintang tamu spesial di indo. Gak habis pikir saya ini.

    • Ya broe...mereka hanya ber andai-andai...banyak yg jd peramal...padahal belum tentu juga betul prediksinya.

  • Claudia penghayatan lagunya...isi lagunya juga sampai..

  • SYAHDU

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜