Cinta Luar Biasa (Andmesh Kamaleng) - Claudia Winner The Voice of Germany 2019

Dipublikasikan tanggal
Menyanyikan lagu Indonesia, penampilan Claudia tidak kalah keren!
Merdu..!
__
Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
#TheVoice4Indonesia
__
Fanpage : facebook.com/TheVoiceGTV/
Twitter : twitter.com/thevoicegtv
Instagram : instagram.com/thevoicegtv/

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar

  • hattersnya dia harus liat penampilan dia di tvg pas nyanyiin never enough, perfect bgt gilaaa

  • 13:04 amer amer

  • Dia pake suara lepas tnpa ditahan...bahkan suara nya bagus yg bebas gini

  • dari cara berbicara suka bangt sma caludia, kayanya orangnya santun bangt, sma gak sombong, lopee pokoknya

  • Kang armand Idol haaaa emang idol G ada Obat

  • Bukanya tidak menghargai.....,,, Kalo tidak melihat nama besar prestasi internasional sebenarnya yg lokal2 masih banyak yg jauh lebih baik dari audy

  • Aduh ngapain lah kamu masuk lagi ke ke voice Indonesia abal2. Jurinya pada semua makan mecin. Makanya di 👂 mereka, suara mu macam nyamuk yg mau mendarat ketelinga Meraka.

  • Aku kenal Claudia karena vlog nya kak Baim.. yang kenal karena bang Baim Like ya Ytchanel:uelsilaen

  • Beda ya pakaian juri disana sama dinegara sendiri 😁, kalo disana simpel tapi elegan, cantik. Kalo disini gua risih malah liatnya 😄

  • You are singing a song with the heart. So beautiful. I will support you from here, New Zealamd. Always do the best Claudia.

  • Suka lagu ini gara gara claufi, yang sama like .

  • Gw suka sama audi... wajahnya mnurut gw sexy..

  • Kualitasnya ternyata luar biasa pas ditarling.woooow

  • Kualitas umum diindonesia.yyg luar biasa di luar

  • Claudi jauhh lbh bgs & mhibur

  • Joss

  • Claudia kau memeng hebat bisa membanggakan nama indonesia , aku sampe meneteskan air mata ..aku selalu berdoa yg terbaik buat kaun

    • mudah2an sudah subscribe ke channel Audi 🙏

  • Bagus banget+pinter banget udh sampe Jerman avv sukses trs kak😍

  • Luar biasa suaranya emas banget...

  • Improvenya bener2 berkelas....bikin lagu yg sdh bagus jadi lebih enak didenger....

  • Wow.. merinding gue.. murni amat suaranya

  • 𝙒𝙖𝙬𝙬,,,,,, 𝙖𝙢𝙖𝙯𝙞𝙣𝙜 𝙋𝙤𝙠𝙤𝙠𝙚 𝙢𝙖𝙣𝙩𝙚𝙥 😂😇🤑👍👍

  • Bisa nangis denger suara nya tulusss bngt

  • Suara y tu halus ,bening merdu lantang , Claudia

  • Ruarr biasa, anak Indonesia tanpa melihat dari suku, agama, ras atau golongan, dengan kesederhanaannya, suara yang "biasa" saja namun indah dan cantik, mengharumkan nama bangsa Indonesia, jauh lebih membuat hati adem dibandingkan hingar bingar manusia yang nyinyir dan ga bisa melihat kedamaian dinegeri ini ...

  • Yang milih lyodra Ama Claudia angkat tangan...!!!

  • yg dislike mungkin kurang yodium jadi meng gondok

  • 😍😍😍😍

  • I don't understand.😂 🇵🇭

    • talking about sarange, mahal ko hahaha, Po please subscribe to Claudia Emmanuela Santoso official ID-tv channel 🙏

  • Faktanya dia lebih dihargai oleh orang luar. Keep spirit claudia. Miris banget sih.

  • Her voice is so so nicexx💚💚

  • Kelihatanx biasa tapi jgn lupa ada nilai plusx

  • Yaampuuunn... Claudia ❤❤❤❤ Hmm sdh sampe di indonesia kenapa yaa di makeup begitu🥺

  • Jadi inget video saiful jamil koment dia.... Ngakak ngk ketolongan gw.... Kok bisa mahkluk ababil gitu jadi juri diva ini dulu.... Seandainya waktu bisa terulang!!!

  • 💖💖💖💖💖

  • Ketika gagal dinegara sendiri namun berjaya di negara orang

  • ud keingat editan ny d ksh lagu tepung beras rose brand wkwk

  • Kalau orang Jerman sampai merinding mendengar suaranya , bahkan elic Marton sang juri sampai menitikan air mata , yg bukan main suara claudia Santoso , Amazing GOD beatiful

  • Sorry buat yg nyinyir "suaranya b aja kok menang", emangnya lu bisa menang the voice germany? The voice Indonesia aja boro2, dan boro2 bisa nyanyi wkwkwk

  • Keren bgt sumpah

  • Come si fa a non amare questo angelo .... Love Indonesian people from Italy.

  • Claudia lebih enak nyanyi barat.. kalo lagu dari indonesia kurang wow

    • Lagunya yg gak bisa dieksplor

  • Enak parahh

  • Lagu2 skrg mah burik.. Claudia cocok.a kasih lagu2 nicki astria yg byk nada tinggi.a

  • I'm from Phillipines 🇵🇭 I don't understand Indonesian yet the way she sings the song makes me cry 😢Such a wonderful and powerful voice ❤️Love lots from Ph😘❤️

    • sad to realize other country acknowledge and enjoying her voice, here we debate and mocking each other base on race, religions and state 😭😭😭, salamat po for your support and don't forget to subscribe to her official ID-tv channel 🙏

  • GAENAK! herannya ko bs menang di jerman. Indonesia bnyk yg lbh bagus. Gaush lebay blg nyanyinya dg kerendahan hatilah inilah itulah. Plis deh ini tuh biasa bgt

    • Ane mau ketawa takut masuk neraka 😍😍😍😍😍

    • @Luke Ces maklum mungkin @LALA LAND kurang tau tentang dunia musik..

    • @LALA LAND lho terjawab pertanyaan sendiri..selera masing2 kan? jadi gak usah bilang kita2 lebay dan "bisa menang dijerman" loe kagak liat komentar+62 waktu maria atau lyo atau novi atau ziva semua komen lebay, apa mereka salah? dan bukan selera gua jadi gua gak pernah bacotin mereka, sok atuh numpang lewat aja

    • @Luke Ces ya mgkn selera org jerman beda sma indonesia. Namanya selera org kan beda2. Kalo gw inget dlu di indonesian idol season 1 beginian tmpl depan titi dj mah bakalan biasa aja ga bakalan lolos juga. BALIK LG KE SELERA ORG WOI. selera lu blg ini bagus ya silahkan, buat gw ini BIASA BGT

    • jadi yang gila orang jerman? dan the rest of us juga edan? cuma situ aja yang waras...monggo di lanjutkan

  • Pokoknya bodoh amat dengan pendapat netizen +62 yng nda suka kamu...suaramu nganenin...enak banget klau didengar...udah maju aja...go Audi..terus berkarya yah...

  • Buruan rilis single kek

    • Sdh ada single-nya.. Judulnya "Goodbye"

  • 👏🏻😘

  • mantul ini . g ada yg ingin buatkan lagu adek ini?

    • Masih terikat kontrak di Jerman.. Dia sdh persiapan untuk rekaman di Jerman

  • Season berikutnya coach nya balik sperti diawal dong, Agnez, Ari Lasso,Judika, dan Kaka Lebih seru, dan membangun suasana,bersaingnya juga lebih sopan, pokoknya keren bnget...

  • Pokoknya lebih suka claudia, daripada si tetangga sbelah hehe. Kalo claudia nyanyi bagian awalnya aja udah enak, nggak cuman bisa ngandelin nada tinggi doang.. Klo tetangga sebelah nyanyi nada rendah malah kdengerannya di kuping susah di terima hehehe. Mnrt diriku sendiri aja si hehehe Pokoknya the best bgt hehhehe sukak

  • Covid mah lewat...great claudia

  • Manntull... Chyntia is Diva Eropa

  • Indonesian idol wkwk coach Arman😂

  • Idol 😭😭

  • Jamil mana jamil..??!!!!

  • Có ai việt nam 🇻🇳 lạc vào đây không nhỉ

  • Merdu suaranya

  • Pokokny Suara claudia bagussss

  • Best singer👍🏻😎

  • Saya anak SD cuman mau nanya doang.. Juri juri di negara kita sama juri juri yg di jerman.. Bagusan mana c?

  • gk cocok lgu ini untuk claudia terllu biasa lagunya.....cocoknya lgu2 brnd tinggi

  • GUA GAK TAU YA KALO SALAH TOLONG KOREKSI JURI INDO : SELALU MENCARI KESALAHAN DAN BILA MENCOACH AKAN MENCOBA MEMBAGUSKAN KESALAHAN SEHINGGA LUPA BAHWA BISA MENGASAH KELEBIHAN TERLEBIH DAHULU JURI LUAR : MENEMUKAN KELEBIHAN LALU MEMBUAT KELEBIHAN TERSEBUT MENJADI SANGAT LUAR BIASA TANPA MENJATUHKAN DENGAN KRITIK YANG TIDAK MEMBANGUN MAKASIH

  • Cepet bosen dengarnya .

  • 😭😭😭😭

  • Menjadi kebanggaan untuk bangsa Indonesia Membawa nama bangsa di negara Jerman Terbaik untukMu Claudia Emanuella Santoso Tuhan menyertai langkahMu Kaka

  • Mana yang di Masa Corona ini masih dengerin Claudia.. Like nya dong

  • Sukses selalu AUdi

  • Kalo aku pindah ke luar negeri buat nyanyi, bisa final ga ya awokwokwok

  • Mantappppp

  • Lihatlah seperti apa musisi indonesia yg bagus tapi tidak diminati di indonesia..

  • Mau ketemu sama kak claudia😁meskipun menang di german asalkan bisa membanggakan

  • Pas Dia Nyanyi Lagu Bahasa indonesia emang kek Biasa ajh. Tpi itu bagus bgt . Eh Pas Tarling Anjiirr Keluar Aura BintangNyaaaa. Emang Beda sih Klasss Internasional Mah .

  • Belajarlah kepada negara yang melahirkan claudia jadi soerang bintang, mereka tidak memandang claudia berasal, tapi mereka memandang kualitas suara dari claudia, seharusnya orang2 di negara kita tidak membeda2kan asal usul dari mana seseorang.

  • Kapan nyanyi lagi?

    • @Sapujagad makasih buat linknya mantappp👍👍👍

    • id-tv.org/tv/video-hgGU5Ym2s5g.html

  • my family. Santoso... good job

  • Masih heran yang dislike itu sukanya lagu yang kayak gimana??

  • Bagi gua penikmat musik yang ga ngerti musil yang penting enak suaranya. Suaranya enak bet.

  • Cover baru Audi id-tv.org/tv/video-hgGU5Ym2s5g.html