CINTA LUAR BIASA VERSI PENGAMEN JOGJA - Tri Suaka | PENDOPO LAWAS JOGJA

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
#pengamenjogja #musisijalanan
Cek linknya untuk Official Video (CINTA LUAR BIASA) dibawah ini ya
id-tv.org/tv/video-FcOctsNXyjk.html
Capo: fret 2
[intro]
G------- D-- G--
C-- Bm-- F-- D--
[verse]
G
Waktu pertama kali
Em D
Ku lihat dirimu hadir
F D
Rasa hati ini inginkan dirimu
G
Hati tenang mendengar
Em D
Suara indah menyapa
F D
Geloranya hati ini tak ku sangka
[pre chorus]
C D
Rasa ini tak tertahan
G C D
Hati ini slalu untukmu
[chorus]
D G D G
Terimalah lagu ini dari orang biasa
F C G D
Tapi cintaku padamu luar biasa
D G
Aku tak punya bunga
D C G
Aku tak punya harta
C G
Yang ku punya hanyalah
D
Hati yang setia
G C G D
Tulus padamu
[verse]
G
Hari-hari berganti
D
Kini cintapun hadir
F
Melihatmu
G D
Memandangmu bagai bidadari
G
Lentik indah matamu
D
Manis senyum bibirmu
F
Hitam panjang rambutmu
D
Anggun terikat
[pre chorus]
C D
Rasa ini tak tertahan
G C D
Hati ini slalu untukmu
[chorus]
D G D G
Terimalah lagu ini dari orang biasa
F C G D
Tapi cintaku padamu luar biasa
D G
Aku tak punya bunga
D C G
Aku tak punya harta
C G
Yang ku punya hanyalah
D
Hati yang setia
G C G D
Tulus padamu
[musik]
D G Em D
[chorus]
D G D G
Terimalah lagu ini dari orang biasa
E A E A
Terimalah lagu ini dari orang biasa
G D A E
Tapi cintaku padamu luar biasa
E A
Aku tak punya bunga
E D A
Aku tak punya harta
D A
Yang ku punya hanyalah
E
Hati yang setia
D A
Yang ku punya hanyalah
E
Hati yang setia
E A E A
Terimalah lagu ini dari orang biasa
A
Tulus padamu
Cek Juga ID-tv Vocalis nya
"Tri Suaka Channel"
"Faraesha Channel"

follow juga instagramnya ------
@musisijogjaproject
@xdjtrisuaka
@tamiauliaofficial
editor
@artnemia
@dedek_sukamoto
instagram.com/musisijogjaproject/
instagram.com/xdjtrisuaka/
instagram.com/faraesha

Komentar

  • Yang Hadir di komentar dari kota mana aja nih πŸ€—πŸ€—

  • SuaranyaπŸ˜πŸ˜™

  • Ya allah suraranya😍😍

  • Subscribe chanel nando lampah Bantu like Aku doakan masuk surga keluarga semunya aminnnn

  • Slafok sama ibu ibu penjual kak tapi kakak juga keren

  • Tulungagung mas hadir πŸ€—

  • Mau nonton langsung :( plis kasih tau dimana dan jam berapa?

  • Semoga 2jt Subs Aminn Yra πŸ˜‡

  • Suaranya enak mas, semoga ada label yang nonton ini

  • sukakkk 😍❀️❀️

  • Tetap anmesh the best

  • Suara mu emang enak baget bang bikin baper

  • Enak banget suaranyaπŸ‘πŸ‘

  • Kalo boleh tau posisi ini jogja mana nya ya? Mudah2an kalo pas lg ke jogja bisa request lagu😁

  • Palembang hadir kak

  • Cord.y bang

  • Suaranyaa 😊😊

  • Waktu pertama kali ku lihat dirimu hadir Rasa hati ini inginkan dirimu Hati tenang mendengar suara indah menyapa Geloranya hati ini tak ku sangka Rasa ini tak tertahan Hati ini slalu untukmu Reff. Terimalah lagu ini dari orang biasa Tapi cintaku padamu luar biasa Aku tak punya bunga aku tak punya harta Yang kupunya hanyalah hati yang setia Tulus padamu Hari hari berganti kini cinta pun hadir Melihatmu memandangmu bagaikan bidadari Lentik indah matamu manis senyum bibirmu Hitam panjang rambutmu anggun terikat Rasa ini tak tertahan Hati ini slalu untukmu Reff Terimalah lagu ini dari orang biasa Tapi cintaku padamu luar biasa Aku tak punya bunga aku tak punya harta Yang kupunya hanyalah hati yang setia Tulus padamu

  • Kok ngga pernah ketemu yg nyanyi kalau ke sana yaa...tiap.hari apa yaaaa

  • sesuatu di Jogja~Adhitia Sofyan

  • suara nya selalu bikin baper salam dari kaltim abangπŸ˜‚

  • The next lagu virgoun feat audy -selamat tinggal dong Klo lagu lama the rain

  • Good voice. Sub my chanel. Pasti dsubback

  • Jakarta hadir.... Always like Jogja !!!

  • Suaranya nggeternya tak tertahan 😁

  • Gresik cuyy

  • 😍😍😍😍😍😍

  • Keren

  • Ya tuhan kapan sih bisa ke Jogja, mau banget tapi belum kesampaian. Trus kalo ke Jogja tujuan utamaku pasti mau datang kesini, saya suka musisiΒ² ini😍 karena saya suka musik😎

    • +arifin fajar wokeπŸ‘

    • Jangan lupa main ke bantul ya kak

  • Suaranya bagus kali bang semangat lagi bang bikin konten nya

  • Klo ke jogja tujuan utama pngin ktemu kk 😍

  • Makasih bang udah dikabulin

  • Kaka tiap malam konser di situ terus kah

  • Mantuuuul ❀ mantaap betuuulll kaaa 😘 suaranyaa ademm bener yaaa😍

  • mantap... udah bisa next indonesia idol nih

  • Tambahin lirik om biar enak

  • kurang bagus kalo km yg bawain bro, bgusan teman mu yg satu lagii gua yakin sangat membantu adanya lagu ini...coba saya pengen liat...josss udah 1 juta aje..dari awal 300 luar biasaa

  • Cocok suaranya bang klo nyanyi lagunya Looney judulnya Khayalku pasti mantap.

  • Riquess lagu Lats Child Tak ternila Donk Mas Tolong yak πŸ™πŸΏ

  • Assalamualaikum wr.wb Mas saya mau RiQues lagu bisa gx

  • request lobow : salah dong😍

  • Min tambah lirik donk, biar bisa ikutan nyanyi

  • SAYA DARI MAJALENGKA ( JAWA BARAT) SELALU NONTON MUSIK

  • Mantul nihh,, kalo gw ke jogja pengen liat langsung tapi kapan ya..

  • πŸ’–πŸ’–

  • mau ke jogjaaaa sama bebeb

  • jogya nya dimana mas? pengen main ke jogya sekalian menikmati musik mas nya

  • Gila euy suaranya edan!

  • πŸ‘πŸ’ͺ

  • Serasa pengen balik jogja terus mampir ngopi sambil nonton ni masnya

  • Ini di daerah mana? padahal waktu study tour ke Jogja pengen kesini

  • Woeeee...ngeri lur.sukses sll ya ..anak muda Indonesia.

  • Pandeglang

  • Kerendahan

  • Inget jman sekolah dl 😊 yg lg jatuh cinta

  • Ini gue request kemaren kak, thanks

  • Keren kak, mampir juga ke channelku yuk channel musik lirik, semoga bermanfaat dan sukses terus buat MJPπŸ€—

  • Aku lagi suka2nya sama lagu ini😍😍

  • πŸ‘

  • Klaten!!!!β™₯️ Request April ~ Fiersa Besari.😊

  • Syg nya dinmenit 2.15 terhenti

  • Sayang nya di menit 4.00 terhenti

  • Suka ngeplayyy❀❀❀

  • Request lagu Koe lungo aku pas lagi sayang-sayange bang πŸ™

  • Sip

  • Maaf nih bang. Sekedar saran, jika mengcover lagu org sebaiknya nama pencipta lagu atau penyanyi nya dituliskan dalam judul. Terimakasih

  • Mantapppsss,hallo cek juga channel kita yab bnyk cover2 dr kita,,,thankss

  • Uwng nya penuh ..

  • makassar hadir bang like nya donk πŸ€—

  • tegal hadir bang πŸ˜…

  • Min boleh req lagu? :v Kalo boleh lagunya glen fredly judulnya januari dong

  • Uhh 😍

  • Jadi pengen ke jogjaa.. 😳

  • Yang ditunggu2 😍😍😍

  • 😍😍

  • Req naf akhirnya ku menemukanmu bang tri

  • Lokasi dimana?

  • GILA KEREN BANGET NI ORANG. SUKSES BRO

  • Anjir endingnya...

  • Bang, boleh tanya gak? Peralatan buat video kayak gini apa aja ya? Jawab ya bang

  • Batam

  • Please tell me kapan aja musisi musisi ini perform? Rencana akan visit Jogja akhir Maret ini

  • Belitung hadir gaes😎

  • Mantap ... Loh ada Suci πŸ™‚

  • Org Pekanbaru bg, gue suka Chanel ini bg udah d sub kokπŸ˜‚

  • Dari temanggung nih

  • suaranya bagus,jadi pengen peluk yg nyanyi πŸ˜‚

  • Mas tri perform di cafe apa ya?

  • Dua kali ke Jogja tapi ga pernah ketemu tampil nya di mana πŸ˜‘

  • Lu bawa cwe lu ke sni.. Anjir psti di cuekin ma cwe lu.. Soalnya dia fokus ke si yg nyanyiπŸ˜ŽπŸ˜‚

  • Anjirrrrr..... merinding gue..😘😘

  • luv luv lub 😍😍😘

  • Serak ny

  • Salah satu hal yg bikin mau ke jogja

  • Jadi pengen ke jogya 😍😍

  • Dari kota Klaten hadirrrπŸ˜‚

  • Ini jogjanya dimana ya? Next pengen mampir klo ke jogja lagi pengen denger langsung

  • Keren abis MJP... Good job πŸ‘πŸ‘ Request lagu Naff : Seharusnya Kita ya kl blm ada tks

  • Pengen reques stand her alone - wanita masih banyak , dong heheh Salam dari MJP bandung sukses terus buat MJp, terus berjaya

  • Belitung