CINTA SEGITIGA ANTARA JEFRI NICHOL, ECA & EL (1/3) - MAIN HAKIM SENDIRI

Dipublikasikan tanggal 1 Peb 2024
PART 1 : • CINTA SEGITIGA ANTARA ...
PART 2 : • Video
PART 3 : • Video
Sketsa komedi dengan setting ruang pengadilan, dimana para ensemble akan berperan sebagai profesi dalam dunia persidangan, dan akan mendatangkan bintang tamu di setiap episodenya, dan berperan sebagai korban / tersangka / saksi.
Instagram : / mainhakimsendiri_net
#mainhakimsendiri

Komentar: 1 100

  • El bisa ngikutin d semua acara dan sama siapa aja ya. Anaknya asik

    • Bener!!

    • So asik liatnya

    • ​@@dienarif6239iya keliatan maksain si😂

    • ​@@dienarif6239nggak ah, lebih sok asik Jefry Nichol, El emang dia apa adanya

    • ​@@eldiablo6878nggak ah, lebih sok asik Jefry Nichol, El emang dia apa adanya

  • Jefri humble bener yak, dia cakep tapi ga kecakepan, siapapun itu dia mau megang, mau meluk, di gimmick in boiyen juga dia welcome, big respecttt

    • Kalau video Muhammad sama Aisya Kecil ada ga min? Aisya alloha umur 6 tahun nan pink?🔥🔥🔥

    • ​@@musa_israel_lewi_no_arab_600_mkm dimana tolong kasih alamat biar aku dan kawan² yg akan datang kerumahmu

  • Eca jago ya benar2 bikin hati gak keruan. gemess bgt😁

  • Gimmick El dan Eca damage banget sih, gw berasa kayak lagi nonton drakor.

    • Setuju!!!! Elnya Asikin tapi ga lenjeh ke Eca jd gemesss

    • Setuju… el nya juga pinter komedi santuy jdi keliatan asyik bener liatnya

    • 😊😊😊😊😅😊

  • Yaampooon Lucu bgt El sama Eca 🤣🤣😍 Sering2 deh El diundang

  • El udh bisa nieh jadi komedian 😅😅👍👍

  • G ada jegel.. Eca pun jadi gemes ma Rigen wkwk 😂

    • Liat eca geli ke rigen sama jesika ngakak sendiri gua🤣

    • Kalau video Muhammad sama Aisya Kecil ada ga min? Aisya alloha umur 6 tahun nan pink?🔥🔥🔥

    • ​@@VAR.24iya kocak bgt eca geli sm rigen. Wkwkwk

  • pecahhhhh el lucu bangettt disini😫😭😭😭 tolong sering sering ada el dong

    • Kalau video Muhammad sama Aisya Kecil ada ga min? Aisya alloha umur 6 tahun nan pink?🔥🔥🔥

    • Setuju

    • jancook@@musa_israel_lewi_no_arab_600_m

    • ​@@musa_israel_lewi_no_arab_600_mkalo video pendeta mu yg lagi mabok trus ngewe Ama perempuan ada ?

    • ​@@musa_israel_lewi_no_arab_600_mcoba tanya pendeta Ama Paulus di Vatikan knp ska lgbt

  • MHS kali ini keren banget, datangin Nichol yg ganteng bs satu frame sm El,yg pernah adu jotos. Episode yg memanjakan mata & bikin ngakak banget,semuanya kocak. Terutama Rigen bikin sakit perut

  • bintang tamunya Jefri Nichol ga ada obat gantengnya. kerren juga bs nyambung sm pemain MHS

  • Itulah jefri, humble sekali dengan siapa pun, Pisychal touch nya gaada obat

  • Nungguin banget el eca jefri nichol

  • Seneng ya KL liat El sama Echa kaya cocok gitu. Coba El jadi pemeran di main hakim sendiri pasti seru. Soalnya kan El suka bercanda 😂

  • El dan jefri aga memanas😂 persiapan boxing episode 2 wkkw

  • Pesona dan karakter El the best untuk pemula di MHS, ditambah gimmick sama Eca jadi amazinkkk I lyke ittt😍😍

  • El bisa jadi the next komedian yang cakep haha

  • seneng, segment 1 ini merata banget semua punya porsi sama rata, pas banget komposisinya.. jadi pecah bangettt

  • terpantau para penonton senang bgt,, ada jefri sama el 😆😆

  • Duh,,hari ini ada el ada jefri nichole,,bikin melek mata dah😍👀

  • Terimah kasih net sudah menampil kan tradisi sumatra barat....semoga MHS tetap berlanjut..amin

  • Si eca ga ketinggalan ngunyah terus ni😂😂😂bkin gemes aja ni anak😊

  • EL KERABAT JUNIOR SAMPAI GEMES..... CA ECA.SAMPAI GEMES KE ABANG NYA RIGEN.😂😂😂😂 KEREN LOH MHS MENGHADIRKAN KEBUDAYAAN NEGRI INI. KEREN LU GEN RIGEN....

  • Si cantik eca sdah mulai keliatan perkembangan nya makin best❤❤❤

  • Sering srring doong undang el.. seeeruu😊😊😂

  • Kasi apresiasi udah melestarikan budaya Indonesia 🎉❤

  • akhirnya eca dan el satu frame lagi❤❤❤❤

  • Ini episode yang saya suka. Dari yg serius sampai ada lucu nya. Ada kak el rumi dan kak jeffri nichol ini. Ada host pak desta,kak rigen,kak eca,kak inggar. Mantap... hahaha. 😅😅😂😊

  • 10:09 Jegelll!!!! Yang mulia hampir lepas gada yg jagain

  • Episode the best, paling gerrr.. semua pemain lucu semuaaaa🎉🎉

  • Akhirnya jadi rekan kerja kan setelah duel tinju....si El

  • Kalau jegel gak masuk El aja yang gantikan seru, nyambung, cocok berpatner dengan eca

  • Echa keren bget bisa ngimbangin senior ny ❤

  • El ama Eca chemistry nya alami

  • Gemesin si eca, jadi pengen meluk 😍😍😍

  • Sumpaaaah makin lama makin cintrong ma acara ini, menghibur banget

  • Di saat LAPORPAK ogah2an mengupload videonya untung ada Main Hakim Sendiri wakakakak, Hiduuuppppp MHS......

  • Eca mpe gemes sama rigen....hahahaha gegara drakos jess ....wah ada jefri ganteng nieeeeeee

  • Anak pakde dani yg satu ini,,bener2 bikin betah nonton

  • masukan ni boz..reaction gimik rigen jalan mending janjian deh...bu inggar gimik trisula,pak desta dipanggul jg heboh dw...😅 zuzurli episode ini pecah siiii...semangat all kru MHS 😊

  • desta ngejatuhin boiyen, tora gantian jatuhin desta 😂😂😂

  • aaaaa gemes kali ini gimmick palu nya titanic, pasti yg nonton tonight show tau inside jokes nya desta boiyen soal titanic 😂

  • Alah alamat nyengir sendiri liat eca ada el dan jefri 💜😂

  • Kalo ada eca ma el apalgi jefri jd tambah seruuuu

  • El perlu dilanjut min buat pasangan eca, kasih posisi dah 😅

  • Sumpahhh sich episode ini bener² pecahhhhhhhh. . .ngakakkkk mpe perut sakit🤣🤣

  • Hajar caa mumpung masih jombloo

  • Keren, saya sangat suka kalo ada acara diselipin dengan adat2 budaya indonesia ❤🎉

  • dan ternyata... eca memilih yang mulia desta

  • Seruan echa ama yg mulia

  • Eca gk kuat ke_gelian 😂 liat drama Rigen dan Jesica

  • El makin lama makin kereen ... Ganteng tapi bisa kocak juga ... Sukaaa dg gaya El .. Sukses terus El .. ❤

  • Pas semua dapat kebagian, g ada yg keliatan nganggur

    • jiaah tapi si boiyen kebagian adegan pelukan doang ama jepri nikol, menang banyak.

    • @@meonxsanxone di part 2 pelukan lagi

  • Episode ngakak berat smpek kram perut😂😂 eca sama desta luuucuuu banget 😂😂

  • Trending 3 otw trending1

  • Like this ☺️ eca ma El

    • El mah menikmati perjodohan dia ama fuji dan nyenengin "rakyat" elji nya. Ujung² si Eca yg di hujat ama fans bar². Eca cari jln aman aja krn msh banyak cowok yg bermutu. Ga perlu gimmick krn Eca bukan hanya berbakat tp cantik juga

    • @@Coffeehouse12 Napa tb2 bahas Fuji? Lagian El juga beda agama, Eca mana mau beneran jadiin pasangan, kecuali El mau pindah agama.

  • duh senyum² sendiri liat jefri, el & eca. Lucu bgtsih mereka aplg pas el cemburu ke eca 😍

  • Keren udah undang El& Jefri Nicol... mantap

  • EPISODE INI LUCU BGTTT WKWKWWKWKKW

  • Epss terlucuuuu selain eps habib jafaarr😂😂😂

  • Jessica udah ga ketolong ini mah.. 😂😂😂

  • #3 TRENDING COOOKK

  • Fans setia MHS dong ❤🎉 Acara ini ga boleh sampai ketinggalan 😂 salam dari semarang 😊 Semoga di baca deh sama eca , aku fans eca juga 🥰

  • Selalu hadir kalau ada Eca❤

  • Gue nonton bukan gegara si jefry, tapi gegara mau liat desta manggil ahmad dhani wkwkwk

  • selalu seru kalo ada rigen ❤😂

  • Style jefry cakep banget ya

  • 1:46, Jack el : Jegel 1:58, mine : milikku 2:09, main hakim berdua 2:16, main hati 2:32, kapal , couple 4:36, Tapi sorry ya, aku udah jatuh ke lain hati 5:08, Eca : Ini Nichol, ini jengkol (Rigen) 5:19, aku emang nggak layak nemenin kamu 5:38 - 5:42, malah dijitas kepala Rigen 5:50 - 5:59, Rigeeeennnn.. 7:18, nyindir siapa ni ye? Gak bahaya ta? 10:07, woi Yang Mulia Desta 10:27, ntar malem aja kita 10:37, El kayak pegawai bank 10:59, sepupu lu Rigen? 11:08, kenapa, kamu cemburu lagi? 11:24 : 11:35, tanggal lahir Yang Mulia Desta 11:53, gimmick palu : bel kapal titanic 12:08 12:11, suaranya 12:23, ceritanya tenggelam, malah ditenggelamin 12:37, woooyyy 13:01, Yang Mulia Desta jatuh 13:34, anda boleh ganteng, 11 12 sama saya (Rigen) 14:53, malu tuuuuuhhhh 14:56, pelawak ngapalin dance 15:55, El Rumi cemburu, Eca gombalin Jefri Nichol 16:00, Eca gombal Jefri Nichol 16:12, Ahmad Dhani cemburu? Bukan

  • Ecaaa Gemes lihat Rigen dan Jedar 😂

  • Bang rigen gemoyy abisss, bikin ngakak ampe perut sakit 🤣🤣🤣🤣

  • Eca ter gemes😂

  • Ekspresi jijik Eca ngeliat Rigen ngobrol sama Jedar itu lucu wkakwkqkwk

  • Lucu bgt oas desta bilang ahmad Dhani cemburu wkwk😂

  • Ganteng banget woyyyyyy jepriiiiii😭😭😭

  • walaupun ga ada jegel ini episode tetep kocak polll apalagi kalo ada jegel beuh tambah kocak ini mhs

  • 05:25 ekspresi Eca mewakili bgtt astaga wkwkwk gelii bgt Mon maap tapii ngakak wkwkkw

  • Auto trending nih

  • Gak boleh ketinggalan episode yang ini 😊

  • Eca cakep amat

  • Makin ngakak nih MHS 😂

  • Rigen part joget terngakak asli episode ini 😂 14:32

  • Disini yg kutunggu cuma rigen joget apalagi dengan lagu apalagi😂

  • Bopak baru seru jdi security,dia bisa mencairkn suasana

  • Lucu bangettt episode ini , pas pemain nya jangan di ganti ganti lagi udah pas , el lucu bangett ..

  • Episode terkeren pokok nya hari ini

  • asli ini episode main hakim paling petjah

  • sumpah episod kali ini bikin aku keringet dingin hahaha gemes betttt🤣🤣

  • Gw respect bgt sama EL Bisa ngikutin apapun acaranya loh

  • Boyen makin hari makin cantik, ga Bosen diliatin

  • gemeshhhh selalu kl liat rigen dance 😉😉😄

  • Disaat jegel nggk ada, masih ada eca untuk nahan Rigen mode nyosor

  • Mantap el.. Cocok bangat d MHS

  • LOVE YOU ECA ❤

  • Ini episode tergokil bikin sakit perut😂😂😂😂 apalagi waktu Rigen dance😂😂😂

  • Dua lawan knp dipertemukan bahaya😂

  • Salah satu episode pecah banget sih ini 😂❤😂

  • Eca mirip2 jessica waktu dulu suka gombal dan pantun, jaman masih sama olga.. eca bakal bersinar dan makin sukses karirnya spt nya..

  • Ecaaa🥰

  • episode terkeren. dr awal sampai akhir gerrr teruss

  • Sering2 undang Jefry nichole dan el,keren dan lucu❤

  • Smakin lucuuu deh ...suka banget ❤