CINTA SEGITIGA ANTARA PACAR DAN SAHABAT! PILIH SAHABAT ATAU PACAR?

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
Aku mau ngucapin makasih banyak
Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊
jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram @isminhdyh ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚
.
jangan lupa nonton video aku NYARI PACAR DI TINDER πŸ˜‚πŸ˜‚
m.id-tv.org/tv/video-mHfNCAcW3p8.html
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya..
Instagram : @isminhdyh atau klikπŸ‘‡πŸ‘‡
instagram.com/isminhdyh/
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
for business enquiries
Gmail : tanteisminh@gmail.com

Komentar

  • Dado lah kak masak nya pacar kakak Uda ngejuangin kakak terus kakak adaikan pck pck pck

  • Kalau gue lebih setuju kalau ismi sama rega kerna rega yg lebih knl dan phm soal ismi

  • Rega likee

  • Rega

  • Tim dadooooo

  • Sahabat kak

  • kak ismi aku rasa rega itu sesuai itu kakak...kadang2 cinta tu ada dpn mata cuma kita je x nmpakk...pandangan aku ajaa ye kak....thinking about that ok..bye

  • Kakak2 arusya kaya cewe

  • Siapa team om dado di like yaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Tim kak dado siapa pendukung kak dado

  • Bole gak minta no wa kak

  • Ismi:dadolike Ismi:rega coment

  • Regaaa

  • Mall

  • Mana tim nya rega

  • Si Dado Pansos

  • Suka sama sikapnya rega

  • Assalamu'alaikum teman-teman Mohon Subscribe nyaπŸ™πŸ™

  • aku sih pilih rega aja-_-soalnya rega selalu muncul di idio ismi kalo dado kadang-_-

  • Yg pilih kak Rega like Yg pilih kak Dado komen

  • Kwkwk kenapa itu di pujas sera. Bumi indah Emng asli rumah lu dimana si kakk

  • aku tim rega siapa yang tim rega

  • Ismi ❀dado

  • Tim rega like ya

  • Sumpah suka banget sama kak rega...sabar,tulus,humoris,selalu ada buat kak ismi

  • akuuuu timm ka regaaa karna ka. rega sama ka. ismi suka. sowsit

  • Mau tau perasan sebenar rega ke ismi

  • Tim rega like Tim dado komen Guwe sih milih rega

  • Rega=likeπŸ’“ Dado=commentπŸ’Ÿ

  • Kok aku lebih suka kak ismi ❀ Rega yaa. Seminggu ini aku terus nonton kak ismi

  • Ismi cocokan sama Rega

  • Sedih w lihat kak rega,,, udah setia bantu,lindungin kak ismi,,, sabar ya mas! Dari pas dia ngelindungi kak ismi dari bola,,,dan dia dorongi kak ismi pas naik ayunan,,,sumpah! 😭😭 kalo gw ada di posisi kak rega, nangis kejer gw... πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • #timrega Tente ismi bikin konten 24 jam diatur followwwes dong plis

  • Pacar kalo bukan jodoh mah bakal sementara juga akirnyaπŸ˜‚ tapi kalo sahabat bisa bisa malah jadi anu..kan kan dia udah tau all about we..cailahhhhπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • kak ismi .lbh cocok sama rega ..rega udh nemenin kak ismi kemana mana ...aku lbh suka kalok kak ismi jadian sama kak rega... jngn sama dadoo dado itu udh keliatan ga tlus sama kak ismi...

  • Tiem bang dado

  • Pasti pilih dado karna cocok sama tanta ismi

  • Aku tim dado

  • Tan bikin video bareng rega lagi dund pliss

  • Kok Yang Lebih Peduli Kak Rega?? Knpa dado Diem aja??πŸ€”

  • Tim kk dado.

  • cantik 1 punya sahabat 2 pacar

  • ismi n nidahya

  • Aku tim kakak dado

  • Sunpahhh klo aku yg jadu rega mahhh gk kuatt, tapii dia mahh kuatt bngett orang nya

  • Kak Rega aja kak karena setia

  • Tante cocoknya sama rega, dado ga tulus

  • Kak ismi kok nggak peka sih sama sikap dan perhatian kak rega selama iniπŸ˜‘πŸ˜’ Kak ismi bahagia kak rega juga ikut bahagia walaupun bahagianya sama dado....nggak peka....

  • Gw sedih liat bang rega

  • Kasihan gw liat bang rega doron gin ayunan demi sahabat nya tante ismi sama bang dado di menit 8:22

  • Rega jago main volly yaks

  • Enak Kk ismi Dan Kk dado naik ayunan di dorongin naik puter2 an Di puterin

  • Siregar yang pakai baju biru siregar yang paling ganteng Ismi siregar yang paling ganteng dan cowok yang paling ganteng di dunia

  • Tim rega ❀ ismi

  • Y a entah gak setuju aj

  • Maksud beda itu aneh aja gitu .mukanya kaya orang songong tapi amet y kak

  • Aku kayak nya kurang setuju kalok kakak ismi pacaran sm dado gak tau kenapa dari mukanya udah beda

  • Rega deh

  • Cocokan sama ka Rega.. sumpeh..

  • Tim dado