Cinta Tanpa Pamrih - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666

Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • 21:41 ini misal di bioskop, bakal mewek semua penonton,tisu dimana mana, dan suara backsound nya bener2 mantab.

  • Mbah @Sarah_Wajayanto, gini saya tuh ada yang ngikutin, sosoknya Jin Cowo yang mau berteman dengan saya nih mbah, tapi sosoknya nggak bisa saya lihat, trus saya penasaran sampai saya ingin di buka mata batin tapi Jin itu nggak mau mata batin saya di buka, saya boleh nggak minta mbah sarah supaya ka Wisnu gambarin sosok dia....

  • Unch... so sweet... ❤️❤️❤️❤️❤️ Makin cinta ama aa demian ehh mba sara juga dhenk.. 😁😘😘😘

  • #behindDMS ayo ramaikan guys 😍

  • Paling suka nnton episode yg ini, udh berkali-kali nnton, berkali-kali juga nangis😅😅, terharu, cinta yg sejati dan abadi, tak memandang kasta, hanya melihat ketulusan yg ada, semoga mom sara dan dady demian juga seperti itu, langgeng dan selalu berbahagia, semoga jd keluarga yg selalu harmonis Aamiin #DMS_Selalu naik #DMS Success

  • Abang wisnu 😟😟😟

  • Dari awal video ini mulai yg aku liat sosok sepuh yg digambar di gua sama mas wisnu . Makanya kaget pas mas wisnu gambar, ternyata sama mereka liat jg sosok itu .

  • Suka nonton yg kyak bginiaan tp kadang gua takut Haaa,, gila gua knpa bisa ngis kyak bgni

  • Aku Tim yg nonton ginian aja nangis. Lemah banget aku tuh

  • Sumpah mba. Saya jg gag kerasa air mata netes gitu ajh.

  • Tidak melihat dari suku,agama dan ras tapi sesama manusia...oh megoott langsung mewek

  • Kita diajarkan bagaimana menjadi "manusia" oleh "mereka" .. Dari cinta (tulus, kami cinta sebagai manusia), rakus (sifat ingin memiliki yg bukan hak kita), sombong (merasa diri kita paling benar) .. Kita semua sama, hanya daging dan darah ~wisnu Trims mbak sara, wisnu dan tim Dms ❤

  • Ini tmpt syutingnya film uka-uka bkn ya?

  • Asli suka banget sama konten yang satu ini ,tiap ada video baru nggak pernah ketinggalan dan yang pasti banyak pesan moral yang bisa kita ketahui di setiap episode nya. Semangat kak sering" upload video baru biar kak SARA bisa berbagi cerita terus ke kita 😘 Sehat selalu kak SARA beserta TEAM DMS ❤❤ semoga DMS makin banyak SUBCRIBE nya dan selalu jadi konten idola buat kita semua 🤗🤗

  • Episode paliiing suka

  • Wooow serubanget...sdh mendarat pak bos di tunggu y

  • coba kalo kk fadi yg disitu apa dia ngerti ya gmna prasaan kk wisnu pas nangis, lah kk fadi kn jomblo.. 😁

  • Saya dari malaysia...saya suka semua vdeo kamu...moga kalian sukses aminn

  • Duh sedih liatin Wisnu nangis, jdi ikutan nangis 😭💔

  • Baru kali ini aku ngeliat emosi mas Wisnu kyk gini,air mata lelakinya tumpah juga, jdi ikutan sedih😢😢

  • Ayo donkkk... kak fadli nya di bawa Lagi

  • Kak fadli kemna? trsa kurang lengkap tanpa kak fadli. Seperti sayur tanpa garam 😅😅😅

  • Mbak sara lucu..ku suka banget..makin kesini makin cantik pula..love love

  • emosional banget episod ini... wisnu nangis jadi ikut sedih..

  • Ko jd ikut sesek ya😅

  • 😢😢😢sedih..

  • ntuk yg ke 2 kalinya nonton vlog nya mbk sara yg sebelumnya HANTU DESI ma yg ni CINTA TANPA PAMRIH ikut meweek... kasian denger kisah cerita nya...

  • Salut buat team #DMS baper parah.. Tanpa kalian para editor DMS team Semua ini gak akan Pecah Dam gak akan Kena Ke hati:"). Sukses dan sehat selalu🙏 amin

  • Kak fadli mana ka sarah ngga di ajak😞

  • Sukaa dech sama mbk sara ,,sukses selalu kak,,ditunggu video selanjutnya😍😍😍😍😍😍

  • Pgn ngumpulin orang yg nonton pake kuota lah😂😂

  • Apa cuma gwe yg bru tau klo kk sara istri y ka demian😅😅kudet gwe😂😂

  • Pas bgt itu wanita yg di gambar ka Wisnu yg di siksa n di perkosa n di bunuh itu sama bgt sama yg aku liat tangan.a di ikat tali.. jelas bgt aku liat wanita itu..

  • Sedihhh yaaaaaaaaaahhh 😭😭😭😭

  • 56:32 Ampun deh, kaget😂

  • Seru banget nonton contens mba sarah bersama#DMS. Nggak bosan2 nontonnya,krna didlmnya pembelajarannya bnyk sekali. Sukses utk them #DMS dan Selalu berhati2 lah utk penelusuran. Tapi jgn lupa Allah bersama Kita Semua.😊😊😊😊

  • 💔💔💔💔💔💔💔😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔 my heart is broken 💔💔💔💔💔💔 unconditional love 💕 💕💕💕💕

  • Berulang kali lihat part ini. Tidak bosen. Pure love. 😢 kak sara, ajakin kak fadi lagi yaa. Kak wisnu nangis, ikutan nangis. Sukses selalu DMS. 😇😇

  • ntah kenapa setiap aku mau nonton episod yg ini selalu ada halangan,,ternyata ceritanya mirip sama kisah aku,,dulu aku kerja di bali sebagai pegawei salon,dan aku ktemu bule belanda yg sayang banget sama aku dia rela datang ke bogor k rmh aku nyusulin aku pas aku cuti kerja,,dan alm.bapak aku tidak setuju aku sama dia,,karna alm bpk saya pensiunan pahlawan jaman dulu,,jdi dia gak stuju aku nikah sama dia,,itu hanya cerita pendeknya ,karna klw d ceritain panjang banget,dan terlalu banyak pengorbanan dia untuk saya ,

  • Siapa yg nonton smbil baca comment biar ga nambah takut🙌🙌

  • Kak wisnu cool banget ya Allah jadi ingat suami yg di rumah dech....

  • Ini cinta sejati. Cinta sampai ke syurga

  • Stiap liat konten ini rsanya tuh kya ikut alurnya g2 tp trkdang sya merasa bahwa sya meliht konten ini tuh gk sndri ad tmnnya pdhl d kmar sndri g2 jd kdang klok liat ini hrus d tempat rame😁,

  • Goa Jepang dan goa Belanda ini.dulu pernah ini studytour kesini.teman2 banyak yang kesurupan .

  • Thank u for reminding me supyh tdk rakus maw itu ini smpai mengorbankan nyawa, emosi sesama manusia lain , thnk u..

  • Ini yang pernah di tlusurii jurnalrisa..

  • Kak sarah buat konten lagi dong sma kak fadli, durasinya yg lama kak😄

  • Ondeh aku baper liat kak demian sm mbak sara,, wawww diciummm didepan kamera

  • Demi apa aku sampe ikut nangis

  • Om Damian so sweet Kasian klo yg liat jomblo kayak aku Kasian deh aku