CINTO SAPILIN TIGO - Randa Putra - Pinki Prananda - Rana LIDA (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 18 Jul 2022
Cinto Sapilin Tigo - Randa Putra - Pinki Prananda - Rana LIDA (Official Music Video)
-------------------------
Credit Audio Video :
Judul : Cinto Sapilin Tigo
Artis : Randa Putra @Randa Putra Pinki @Pinki Prananda Rana @Rana Lida Official
Cipt : Rino Cancer'S & Randa Putra
Music : Decky Ryan
Video : Ibel Santano
ยฉ2022 Randa Putra. All Rights Reserved. Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang.
---------------------------
Jangan Lupa Untuk Subscribe Chanel Randa Putra Ya Untuk Selalu Dapat Update Terbaru Dari Chanel Randa Putra ini, Subscribe : bit.ly/3vVz5fi
---------------------------
Lirik :
---------------------------
Follow Randa Putra :
Facebook : bit.ly/366RECk
Instagram : bit.ly/3J2kSB6
Subscribe : bit.ly/3vVz5fi
---------------------------
Video Randa Yang Lainya :
Kasiah Paubek Luko : bit.ly/3RDkPjM
Tadayo Dek Alang Tabang : bit.ly/3PcKoql
Gurauan Kusangka Cinta : bit.ly/3Cuc30g
Kau Tak Punya Hati : bit.ly/3MB7XIu
Janji Babuah Luko : bit.ly/3hTrvK0
Madu Taraso tubo : bit.ly/34wBxO5
Sumpah Cinto : bit.ly/3Kp1wGC
Ujian Rumah Tanggo : bit.ly/3hUKB2j
Luko Taguriah Kato : bit.ly/3pSXZZp
Cinto Diangan Sajo : bit.ly/3qghIT5
Bansaik Diri Raso Hino : bit.ly/3t1pKB0
---------------------------

Lida, minang, putra, lida, padang , , prananda prananda ft rana safira

Komentar

  • Alhamdulillah terimakasih support nya temanโ€ semuanya & semoga suka dengan lagu terbaru kami yaa๐Ÿฅฐ dan juga jangan lupa like coment share sebanyakโ€ terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

    • Beast Bana Rana Wak bangga๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Lagu paubek hati nan galau.....the best lah

    • )

  • Salam dari rantau Batam Sukses terus urang Minang

  • Prinsip anak muda Minang: Randa putra, cowok yg pantang diselingkuhi, lebih baik berpisah dari pada harus diduakan. Rana, gadis Minang yang hanya ingin kejelasan cinta dan tidak main2 thd masa depan Pinki, pria Minang punya perasaan yg tidak ingin bahagia diatas penderitaan cinta orang lain

  • Ma Syaa Allah Suaro Uni Rana Uda Randa Jo Pinky Mambuek Awaq Tangiangโ€Ni๐ŸฅฐSukss Sllu Yo Uda Jo Uni Slm Dri Aceh๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • MasyaAllah ๐Ÿ˜€ Terimakasih ๐Ÿ™, aammiinn yaAllah ๐Ÿคฒ

  • Keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bagus lagu nya lirik Nya ๐Ÿ‘

  • Wajib Di Up di Aplikasi lainnyo untuok mamviralkan Lagu ko. Sasuai Bana batigo nan mambawokan Lagunyo,Syahdu ๐Ÿ‘

  • Walaupun Q gak paham dengan bahasa ny. Tapi lagu ini mengisahkan cinta segi 3

  • Ya Allah kenapa gw jadi nangis dengar lagu ini..Tidak usah banyak2 comen...sudah faham dg 3 artis Minang ini...pokok nya isthe besttttttt baravooo musik Indonesia!!

  • Mantaap.. 3 idola muda minang Berkolaborasi

  • Tambah kesini tambah berkelas bro,keren ๐Ÿค™๐Ÿป

  • Yo sabana marindiang.iko baru artis yang harus dilayangkan cap๐Ÿ‘,sukses selalu adiak.Randa.pink.& Rana. Koko semakin mengudara tiada duanya.๐Ÿ™

  • Waooowww...bakal Hitz ni lagu

  • Mantullll๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Sukses trus pinki๐Ÿ‘

  • Keren bngt lagu nya suara best Good luck bwt kalian ber3 Jatuh cinta sm lagu" minang ๐Ÿฅฐ Semoga kelak aq mendapatkn suami orng minang .aamiin๐Ÿคฒ

  • mantap bana bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Idolaku randa putra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sumpah merinding bngt๐Ÿฅบ.keren bngtttt๐Ÿ˜ญ

  • Penyanyi Minang kedua yg sy Subscribe setelah Revo Ramon karena suara Randa yg khas dan tebal..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Semua artis Minang di subscribe Ok

  • Menyatukan penyanyi Minang terbaik, lagunya pun menjadi terbaik. Lagunya keren dan porsi lirik seimbang serta suara penyanyi Minang memang terbaik.

  • Lamakkk banaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Luar biasa.... kuat nyawa lagu dan syair nya.. mantaaappp...

  • Sehat sllu bang ku,lagu nya sangat menyentuh bang ku..

  • Mantap Bana urang minang bekariya Lamak Bana lagu nyo Semoga kamungko nyo maju taruih

  • Baguss banget.. Sukses teruss.. Merinding.. Lirik nya the best

  • Anjir lirik nya bagus sumpah

  • Suara mereka di ibaratkan makanan Rana = gurih Randa = lezat Pinki = puleun Sehingga menjadi satu hidangan yg mantap untuk di nikmati di segala situasi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Buek Uda Pinki Prananda I Love You๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Lirikny oke bnget dgn bintang minang yg lgi hits

  • Lirik nya mantap ๐Ÿ‘

  • Waw...keren sumpah... Colab yg sangat bagus .sukses terus musisi minang

  • Sukses slalu lagu minang

  • Sumpah merinding,,, Rancak bna lagu nyo.... Terbaik

  • Masyaallah single barunyoo bikin merinding dengarnyoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukses selalu buat bg Randa,Rana n pingki ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Sama kk Gara" muncul di tiktok beberapa hari lalu Saya langsung tunggu" kapan munculnya ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ Semoga sukses dan lebih viral lagi bg

  • Akhirnya tayang juga, keren banget lagunya top markotop penyanyi nya, sukses terus bang pinki, bang Randa dan Rana Lida sehat sehat semua musisi Minang tetap semangat dalam berkarya. Salam dari tanah sunda

  • Randa Rana dan Pinki semoga selalu mengeluarkan karya2 yang menyentuh.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantaaapppp...3 Idola Minang Masa Kini Melebur jd satu dalam sebuah karya indah๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Sukses sllu My Idol's Randa Putra,Rana Safira & Pinki Prananda...

  • Masya Allah๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Keren banget,,,,3 suara berbeda disatuin dalam sebuah lagu,,,,, Semangat buat karya berikutnya ya my idolโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Bravo, tiap kali d putar ga ngebosenin, suaranya aduhai Mak, salam dari lubuk alung ๐Ÿค—

  • Karya yang super. Salam hormat ๐Ÿ™

  • WOW ....Tiga tiga nya memiliki Suara Emas dan kharakter masing masing kuat banget....Asli keren banget......

  • Sukses selalu lagu minang sabana rancak lagu ko..tksh pado pengarang sangaik kreatif he he he.

  • Suka banget โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Lagunya heemmm enakeun pisan

  • Ini lagu ya yang kita tunggu" , nyentuh banget kehati๐Ÿฅบ

  • Mantap bana....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Alhamdulillah tarimokasih Uda๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Keren...

  • Waww krennnnn

  • Keren...sukses selalu musik Minang...

  • Lagu Terbaik di tahun ko & Duit nan paliong sarasi โค๏ธsojuok Bona di Danga. di tunggu karya barikutnyo sanak. ditunggu duet ba 3 Boliek ๐Ÿ‘ Jan sampai hanyo 1 lagu sajo.

  • Wow... Keren bang... 3 artis Minang ternama koleb jadi 1.. ada 3 warna suara jadinya ๐Ÿฅฐ

    • MasyaAllah ๐Ÿ˜€, terimakasih bnyak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Suara Pinki Masya Allah....

  • Aduhhh keren bgt bg Randa,kk Rana,bg Pinki,dpet bgt lagunya,kisahnya,aktingnya,semua juara โค๏ธโค๏ธditunggu albumยฒselanjutnya akk/Abg ๐ŸŒนโค๏ธโค๏ธ

  • Dimano cinto nan salamoko Nan dahulu adiak panggakkan Bajanji indak ka manduo Nyato kini denai bapamainkan Maafkan denai uda sayang Jikok den tau dari samulo Dirinyo alah bapunyo Indak den bukak hati Jikok ado nan ka tasakit Untuak apo cinto dipatahankan Jikok hati ka urang babarikan apo salah denai salamoko Batarimo cinto rang ka tigo Uda kito saliang bajauhan Denai butuah paratian Nan indak uda barikan Mangkonyo den bukak hati Bacinto jo urang lain Denai tak nio Manjadi binalu dalam hubungan nan ko Denai tak nio Manjadi binalu dalam hubungan nan ko

  • Kukira lagu..ternyata kisah ku๐Ÿ™‚ Sukses selalu bg pinki,bg randa,kk rana

    • Hehe, MasyaAllah ๐Ÿ˜€, terimakasih bnyak do'anya bg๐Ÿ™

  • Sya dri jawa tp sya suka bnget sma lgu minang love pokoke โคโคโคโค

  • Masyaallah duet yg serasi, semoga bang randa dan kak rana berjodoh, dan sukses buat kalian bertiga aamiin ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช

  • Kolaborasi yg kereen bersama aransemen Uda decky ryan...tiga penyanyi muda pop Minang terbaik...Sukses terus Randa, Rana dan Pinki...Jawek Manjawek batigo

  • suka banget lagu kak randa putra semoga selalu sukses dan di lindungi oleh Allah SWT ya kak ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š

  • masha allah.. suara nya padu gila, suara randa bikin aku meremang, sukses trus randa and team, always suport dari jauh..

  • Mantapp.. selalu menghasilkan karya yang enak didengar.. semoga sukses kedepannya.

  • Mantap uda lagu nya

  • Rancak banaa kreenn bana jaya lagu2 minang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • MasyaAllah Alhamdulillah ๐Ÿ˜€, tarimokasih Uda๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Mantap mantap saya suka banget musik dan lagunya bang , sangat enak di dengar di warung sembako . Cilegon banten hadir .

  • 1 kataโ€ฆKEREN!

  • mantap,keren,ngk tau mau komen apalagi,,sukses slalu idola minang,,, 2R,n Pinky..๐Ÿ‘โค๏ธ

    • Ywwu di Indonesia dengan menyediakan mm ywuwjoo di link bawah. Hei .

  • Mantap kak, bg, lagu Jo syutingan nyo mantap, sukses selalu ka Rana, bg randa dan bg pinky

  • Keren banget, dan lagunya bikin sedih ๐Ÿฅบ

  • Lagunya sungguh memberi kesan dihati, ibo hati mendanganya. Tahniah anda bertiga.

  • Rancak lagu bg randa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Musik dan liriknya bagus bangeettt...!!! Sukses untuak kalian batigo yo, anak rantau di Jakarta jadi terhibur mandangan lagu2 dr urang awak iko :)

  • sukses slalu buat bang randaaa๐Ÿ˜โค

  • antah sia nan ka disalahkan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ lagunyo rancakkk,,sanang di dangaa,,semoga samakin sukses randa,rana,,pinki,,Aamiin Ya Allah

  • Sabana padiah sanak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Keren Rana pingki & Randa sukses slalu ya putra & putri solsel...solsel bangga punya kalian๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Keren bgttt.. Semoga Sukses bwt bg randa, bg pinki dan uni rana...

  • Ko Yo ko Randa....nan Inyooo e Bana batamu duet dalam lagu komah..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dengar di tik tok, langsung kesini ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Trio yg mantap,sukses selalu buat Rana dan kawan2

  • duet artis muda berbakat ranah minang mantap