CIRI-CIRI DRAMA KOREA

Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2020
Akhirnya upload :D

Komentar

  • Coba komen di bawah, kira-kira cerita episode selanjutnya gimana?

    • Mauuuu

    • Woaahhhh nomu nomu daebak . Fighting LDP . Saranghae

    • ciri ciri sinetro indonesia

    • episode selanjutnya

    • Keren bangett episode selanjutnya tentang cloy atau backstreet rookie dong wkwk

  • Kenapa kalian ga bikin official film aja 😉 acting nya uda ok semua

  • ❤️😍😜😝sarange

  • Opening nya gila keren

  • keren abiz

  • Mamunnnnnm 。◕‿◕。

  • Ini mah drama Indosiar wkwkwk

  • NGAKAK ANJIM WKWK

  • Lah tiba tiba jadi gumiho😂

  • Ampun ampun gua yang malu😂

  • 2:21 Udah nabrak,malah ngajak jalan😂

  • Ngakak plus bengek pas gw nonton ini keren daahhh 😂😂

  • tp bagus:(

  • dari awal smpe akhir gabisa berenti ketawa yaampunn AHAHAHAHAHA JRIT LAH

  • PLS,, PART 2

  • Ngakak sumpah dah bang guntur

  • Damn.. deep research euy.. Gak suka drakor, tp feel nya di buat LDP pas banget euy.. Thanx guys.. Simple story tp ntah knpa koq keq brasa karya hebat ya, krna sentuhan LDP nya mgkn..

  • Kok peasaan pao2 gemukan yahh 😂

  • 6.35 ost drakor apa ya? plis bantu jawabb

  • Asli meski kena CR mereka lebih memilih untuk mengedepankan karya biar bisa dinikmati, respect

  • Siapa yang ngerasa mamun tu kayak kak nelson

  • Akhir ya mamun gk jomblo

  • Ini mah ciri2 drama cina :v

  • Jadi kepo bts nya...😍

  • Harus banget gitu ketemuan gak sengajanya pas lagi angkat sampah.. Haiyaaaahh 😂😂

  • Bagusss, kalo script filmnya bagus bener bener bisa bikin drama series indonesia yang bagus🥺 Pengambilan gambarnya jauh lebih bagus daripada series indonesia yang bener bener udah aja🥺

  • Woi kagak ada yang mau sama kakek tua oppa ada di upin ipin

  • Dari awal video sudah ngakak baca namanya 🤣🤣🤣🤣

  • haha seperti 아침드라마 (drama pagi) 🤣 good job guys~

  • bener banget woi nangiss TT

  • Emang harus mabuk ya? 🤣🤣🤣

  • how tf they didnt laugh while making thiS HAHAHAH

  • buaaaaaattttt lagi dong.........yg berseri gitu

  • Abis nonton ini auto batal nonton drakor.

  • totalitas 👍🏻👍🏻😭 jdi pengen liat lanjutannya

  • Pecinta Drakor merapat❤️😀🥰

  • Wkwk wedas yang jadi mama nya all out sekali 😂

  • asli keren, kreatif, mantabbb

  • Malahan kaya nonton film cina daripada nonton film korea, walaupun ada bahasa korea, tpi keselurahan sangat menghibur

  • Sekali upload berkualitas banget😭😭❤❤❤

  • Ini sih drama indo wkwkwkk tapi lucu banget 🤣

  • Wkwk kaku banget 😂 tpi ngakak di setiap detiknya..

  • Jadi ujung nya mereka mati??? Apa gimana? Jarang nonton drakor guwe

  • Gua mah aneh kebawa nya ketawa mulu🤣

  • Ngakak banget sepanjang nonton

  • Shit,, jadi pengen nonton drakor

  • WKWKWK GUMIHO

  • Wkkkk, diasongin duit paling banter 5jt , mana mau

  • ID-tvr pertsma yg slalau di tunggu2 pas jaman youtube belom booming2 amat

  • keren banget anjir 😂👍

  • Tumben kurang asik nih

  • guntur gendutanya

  • ini yang gw cari drakor versi indo kwkwkw

  • Setelah 1 minggu upload, baru sadar kl scene akhir (yg setelah Pao minum²) itu cm sbg contoh kl di drama Korea biasanya kan di bagian akhir ada kayak cuplikan scenes d episode selanjutnya. Tapi LDP g akan buat episode selanjutnya ;-;. Itu cm contoh aj ;-;. Kirain bbrp hari kemudian upload episode 2 dgn scenes spt yg ad d akhir ;-;.

  • jatuh cinta bgt sama video video LDP dari dulu woi monangisss

  • Scene terakhir pecah ngakakku wkwk

  • Sumpah, merinding aku kak nontonnya wkwkwk🤣🤣

  • Tolongg dari awal sampai akhir video ketawa terus ga berhenti wkwkw..😂😂😂😂 sukses buat LDP! 🙆👍

  • Ini baru namanya konten kreator, gak kek skrng yg gak jelas semuanya. KEMBALIKAN ID-tvR KAMI YANG DULU😭

  • Bengek anjim ngakak🤣🤣🤣🤣😭

  • Ngkak nonton ini 😁 bener banget soalnya haha.. Sering-sering upload dong. Kangen nih :')

  • Ini tema drakor apa ftv? 🤣🤣

  • iklan tik tok ganggu

  • Cringe weeeee. wkwkwkwkkw

  • Ya ampuuun ngakak dari awal sampai akhirrr.. Sukses terus LDP... guntur oppa 🤣🤣🤣

  • Yg trakhirnya aku gk ngerti. Ootokhe 😭😭.

  • dpt bgt feelnyaaaaaaaaa

  • Kenapa ini terlalu manis :((((

  • DITUNGGU EPISODE BERIKUTNYAAA

  • Kek sinetron anjir

  • The best creator

  • Ketawa bgt wkwk😭

  • Apa cuman aku sepanjang video tanpa skip tapi ketawa ketawa gak jelas, pdhl kisah yg d buat kisah sedih percintaan 🤣 btw ada yang tau gak ost lagu d akhir video ini judulnya apaan?

  • Udah tau hujan, jalannya masih pelan2.. Ckckck.

  • Lenin bagus dr film d tv

  • Liat namanya doang udah sengakak itu dong🤣🤣🤣🤣

  • itu yg narik rambut pao ternyata tunanangn guntur 🤣

  • Apenih apenih, jangan tmnin mereka guys, mereka bikin video keren banget ತ_ʖತ

  • Suka suka suka

  • tiba2 masuk beranda LDP lmgsng d tonton udh lama bngt ga liat brcandaan mereka😍

  • Scene Terakhir Nya sedih Kok

  • Kenapa lebih baper ketimbang drakor sihh.. 😭😭

  • Anjir gw beneran sedih dong😭

  • Astaga bengekkk😭🤣

  • Hahha, menghibur bgt

  • Akhirnya sekian lama menunggu akhirnya ada video baru dri lastday prodution, sering upload ya

  • The real drakor satu season cuma 9 menit😂😂

  • Bukanya sedih, gw malah ngakak. Ternyata Drakor itu lebay nya versi lain dari india

  • makin suka sama editing nya 🔥🔥

  • Yey untung LDP madih buat vidoe ,dan aku mau nanya kenapa jarang upload kak

  • Kenapa cuplikan doank... mana full video nya!?!

  • Ngakak

  • every scene, ketawa je aku ni 😂

  • gara2 ini gua jadi males nonton drakor.....

  • Intinya ciri² dari drama korea ada orang korea dan dibuat di korea :)

  • BULU KUDUKKU BERGOYANG XD nahan ketawaaa hahahahahaa

  • Anjaayyy mamanya totalitas bgt dandanya🤣❤️

  • Its okay to not be okay, Hotel Del Luna= am i a joke to you? Bbf, Sekul 2015, The heirs = yes

  • Menurutku ini mirip ama drakor, kalau drakor jaman dulu emang cringe gtu kok 😂😂😂

  • sebenarnya aku gak suka filem korea kaya gini maap nih mungkin yang gak suka ngerti lah maksud gw tapi gw kagen sama ke bersamaan ldp yang dulu ada reza ada mamun ada ko sandi dll