CIRI-CIRI TEMAN SEJATI

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
Share ke teman kalian yang kayak gini!
Follow LDP on INSTAGRAM!
instagram.com/LastDayProd
EMAIL:
For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
CIRI-CIRI TEMAN SEJATI
Produced & Directed by:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Written by:
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Co-written by:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Director of Photography:
Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
Editor:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Soundman:
Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
Translator:
Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
CAST:
Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Juliana Stephanie (instagram.com/julianasteph)
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
***
LASTDAY Production:
Leon Zhe Young
instagram.com/elziwai
Listia Magdalena
instagram.com/tya_magdalena
---
Copyright 2019, LASTDAY Production.

Komentar

  • 3.20 tangan nya kompak

  • GUYS YG SUKA CHANNEL TENTANG TRAVEL, FOOD, DLL BOLEH MAMPIR, YG NONTON VIDEO AKU, GUE DOAIN SUKSES MAKMUR, NAIK HAJI DLL.. id-tv.org/tv/video-pzxiQ1cseMI.html

  • Ratu ayu mamun marta sandy please comebackπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Makin Lama Jul mirip pao " Yah

  • Buat vidio sambugan juno dong kan belum abis kan si paopao kan belum tau kalo papinya udahgax ada

  • where is mamun??

  • 1:19 ahsiaappp

  • Hahahaha yong.. yong...

  • Kenapa ya setiap liat Guntur selalu keinget sama tokoh Bernard Tai di Crazy Rich Asian

  • Lebih suka guntur botak 😁

  • Guntur mulai gondrong Dulu botak

  • LDP buatin video Thug Life dong😊

  • DARI DULU SUKA BANGET SAMA VIDEO LDP :( β™₯

  • Eyon sama juli Cocok Banget kalau guntur sama paopao lumayan cocok

  • Kangen!!!!!!!! Mereka nabrak mobil!! Hahahahaha!

  • yahh jd kangen temen2 aku dulu sedeket itu..terus karna tinggal beda kota,akhrnya ya lama2 jadi jauh :'(

  • Ka aku yang cemburu bener bener sm aku cemburu sahabat aku ngomong sm temen aku cemburu soalnya kesel

  • Guntur kurusan kah?

  • Ada tata bt21 di kiri

  • Bang guntur kurusan🀭

  • DRI jaman bru Ada yg bikin vloger.. Sk liht INI vlog LDP

  • Si juli enak ya kalo DIENTOT

  • mamun si kemana?

  • Kangen mamun πŸ₯Ί

  • udah sehat kan ka pao .

  • Anjay jadi kurusan

  • Ashiaaaaaaaaaaaap (ATTA HALILINTAR)

  • 1 sedotan 5 orang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kak sering sering upload video dong

  • Hahahaha

  • Lebih sering update doooong

  • Yang masih inget like

  • Masih inget ke raja empat gak 1 tahun yang lalu

  • Lama nggak liat eh ada yg udah kurusann

  • Mamun mana yaa...

  • Si Jul ngomong ASHIAPP nya, menjiwai banget ya. Itu di menit 1:18 dia ngomongnya.

  • Njirr kok sama sih suka ngobrolin zombie apocalypse sama teman"... Unfaedah banget ya

  • kok ngga ada mamun😭😭 udh nungguin lama lama tp gaada mamun yauda gpp lucu ko tp wkwk

  • 0:06 - 0:09 ada boneka tata... Gk sih.... Kayak boneka tata...

  • tutorial kurus dong bang :(

  • Keren kakak bikin konten meskipun jarang bikin konten tpi kalian bikin kita terhibur 😁

  • GUNTUR KURUSAN

  • Ada tata bt21

  • Basi sampe habiiiiiissssssss wkwk. LDP never disappoint me

  • paopao gendutan:(

  • yang terakhir bener banget anjir, ga pake gaya gaya an sama sedotan wkwk

  • Anjay ngena banget 🀣🀣, 5 menit lagi berujung begadang Mabar pubg bangsat memang teman 🀣

  • MAMUN GAK ADA?.

  • Ko, gak bikin video tentang pemilu nanti nih?

  • Suka bgt sama konten kaya gini

  • #45 Trending

  • 0:05 ada boneka tata😍

  • Tapi sayang... gw ga punya teman

  • teman sejati ituuuu

  • Mamun kek mama😒😒😒

  • AKHIRNY AKTIF LAGI LDP WKK SENANGNY LOL

  • Yg terakhir itu "savage" haha

  • Ko guntur kurusannn ya.

  • Tumben ga ada sponsor

  • Liat di menit 3.21 kak pao pao sama kak juli tangannya jatohnya barengan

  • Hahaha ngakak pas nyobain jus basi , sampe habis πŸ˜‚

  • Guntur itu siapa nya pao pao aslinya

  • Yang terakhir ngakak sih

  • Kok mamun udah jarang muncul sih

  • Anjir nyadar basinya pas udah abis:(

  • keren konten konten lu bang asli asik enak di nikmati dari dulu sampe sekarang keseriusan lu bikin konten dari dulu sampe sekarang engga pernah berubah tapi kualitasnya malah tambah keren dua jempol buat lu bang

  • trending no. 39

  • Udah lama nggak nonton ID-tvr Chanel ini 😍

  • Akhirnyaaaa... Sayang kalian gaesss.... Kapan bisa ketemu yaaakk... Guntur berhasil diet, kasih tahu dong caranya

  • Tapi kalo berurusan sama duit,baru tau temen u kek apa 😎

  • Itu yang suka bareng papao siapa namanya? Sekarang rambutnya udah gindrong ya.

  • 😍😍😍😍

  • Mantab

  • Guntur diet ya? Mukany kurusan

  • ingat waktu pertama main yutube,,, dari dulu saya ikuti ni akun

  • Lebih suka tim lama dah.. Hahah

  • Jijik tau pas juli bilang basi trus cobain minum dari mulut ke mulut lewat sedotan

  • True friend!wkwkwkkw

  • Kok kak guntur gk gemuk hehe

  • Salfok ada tata

  • pas 0:24 Juli ngeselin

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sering" post vidio donggg kwwkw menghibur sih selalu

  • Ppooollll πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Senyum senyum sendiri gue nonton ni video, makasih LDP udah buat aku tersenyum distressnya semester akhir.

  • Ashiiiaaaaapppp

  • betul juga :D

  • Pao pao dan julia mukanya mirip kayak sodara kembar padahal bukan

  • Guntur kurus

  • 5 menit lagi yaa... Wkk

  • SEBAGUS INI KOK GA TRENDING 1 NGACO NIH YUTUB:(

  • Juli si bajunya sama

  • Kak guntur kurusan ya?😁

  • gua bgt.. gua g bkl ngomong pedes klo bukan sama org yg bener" gua akrab πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 0:05 ada pajangan tata

  • Minuman Basi Tapi Habis Hahahaha

  • Ashley yong

  • China semua

  • #40trending widih ,,, semoga #1trending ldp!!!!!!

  • 0:06 Ada tata bt21 🀣🀣