CIRI-CIRI TEMAN SEJATI

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
Share ke teman kalian yang kayak gini!
Follow LDP on INSTAGRAM!
instagram.com/LastDayProd
EMAIL:
For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
CIRI-CIRI TEMAN SEJATI
Produced & Directed by:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Written by:
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Co-written by:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Director of Photography:
Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
Editor:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Soundman:
Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
Translator:
Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
CAST:
Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Juliana Stephanie (instagram.com/julianasteph)
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
***
LASTDAY Production:
Leon Zhe Young
instagram.com/elziwai
Listia Magdalena
instagram.com/tya_magdalena
---
Copyright 2019, LASTDAY Production.

Komentar

  • Yong sm guntur kyk bff

  • 4:13 free screenshot

  • yang bagian 5 menit itu true banget ! pasti berujung nginep wkwkw

  • Gak punya :(

  • Ai lap yu beb

  • Video LDP emg slalu bermoral deh, 11/10

  • guntur kurusan

  • Ini channel ga ada gunanya tolol

  • Tangan nya ci pao ama ci Juli Barengan😍😍😍

  • Kawan samuak saliur...

  • Yg '5 menit lagi' temen gw banget sih sampe kesel gw di suruh 5 menit lagi padahal dah seharian

  • Ka kaka main PUBG kah

  • Gntur kok langsing bnget disini, diiiiihhhhh ayo dong gemukin lagi , biar tambah good looking

  • Kok di menit 2:42 kaya nyindir anggota LDP yang udh keluar ya? Kaya Emma,tofer,putra...

  • Salfok sama boneka tata yang ada di kamar kak pao pao

  • SALFOK BONEKA TATA BT21 HAHAHA 0:06

  • kak buat video pacar kakak kelas 1

  • kapan bisa punya tmn kyk gini..

  • Kok setiap episode yang gua ton ton eyon yang paling ngeselin

  • 0:03 salfok TATA BT21

  • Gw baru tau guntur skrg kurus @_@

  • 4:25 Minum aja terooooss

  • 모르는 확인

  • Kakak aku kangen sama LDP bikin baru lagi dong pelis

  • Pao Pao = Im Nayoen

  • Mungkin susu nya rasanya mangga

  • Menit 3:20 ci pao pao sama Juli gerekan tangan nya sama yang setuju like

  • 3:21 pas banget tau tanganya paopao sama cewek sblh nya sama tau taruh tanganya? Like dong gk maksa

  • 1:08 kocak😆😆😆

  • Tetek nya paopao sekarang gede banget anjir 😋

  • Yang ber tahan hidup itu adalah allah maha tahu

  • Ih Ada boneka tata

  • Tumben lihatnya 2019

  • Detik 00.07 ada boneka tata bt21

  • Lucu 1:18

  • .....,.,.,.,,.,

  • Yg "cemburuan" aku banget sihh

  • Susu basi ngakak betulllllllll

  • Ldp pergi ke pantai kuta

  • Oh iya yg bilang susu nya basi gara gara asem kan itu rasa jeruk

  • Apa cuman aku yang merasa ci pao² mirip sama Im Nayeon dari Twice:V

  • Guntur udh kurusssss

  • ADA TATA!!!!

  • Yang gak lucu mah kalo di yang milik bersama itu tiba-tiba comunnis Anthem song play

  • Kangen banget sama ldp yang dulu. Yang sama ratu ayu,sandy,mamun,chelsea dll aku kangen banget sumpah aku doain kalian bikin vidio bareng lagi

  • Ci ko tolong buat vidio ciri-ciri cewe saat hamil (gak maksa kok)

  • Kangeeenn eon gendut, tapi yaudah lah demi kesehatan hahha

  • Bang kok kurusan? bagi tips nya dong

  • 3:21 pao pao sama juli turunin tangan sama sama

  • Nanya dong,mamun kmana ya??kok udh lma gaada?

  • Baru tau guntur skrg udah kurusn hihiihihi nambah cakep nya

  • Alhamdulillah punya 2 tmn sejati dari tk sampe sekarang nyantol teruuuus 🙌, udah tau sifat masing masing

  • Dih seru dan lucu

  • kangen ka ratu ayu istiqomah 😭 btw sukses selalu untuk LDP mimiss youu 💕💕💕😘😘

  • Yg susu nya basi lucu bgt dan gw selalu begitu dgn teman2🤪🤪

  • lebih baik punya sedikit teman tapi setia dari pada punya banyak teman tp gaada yg setia.

  • Gantengan gundul

  • HAHAHAHAHA 1:26, baju yang pao2 pake pas ke cafe bareng gw dan kita ketawain dia kayak Badut IT. Ternyata scriptnya bener2 terinspirasi dari dunia nyata HAHAHHAHAHAHA

  • gw gk suka sama @reza sahada di chanel inni

  • 0:06 ada boneka tata bt21 yang dibuat sama taehyung bts... hayo ldp taehyung stan wkwk

  • Cool video! 🔥 Klo boleh saran, "Ciri² Teman Sejati" itu "Characteristics of A Best Friend". Klo "Types of Best Friends", itu lebih ke "Jenis² Teman Baik". 🙏 Keep up the work! ❤️

  • guntur kok bisa sekurus itu bagi tips nya dong😊😊

  • Dimenit 3 . 30 dan 3. 32 itu Juli sama paopao barengan naru tangan

  • Gw heran deh cewek nya cantik tapi cowo nya kaya.... gitu lah

  • Yang nonton sekarang ngak nyampe sejuta yah, kangen LDP yg dulu. Kangen kak mamun, kak ratu ayu dll.

  • Konten yang berkualitas tapi sayang kenapa kalah sama yang cuma grebek rumah dan pamer harta

  • Yg terakhir klo udh sahabatan emg mau cewe mau cowo 1 sedotan bersama wkwk

  • Basi!!!!!!!!

  • Kok ngak pernah uplond lagi sih yang lucu -lucu

  • Kangen ko guntur duluuu

  • ayo upload tiap hariii🎉

  • Nama gua qukoh gua adalah yucuber

  • Channel yang paling jarang upload yang pernah gua liat.

  • Mamun masih ldp kan? Kok jarang muncul?

  • EXCEPT I HAVE NO FRIENDS HAHAHAHHAHAHAHAHHAHAA:(

  • 01.17 ashiappp..... 😂😂😂

  • juli bilang ashiap nya kocak

  • Bikin video lagi dong ka

  • Fans Juli hehe

  • menit 1:16 bikin ngakak dah

  • Ldp army kah??😆❤❤

  • Salfok ke tata❤❤

  • Salfok ke tata❤❤

  • Bikin Vidio before and after Avengers ENDGAME

  • Gagal fokus ama deretan EO Young Living.. 😍😍

  • nice video .. yg suka keindahan tolong bantu subs ea channel baru qu teman teman

  • Kenapa sii jadi jarang update sekarang😭😭😭

  • Video barunya kapan lagi?

  • Asyiaaaaap = Readyyyyyyyy

  • Ashiapppp..Tuh kan...apa kubilang...makan tuh kopi😂

  • Kak bikin video lagi dong pliissssssss

  • Ayo donk Semangat cc n kko LDP..

  • Ci pao kapan merid sudah 27 tahun loh

  • Bikin webseries atau short movie dong

  • kreatif & lucu juga kk,,sukses terus chanelnya kk,,lonceng sudah aktif kk,,suport chanel aku jg ya kak,,trimakasih,,

  • Hmm.. so fast time flies.. membernya uda keliatan dewasa bgt ya.. :')

  • #LDEPE

  • video barunya kapan upload ya?

  • Gw seneng banget sama channel ini.Aktingnya bagus kaya asli

  • gaseru ci orng2 yg dulu pada kemana menurut yg lain gitu ga si apa karena belum terbiasa y sebenerny kontenya masi seru cuma peran2 orng barunya kaya gmna gitu