CIRI2 GENERASI MICIN..

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
Trailer Generasi Micin: id-tv.org/tv/video-2PuvmNF8lxc.html
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Berharap Ari Irham yang diundang.

  • Wah seru games nya

  • mestinya konsekuensinya nge-lem aja :v

  • Durasinya 20:18 sama kayak tahun ini

  • Nonton bang Ampe akhir,,, pengen liat yg paling micin yg mana,,,๐Ÿ˜‚

  • Salah satu dari mereka Nolep ,saya yakin

  • generasi micin itu.......................yang masa kecilnya main tiktok bukannya main gundu

  • anjir pinter juga si radit

  • saya cinta perang makanan...hiiyyaaaa.....!?!?!?!?

  • Yg setuju komen

  • sekelas bertujuh aku

  • Generasi micin itu post foto pake caption "no caption"

  • gw juga sekarang smk sekelas berempat.

  • Wkwka ada eno bening

  • micin tuh kalo bocah SD putus gara2 alesannya kamu ga dewasa

  • kok kevin cakep๐Ÿ™ƒ

  • SAYA CINTA GENERASI MICIN . . . . . TAPI LEBIH ENAK LADA HITAM HIYA HIYA HIYA

  • 1. Generasi Milenial 1990 - 2000 2. Generasi Z 2000 - 2017 3. GENERASI MICIN 2017 - KIAMAT

  • 1. Generasi Milenial 1990 - 2000 2. Generasi Z 2000 - 2017 3. GENERASI MICIN 2017 - KIAMAT

  • Mang lu gk mabuk micin bang?

  • Mana niy top komment zhar borneo? Dimana ada zhar borneo disitu ada Mbah Bu

  • Sekilas jojo kok mirip yudha keling ya ๐Ÿค”

  • Setelah generasi micin...bakso tanpa micin kyanya kurang sedappp tuh terus ,genersai apa lagi neh setelah micin apa bawang2an...

  • Mo nonton ah tpi gak ada bioskop tempatku

  • 18:31 best moment joba liat Gua mau tanya sama joshua Kak jo ank kpop ada bahas bts nggk ?

  • Micin or mecin?

  • Burket tuh Radit wkwkw

  • 18.30 thanks me later

  • Generasi micin tu yang suka bilang "pertamax" di kolom komen

  • gw suka ma joshua, mdh2an filmnya sukses..

  • Wah GACOR nih kayaknya film ๐Ÿ‘

  • Gagal fakus njirr 18:31

  • "Young ยฃ Fine" ๐Ÿ˜‚

  • Mantap

  • Generasi Micin itu yaa kita ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Sekarang generasi micin . . Tahun depan rilis generasi garam kayaknyaa . . Wkwk

  • Ini baru ada kevin nya, yg itu engga๐Ÿ˜‚

  • 11:58 Kevin nyemil micin? wkwkwk mukanya kek "aduh gw ketauan nyemil micin"

  • cantik kok lola

  • black campaign terhadap produk penyedap rasa,

  • ketauan siapa yg paling pinter wkwkwkwk

  • 18:31 itu apa ya

  • Ngepost foto sama caption "delsoon" tapi sampe sebulan kemudian ga di apus apus:)

  • Njir semalam masuk trending.skrng gk lgi

  • Kenapa gak ngundang film asih ya

  • Cek channel saya

  • radit subscriber komtung tv? wkwk

  • generasi micin itu klo koment....yang pertama....kedua...emangnya ngaruhh

  • Bang cobak dengerin lagunya payung teduh dong..apa yg lo rasain??

  • Masih menunggu kelanjutan rumah eyang

  • Micin ๐Ÿ˜‚

  • *toktoktok โ€œBu, ini jojo bu. Jojo diluar buโ€

  • Bang dikaaaa tolong cek lagi detik ke 0:55-0:59 liat pojok kanan itu siapa ya kok ada bayangan putih"?

  • 16:47 BIKIN NGAKAK! WKK

  • Loading lambat sih... tp cantik .. hiyaa hiyaaa #akucintaMLI

  • Tanggal 18 oktober gw ultah

  • Hay Semua Nya

  • Di channelnya bang radit ada kevin, kenapa di channelnya atta dia ga ada. Ada yg bisa jelasin? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • bang radit sekarang nambah kosakatanya.. ada tittttt

  • Mau tau gak cheat nya biar gak makan itu micin??colek make jari tengah jilat nya jari telunjuk.๐Ÿ˜‰

  • WOW - Yang Kuat Ayo Nonton Goyang Bikin WOW id-tv.org/tv/video-k7oOAtd99cg.html

  • Gw suka lawakan nya njer goks

  • YANG SETUJU KALAU BANG @RADITYADIKA KETUA GENERASI MICIN?

  • Kalau dapet tempat duduk di busway, terus ngeliat orangtua ga dapet tempat duduk, langsung pura pura tidur

  • kayak sd gue dong , gue dulu waktu sd cume 6 orang sekelas alhasil gue juara 1 terus wkwkwk

  • padahal cuman 20menit kok kerasa 1 jam yak wkwkwk :V btw GW GA SABAR WOE NONTON NI FILM!!!

  • Bang abang gak main werewolf.lagi bang๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • kevin itu oplas yak? operasi lasik?

  • ohh cek toko sebelah ituu punya bang kevin anggara?

  • cobain main pamali dong bang radit

  • Yaelahh 5,7 juta subs pantes disebut King.

  • Bang gw kangen lu bikin film2 malem Minggu miko kaya dulu

  • TRY NOT TO SING ALONG CHALLENGE - YANG KALAH MAKAN MAKANAN KUCING id-tv.org/tv/video-yCeAenGrNcY.html

  • Temen gw 1 angkatan 2 orng

  • 0:43 *nada nada coki

  • Aku termasuk generasi micin gak ya ๐Ÿ˜•

  • Wah joshua sudah mengakui dirinya kurang lucu, apakah masih pantas menjadi hakim MLI?

  • download the latest game link download play.google.com/store/apps/details?id=com.wbirdobstacles_7970635 play.google.com/store/apps/details?id=com.wcoloring_7989926 play.google.com/store/apps/details?id=com.wgamedown_7989736 play.google.com/store/apps/details?id=com.weditorfoto_7975129 play.google.com/store/apps/details?id=com.wpuzzlegame_7987362 play.google.com/store/apps/details?id=com.wguesssentence_7988990 play.google.com/store/apps/details?id=com.wguessthepicture_7988057 play.google.com/store/apps/details?id=com.wlookingforghosts_7986933 play.google.com/store/apps/details?id=com.wQuizgame_7988414 play.google.com/store/apps/details?id=com.wlupilupi_7969516 play.google.com/store/apps/details?id=com.wspacegame_7986917 play.google.com/store/apps/details?id=com.wwhereapp_7970954

  • Clai seger ya โค๏ธ

  • Joshua bilang a'siaapp jadi inget channel bang atta ๐Ÿ˜

  • Yg suka gaming kunjungi channel gw ya :)

  • Gua kenapa fokus ke cewe itu yahh

  • Kenapa dua srigala gk di ajak?

  • 12:04 bang radit: ini buah hati lo Lu kira anak bang? Buah hati:v

  • Salfok sm kaos kakinya bentuk apa tuh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Saya mencium keresahan muslim dibawakan jojo

  • Bang radit King of youtube selamanya

  • Bang coba ngeprank kak anissa aziza pura pura selingkuh di depan kak anissa๐Ÿ˜‹

  • Gua tunggu bgt bwanggg

  • Bang prank kak anissa pura pura selingkuh bang di depan kak anissa๐Ÿ˜‚

  • Ade kelas Gw sekelas cmn 2 org, gmna tuh

  • Saat nonton bokep dikomenan ada yg nanya "what is his name" Pdahal dijudul udh ditulis namanya. Hiya hiya hiya

  • Wow durasinya kaya tahun ini

  • kawkakw santo leo mabes... kenalin woi alumni sma 17 nehh tetangga kita

  • Generasi micin ga pernah mikir kalo dia sendiri micin

  • review jam lagi dong bang, atau review punya orang lain yg koleksinya banyaj

  • gula

  • Ceweknya Rada OON (O2N)

  • Trending bossss

  • R Ra Rad Radi Radit Radity Raditya Raditya d Raditya di Raditya dik Raditya dika