CIRI2 GENERASI MICIN..

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
Trailer Generasi Micin: id-tv.org/tv/video-2PuvmNF8lxc.html
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • 18:31 wadadaw

  • Madilyn louisa

  • kevin kebanyakan nonton coki muslim. gimmick nya mirip

  • hhhhhhh๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜

  • Micin njirrr wkwk!

  • Aku udah tonton, bagus, aku suka joshua atau dimas ,karena dimas kpopers aku juga kpopers

  • ngakak w

  • RADIT : tontotn acara tIvI gua jam 10 dan di jawab answer : jam berapa bang ? astagfirullah XD

  • sumpah bang , kevin keracunan TRETAN MUSLIM cara bngomongnya, hiyaaa

  • Kunci untuk mendapatkan wanita cantik ala Joshua, adalah PD.

  • 8:40 true banger ini dikelas gw juga cuman 4 org termasuk gw

  • 18:26

  • Bulan November masih ada apa nggak

  • Wih vin sama nih.. Dulu jaman sma siswa sekelasku dikit bgt coy haha.. Dan gara2 total siswa seangkatan 20an jd boleh unas d skolah sendiri wkwkkw

  • Sekelas 4 orang Guru: siapa yg gk masuk? (4 murid bingung) Guru: cuma ngetes doang ๐Ÿ˜ณ

  • napa skrang banyak yang nulis ekspresi ketawa "hiya hiya hiya"?? generasi mecin kah??

  • Tewtew...

  • Bener banget.. Nonton ini gak rugi... Sumpah keren banget filmnya...

  • Gak seru lu bang...youtuber itu harus dusetrum dulu... Lebih seruan versi atta

  • 18.31 itu yg sblh Hifzi siapa? Wk

  • Durasinya: 2018

  • filmnya bagus banget sdh sy tonton.. wajib ditonton 2x wkwk

  • Generasi Micin itu Nonton Netflix di Bioskop

  • Generasi micin itu... Upload foto di ig captionnya "no caption"

  • Menit 17:40 :((

  • Bang, mon maap ni mau nanya dong. Itu di menit ke 0:55 itu bayangan org lewat beneran atau bayangan apa gitu di kiri belakang bang radit di kaca?

  • lah di sekolah gw smp kelas 3 nya cuma 2 orang

  • detik 0.55 itu bayangan orang kan ya dikaca? gue salfok

  • Salfok sama almet merah yang dipake uhuy

  • Entah kenapa paling banyak film sekarang berawal dari para youtuber,dan gue suka. Krn dah kenal duluan dari youtube. Jadi pas jadi film,dah tau aja ni bakal seru ni

  • Kevin dkk promoin ke channel ID-tv orang2 udh berapa gram dia ngemilin micin

  • Menurut gw judul generasi micin vs kevin tuh kurang menjual buat ditonton, Harusnya akan lebih baik kalau judulnya "Kevin vs Generasi micin"

  • kakak gua smp, sekelas ber 2

  • bang menit 0:55 di belakan di dapur kyk ada. Yang lewat

  • Gw kangen sma Vlog bang radit apa lg pas makan2 ny

  • โ€œ2019โ€

  • Ngakak :(((

  • Generasi micin adalah... gak tau gue

  • Damn ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Paling seneng video yang ngomongin film gini bang..

  • Kok bisa yak pipi Clay segede gt dan badan selangsing itu. Dan gue.. terbalik๐Ÿ™ƒ

  • Sumpah nunggu bangetttt

  • Subscribe balik gan

  • kak clayyy wkwkwkwk

  • yuk kunjungi duniamasak.com, dan blog.duniamasak.com kamu akan temukan informasi seputar masakan dan peralatan horeka menarik

  • Kayaknya seru filmnya, pengen nonton.. Mengingat dulu pas nonton video Kak Kevin jaman SMA, singkat tapi lucunya tetap ngena

  • generasi micin itu kalo yg post foto pake caption abaikan muka

  • Berharap Ari Irham yang diundang.

  • Wah seru games nya

  • mestinya konsekuensinya nge-lem aja :v

  • Durasinya 20:18 sama kayak tahun ini

  • Nonton bang Ampe akhir,,, pengen liat yg paling micin yg mana,,,๐Ÿ˜‚

  • Salah satu dari mereka Nolep ,saya yakin

  • generasi micin itu.......................yang masa kecilnya main tiktok bukannya main gundu

  • anjir pinter juga si radit

  • saya cinta perang makanan...hiiyyaaaa.....!?!?!?!?

  • Yg setuju komen

  • sekelas bertujuh aku

  • Generasi micin itu post foto pake caption "no caption"

  • gw juga sekarang smk sekelas berempat.

  • Wkwka ada eno bening

  • micin tuh kalo bocah SD putus gara2 alesannya kamu ga dewasa

  • kok kevin cakep๐Ÿ™ƒ

  • SAYA CINTA GENERASI MICIN . . . . . TAPI LEBIH ENAK LADA HITAM HIYA HIYA HIYA

  • 1. Generasi Milenial 1990 - 2000 2. Generasi Z 2000 - 2017 3. GENERASI MICIN 2017 - KIAMAT

  • 1. Generasi Milenial 1990 - 2000 2. Generasi Z 2000 - 2017 3. GENERASI MICIN 2017 - KIAMAT

  • Mang lu gk mabuk micin bang?

  • Mana niy top komment zhar borneo? Dimana ada zhar borneo disitu ada Mbah Bu

  • Sekilas jojo kok mirip yudha keling ya ๐Ÿค”

  • Setelah generasi micin...bakso tanpa micin kyanya kurang sedappp tuh terus ,genersai apa lagi neh setelah micin apa bawang2an...

  • Mo nonton ah tpi gak ada bioskop tempatku

  • 18:31 best moment joba liat Gua mau tanya sama joshua Kak jo ank kpop ada bahas bts nggk ?

  • Micin or mecin?

  • Burket tuh Radit wkwkw

  • 18.30 thanks me later

  • Generasi micin tu yang suka bilang "pertamax" di kolom komen

  • gw suka ma joshua, mdh2an filmnya sukses..

  • Wah GACOR nih kayaknya film ๐Ÿ‘

  • Gagal fakus njirr 18:31

  • "Young ยฃ Fine" ๐Ÿ˜‚

  • Mantap

  • Generasi Micin itu yaa kita ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Sekarang generasi micin . . Tahun depan rilis generasi garam kayaknyaa . . Wkwk

  • Ini baru ada kevin nya, yg itu engga๐Ÿ˜‚

  • 11:58 Kevin nyemil micin? wkwkwk mukanya kek "aduh gw ketauan nyemil micin"

  • cantik kok lola

  • black campaign terhadap produk penyedap rasa,

  • ketauan siapa yg paling pinter wkwkwkwk

  • 18:31 itu apa ya

  • Ngepost foto sama caption "delsoon" tapi sampe sebulan kemudian ga di apus apus:)

  • Njir semalam masuk trending.skrng gk lgi

  • Kenapa gak ngundang film asih ya

  • Cek channel saya

  • radit subscriber komtung tv? wkwk

  • generasi micin itu klo koment....yang pertama....kedua...emangnya ngaruhh

  • Bang cobak dengerin lagunya payung teduh dong..apa yg lo rasain??

  • Masih menunggu kelanjutan rumah eyang

  • Micin ๐Ÿ˜‚

  • *toktoktok โ€œBu, ini jojo bu. Jojo diluar buโ€

  • Bang dikaaaa tolong cek lagi detik ke 0:55-0:59 liat pojok kanan itu siapa ya kok ada bayangan putih"?