CITA-CITA CUTE GIRL

Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • cita-cita kalian apa? ๐Ÿ˜…

  • Cita" ge jadi pemain bokep

  • *Aku* *juga* sedang *membikin* *kartun* *lucu* animasi di *ID-tv* setelah terinspirasi dari kartun *animasinopal* ini. Tolonglah *lawat* *channel* *ID-tv* *saya* ๐Ÿค— kerana terdapat unsurยฒ pengajaran dlm ceritanya ๐Ÿ˜€ Terima kasih banyak2 juga kepada yang sudi untuk melanggan channel saya. Mudah-mudahan kalian diberi ganjaran kebaikan dan dimurahkan rezeki selalu ๐Ÿ˜€

  • Jadi ID-tvRS

  • Hi cut girl cita cita ku pilot masak kamu menjadi super hero sih

  • Aku mau jadi guru

  • Semoga bisa mencapai 10 juta subs

  • *cita cita*

  • Sntap

  • Cita-cita ku adalah menjadi pemadam kebakaran

  • Cita cita oh cita cita~~ Pas TK : pengen jadi dokter! Pas SD : pengen jadi dokter gigi! Pas SMP : pengen jadi idol! Pengen jadi nuna staff bighit! Pengen jadi traveler! :))))))))

  • cita cita ku menjadi polisi

  • Sudah lama ku liat video ini

  • Gurunya kayak anak zaman now ๐Ÿ˜

  • Suaranya Lucu. Tapi cute girls nya kurang lucu. Soalnya TAK ADA MATA.. coba tambah mata dan hidung. Terus mulutnya kaya gitu , kasih merah2...

  • TK:pengen jadi polisi SD:pengen jadi ilmuan SMP:pengen jadi pengacara SMK:pengen jadi penemu alat canggih

  • Cute Girl: ya seperti kalian lah yang menertawakan hak seseorang untuk mengemukakan keinginannya... Me: Now this is an Avenger level threat

  • Uwauuuu cuty bisa savage yaa... wkwkwk

  • Lucu banget

  • Aku tahu cita cita cute gril Di episode sebelumnya yang judul cita cita abah.katanya cute gril pengen jadi penari balet loh

  • Dan sekarang ane tau matanya cute girl dimana ๐Ÿคฃ

  • Anjay๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Lol

  • Kukira saya lg liat makluk yg sulit di jelaskan bagian ke 10000000000000 . Semoga saya tdk pernah melihat seperti ini lg, Amin ya robal alamin.

  • Emmm pinterrr

  • anjay mabar

  • Aku menjadi dokter

  • dokter adalah sukaan ku Oke cute girl

  • THUG LIFE ๐Ÿ˜Ž

  • Smoke Weed Everydayyy

  • cita cita ku jdi guru

  • Apa hanya gue yg melihat muka cute girl seperti bool :(

    • @Maggie's moo Hiyaa gw baru nyadar cuk๐Ÿ˜‚

  • Kalian pasti nonton sambil ngeliat2 komentar di bawah hayooo.. Ngaku yang ngaku like ya...

  • Cita citaku lompat dari tebing dan tetap hidup.

  • njiirrrrr, kereeeeen

  • Cita cita ku jadi polwan

  • Ashiap Cute Girl๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Sekelasan kills๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Aku polwan

  • aku jadi ayam goreng :V,lanjutin donk

  • Aku youtuber

  • Guru karna guru sudah mengajar saya yang tadi nya tdk tahu apa2 menjadi pintar

  • Cita cita ku menjadi guru ๐Ÿ˜‰โœŒ

  • T

  • Kenapa cute girl gak punya mata?

  • Kalo cita2 saya pelukis

  • Cute Girl Bisa Terbang Tanpa Keadilan ;-;

  • aku ingin jadi superhero

  • kok dik milos

  • Mantap cuty!!!!

  • Hikmahnya adalah kita tak boleh merendahkan keinginan orang lain

  • Cita citaku menjadi diriku sendiri

  • Animasinopal aku pengen jadi arkeolog zaman mesir kuno dan penyelam di laut

  • Thug Life

  • TK : Pemadam SD kls 1 : Pemain Basket SD kls 2 : Atlet Badminton SD kls 3 : Polisi SD kls 4 : Ilmuwan SD kls 5 : Dokter SD kls 6 : PEMAIN BOLA. Eheq :D

  • Kok cute boy gak ada lagi?

  • Kak nopal bikinin dong video 17 Agustus plies

  • Banyak

  • Updatenya berapa tahun sekali gan? ๐Ÿง

  • Bang Semoga Subscribernya Nambah 500K #NopalTeam

  • Kok update2 lagi

  • Huh kok g diajakin balas cita cita sih?!huh!!!๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Bacot

  • Ooo ternyata nopal dan cute girl anaknya pak bahenol rampampam fix lucu banget nama bapaknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Dokter

  • Siapa Yang Cita-Cita Nya Menjadi Polisi Kalo Aku Polisi

  • Bang plis buat video lagi

  • Kasihan quity

  • ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก

  • Cita cita jelek tapi hasilnya besar (#BUKANNGELEDEK)

  • Cita citaku adalah bersekolah di smp U.A, walau ga akan terwujud aku akan terus bermimpi

  • 0:48 JADI TERINGAT LAGU BERKEMAH, MENTANG2 NAMA BAPAKNYA CUTE GIRL ITU BAHENOL

  • Bukannya mau jd professor? Kok mau jd superhero?

  • Cita-cita ku adalah ............... Desinger baju , guru bahasa inggris

  • *Ya seperti kalianlah yang menertawakan hak seseorang untuk mengemukakan keinginannya* *seketika gue.....* *DANG!*

  • SD dokter, SMP punya keluarga sendiri, SMA punya keluarga sendiri yang sejahtera dan bahagia, KULIAH punya keluarga sendiri yang sejahtera dan bahagia + ahli keuangan

  • Cita2ku ingin menjadi tukang masak. Dari MUAR

  • Amat bagus sih video ini

  • TNI bang

  • Ka update dong:( kangen cute girl sumpah demi holloh)

  • Anak-anak jaman now cita-citanya pengen jadi timnya ricis๐Ÿ™ƒ