Cium & Tebak , Challenge TERECEH | Gen Halilintar

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
Siapa yang ketwa ga berhentiii nonton video ini??

Ziggy Zagga Gen Halilintar: id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Seperti yg ad kak fatim dan muntaz fateh.yg like ini semoga ke mekkah dan bertemu gen halilintar amin amin amin amin amin

  • Chelleg nya bagus semoga sukses

  • Kok bang saih hk ada y

  • Dicium fateh nihh

  • Ternyata bang Saiih lagi jemput umi dan abi ya

  • Hebat ya udah di rumah sakit yang sama dan 0kadar yang

  • Bikin challenge dance bareng kak truss yang dance nya bagus berarti dia yang menang

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Kok gak ada bang saihnya

  • Hai

  • Bang toriq curang 😠

  • 10:49 aduh bang saiih bikin iri aja

  • Semoga aku bisa ketemu fateh dan muntaz

  • 12:28 saleha lucu banget πŸ˜πŸ˜‚

  • Coba challenger tebak rasa bumbu atau bahan2 dapurπŸ€”pasti Serui bangettπŸ€—πŸ€—πŸ€— yang setuju likeπŸ‘πŸ‘

  • Ciuman bibir sama fateh😍😍😍😍😘😘😍🀩🀩🀩

  • Saya penggemar keluarga halilintar hampir semua youtubenya saya lihat

  • wawwww bang fateh mau nyium kitaaa

  • Gen Halilintar 1.Lenggogeni faruk 2.Halilintar Anofial Asmid 3.Muhammad Attamimi Halilintar 4.Sohwa Mutammimah Halilintar 5.Sajidah Mutammimah Halilintar 6.Muhammad Thariq Halilintar 7.Abqarriyah Mitamimah Halilintar 8.Muhammad Saaih Halilintar 9.Siti Fatimah Halilintar 10.Muhammad Al fateh halilintar 11.Muhammad muntazar Halilintar 12.Siti saleha Halilintar 13.Muhammad Shalaheddien El Qahtan Halilintar Siapa minat

  • Cium orang

  • Aku pengen di cium fatehhhhh

  • Aku pengen di cium fatehhhhh

  • Saleha lucu

  • Fateh halilintar ganteng

  • Fatners 🌼

  • 4:08 lucu banget

    • Saskia Zaskia apa maksud ngepir?

  • Korentar

  • ga bosen bosen liat challenge ini anjrit. selalu ngakak wkwk

  • Auduh ada adaxajah gen alilintar

  • Aku lihat Soleha ngakak pake topeng Hulk wkwkwkwkwk 🀣

  • Ya Allah kk jidah cantik banget

  • Sudah cium aku maaf nya fateh aku terlalu alay Tapi aku memang kayak gitu belum pernah di cium sama fateh seandai nya aku bisa kesana coba aja fateh bisa kesini di samarinda harapan baru gang haji baiduri

  • Makasih fateh

  • Siapa yang disini suka sohwa fatimah fateh qhatan

  • 3:13 apa tu

  • Pempers qhatan

  • Bagus sekalih

  • Iiiiih AQ cemburu

  • eh h

  • Salfok sama baju muntaz izuku midoriya aaaaa #ygsedangmenungguseason4

  • 3:12 kocak orangnya πŸ˜‚

  • 0:45 ngakak banget

  • Lucu kalo bang thoriq

  • Showa mantap pas 05.06

  • Salfok ama fateh,fatim,bang thor

  • keren ya semoga dia bikin konten seru ^_^

  • 14:43 detik detik kak jidah di dorong trus jatoh wkwkwk

  • Buat gummy real vs real food

  • salah deh gw nonton ngunain handset..... jebol telinga gw...... tp kocak sumpah

  • lumayan dapet kiss dari fateh:>

  • Kalian pilih yang manaya Papa genhalilintar. Mom gen Ata halilintar Sohwa halilintar Sajidah halilintar Thoriq halilintar Abqiriah halilintar Saih halilintar Fatimah halilintar Fateh halilintar Muntaz halilintar Saleha halilintar Qatan halilintar

  • Aku mau banget lah di cium sama fateh

  • Makan misamyang sebanyak -bayaknya yg setuju likeπŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Ini main apa Gen halilintar

  • Ketawanya fateh nularπŸ˜‚

  • TOK TOK TOK FBI OPEN DOOR

  • Aku sampan nempelin Muka ku HP passed bang fate yg cium

  • Bikin challenge water dizzy waiters donggggg pasti seru kalau kalian yang main!!!

  • Pengen banget ketemu geng halilintar kayanya seru. Kapan kapan ke serang yh? Ok

  • I love You gen halilintar😁😁πŸ₯°πŸ₯°