Cium & Tebak , Challenge TERECEH | Gen Halilintar

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
Siapa yang ketwa ga berhentiii nonton video ini??

Ziggy Zagga Gen Halilintar: www.youtube.com/watch?v=BCOjo...
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Fateh aku penggen ketemu kamu aku tuh suka sama kamu I LOVE YOU FATEH HALILINTAR

  • Yang pertama qahtan lucu 😍😍

  • Saih manaa??? Saih pacarqqqqqqqq dimanaaa

  • 1:45 thor nyingkirin tongkatny qahtan

  • 14:45 kak jidah di dorong bang thoriq trus di dorong kak sohwa juga wkwkwkkw ngakak kalee

  • Bang saih nya kemana

  • HP itu HP itu

  • aku suka nya fateh

  • Gen halilintar itu sangat lucu lucu saya suka semuanya ke gen halilintar

  • Muffin Grapics buku fav aku😊

  • 1:24 Salfok smaa Fateh: Aku si Pengen cium kamu yang disana😂😘😘 #Ettdahhh nyape ke ulu hati dahhh ini Fatners..😁

  • Gen halilintar cover lagu senorita dong...

  • Mama gen Papa halilintar Atta halilintar Sohwa halilintar Sajidah halilintar Thariq halilintar Abqariah halilintar Saaih halilintar Fatimah halilintar Fateh halilintar Muntaz halilintar Saleha halilintar Qahtan halilintar Sapa yang ng fans sama mereka like👇 love you keluarga gen halilintar

  • 高阿达帮撒爱好高色如

  • Akan lebih seru kalo ada bang saaih

  • Prank Ka Jidah Donk🙏

  • ih fateh bikin aku kelepek kelepek deh😍😘 I I❤U YOU Fateh

  • Jlk bngt vidionya

  • Kaka tariq disuka member black pink lisa dibilang u ganteng

  • Hey muntaz Kalo mengumongpake dahasa 🇮🇩

  • ngaqaq😂

  • Kok nggk ada bng saaih sihh😣aku saquad😥

  • fateh lgi no morn ya muntaz dong

  • Mau doank di dulu yang penting jadi orang kaya

  • siapa yangsuka fatimah fateh mutaz like gak ngemis gak maksa

  • 0:49 salfok sama qahtan jatuh

  • Aku suka banget pas Fateh cium kamera

  • Lucu banget sih fateh i love geng halilintar Yang feans sama gen halilintar Like👍dibawah dan komen🙏di bawah oke.

  • Gk ada bg saaih

  • Tumben mumtas jadi haaaaaaaaaaaaaa

  • plis dong kak fatim cium bang fateh

  • Bikin challenge seruuuu......! dong sama bang saaih kalau nggak ada bang saai ngak seru jadi challenge nya yang setuju like

  • Sukaa konten gen halilintar yang challenge

  • 14:42 suka bgt pas fateh belain ka jidah😂 kasian jg ka jidah didorong ma bang thor 15:03 dont do that to ka jidah

  • Ngakak banget pas bagian ka jidah😂😂

  • 0:37 berisik sekali

  • Kenapa kok suka sama fateh halilintar semua aku umurku sama fateh halilintar eisya 💗fateh halilintar

    • Aku udah pernah ketemu sama fateh halilintar di kota jakarta cilandak

  • Semangat gen halilintar, semoga lancar terus, semua pada sehat, rizki nya makin dilapangkan,amin ya allah ya robbal'alamin

  • Siapa yg fens nya kak sajidah,kak fatim,kak sohwa like ya..👍👍👍

  • Skrang ko muntaz keliahatan gndut

  • Haduuh,,,jadi baper gara2 fateh ngomong gitu yg sm kayak aku like

  • #Sasquad mana 💛🌻

  • Im tude saudara

  • Im tude saudara

  • aku suka fateh

  • MUNTAZ muntaz muntaz

  • Di detik 0.39 Fatim peluk Fateh

  • Ngomong ngomong bang saiih kemana yaa

  • Buat konten di mall dong

  • Aku suka muntaz