Closing Statement Penuh Kelakar Sujiwo Tejo di ILC (5/11/2019)

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
STEMPEL RADIKAL semakin liar, menyasar mereka yg bercelana cingkrang & bercadar. Meski istilah radikal sdh disubtitusi menjadi manipulator agama oleh Presiden Jokowi, namun stigma tersebut kadung membuat sakit hati. Saksikan Indonesia Lawyers Club: Apa dan Siapa yang Radikal? (5/11/2019).
#ILCApaSiapaRadikal #tvOne #Deradikalisasi
Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya
tvOne News bit.ly/2PqGbVb
Talk Show tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
Radioshow bit.ly/2qLJ5oP
SportOne bit.ly/2DFdpcX
OnePride Pro Never Quit bit.ly/2K61mFX
Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
Dan Follow Juga Sosial Media Kami
Twitter: twitter.com/tvOneNews
Facebook: facebook.com/tvOneNews
Instagram: instagram.com/tvOneNews
---------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • Betul betul,

  • statman paling waw dari pada ak sujiwo mantep banget dah tegas jelas mendidik 👍🏼👍🏼

  • Sujiwo tejo lu tak suka negok orang becadar tak usah ditengok simple..... Kn... Anak istrimu mau buka2an pun silahkan up to you.... Jd jgn pandai bacot doang ni kn NKRI wajar ada perbedaan.

  • Suka benget dengan statemen statemen Pak Sujiwo Tejo, gayanya asyik, lugas, tapi kena sasaran banget... semoga sehat selalu pak Jiwo....

  • Sujiwo tejo, presiden jancukers Indonesia.. Teruslah berkelakar.. Setidak nya untuk meneror ketidak seimbangan negri ini. Mungkin di anggap kelakar orang gila, tapi suara anda cukup menjadi "hantu" bagi mereka yang buta mata buta hati buta telinga

  • Terimakasih bung sudah mewakili aspirasi rakyat..

  • Mbah Tejo budayawan sejati...👍

  • Wong gendeng di dengar.

  • Salam hormat eyang Sujiwo Tejo

  • Mantaaapppp,,, panca sila tidak ada,, yg ada cuma nama doang yg d bikin tameng oleh penguasa demi keuntungan pribadi & saldo nya

  • Asu tenan mbah sangar mbah

  • Setuju mbah ST...kalo pancasila ada wujudnya pasti rakyatnya adil dan makmur

  • jdi kasar nya tuh gni, yg ngerasa sangat pancasila tp suka siksa rakyat dngn kebijakan2 yg di buat. wow menusuk ya...

  • supaya tidak tegang, closing by yang lucu2

  • Beliau ini..... unchhhhhh argumennya simpel tapi kena abis

  • Untuk mereka-mereka omongan pak sujiwo tejo ini nyenggol urat ketawa, tapi kalo saya kok nyenggol urat akal ?

  • Ini luar biasa , keresahan nyata masyarakat di publikasikan tanpa di potong pihak tv one . keren pakde tejo 👍🏽

  • Tejo , kalo pancasila tdk ada kok disebut , kalo menurutmu pacasila tdk ada jgn disebut pacasila , semakin tua ada aja kontrovesi biar semakin laris bisnisnya

  • Aku merhatiin dan kagum dengan Mas Tedjo hanya 1 hal yg membedakan dan tetap akan berbeda, Mas Tedjo pendukung MU sementara saya liverpudlian....🤣🙏🙏

  • salutttt bang.....

  • trims pak sujiwo tejo . mungkin kau penyambung lidah wong cilik . yang segala 2 nya tercekik

  • Kiban na peng satu miliar dolar as well as the first time di komplek perumahan di komplek perumahan yang bisa Anda lakukan setiap hari Minggu ulang tahun Baro na kajak komplek satnyo ban kuwo ng bisa kita lakukan untuk mencoba cara isinya gak bisa login yahh gan ada yang nampak maupun malam hari di mana tuh orang tu ada di dalam kamu bisa login pada halo cantik di dunia dan tidak bisa login rek kami di mana

  • Para pengaku Pancasilais mungkin bisa menjawab apakah pancasila itu betul" ada...👍👍👍

  • Kalo lu yakin ,ya yakin aja gak perlu alaasaan

  • Mereka memojokkan orang bercadar mereka memojokkan celana cingkrang . Karena mereka takut jika Indonesia hanya pinenuhi orang jujur orang baik . . Karena yang berteriak teriak anti Pancasila hanya kaum2 tikus berdasi

  • ilc memang suguhan yang cerdas... jangan lupa mampir ke channelku yaa

  • Keren HP nya Iphone 11 Pro Max 😍👍

  • Bpjs meledak...

  • Suruh pancasila, gak radikal , tipu, lha bpjs dan pajek tinggi, semua mahal, dll.tipu2 rezim...mrka yg radikal, cmn nipu saja

  • Luar biasa pak sujiwo tejo👍👍👍

  • Wow savage dari seorang Tanker bernama sujiwo tejo

  • RADIKAL KUI PROYEK 🤣🤣🤣🤣

  • Demi Bangsa dan Negara! Yg ada Demi perutnya sendiri kok! Yeesss👍benerrrr bangeettt tuh

  • Pancasilaaane neng ndiiii??😎👍

  • Setujuu pak👍👍 sebenernya pancasila ada ga seh? Woyy 🤓😂

  • Radikal dan extrim itu mantul penjelasannya ki dalang... teroris teroris aja jangan dikaitkan dengan radikal atau extrim , jadi bias nantinya Teroria adalah radikal negatif dan extrim negatif. Dan itu masalah fikiran yang jadi perilaku, eksekusinya dalam bentuk teror... pilihan pakaian dalam tinjauan fiqih itu masalah keyakinan beragama, hak asasi manusia untuk menjalankan kewajiban asasi nya, agama. Soal produktifitas dan keamanan adalah masalah strategi dan teknis. Harus mencerdaskan bukan menakut nakuti, menakut nakuti juga teror namanya

    • Pejabat politik hati hati dengan penyakit menular 'manipulator agama'.

  • Demi bangsa dan negara.... Wetengku kebelet ngising, yen krungu wong2 kui ngomong demi bangsa dan negara

  • Salfok sama iPhone 11 pro max nya mba bercadar full hitam no 2 dr tengah 😂

  • Presidenku 😝😎

  • Jadi pingin lihat dialog Sujiwo Tejo vs Mahfud MD

  • Yang terbiasa berpikir mendalam pasti ngeh kalo Pancasila memang cuma slogan, padahal yang secara ril sedang diterapkan adalah ideologi kapitalisme yang dimainkan oleh negeri adikuasa. Pancasila juga ngga ngasih aturan ril untuk penerapan ekonomi, hubungan ke luar negeri, dll, padahal ini penting sebagai benteng kedaulatan negara. Mangkanya saya heran kok ada yang bilang Pancasila adalah ideologi?

  • ILC rasa maiyah

  • Intinya inti yg diomongin,,, semua diam...

  • Mungkin sebagian org menganggap bahwa manusia ini kurang waras...tapi dari kata2 beliau lahh suatu kejujuran yg akan kita dengar dan akan menjadikan bangsa ini menjadi bangsa yg besar dimasa depan.! 👍🇲🇨 🤘

  • Ini baru mantep, yang di sindir cuma ketawa ketawa.

  • Negara sudah semakin Membusuk, dulu LGBT tdk tegas untk dibubarkan krn alasan Hak asasi sekarang Cadar dan celana cingkrang mau di hapuskan dan tdk ada alsan Hak Asasi.Apakah ini yg namaxa Bernegara?.

  • Memang Mbah Tejo Bicara apa adanya tdk ada yg di tutupi Salut sy semoga sehat selalu Amiin

  • Keren pak tejo pas bgt arah omongannya dengan fakta yg ada ✅

  • Salut kpd presiden Jancukers Sudjiwo tedjo,,,trslah lantang meneriakan kebenaran.. Bravo

  • "Keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia" Apa skrg sudah adil ?? Klo belum artinya mmg pancasila gak ada. ~ Sujiwo tejo

  • Ihh kereen banget mewakili banget 🙏🙋‍♂️

  • Aku dari Jawa timur bangga punya cak nun dan sutewo Sutejo . lain nya ngak nutut jahuhhh ..

  • Iklan jancooookkkk

  • Yang awal awalin anti pancasila siapa si??? Prasaan dlu baek baek aja

    • Orang yang sama dengan yang bilang "Saya Pancasila". Orang yang ngga setuju sama mereka disebut anti Pancasila.

  • Klo pemerintah melarang cadar pada asn ya harus dihormati karna itu hak institusi Sujiwo tejo

  • Indonesia Besar Omong, Wak Tejo ini kakaknya Gerung , dan si cadar mencari citra , cadar ya tetep cadar upaya orang yg pelit banget, senyum gk bayar aja enggan

  • Kalo yg memimpin 32 tahun itu presidennya Jokowi, mungkin lain cerita. Jadi susah memang jika org pengen instant, apa2 salah. Kritik boleh, tapi jangan lupa bersyukur. Nikmat mana yg Anda dustai?

  • ST : mana itu pancasila??? Kalo ada pancasila nyari kerja ga susah Bpjs ga bakal naik 100% Cebong : jangan manja. liat amerika,kalo lu orang amerika yg ditanya apa yg lu lakuin buat negara. Gue : amerika berpancasila???

  • Kita rakyat miskin serentak ga pakai BPJS...... Biar pemerintah jalani pancasila.....

  • Temennya Rocky ni yg ngomong, sama sama punya pendirian