COBAIN MAKANAN KHAS VIKING!! KEPALA KAMBING UTUH!! #RANSTHEWORLD

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2020
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • selalu senenggg liat opening nya rans the wolrd, kalo vlog org lain langsung skip dicepetin wwkkwkw

  • Raffi dk pernah pake cincin tunangannya ya? mau nanya aja, ada yg tau?

  • Mikirnya dinegeri orang gitu mikir halal haram nya ga ya

  • itu restoran halal ngak..? jangan melulu makannya..pastikan restoran itu halal..

  • rans family favorit

  • Ydh untuk kedepannya Bos Raffi buka paket traveling aja.

  • Keren banget..

  • Love RANS

  • Like banget. ..

  • semenjak kerja senin-jum'at gak pernah sempet lagi nonton rans, dan malam sabtu saatnya maraton rans ๐Ÿ’•

  • Menit 12:08 best moment you know!

  • Sultan rans sekarang makin sukses trus ya

  • Internet mereka pake apa yah. Tiap negara2 pasti ganti bukan....

  • Sebaiknya klo k negara non muslim,,lebih baik makan sayuran atau seafood udah dijamin HALAL

  • Padahal enak bgt kepala kambing dibikin gule..

  • Raffi Ahmad emang udah jadi idola gua, waktu dia masih dari bujangan, sehat terus aa raffi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • "Kalo ngga Merry makan matanya aja.. kan bukan daging" Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Emg byk konten yg menjelaskan ttg tempat tertentu TAPI liat konten rans tuh bawaan nya lebih enak gitu lebih santai walau informasi nya terasa kurang detail tapi garis besar nya disampaikan

  • Langsung semangat dan happy tiap ada notif vlog ke Iceland.. salah satu nya karna aku kangennn sepupu ku podini .. suaranya cempreng khas bgt ahahaaa... Siapa tau bisa ke Iceland jadi udh tau deh tempat2 kerennya .. thanks rans ๐Ÿ˜˜

  • Waw viking, aku inget viking tuh yang di thor sama di spongebob ๐Ÿ˜…

  • Kita hanya bisa menonton aja ... yang kaya makin kaya yg miskin makin kere .... wkwk

  • Wuihh ada hotel viking Rans best deh

  • Keluarga idola . Muantapppp kal

  • Coab donk a Raffi main ke Korut๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Di nyanyiin gt ,bayar ka ga yak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rafathar pinter bgt kalo mama papa nya lagi iklanin apa aja pasti dijawabin sama dia hihihi

  • wah beng-beng ku ud beku nih...ada yang mau...jd beli beng2 tiap hari

  • 11:11 kepala kmbing nya

  • Setiap ke alfamart beli toracino, energen, astor, bengbeng, kopiko.

  • Bahagia itu sederhana, disaat kita bisa buat orang lain bahagia maka pastinya kita bahagia,love you rans,, semoga selalu jadi inspirasi semua orang,aminn,dan rafathar bisa cepat punya adik

  • Hebat salut dn sll respect sma mereka,

  • Kelle namanya, itu menu kesukaan orang turki juga, kepala kambing utuh.. sampai lidahnya pun dimakan..

  • Dipotongnya secara halal gak ya ?

  • Kalau mau makan ala viking ,wajib barbr

  • KASIH SUBTITLE A , BIAR YANG NONTON DARI NEGARA LAIN JUGA BISA NGERTI.

  • Garaยฒ rans, hamba yg lagi hamil. Keliling surabaya demi resto itali yg numero uno, hmmm . . Pasta, burger, steak, musuh dulu ma nasi

  • Ketawa dech klo denger mama gigi ngomong sama om merry.....klo manggil nya KAWAN.....uhuy

  • Jadi kru Raffi gimana ya ๐Ÿ˜€ ikut jalan2 jg jdnya wkwkw boleh tuh

  • Viking Persib

  • Yang lain sibuk oprek" kepala kambing Nagita bodat dg itu ... Makan terusss

  • Subscribe aku dong gais:'( bantu aku

  • Viking sampai kesana dari bandung (Aww malu banget)

  • Besok cobain makanan khas the jack ya bang

  • Viking persib club โ˜ ๐Ÿค˜

  • Asu...

  • Coba orang kaya coba kasih jakat yg miskin ini

  • Kenapa ketika saya nonton ini teringat lagunya slank "UNA"

  • Syukur.... konten2 gk bermanfaat kayak gini udah mulai hilang dari Trending youtube indonesia... Maju terus channel yg berpendidikan.

  • Lagi seru sama berita alm. Bunda Lina mantan istri a sule. Lama ga liat gigi ๐Ÿค—

  • Yg d sono makan daging,yg d sini gw makan tempe mendoan...yg suka Mendoan LIKE!!!

  • Gw d situ pasti muntah liat kpla kmbing

  • Rans sukses selalu

  • WOow 12 jt subscribe.rans family 2020.20 jt subscribe๐Ÿ’™

  • Ragnar lothbrog

  • Kesini karena "Viking". Kali aja ketemu Ragnar ato Bjorn wkwkw Welcome tu the Valhala ๐Ÿ˜†

  • Jakarta banjir itu loh gara" gubernur pilhan kamu dulu goblok..gubernur bodoh aja dulu di promosiin..rasain tu akibatnya sekarang..banyak bicara malas kerja gubernur loh sekarang

  • Halal ga kira2

  • Suka kalau ka Gigi lg jailin om merry atau lg ngomong sama om merry Ka Gigi : kawann ... kalau kamu berani makan aku kasih Om merry : tidak kawan ... jgn memaksa ku kawan

  • Mantapppp

  • Top