COBAIN MAKANAN KHAS VIKING!! KEPALA KAMBING UTUH!! #RANSTHEWORLD

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2020
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Go trmbus jutaan RANS SQUAD..

  • Nonton ini lg. Oh ada mantan nya acha septriasa, sama istrinya yg anak alazhar yg dulu heboh ya 😆👍

  • Assalamualaikum aa Rafi mudah mudahan aa Rafi dan keluarga aa Rafi sehat selalu panjang umur Dan sukses terus sebelum nya aku minta maaf banget aa aku butuh bantuan dari aa Rafi dan keluarga aa Rafi aku minta tolong banget aa aku bingung mau bayar kontrakan buat bantu umi aku gimana dan posisi aku sekarang ini belum masuk kerja ,aku dan umi udah di tagih terus sama yang punya kontrakan aku takut di usir aa aa aku minta tolong banget demi Allah aa Rafi tolong aku terimakasih ya aa assalamualaikum #hadiahlebarans #nomor telpon089510276036 #ig Fahmi_bagol2603😢🙏

  • Enak bener bisa kemana mana,. Saya paling jauh paling keluar kampung aja, 😅😅

  • Viking itu ap koq gk terkenal hhhhh

  • Viking itu ap koq gk terkenal ya

  • Lagu2viking nadanya oriental

  • nyanyiannya itu nadanya mirip lagu2 dr rrc

  • Kawan kawanan wkwkwkwkw

  • Ali san ti ku niang

  • Dia nyanyiin lagu mandarin kayanya

  • selalu senenggg liat opening nya rans the wolrd, kalo vlog org lain langsung skip dicepetin wwkkwkw

  • Raffi dk pernah pake cincin tunangannya ya? mau nanya aja, ada yg tau?

  • Mikirnya dinegeri orang gitu mikir halal haram nya ga ya

  • itu restoran halal ngak..? jangan melulu makannya..pastikan restoran itu halal..

  • rans family favorit

  • Ydh untuk kedepannya Bos Raffi buka paket traveling aja.

  • Keren banget..

  • Love RANS

  • Like banget. ..

  • semenjak kerja senin-jum'at gak pernah sempet lagi nonton rans, dan malam sabtu saatnya maraton rans 💕

  • Menit 12:08 best moment you know!

  • Sultan rans sekarang makin sukses trus ya

  • Internet mereka pake apa yah. Tiap negara2 pasti ganti bukan....

  • Sebaiknya klo k negara non muslim,,lebih baik makan sayuran atau seafood udah dijamin HALAL

  • Padahal enak bgt kepala kambing dibikin gule..

  • Raffi Ahmad emang udah jadi idola gua, waktu dia masih dari bujangan, sehat terus aa raffi 👍👍

  • "Kalo ngga Merry makan matanya aja.. kan bukan daging" Ngakak 🤣🤣🤣

  • Emg byk konten yg menjelaskan ttg tempat tertentu TAPI liat konten rans tuh bawaan nya lebih enak gitu lebih santai walau informasi nya terasa kurang detail tapi garis besar nya disampaikan

  • Langsung semangat dan happy tiap ada notif vlog ke Iceland.. salah satu nya karna aku kangennn sepupu ku podini .. suaranya cempreng khas bgt ahahaaa... Siapa tau bisa ke Iceland jadi udh tau deh tempat2 kerennya .. thanks rans 😘

  • Waw viking, aku inget viking tuh yang di thor sama di spongebob 😅

  • Kita hanya bisa menonton aja ... yang kaya makin kaya yg miskin makin kere .... wkwk

  • Wuihh ada hotel viking Rans best deh

  • Keluarga idola . Muantapppp kal

  • Coab donk a Raffi main ke Korut😁😁

  • Di nyanyiin gt ,bayar ka ga yak..😂😂

  • Rafathar pinter bgt kalo mama papa nya lagi iklanin apa aja pasti dijawabin sama dia hihihi

  • Like buat bang Ravi semoga sukses tros

  • wah beng-beng ku ud beku nih...ada yang mau...jd beli beng2 tiap hari

  • 11:11 kepala kmbing nya

  • Setiap ke alfamart beli toracino, energen, astor, bengbeng, kopiko.

  • Bahagia itu sederhana, disaat kita bisa buat orang lain bahagia maka pastinya kita bahagia,love you rans,, semoga selalu jadi inspirasi semua orang,aminn,dan rafathar bisa cepat punya adik

  • Hebat salut dn sll respect sma mereka,

  • Kelle namanya, itu menu kesukaan orang turki juga, kepala kambing utuh.. sampai lidahnya pun dimakan..

  • Dipotongnya secara halal gak ya ?

  • Kalau mau makan ala viking ,wajib barbr

  • KASIH SUBTITLE A , BIAR YANG NONTON DARI NEGARA LAIN JUGA BISA NGERTI.

  • Gara² rans, hamba yg lagi hamil. Keliling surabaya demi resto itali yg numero uno, hmmm . . Pasta, burger, steak, musuh dulu ma nasi

  • Ketawa dech klo denger mama gigi ngomong sama om merry.....klo manggil nya KAWAN.....uhuy

  • Jadi kru Raffi gimana ya 😀 ikut jalan2 jg jdnya wkwkw boleh tuh

  • Viking Persib

  • Yang lain sibuk oprek" kepala kambing Nagita bodat dg itu ... Makan terusss

  • Subscribe aku dong gais:'( bantu aku

  • Viking sampai kesana dari bandung (Aww malu banget)

  • Besok cobain makanan khas the jack ya bang

  • Viking persib club ☠🤘

  • Asu...

  • Coba orang kaya coba kasih jakat yg miskin ini

  • Kenapa ketika saya nonton ini teringat lagunya slank "UNA"

  • Syukur.... konten2 gk bermanfaat kayak gini udah mulai hilang dari Trending youtube indonesia... Maju terus channel yg berpendidikan.

  • Lagi seru sama berita alm. Bunda Lina mantan istri a sule. Lama ga liat gigi 🤗

  • Yg d sono makan daging,yg d sini gw makan tempe mendoan...yg suka Mendoan LIKE!!!

  • Gw d situ pasti muntah liat kpla kmbing

  • Rans sukses selalu

  • WOow 12 jt subscribe.rans family 2020.20 jt subscribe💙

  • Ragnar lothbrog

  • Kesini karena "Viking". Kali aja ketemu Ragnar ato Bjorn wkwkw Welcome tu the Valhala 😆

  • Jakarta banjir itu loh gara" gubernur pilhan kamu dulu goblok..gubernur bodoh aja dulu di promosiin..rasain tu akibatnya sekarang..banyak bicara malas kerja gubernur loh sekarang

  • Halal ga kira2

  • Suka kalau ka Gigi lg jailin om merry atau lg ngomong sama om merry Ka Gigi : kawann ... kalau kamu berani makan aku kasih Om merry : tidak kawan ... jgn memaksa ku kawan

  • Mantapppp

  • Top

  • mantappppp

  • Rasa bandot😂

  • Jadi sultan mah enak cuy

  • Gigi kaya tau semua mainan rafathar, ngekontrolnya gmn deh

  • Aa.rafi

  • Lebay bgt nagita

  • Makanannya mantul ᬓᭂᬩᭂᬃᬲᬶᬳᬦ᭄ᬧᬂᬓᬮ᭄ᬓᭂᬲᬾᬳᬢᬦ᭄

  • Congrats 12M Subscriber... Trending! Trending! Trending! UP UP UP #ranstheworld

  • Yaallah...nonton wong sukses pasange penak2 meni uripe...opo2 kedurusan...orak koyo aku arep kerjo/usaha wae bingong...boro2 arep jalan2 . Kango mangan mbendino wae kadang ono kadang ora...pribahasane roda selalu berputar kadang di bawah kadang diatas...tapi aku kok di bawah teros yo hhh...yowes lah rak po2...intine aku seneng nyawang wong sukses...siji kalimat kanggo mak pak.ne rafatar (JOSS)

  • Reaktion video pas PDKT rafi sama gigi ....

  • Rans mantap betul

  • Titip salam buat Ragnar Lothbrok

  • Selamat keluarga rans untuk 12jutaa subscribnyaa

  • Aku suka mikirnya setiap kali makan daging,itu halal gak yah?

  • Gak .... Halal.....

  • Capucinno kok diseduh kak?

  • I thought iceland super cold but only -5°c 😅,Raffi you should come to where i live,grande prairie Canada dsni per hari ini udah -39°c

  • 100

  • Tiap saat konten rans pasti ada yg masuk trending,mana tuh bala2 si ono yg pernah blng rans ga pernah trending lg beda ama junjungannya yg tp vlognya pasti juara trending buktinya apa skrng si ono yg digadang2 sekarang sepi sunyi makanya jgn terlalu ria dan besar kepala semuanya ada masanya kadang diatas kadang dibawah, skrng komen di vlognya pada heboh karena sdh ga trending2 lg,kasian

  • Je dubaai dong RANS

  • kira2 klo ke korea utara bs masuk g y? penasaran suasana di sana..

  • Mantul

  • Kehalalannya gmn?

  • Nyembelihnya pakai bismillah gak ya

  • Untuk mau trending skrng susah karna banyak youtuber dan konten yg bermacam2 rans tetap dng ciri kashnya tapi setiap hari 1 video nya pasti ada yg ternding karna youtobe melihat kecepatan penoton setelah diupdate..video ini penenontonya kurang dri yg video mahasiswa yg ada bawas rienhardnya tapi terding yang ini..artis2 lain tak setiap hari masuk ternding..ini buktinya penonton dan fansnya rans itu fans setia

  • Receh

  • Jadi malas nonto banyak kali promonya energen. dring benk2 lahh apalahh

    • Akbar Akbar Amp ini membuktikan rans sangat menjual makanya pada berlomba2 promosi di rans,salut

  • Gk bosen 2 y q puter 2 trs ilike rand q penggemar setia v jarang komen pkk y rans is the best de