Cobain mam hehe :3

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021

Komentar

  • 7:41 humor gua cuma sebatas semangka gblg

  • id-tv.org/ch/UCmxpC2qMshbtjmXVlBJlHSA

  • arap : TIMUN, TIMUN !!! wendy also : YANG MANA TIMUN ANJGG!!!

  • Cobain mam hehehe tembus 2,4 jg anjay

  • setelah sekian lama gua skrng menemukan channel pengganti youtube dulu yg arap masih ngevlog wkwk

  • bayangkan 1jutaan, gw makan nasi padang 10 ribu kenyang

  • Gua lebih seneng lihat arab diomelin. Sumpah!

  • 34:04 Punya gua ni kalo uda kelar wkwk (arap)

  • Seru kalo liat pasangan ke ginih, ga salah kalo trending.

  • Gile makan tp mikir banget...konsep restoran keren banget g salah klu mahal..ide nya gila

  • 32:12

  • 31:12 yang arap makan handuk

  • Kalo reza arap punya anak bakal tetep ngomong "anjng" ?

  • seru sihh tp agak ganggu sm ekpresi muka cewe nya pas makan ga menikmati alisa tkt2 mknnya

  • Pas makan tempe mendoan mereka yg makan knp gue ikutan ngunyah

  • Bikin daily vlog mungkin bisa jadi tontonan fav

  • kenapa dicoba dah arap dibuka tutup hidung

  • 12:49 wkwk

  • New character unlocked!vloggerss

  • Gue semaleman liat vlog yg ada ciwen sm arapnya 🀣πŸ₯°

  • K wendy cewe langka wkw

  • "Rusuh" "rusuh anjing" Pliss, gw ngakak banget disitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nada yang nyaman didengar hahahaha

  • 3.75jt hmm gaji sebulan

  • Mood bgt wkwk

  • Ngakaaakk njir liadd ekspresii mrrekaaa

  • Cuteee awww

  • Mereka yg mkn aku yg ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gua yg abis operasi sesar baruu 3harii nonton beginian anjirrr ngakak perut gua sampe perih wkwkwk

  • Ngakak bgt asli wkwk

  • Sambel roa asli manado ciwen kalo mau bisa di ajarin ueeenaaakkk itu asli sulawesi utara coba deh kulinernya pasti masukk gbu kalian

  • JADI FOOD VLOGER AJA SIH KALIANNNNNNNπŸ˜‚πŸ˜‚..LUCU KAN UNIK BAWAIN NYA KEK GINI

  • "emang kita aja yg bego"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wendy tim magerr..toss!

  • 5:50 itu knp gaboleh ngomong naon ? ad yg bisa jelasin ?

    • @Muhamad Alfin ohh ok ok, ampe blg sorry soalnya wkwk kaya berasa bersalah

    • @FlouZ bukan gaboleh tapi si arap mikir "eh salah ngomong malah pake bahasa sunda" gitu

    • @Muhamad Alfin iya tau cuma knp ga boleh dipake ?

    • Naon itu bahas sunda artinya apa

  • Pasangan yang saling ngelengkapin banggeeetttt

  • Baru tau arap behelan

  • 32:12 enak kah?

  • NAON WKWK

  • Gue ketawa dari menit awal ampe akhir ngakak bgtsiii

  • Bisa bisanya gw nntn sampe abis plus kgaa skip iklan...πŸ˜€

  • Ngakak ekekkwkwkkwks

  • 32.03 ngakak si haha

  • Gegara d ig jd mampir k sini. Karena dengerin reza arap suruh nyapu. 🀣

  • 3:07~Orang sekelas arap aja "biasanya makan warteg, mana ngarti gua gini-gini" #respectbanget STAY CLASSY!

  • Kurang nasi sumpah.. Ya ampun arap πŸ₯²πŸ₯²πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜

  • Sukaaa bgt ama kaliaaaan bikin ngakak.. Humble bgt asli

  • 3:34 ci wen nyanyi β€œJesus I belong...” πŸ₯°πŸ₯°

  • Mau makan aja ribet

  • ubi apa singkong wkwk

  • Pas bagian (ngeblurrrrr anjing) terus *bibir arap manyun* asli gua ngakak ! 🀣🀣🀣 mana panik hahahahaha

  • Lucu banget kalian berdua aaaa suka ❀️😭 sehat sehat terus yah .

  • Keren bngt neh.. Pasangn anjing2an Mantab

  • Ngakak bgst

  • Wendy cantik

  • Di Paramount tuh awal nya ID-tv

  • 32:12 mwhehe

  • 29:51 tole

  • Wendy galak yaa wkwk untung si lakinya arap jadi balance ya hahaha

  • *gini wendy anjing πŸ˜‚πŸ€£ ngakak bgttt 😭😭❀️

  • Asli seru banget pasangan kaya gini wkwk

  • tabir jangan ngerepotin:p

  • Kita yg bego aja bang 😁

  • Bar bar bet dah

  • Yang punya rsetoran nakiri alice

  • Bisa bisanya 1.250jt seorang makannya cuma sesendok doang πŸ˜‚ makanan org kaya emg beda πŸ˜‚ ujung2nya milih warteg wkwk

  • Btw abg yg rmbutny belah 2 boleh jga yah

  • dari awal nontoj sampe akhir ngakak mulu dah gua! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ngakak😭

  • Bang makan warteg bahari yang ijo menunya usus kerang sama orek kering

  • woll benang rapp nape lu mkn 🀣🀣🀣 mas mas waiternya pas ditanyak bisa dimakann apa enggak malah jawab woll 🀣🀣🀣

  • Mau makan banyak rules wkwk

  • Yoii

  • "Biasa makan warteg, anjing" NGAKAK PUOLLL

  • Ini emang yang bagian akhir video nya ga ada suaranya atau gimana?

  • 24:23 sialan ngakak parah

  • 23:48 capek ketawa sialan

  • 19.28 ngakak 🀣

  • backsound opening judulnya apaa?

  • Gokil asli kak ngakak saya liat nya😭

  • Pasangan toxic dh ni🀣

  • Iseng iseng komentar lah...

  • Kalian lucu bgt sih

  • di balik style dan gaya arap yg keren tetep aja bucin kalo udah d sebelah ci wen🀣🀣

  • Wendy dinner sm vocalisnya four twenty ?

  • 32:13 haahahahahahaha

  • bagian wol adalah bagian terngakak 😭

  • 11:25

  • Mesti ga kenyang ya bang

  • #freedom for Palestine

  • #pray for Palestine #save Palestine #free Palestine

  • cii wendy ngakakk

  • anjg ngakak ini yeeee

  • Ternyata Seru bgt mreka berdua ktwa" trs lihat ny

  • 29:39 ngintip punyaku aja:) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • My idola

  • kesini cuma nunggu arap makan anduk

  • Makan aja ribet amat wkwk

    • Iya lu kan makan nya biasanya di pinggir jalan. Gatau apa artinya fine dining

  • Lucu sih...hanya kata kata a...ing dan g...blok banyak banget...napa y

  • Pasangan ter gokil

  • Ngakak bangettt πŸ˜‚πŸ˜‚ retjeh