COCA-COLA + GAS HI-COOK = ROCKET!!! ROKET COCA-COLA!!!

Dipublikasikan tanggal
ROKET COCA-COLA!!! COLA+GAS HI COOK=ROCKET!!!
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Di Subscribe Like chanel Yudist ardhana ok

  • bang cola+mercon

  • Bang buat nya pake apa aja bang

  • B A Gus

  • Atau coca cola vs klorin atau nitrogen

  • Pepsi Sama Baking Soda bang

  • Kak yudis coba diganti air

  • Bang. Coba coca cola campur Ademsari

  • Amin

  • ane kesini karena 0:31 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ditutup lgi pke tutup botolnya coba bang, trs dibanting. Kaya di yt luar negeri

  • Yang masih nonton di thn 2021πŸ˜†πŸ˜†

  • Ya

  • Gua jg suka coca cala, Krn gua seneng gua subscribe nih bang,,, yg suka setelah emlihat ini like dong,,

  • Bang yudist buat roket Pepsi bang

  • Bang kenapa kamu experiment nya di jalan

  • kapan ada lg

  • Gas. Apa itu

  • Caper bang

  • Idih zunou

  • Keren banget nanti coba sprit galon dong

  • Bang bikin konten Coca cola terus di masukin liquid nitrogen terus di ikat di kaki bang pasti terbang coba bang pils pasti Abang takut nih kalau Abang tidak takut Abang coba bikin kontennya

  • dingin gakgas nya

  • Bang ITU gas apa

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Channel kak yudist menghibur banget

  • Berapa berat badan kak yudits 1like 1 kilo

  • Coba btol ny d iket pkai tali biar keliatan terbang nya

  • amazing

  • Buat iklan yang lebih bagus

  • Mantapnya pol

  • bang ngapain make minuman bersoda make air biasa juga bisa

  • black pink jisso lisa jeanie rose

  • #,

  • #yangnuliinicantik πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ kenapa sy ini cantik😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Bang wadah nya di bikin kaya roket airr

  • Bang coba buat vidio semua minuman bersoda menjadi roket

  • Biat experiment air putih campur gas yang banyak banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • pepsi sama gas biar seru

  • Kok di sini gas nya ngak tercium baunya

  • yang like aku do'a kan masuk surganya allah

  • kurang besar galonnya 1 galon akua

  • Lanjutannya yang gam apa

  • M Ma Man Mant Manta Mantap Manta Mant Man Ma M

  • Bang bikin expermen many sllime

  • Bang beli gas nya dimana?

  • Bagus bagus bagus

  • Bang harus di tutup abis di kasih gas

  • kak yudis ini aku aurora fense kakak

  • jangan lupa subscribe ya Dan like ya

  • bang liat di channel nya adik gue gak namanya fefran 76

  • buat stipo dibakar dengan api = terbakar

  • Itu kasihan kalo botolnya kena atap rumah orang... Bisa bocorπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang terbang pake coca cola dong bang

  • Yang kemarin 11 jt

  • Bang itu gas apa

  • Alah

  • Saya like dan subceber

  • Bang bikin vidio cola cola Campur mentos soalnya seru bang pls ngaplod vidio lagi bang plsπŸ™

  • Lanjut bang

  • keren

  • Kok bisa bang

  • Pantes ada kokakola di depan rmh gue -_-

  • Kaka bikin coca cola vs davos

  • Kenapa emangnya gak boleh ditiru akulo pernah kaya giru

  • Big cola campur soda kue

  • Mereka berdua tahan napas kok gua juga ikutan tahan napas ya? :v πŸ˜‚

  • 3:44 ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang udah ada lanjutanya

  • Mantap

  • Coba experiment coca cola beku kasih gas masih ngefek gak

  • Expirimenya kokola di tutup pakai tutup botolnya

  • Cakep banget

  • Bang, bagaimana kalo gas hi-cook + pepsi

  • Gais jd kl nemu botol coca cola di teras / genteng rumah itu Dr sini

  • bang bikin video bikin kolam coca cola terus abang pakai baju bajunya ditempelin permen mentos yang setuju like#likenyayangikhlas

  • dikocok

  • 6:37 ngakakkk

  • Bang lakban lagi

  • Coba bakar bengsin

  • Yah kk episode

  • Bang lagi

  • Ko ka ko la co ca co la

  • Bang lubang botolnya tutupin pakek lapban nanti lapbannya copot sendiri karna tekanan dri dalam terlalulu kuat.. Jadi enggk usah repot" pakek tangan nutupinnya... Tinggal deketin ke tanah untuk tekanan ke atasnya jadi semakin kenceng terbangnya

  • Lanjud galonnya

  • Keren 😎

  • Jln.nya sepi yaa

  • Itu gas apaan

  • serubangan

  • ngakak

  • Subscribe Boo Brend Brend

  • Nyampah doang :'v

  • Bang please lanjut part 2

  • Bang baju kamu tulisan (koka kola-coca cola)

  • Aku ketawa ngakak terus

  • Amin

  • Lebai lo bang

  • Bangbuat roket pipsi

  • Yang masih SD like saya doain UN nya nilainya bagus

  • kak gasnya taruk sampai habis dalam 1 botol