COCA-COLA + GAS HI-COOK = ROCKET!!! ROKET COCA-COLA!!!

Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2019
ROKET COCA-COLA!!! COLA+GAS HI COOK=ROCKET!!!
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Gak nyaata mana prat2nya

  • Siapa yang liat vidio ini pakek wifi yang pakek like

  • Gak terlalu keliatan pas terbang

  • Aaaaaa

  • Lanjut bang

  • Lanjut

  • FKDJDODKF

  • Kayak perempuan

  • bang pergi ke bioskop dong bang yang setuju like

  • Bang prat 2 Mana

  • πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • KAYA πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» TARBANG TARBANG TANANGN

  • COCA COLA+MENTOS+GAS=?????

  • 6:47 botol nya udh jauh terbang tinggi

  • 😑😑

  • Bang Coca cola campur gas campur mentos

  • Bang besok besok pake galon yg lebih gede bang dari pada pake botol Coca-Cola nya aja biar Ampe langit ke 7 siapa yg setuju?

  • coba pake galon bang yg setuju like dan komen

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yudy nya leby banget

  • Coba galon terbang

  • Bang part 2 nya mana

  • Bang mumbasir sayang sayang minuman di buang buang

  • .apanomorkamu...

  • Mantullllll

  • Lanjut

  • Wow

  • Bli tolong buat part2nya biar lebih seru!!. Yg setuju like

  • Apa itu nama gasnya?

  • Bang saya maulihat lanjutannya

  • bang kalo tau itu gas apa ya mau saya coba

  • Mau liat lanjutanya

  • bang pakei vanta

  • bang yg pepsi cobain bang

  • Yudist aku mau liat kelanjutan yang galon

  • bang lebih enak mah masukin gas nya terus tutup sama tutupnya terus di balik in

  • Seperti roket

  • Pakai gas elpiji(gas buat masak)bagus tuh bang

  • Bang maujuga dong

  • bang micin denganpepsi dengan mentos

  • Bang yudis bikin video roket pake pesi

  • 10:55

  • Uuuuuuuuu video nya jelek setengah mati

  • Gajilas

  • Harus nya jika kola ya 100

  • Bagus amat

  • Keren banget kak

  • Bang lanjutin dong kalau gak lanjutin gak rame

  • Mantul bangett kaaπŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ‘

  • Miskin

  • Bang gas nya beli di mana

  • Gara2 konten ini gue tes gua terbangin kena adekku

  • Mantap sekalee🀣🀣

  • Kerennn

  • Pake Pepsi dong bang yudist

  • 0:33 koka kola (coca cola)

  • Ini dimana bang

  • Bang kapan kaya gini lagi yang satu galon

  • bodo amat aku gak suka koka kola

  • Lanjutin

  • Ini mah pasti trending ..mampir juga ya kak ke chenel saya 😊

  • Udah Kayak Petasan Besar Ini Mah

  • Coca cola nya di kurangi dikit coba ricord lagi

  • kereeenn amatt bang

  • Mantap bang keren kaaku jadi abang terbang aku bang jadi roket

  • Main GAME donk bg biar FRESHH!!!!πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

  • Kak yudist tadi aku oiat botolnya terbangg ke atas Aku gak sabar lagi liet yg galon nya itu...... Nanti sampe ke luar angkasa kalo gasnya banyak.... CkckckckckckπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kola koalnya jangan dingin ntr kurang kenceng meluncurnya

  • Yang galon dong

  • Kak Yudist lanjutin /part2

  • aduh bang bang bang kan ada yang cari yang lebih mudah saya buka ID-tv dikocok-kocok udah cukup langsung pencet dulu kalau udah keras langsung di tebalikin tutupnya itu dilempar ke bawah itu tutupnya kena semen nya nanti muncrat tinggi terbang kayak roket ngerti bang

  • Keren banget bang lagi dong

  • bang lanjutin yang galon yang setuju like

  • Kapan kapan di buat luncuran nya yang ban

  • Mantapp

  • keren serasa pingin coba aku

  • Sampai kenak rumah gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngabisin uang jak

  • Keren

  • Lanjut kak😁

  • Lanjut

  • Bang kenapa abis bang

  • Seru banget kalo nonton ini

  • vidio ini bagus

  • Part 2 bang

  • Lanjut bang

  • Lanjut

  • Lanjut

  • Pepc nya bang di coba

  • Mantap tu bang

  • Video copy paste dgn video lain

  • Kapan lanjut tan galon kecilnya

  • THE KING OF COCACOLA FORM INDONESIA

  • Bang Plis Bikin Video Coco cola Campur Minuman seperti Fanta Spirit

  • Bang coba pepsi + gas

  • gas pake ya yudis ya

  • Nyoba ah pakai tabung gas LPG:v

  • Aku mau lanjutanya

  • Lanjut

  • Lanjutin bang Vlog ke kebumen Jawa tengah Dong bang