COKI KENAPA⁉️ TRETAN MUSLIM & MLI MENJAWAB‼️Exclusive -Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 3 Sep 2021

Komentar

  • Hallo

  • Reng madureh renga jur jujur jet. Alem

  • Om Dedy acara Hitam putih kapan tayang lagi Udah kangen bangetz

  • yang namanya membantu orang lain itu, namanya pelayanan, kita ngga boleh pilih-pilih (agama, ras, suku, dll), Tuhan aja membantu kita tanpa pilih kasih ✌🏻❤️ - Pdt.Yerry ❤️❤️❤️

  • Drugs cm bs dihentikan olh diri sendiri.. saya addict sabu dr thn 1997,, segala upaya keluarga dan orng2 terdekat utk rehab dan apapun caranya tidak pernah berhasil.. tp ktika sy memutuskan utk benar2 mninggalkan.. tanpa rehabpun sejak thn 2008 sampai detik ini sy tdk lagi bersentuhan dng benda itu... Smuanya akan kembali seberapa kuat kt bertekad utk meninggalkannya

  • Semangat coki meskipun lu dibui tapi masih bisa cuaaaakkkkz

  • jiwa sosial nya kena mental

  • ada yg mau dengerin karya gue? id-tv.org/tv/video-WlaiJ3rF2Qc.html

  • Sober ita apa jawab om😅

  • Om Dedy ingat kan.masih ramai loh meme nya.. T*lol Narkoba itu T*lol itu kata kata sifat nya universal kan buat semua org, atau ada pengecualian

  • 21:32 ngakak parah 😂🤣 "Pilihannya masuk kristen atau masuk penjara"

  • undang VOB dong om

  • Why r y gae?🤣🤮

  • 21:25 ketawa ga?

  • Gw juga introvert dan memang saat depresi/stress, gw agak susah buat cerita/ngasih tau ke orang lain karna sifat introvert gw. Jadi biasanya self healing dengan makanan, game, dll. Dan untungnya ga pernah make hal2 yg buruk sih sampe saat ini

  • mamposs lu

  • Entah knpa tiap kali liat si MUSLIM pngnnya ketawa mulu. Dia kaga ngomong ajh gw pngn ketawa. 😅😆😅😆

  • Reg sepasi ramal

  • 0:45 kok tau om 🗿

  • Itu pasti ketauan dari hp yg di priksa polisi berita gay tersebut

  • Selalu om ded yang untung saat ada masalah yang viral chuakkss

  • Kita di sini egk jelek2in coki yaa,karna dia udh busuk.maka kita bantu dia angkat dr busuk naik ke jelek!

  • 1. Menit 10:36 - 10:31 = Personal, harusnya coki yg ngomong. 2. Menit 15:14 - 15:49 = Trlalu personal, harusnya dari dia yg ngomong 3. Menit 32:9 - 32:14 = masih tentang misteri yg diungkapkan oleh mulut yg sama *Silahkan disimpulkan sendiri karena gak gk etis mungkin disebut apalagi di publik. Sinkronkan thumbnailnya*

  • Konselor adiksi kumpul disini

  • Ingat.!!!!! singa tetap singa. Meskipun dia diam. Sifat asli singa tetaplah ada. Hati hati dalm berteman✨

  • Apa nggak ada yg lain yg bisa diundang? Gak mutu.

    • Nyatanya yg diundang mereka bukan anda, jadi tau kan siapa yg lebih gk mutu 🤣

    • Lahh anda knp. Terus harus siapa yg d undang? Atta, baim tow anda sendiri?

  • Semangat om Ded,

  • Di balik orang ceria banyak masalah yang terpendam.

  • Gua nungguin video dark joke baru dari coki, kok gak ada yah, OH IYA KAN LAGI DALAM SEL, WKWKWKWKWKWKWKWKKW

    • @Ghannes Sintampalam terus aja bangga dan membela dengan ketololan dan kesalahan, sampai maut menjemput, toh kita semua bakal mati, biar lo semua pendukung ketololan dan kesalahan tau, adzab bukan fiksi seperti otak lu

    • Coki be like : wewewe aku gk masuk penjara aku cuman direhab 😝

  • Kaum luth, narkoboy pulaaaaaaaa malunya sampe 7turunan

  • id-tv.org/tv/video-tmYRO79cRlM.html ternyata ini yang membuat adem hati om dedi

  • Lekas pulih bang coki , tanpamu kami terlalu terang .

  • MLI, Tretan Muslim, Pdt Yerry, aku Respect sama ketulusan kalian

  • the true patnership , friendships goal , family goals and guide dalam mli bukan sekadar nama bahasa teman tpi lebih dari keluarga , netijing hanya melihat buruknya darkjoke, kasusnya,jahatnya coki narkoba .. mereka tidak melihat kebaikkan coki kerna mata dan hati hanya mencari keburukan saja , sedangkan dimata kasar coki ngak pernah melawan atau bantah kata2 pendoman dari habib jafar dan bang yeri pendeta .. malah dia pernah berkata ingin besarkan platform untuk pendeta yeri dan habib jafar untuk berdakwah supaya ada toleransi antara agama dan masyarakat ketika mula mengenal habib dan pendeta . hari ini terbukti mereka besar dalam platform digital walaupun halikatnya coki tidak percaya tuhan .. dan muslim adalah saudara bisa dianggap keluarga rapat coki kerana mereka sudah realtionship terbaik dalam diam dan dibalik layar dan muslim orang yang paling terpukul ketika coki ditangkep dan kecewa dengan masyarakat yg ketawa huehuehue menjadi lalang menghina dan memberi komentar yg jijik ketika coki ditangkep .. muslim pasti kecewa netijing dan wartawan norak yang nyuruh2 standup ketika coki berikan penjelasan dan bangsatt semua itu .. mencari perhatian saja dan menjadikan berita coki dengan menghina dan bikin uang saja

  • masih tidak percaya, WHYYYY COKI WHYYYYY

  • Semoga Allah azza wa jalla beri hidayah

  • Undangan andian Napitupulu bang

  • Beruntung banget bang coki dikelilingin orang orang yang tulus , lucu , dan perhatian seperti mereka :( Semangat terus bang coki 💪🏻💪🏻

  • Respect bung Yerry, tretan muslim, dkk

  • Gak heran...gaya pun aneh2..indikasinya hombreng...rusak2 ...Siapa menabur pasti memanen...

  • Lucu z kaga si coki yang bilang lucu itu udah terbelakang....

    • Okay bos. Pokoknya anda yg terdepan. Kami yg terbelakang.

  • Yah sebenernya, gapapa si bahas sesuatu yang menyangkut masalah orang. Cuman mungkin gatau kenapa rasanya na'udzubilla kalo gua jadi bang coki, Mungkin lumayan sakit hati si, meskipun suatu saat bilangnya "gpp".jadi mungkin kedepan bisa briefing dulu, bisa jadi ada beberapa yang seharusnya itu menjadi privasi. Tapi tetep gua respect sm smuanya disitu yg lagy podcast. Mungkin itu aja si🙏. Haturnuwun

  • Sering sharing lobang nih.... 🤭🤭🤭

  • Coki beruntung banget tuh punya temen temen kayak mereka bisa membantu dia buat keluar dari jalan yg salah dan bikin program buat rehab dia salut sih bahkan MLI udah tau dr awal klo coki narkoba ga dikeluarin sama mereka

  • Ane kok heran Pdt yerry mirip corbuzir ya wkw :×

  • Coki cokiii beruntung seenarnya ada diantara orAng2 baik

  • F

  • Coki Be Like : Kukira hubungan kita spesial

  • Coki Pardede make Narkoba?? Om Deddy bilek : "Belakangan saya baca berita, banyak artis-artis atau publik figur yang ketangkep gara-gara menggunakan narkoba. Dan mereka yang menggunakan itu kehilangan segala sesuatu. Bayangin, mereka udah kerja capek-capek, ngumpulin uang, ketenaran, and then gone. Why? Karena mereka menggunakan narkoba. Orang-orang ini, adalah orang-orang yang tolol. Ada seorang aktor, baru aja ketangkep. Ganteng, kaya, terkenal, fans-nya banyak, groupies-nya banyak, cewek pada mau nempel sama dia, yang gatel pada pengen sama dia. And then, it's gone karena dia pakai narkoba. Can you imagine that? Why? It's a big question," T0L0L.....!

  • Minta Tolong ADSENSE / Pengahsilan dr Video ini selama 1 Video ini Uangnya tolong buat Coki. Bayar Rehab.. Biar cepat dia keluar.. Soalnya saya SAKAU DARKJOKES. KOMEDI NEGRI INI SUDAH TIDAK ASIK.. KECUALI LAPOR PAK TRANS 7 🙏

  • KENAPA LAH BG DEDI MW MEWAWANCARAI GRUP MIISIONARIS PENISTA INI... SAYA KIRA ACARA INI KOMPETEN YG MENDATANGKAN TAMU BERKALIBER DALAM BERPIKIR BUKAN MEREKA2 INI.. ADUH BG SAYA KECEWA M BG DEDI

  • Yang Satu udah Di seret Ke Bui...tinggal satu lgi ni....yg ngaku2 namanya muslim tp kelakuan kyk binatang...

  • #pemudatersesat

  • Tuker pala aja Coki sama tretan, lawakan babi haram dari siapa Coki. Ajak mendem sekalian.

  • 33:15 wkwkwkw anjir ngakak ultimate

  • Abis ke chanel Om dedy, ngeliat postingan yg di upload (2 minggu) yg lalu, ternyata (4 bulan) yg lalu sudah sedikit di jelaskan disini. id-tv.org/tv/video-sVMhST7Xjds.html #SemangattCoki #Respect

  • Semoga kita dan seluruh Muslim dunia bisa jadi penghafal Al-Qur'an

  • Kasih menutupi segala sesuatu, percaya segala sesuatu, mengharapkan segala sesuatu, sabar menanggung segala sesuatu. The Great podcast banyak kebenaran yang di beritakan dan kebaikan dikabarkan terima kasih MLI dan Om Deddy

  • id-tv.org/tv/video-l27m0caApBw.html

  • Alasannya kenapa memakai narkoba, tidak sejujur dengan alasan andika #BabangTampan

  • Njir gw nonton ini sampe selesai padahal gk ada gunanya dlm hidup gw

  • Aku nanyak coki yang tau dia sedang makek narkoba siapa?pasti dari team atau orang dekatnya ada pengadu" wah kasihan Cok pengadu untuk narkoba karena hukuman yang diberikan gimana ya menurut saya sih gak adil ketimbang korupsi yang hukuman nya terlalu adil kalo di Amerika ada rapper atau musisi pengadu wah bisa dibully+diteror +ditembaki kalo di Indonesia saya sih gak taulah,mudahan aja Indonesia tidak jadi sarang pengadu "

  • Dan coki terbukti teman dan sahabat yang baik. kalau lebih memilih dekat dengan muslim atau yang lain. akan membawa mereka ke arah yang salah. sabu

  • Jatuhnya kalian ghibahin coki

  • Daging Babi ada suara kafir, Coki,,

  • Coki nonton bokep gay cuma bercanda doang

  • SAYA SIH HAPPY 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • anjingggggg tretan kocak !! masuk kristen apa masuk penjara WKWKWK

  • sedih liat coki kyk gini

  • Gua cmn mo bilang..Mampus lu.😆😆😆

  • iti balasan coky.. dia sering memperolok olok agama islam... Dan ahirnya allah mempermalukan dia kan.. Agama islam bukan bahan becandan

  • Selamat mendekam di penjara 👮😷👮🚓

  • Ga penting😂 👎. gw mau kirim ini aj buat lu yg pinternya minta ampun. Islam kok ga saling mendukung dan mrnghargai🤨.... ayat suci dan musik. PEKA DONG

  • coky mampu menghibur banyak orang, saatnya banyak orang yg mensuport coky, beruntung dikelililingi orang baik,

    • @Fatur Rahman lah kan gw ga ngejudge apa2, cuma bcanda soal batang. Lu kalo penggemar batang ky dia sok aja suka2 lu 🤣

    • @A s yaudah lu jangan judge apa yg orang lain suka

    • @Fatur Rahman masih banyak orang yg bisa berkarya, bahkan lebih bagus. Masyarakat Ga akan mati tanpa karyanya kok. Gw ga 0ernah dengerin, nyatanya msh bs idup, kenyang, ketawa, dan dpt hiburan dr org lain, dr figur lain.

    • @A s bedakan sesuatu yg pribadi dan karya

    • @A s wkakak kalau yg itu mah gausah diikutin om, karyanya saja yg dinikmati sebagai komedian

  • Alhamdulillah orang yang suka becandain agama akhirnya kena karma juga☺😊

  • ntr kalo kluar dari rutan tanya bang . cok dubur masih sehat ?

    • Coki be like : wewewe aku gk masuk penjara aku cuman direhab 😝

  • id-tv.org/tv/video-wn2h-NtzRuU.html gila nih om deddy corbuzer jadi komedian wkwkwk link vidio diatas

  • Ketika orang yg membuat orang ketawa adalah orang yang butuh perhatian, kepedulian yang lebih dari orang lain.

  • 25:14 ekspresi Tretan ga bisa boong

  • Pertanyaanya Kenapa kau jadikan agama sebagai candaan?

    • Dia nggak ngetawain agama nya tapi kelakuan oknum orang2 yg beragama nya yg kadang2 mengaku beragama tapi kelakuan nya gk merepresentasikan agamanya

    • Karena banyak orang yg beragama melakukan hal yg dilarang oleh agama😂 Dan yg di lucukan itu kelakuan penganutnya bukan agamanya.. Bedain konteks bro

    • Nya karna ada orang yang suka

  • Ko gua gak suka ya sama coki dari dulu

  • tretan muslim pas di pondok, keras juga wkwkw id-tv.org/username-shortsnq8Gdh6lpVI?feature=share

  • WELCOME TO MAJELIS LOBANG taI

  • SAHABAT ADA UNTUK DIA COKI NEXT 1 YEAR WHY?

  • id-tv.org/tv/video-27aodWrHE6M.html kecewa sama loo broo.. kenapa lo nyinyirin santri2 penghafal quran.. segera lo minta maaf.. kelakuan lo itu seperti menghina mereka para santri

  • Menit 21:31 adalah plot twist yang dilakukan oleh Tretan. Di mana gua udah kayak mau nangis kesentuh sama Pendeta Yerry karna bilang murni bantu Coki soal adiksinya, eh Tretan masuk dengan celetukannya: "Pilihannya sih masuk Kristen atau masuk Penjara." Buset! Auto ngakak wakakaka. Nggak jadi mau nangis.

  • Om undang dung warkop muda yg lagi virall

  • Buat kalian yg masih pakai narkoba berhentilahhh kawand itu semua tak ada gunanya^^ goodluck pren

  • Ajg di cepuin katanya wkwk

  • ALLAH MAHA BAIK TAKDIRNYA TIDAK PERNAH SALAH.. DALAM SETIAP KEJDIAN PASTI ADA KEBAIKAN MENURUT ALLAH..BAIK MENURUT ALLAH PASTI BAIK BUAT MANUSIA

  • What coki gay ?

  • Karna anda menyinyir anak santri yg menutup kuping karna musik, maaf om ded sy unsubscribe

    • @Fatur Rahman sudah sy subs lg om karna sudah klarifikasi

    • Jangan sampe 1 keburukan meruntuhkan 99 kebaikan yang telah dilakukan nya

  • Makannya jangan banyak bacot, dan mainin AGAMA ISLAM. Ketika ALLAH bilang KUN. Kelar HIDUP LOE COKI!!! bentar lagi trestan.

  • Jadi enget katanya om dedy "KETIK" Reg (sepasi) ramal kirim ke 9090

  • Hai Teman², Aku baru buat Channel ID-tv “novrizalhady 18-35” mohon beri dukungan dengan cara klik Subscribe ya...🙏

  • Muslim sama praz teguh dongg

  • Menurut gw pantes manusiaaa yang ga percaya tuhan,blom lama blg ga percaya tuhan mampus kan tuh langsung di tegor sikit