COKI & MUSLIM : TANTE-TANTE PENYEBAR BERITA DI GRUP WA KELUARGA | KONSER KEBERSAMAAN #DIRUMAHAJA

Dipublikasikan tanggal 27 Mei 2020
Cuplikan dari Konser Kebersamaan #DiRumahAja Part Coki dan Muslim #2
Hi Sobat Hits!,
di video kali ini Coki & Tretan Muslim akan sharing keresahan mereka kepada warga +62 atas kejadian-kejadian yang sempat viral saat ini. Seperti apa kelucuan mereka saat sharing keresahan tersebut? saksikan video selengkapnya!!
Tonton juga :
Coki & Muslim Part 1 :id-tv.org/tv/video-1wbB009iv94.html
Coki & Muslim Part 2 :id-tv.org/tv/video-lVjMYl5ZwDo.html
Coki & Muslim Part 3 :id-tv.org/tv/video-BJVQF5V_aNo.html
Subscribe Our Channel, Please Click This:
smarturl.it/starhits
Catch us on SNS :
twitter.com/Starhitsid
facebook.com/starhitsidn/
instagram.com/starhitsid/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Yang mau concall sama Tiara & Lyodra jawab pertanyaan dan clue nya di kolom komentar id-tv.org/tv/video-7LU_r1N6op4.html yaaa

    • Aku suka star hits Yang ada coki muslim nya. Hiyahiyahiyahiya

  • LANGSUNG SUBCRIBE CHANEL STARHITS Karena coki muslim

  • Sepertinya sunsilk mengincar konsumen dari kaum deadwood ckuakks

  • waduh ayo dong 15 menit gt :D

  • Ketawanya coki menular Cah cah cah cah cah

  • Saya suka starhits Kalo ada coki muslim CHAAAKKZZZ

  • Sepertinya saya menciun kehadiran ketua yayasan tersesat....cckkkuaakkzz

  • Judul videonya sama kek di grup whatsapp keluarga besar gua 🤣

  • I see coki muslim i click

  • hey anda konten apa ini ga sampe 3 mnt

  • pertamakali mapir ke channel ini karena ada coki dan muslim. setelah itu saya tidak kesini lagi dan tidak subskreb

  • Saya yakin netijen kesini karena ada 2 orang tersebut

  • 1:53 momen terbngsd🤣🤣🤣

  • Tempat yang colorful sepertinya coki kewalahan

  • Gw nonton video dari starhits lagi deh klo ada cokmus

  • Ada 3 video cokmus di StarHist Berdurasi pendek semua Kenapa anda tidak menjadikan satu aja heyy StarHist??? Masig masing view dari video cokmus puluhan ribu Pandai juga anda ya StarHist cia.. cia.. cia..

  • Cokmus 🍻

  • Cuakkkkzzzzz

  • The power penista

  • hei Starhit jangan percaya diri anda. kami kesini karna cokmus... muhsabah diri antum

  • Aku cinta StarHits

  • pantesan di skywalk tower 2 mnc studio kantor gw ditutup gt, kalo tau ada coki muslim disitu gw auto ketemu dah 🙈

  • Haaa siapa ini???

  • ada yg tau ga diawal ama diakhir dikasih microphone tu mksdnya apa?

  • I see coki and muslim. I click the video

  • Heh... buat konten di MLI ajalah. Ngapain disini.

  • kalau bukan karena cokmus gw gk tau channel apaan ini cakkkksss

  • YG BILANG GARING GARING,ORANG GILA AJA BISA KETAWA SENDIRI MASA LO NORMAL

  • Kenapa abda disini wahai al kufar . Apalagi membahas keluarga dan lebaran.. keluarga anda gak ngakuin anda. Agama anda gak punya

  • Cara mendapatkan viewer banyak UNDANG COKI MUSLIM

  • Aku merasa Dejavu dengan jokenya Walau tetep ngakak XD

  • Makin kaya aja lu berdua

  • Jan cok i

  • Sering sering dong tretan muslim ama coki nongol

  • durasinya tambah woi... anda ingin view berlimpah kan??

  • Bangkeee nih

  • Beli dong kuota siang 🤣🤣🤣

  • Percuma kalau jabat tangan tapi hatinya ga terikat -Habib Ja'far Helm spetnaz

  • Saya cinta starhits Kalau ada cokimuslim

  • Mereka main aman aja masih lumayan lucu, gimana diberi ruang, selesai sudah. Beri ruang lagi STARHITS dan lindungi mereka

  • Blokk

  • 1:17

  • Bangsttt ketawa cokii nularrr blokkgblokkk cuaksss...

  • Wow Adsen .ckssss

  • chaaaakk

  • Upload video include dlc (coki + muslim) = STONK

  • saya mencari komentar atas nama muhammad rizal

    • 9 hari setelah video di up komen dia masih bllm muncul Mungkin blm punya kuota

  • Kenapa ada panutan ku wokaoakaoakaaoka

  • Aku cinta rexona

  • Hahahasyuu 🤣🤣🤣

  • haaaaaaaaaaaaa

  • Ku ingin mengundang mereka

  • sepertinya muhammad rizal blm terdeteksi

  • Kesini cuma lihat 2 orang MLI ini cuakzzzz blokkk deadwood bergetar

  • Saya cinta starhits Kalo ada coki muslim

  • Gue subs channel ini gara" ada cokmus

  • saya cinta starhits kalo ada coki muslim chiyaaaa

  • Hei StarHits tolong gk usah dipotong2 muhasabah diri anda

  • 1:44 apa ini termasuk iklan Smartfren??

  • Loh, baru tahu CokMus main kesini. Mantab!! Lanjukan!!

  • durasinya d panjangin blok

  • Berbeda dengan video2 lain yg tanpa coki dan muslim viewnya hanya 1k an hahaha

  • Hey Starhits!! Saya tidak peduli anda ini channel apa.. saya nonton karena ada duo musuh masyarakat.. jadi jangan gr anda!

  • Saya kesini gara" ada cokmus ya, jangan suudzon anda starhit

  • Aku cinta starhits Kalo ada coki muslim Chuazzkkkkk

  • Dimana ada coki muslim. Disitu saya nonton like dan komen

  • Hiyaahiyaaaahiyaaaaa

  • mas jangan sara ya. ckuaksss

  • Coki Muslim = Sumber Adsense StarHits channel favoritku, kalo tidak ada MLI cuaaaaakssss

    • Hey mas Gerry Pakpahan, nama asli anda Gerry Tiffani kan

    • Blokkkkkkkk. Satttttttttt.....

    • BLOK

    • Sudah kerasukan Dustin ente

    • mikir dulu baru chat sattt

  • Paman coki 🙌

  • Coki sgt menghindari tante2 nya yg suka tanya kapan nikaaaaaaaaaaaahh~ Sambil tangan nya di silang kan wkwk

  • Mana intro wleeweeelwweelwwweee... nya?? Chkuaazzz

    • Anda kira ini ligagame, heyy

  • Saya suka starhits Kalau ada coki muslim

  • views coki muslim lebih banyak dari viewsnya agnes mo dian satro dll 😁

    • Anda meragukan kekuatan para deadwood?????

    • The power of deadwood 😁

    • Pas gw cek kenapa iya njink😂

  • Kesini krn coki+muslim🙏🤣

  • Apaan Apaan ini Durasi cuman dikit , apa iya durasi nya libur lebaran ????

  • cuakksss skuaaakkkzzz

  • Cara menaikan Viewers: UPLOAD VIDEO COKI & MUSLIM

  • Chaaaaakkzz

  • Coki Muslim idolaku Sunsilk sampo keluargaku 👍