Coki Pardede Kencan Dengan Wanita Berhijab??? | Blind Date

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2021
Ketika (zerologic/son of horus) ingin mencari teman kencan yang sempurna, makan Blind Date jawabannya. Disini adalah tempat yang tepat bagi (zerologic/son of horus) menjajal kemampuan pdknya, berhasil kah sang (zerologic/son of horus) mendapatkan teman kencan yang sesuai? Langsung aja tonton konten Blind Date
Sosial Media :
Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/
Merchandise & Liquid MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com
#BlindDate #MajelisLucu

Komentar

  • BLIND DATE DARI SEORANG BLIND RELIGION

  • Keliatn wawa trauma sama playboi wkw

  • Astaga ngakak sekali woyy

  • Skip ahh

  • Setingan diliat cok

  • "om coki"

  • PAMAN COKI MOHN CUKUR BULU HIDUNG NYA SANGAT MENGANGGU MATA DAN MEMBUAT KAUM HAWA MENJAUH

  • tretan muslim ga mau ikutan blind date poligami ?

  • 'waduh susah banget Wawa... ' i feel u dude, i feel u, udh mau facepalm ini

  • Knp ceweknya samsek nggak ketawa ๐Ÿ˜‚ Paid actress ini

  • Hai salwa

  • Untuk bicara sama coki butuh IQ 200

  • Chuaakksss

  • Ikut ginian boleh gk sih? Aku blum pernah pacaran

  • Cantik cuk cewek nya Ig apa cuk

  • Hidungnya cokki ketutupan

  • beauty and the beast

  • Muslim kayak anak tk:-P:O:-(;-)::-\:-*๐Ÿ˜…

  • 09.20

  • Awoakwoakwoak

  • mencari sesosok....

  • yg begini tife cw player terselubung , inget inget

  • Info IG nya Wawa dong ๐Ÿ™

  • Cocok nya guru bimbel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngakak parah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Wanjirrr majin bu ama freeza ๐Ÿคฃ

  • Wkwkwk

  • cweknya banyak gk taunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Merias mayad ๐Ÿ˜‚ ajgg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Coki pancen EDANNN

  • Wah malu gua cuaksssss

  • yang cwe ga berpendidikan anjg

  • Kenapa harus majinbu ???? SATTTTT !!!

  • Berasa wawancara ya wahwaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 7:33 coki menangis mendengarnya

  • Salwa cringe banget suuuasu

  • Tutupe moto koyo softex๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ah cewenya cantik-cantik goblok๐Ÿ˜ข

  • Aku gasuka cewe2 cantik yang mengaku dirinya bodoh๐Ÿ˜”

  • KAMI BUTUH BLIND DATE LAGI ๐Ÿ˜ญ

  • Salfok sama topinya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Masyallah bang cokiii

  • Blind date satanism sattttt ๐Ÿคฃ

  • Seru punya kawan kek coki, gk baper anjirr

  • Dakwah kesesatan awokawok

  • Seringยฒ upload blind date min..

  • 7:10 minimal gaji 250jt

  • Kaum agnostik jodohnya ada di Gramedia

  • Join Blind Date dapet jodoh kaga, she sad iya (sesat). wkwkwk

  • cek dah belok belum ne gara2 coky

  • jadi minat ikutan wkwkwk note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • Cantik tapi wawasannya kurang

  • After blind date, mba wawa otw psikiater

  • Nahh pertanyaan buat bang coki Yang menciptakan bigbang siapa?

  • YAALLAH PENGEN PUNYA ISTRI KEK WAHWA, Sholawatin aja :')

  • yang jadi pertanyaan itu makanan minuman bisa di makan engga si? wkwkwk

  • Gak mendidik..

  • Seperti Marga Yaman

  • 3:44 bngsat xD

  • Ig nya mana

  • 7:25 munduurrr cookk..munduuurrr ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ

  • sumpah ngakak cuk.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† pdhal ceweknya cakep.. coki nya aja yg bangsaaat ahahahaha

  • Awokwowkwo

  • Banyak anak banyak rejeki."masing masing asuransi" ๐Ÿคฃ ngakak banget

  • Astaga coki, apakah paman tau kalo ada teori menjelaskan teori bigbang dijelaskan dalam Al-Qur-an? itu artinya Allah yang menciptakan bigbang itu... agama di mata paman mungkin semuanya terkesan tidak masuk akal... tapi paman perlu ketahui... ribuan tahun lalu apakah bumi bulat masuk akal? ratusan tahun lalu apakah robot masuk akal? apakah teknologi sekarang masuk akal pada puluhan tahun lalu? sekarang apakah pergi ke mars masuk akal? semua akan masuk akal pada masanya dan pada saat itu tiba.. paman akan menyesal... kita berpikir logikal... Dr. Zakir Naik, pemuka perbandingan agama, seorang dokter, pecinta sains, dengan sumber yg benar berkata 80% isi Al-Qur-an terbukti 100% masuk akal dengan sains... contohnya bulan tak memiliki cahaya sendiri... mustahil orang 1.400 tahun lalu mengetahui hal ini tanpa adanya firman Tuhan dan sekarang terbukti secara sains kalau cahaya bulan terjadi akibat pantulan matahari... 20% nya lagi ambigu, belum pasti benar belum tentu juga salah... contohnya keberadaan jin, akhirat, dll itu belum bisa dijelaskan oleh sains karena memang belum waktunya... jadi orang yang berpikir ini adalah petunjuk Tuhan... jika 80% Al-Qur-an sesuai dengan sains, tidak memiliki 0,000001% pun tidak sesuai dengan sain, sisanya 20% ambigu, maka tentu saja kita percaya kalau 20% ini benar adanya.

  • 7:30 sangat blind

  • COKI SI PENGHASUT

  • SATTTTTT

  • cantik sih, tapi.......

  • Ini mah coki nge-roast

  • coki itu jauh dari jangkaunmu sadar cokiii sadarrr 11:30

  • gk masuk sama coki gk cocok gk sekufu wkwkwk beda server wkwk BTW islam sama sains sejalan ya selama ini :) belum ada eror masihan wkwk

  • Ketika kata 'science' hanya komedi semata

  • 7:35 coki left the chat

  • Integritas kurang

  • Ternyata bukan ukhty beneran ajig, cuma settingan doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • si wawa di manipulasi pikirannya cuk๐Ÿ˜‚

  • Wawa kaget saat membuka tutup mata dan melihat ada raja......di depan nya xixixix

  • Mungkin Jodohnya Kak Seto , bisa ngajarin anak

  • ig cewe.nya lah bang??

  • Kenapa aku sangat ngakak, entah karena..... Ahh sudah lah

  • 7:16 jawaban coki mewakilkan prasaan ku

  • Ig nya lah wawa min hahah

  • Agak oo cewenya

  • Gue makin ngefans sm si coki

  • Niat ngedate, mlah mau di jerumuskan ๐Ÿคฃ, bhya ni harus di kasih temen ngbrol yg seimbang

  • Next tretan muslim yg blind date wkwk

  • muslim penggemar dragon ball

  • Kaya dokter puskesmas

  • Banyak anak banyak rejeki karena masing masing punya asuransi, wait .. what?

  • Sebenarnya ini blind date? atau konsultan cinta sih?

  • MIRIP BANGET MANTAN ANJIM

  • "banyak anak banyak rejeki" "Masing2 asuransi.." Cuakss

  • Ig mba salwa please wkwkwk

  • Wkwkwk biasa di lokalisasi jadi nanya harga

  • Di share dong kak ig nya bintang tamu

  • Penasaran knp cewe ga pinter ngarep dapet cowo pinter, kalo cowo jelek, miskin ngarep cewe cantik, kaya dibilang ngaca? WKWKKWKWK

  • gemes.. mirip2 diana pungky

  • n g e p o d

  • Coki pardede anjg bangettt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ