COLLAB SAMA VJ CANTIK - MTV SHOW! | Music Is Everywhere #6

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2016
Random Collab w/ VJ Hanli (@hanlihoefer) & VJ Alan (@alanmwong)
Subscribe dulu, ga rugi! id-tv.org/username-ekagputra
Behind The Scenes-nya: id-tv.org/tv/video-lOgwq2ChvAk.html
Jadi waktu itu saya diundang sebagai bintang tamu di MTV Show dan diajak sharing2 soal random collab (Music Is Everywhere) yang saya lakukan di ID-tv. Daaan, seperti biasa, ga lengkap kalo ga ada praktek di lokasi. Jadilah saya akhirnya ngajak 2 VJ unyu tersebut untuk berkolaborasi. Semuanya bener-bener spontan, tanpa perencanaan sebelumnya.
Music Producer:
EKA GUSTIWANA
Video Producer:
EKA GUSTIWANA & MTV SHOW's TEAM
Business Inquiries:
hello.ekagustiwana(at)gmail(dot)com
or 087882274000 (Tika)
Eka Gustiwana's Official Account:
Instagram: @ekagustiwana or instagram.com/ekagustiwana
Facebook: Eka Gustiwana Official or facebook.com/ekagustiwanaofficial
Twitter: @ekagustiwana or twitter.com/ekagustiwana
Periscope: @ekagustiwana
© EGP Musik 2016

Komentar

  • COLLAB DI RESTO KARNIVOR.012 SUMMARECON BEKASI BANG,, buat video remix di suasana kitchen,, id-tv.org/tv/video-VMwIe8tx1fU.html ini channel saya

  • PARAPARAPARAAAAH INI KEREN SIHHHH

  • Keren bang..ngomong2 itu mini controllernya yg dibawa kemana2..mereknya apa mas?

  • Better than marshmello shit

  • aku sampe dugem gila keren banget

  • Calm down Alan... Alan! Alan! Al! Allen! Allen! Al! Steve! Steve! Steve!

  • alan walker kah

  • yang ke 9 gk ADA ya??

  • hell yeaa

  • What A Nice Video But... Im Indo LOL

  • Bang VJ paan sih ?

  • bang colab sama bang tara bang

  • pecah bang,,

  • gila, karyanya keren2 bgt. keep it up bro!!

  • kerennnnn

  • bikin musik yg bikin nasionalisme tumbuh, dari mentri pertahanan, panglima, kasad, kasau, kasal dan para prajurit pasukan kusus angkatan darat, laut dan udara, biar indonesia dan dunia bergetar utk semangat menjaga NKRI. yg menyentuh seluruh masarakat indonesia dan dunia. coba bang di coba, hehehe

  • Tara Arts Game Indonesia & Gema Show Indo

  • scuryty

  • bang eka request ama vang ta dong

  • kereenn nih bang eka gils gils

  • WOW fantastic!

  • Kolap sama subcriber bagus pasti

  • awesome

  • Drop The Bassnyaaaa Gilaa😂

  • gile keren banget

  • collab sama channel youtube Cabangsa Team.. setiap omongan divideo cabangsa team dijadiin music everywhere

  • sama bang tara dan bang gema.bang pls

  • aliando syarief

  • Collab Sama subscribers Ka.

  • pewdiepie bang :v

  • bang eka is fucking genius

  • COLLAB sama bnag TARA ART & GEMA SHOW INDO

  • Collab Sama Tukang parkir, jangan lupa bawa ciri khas "terus, balas". :D ditunggu mas eka. :D

  • collab ama Tara arts sama gema show indo

  • Gila, genius.. 💪💪💪

  • collab ma vj daniel mananta doong

  • Such a talent! Awesome

  • Mantap ka eka future musicnya :D

  • collabs sama agnezmo + suara kambing hehe

  • Bang kolab sama GOGOGOY, SONALIBABA, JEJE ADRIEL, (HOMPIMPA) . soalnya kebanyakan ngomong " apa apa-an " .

  • this is genius! on the whole different level :o

  • keren

  • sick!

  • animasinya agak ganggu. tapi mysicnya tetep dan tetep kere... ini subjektifitas gw ya ☺

  • sama jupe aja,, pasti panas wkwkwk

  • Harus ada kata "cantiknya" yah? gak ada yang cemburu kan?heheh

  • keren

  • Collab tara gema dong hahaha pecah pasti

  • Tara arts & gema

  • coba sama comic babe cabita pasti kocak .. wkwkwkwkwkwk

  • raditya dika donk bang

  • asik banget.....

  • collab sama giring nidji pasti keren :D

  • #JanganLupaSenyum

  • coba vianogameing

  • gw beri tantangan buat eka bikin lagu dr suara macam-macam suara orang sendawa

  • Collab sama saya please :) saya sangat ingin collab music everywhere dengan @ekagustiwana

  • Cola sama mba mbak spg xxi kak hihi

  • berkelas bgt, ,,,,,,,,,,

  • Halo

  • damm son where do you found miss

  • Music everywhere

  • collaboration sama ldp

  • sama personil noah bang

  • Kreatif banget lu keren . bagi ilmunya dong

  • kak eka beli alatnya dimana tuh? feat bareng siapa ajah?

  • tara arts !!

  • keren abizzz ,

  • sama miaoaug

  • gile gile gile 😂👍

  • Ntaaaappppssss!!!

  • mantap

  • iyaa bang colab bareng bang Tara dan Bang Gema donk Kak Eka :)

  • Nice bang EKA

  • collab sama MiawAug

  • monyet lampu merah leh uga:v .g

  • atau bencong lampu merah:v

  • sama cangcimen di lampu merah:v

  • sama boneka unyil & susan bang.....

  • bang eka, beli maschine mikro nya dimana :) ? sama berapaan ya?

  • Collab ama Ridwan Kamil masbro....

  • ka kirim ke newgrowns untuk game geometry dash

  • Collab sma Vang Tara dan Gema, sma Crewnya , yg setuju bntu up , 🙌👆👆

  • keren lagunya mantappppp

  • Njeeeeeer, TOKYO JIHEN abeeeessss!!!

  • galAng dirga suruh aja niru suara2 pasti keren. kan dia bakat niru suara2 orang

  • nice ka eka👍💗

  • Such a genius !!! Kenapa yg keren begini malah sedikit ya viewsnya

  • asli keren nih chanel

  • calon produser succes

  • Emang canggih bgt,,, buat video tutorial donk sekali-skali bang, pengen belajar proses produksinya :D

  • kereeen

  • Lol

  • mtvbump detected :v

  • kolab sama arap mas, speech kompos fakyu nya haha ato sama bang tara

  • collab sama limbat mantap

  • colab ma kungkingkang (bang tara )

  • Collab random bisa ? di channel saya banyak video random, bang Eka.

  • keren banget

  • Colab sama tara arts kak..