COMING SOON! Uperrengi (KUBERTAHAN)

Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2022
Subscribe, like, comment & share!

Follow Instagram:
instagram.com/lida_selfi0...

Komentar

  • Ma Sha Allah ... Gak sabar bangettt ....

  • Bismillah semoga booming aamiin. Semoga bisa mengikuti jejak lagu PPKM. Ka ceppy best! Semangat berkarya

  • Semangat Terus dalam Berkarya Semoga LELAH mu Berbuah Berkah Semangat SELFI YAMMA LIDA RATU CENGKOK INDONESIA

  • Gak sabar banget!

  • Bismillah semoga dilancarkan ya saat realese single lagunya, semoga lagu ini membawa berkah untuk kita semua terutama Kak Cepy, semoga mengikuti jejak kakak nya lagu ini yaitu PPKM

  • Semoga banyak yang suka lagu ini

  • Wajib didukung nihh

    • Harus banget ini

  • Semoga banyak yg suka

  • Bismillah,semoga lagunya booming dan ditrima oleh masyarakat luas

  • Bismillah Semoga sukses dan lancar Dan semoga booming Udah nggak sabar dengarnya

  • Bismillah semoga karya2 Selfiyamma di sukai masyarakat luas khususnya penikmat musik , sukses selalu Selfiyamma, goodluck.

  • Semoga Sukses Selalu Ya Kakcep... Next versi Indonesia lagu "Bertahan" ini Hehehe...

  • Aku org Lampung bangga bgt dia mengangkat Bugis ke dunia artis multi telen dan membawak bugis puncak

    • Q orag jawa lahir dan Lampung bangga bgt mengidolakan ceppy

    • Aku orang Jawa tengah suka lagu Bugis karena Selfi

  • Bismillah,semoga booming karya lagu bugis yah kak ceppy

  • Bissmillah smoga booming lgunya dn di sukai bnyak org amin

  • Candu sekali lagunya jadi tidak sabar dengarkan fullnya

  • Congratulations ka ceppyy

  • Selfi emang best

  • Insyallah booming, sukses selalu selfi

  • Bismillah, semoga booming, disukai oleh semua kalangan masyarakat. Aamiin. Sukses selalu ceppy. Always support you

  • Saya selfitta sejati .tidak pernah terpengaruh..haters jahat...pasti Ceppy upojiki selamanya..

  • Ceppy idola.ku...jangan hiraukan para haters

  • Alhamdulillah... Selamat ya dek Ceppy semoga lagu barux Booming lagi...

  • Masya Allah.... Gak sabar bangettt.....

  • semoga lagunya booming dan trading teruskan berkarya dan sehat selalu amin

  • Bismillah selfi.smg sukses karyanya...SDH TDK sabarrrrtt

  • Suka banget nih kalau slow rock..pasti trending..

  • Bismillah semoga lagunya booming dan se sukses PPKM Aamiin.

  • Bismillah semoga booming ya Ceppy

  • Sukses selalu Ceppy ..semoga lagunya booming & disukai dari semua kalangan ..Aamiin

  • Kalo di Indonesian Idol adalah Mahalini kalo di LiDA selfi sama2 pinter ciptain lagu dan insya Allah booming

  • Walaupun sy bukan Bugis tapi tetap menunggu karyamu Selfi. Tetap semangat support selalu

    • Kta smua sma,,idola..yg paling sgt dtggu,kryax d,blantika musik tanah air,,utamax dangdut...pko,e best,,..

    • Sama

    • Selalu teman ... Selalu up karya idola

    • Semangat kawan

  • G sabar pengen buru buru tanggal 10

  • *UPERRENGI -SELFIYAMMA LIDA* ... keyword yg pas utk searching di kolom pencarian youtube...

  • Music nya keren banget sumpah

  • Bismillah. Kami selfita siap trendingkan

  • Bismillah semaoga karya Selfi lagu bugis booming dan diterima dikalangan masyarakat luas. Aamiin

  • Wow gak sabar ni si anak Bugis dan karya terbarunya semangat my idol

  • Mantap Selfi salah satu contoh artis yg sukses,bersuara merdu&yg ter the best

    • Best banget

  • Bismillah ceppy booming lgi

  • Bismillah booming lagunya

  • Congratulation ya Selfi atas lagu barunya Btw bagi yg gak paham apa itu UPERRENGNGI? UPERRENGNGI adalah BERTAHAN, bila subjeknya tentang cinta maka uperrengngi ini masuk dalam arti, MENCOBA BERTAHAN

  • Bismillah. Sukses ya kk ceppy InsyaAllah Boomingg

  • Bismillah smoga buming, gak sabar tuggu tgl perilisisanya

  • Alhamdulillah ada karya baru lagi lagu Bugis. Bismillah sukses buat Selfi Yamma...

  • best banget,semoga lagunya bisa d terima sma masyarakat

  • Nggak sabar dengar fullnya

  • Yg lain bilangnya gak sabar nunggu. Aku mah orangnya selalu sabar nunggu Si Cantik nyanyikan lagu2 merdunya. Hehe

  • Pliss di videonya kasih lirik+subtitle ya cep, biar kami yg di luar Bugis bisa ngerti juga

  • Semoga booming,bismillah. Semangat up dooonggg

  • ingat teman2 yha,tnggl 10 mei rilis, pas acra ulang tahun selfitta ke4.

  • Bismillah semoga Booming seperti PPKM kak selfi

  • InsyaAllah lagunya booming

  • Masya Allah... Blm full aza Dah merinding dgr nya., Bismillahirrahmanirrahim..Smg viral bin tranding.. Aamiin Allohumma Aamiin..

  • Aku jadi candu banget denger lagu Bugis,,semua karna kamu Ceppy,, terimakasih

  • Sukses slalu Ceppy anak baik

  • Bismillah booming ya bestie2

  • Bismillah smoga diterima masyarakat luas ceppy aamiin

  • Teruslah berkarya Selfi

  • Bismillah Semoga Booming dan banyak yg Suka Ceppy ... Amin

  • Bismillah semoga single bugis nya ceppy booming,Aamiin

  • Yeyyy Akhirnya spoiler juga judulnya ... Sukses Ceppy kuh...semoga booming lagunya Aamiin

  • Bismillah semoga bisa booming

  • Inimah Wajib trending kalau boleh melebihi lagu PPKM

  • Bissmillah semoga banyak yang suka aminn

  • cuma satu kata buat ceppy ? merinding ........

  • Sukses selalu selfi ....aku akan selalu menunggu karya karya mu

  • Tgl 10 mei pas ultah aku kak ceppy bismillah boomiing dan ternding ammiin

  • MasyaAllah saya lihat komen kalau lagunya rilis bersamaan ultah Selfitta, terima kasih untuk selalu menyajikan karya untuk oara fans mu, bismillah ndi'Selfi

  • Semoga booming ya cepp aamiin

  • Bismillah ya ceppy semoga lagunya booming, sukses kalau bisa semoga lebih booming dari ppkm, aamiin aamiin aamiin

    • @Indra putra electrical alhamdulilah yuk semangat suport terus guys,

    • Udah booming di tiktok

    • KL selfitta sejati selalu setia mendukung karya Ceppy....moga2 bisa melebihi PPKM...

    • @Shela Nasa iya kmu kan fans musiman yg skanya fitnah org lagian Luh siapa sih?

    • Kamu juga siapa...KL saya fans sejati...Ceppy ..jadi setiap karya Ceppy selalu ku doakan trending...tapi kamu seindah pelangi kamu itu fans yg Sono ..jadi KL ada yg doakan Ceppy.....kamu selalu protes

  • Semoga lagu nya disukai banyak orng..dan bisa tranding...ceppy love love love

  • Selfi..Tahniah moga terus success ..

  • SHARE.. SHARE.. SHARE LAGU BUGIS TERBARU KARYA BESAR DEK CEPPY.. AYO MULAI DARI SEKARANG.. GENCARKAN GERAKAN SHARE SERENTAK DI DUNIA MAYA.. AYO GAESSSS!!!!!

  • Aku selalu dukung karya2 selfi

    • Selfitta sejati juga sebelum dia blom jadi apa2

    • @Sunaryati Atik ini selfita sejati. Lihat selfi nya. Masalah selfi suka yg mana terserah selfi

    • Insya Allah selalu ada buat Selfi

    • @Sunaryati Atik semangat teman, jangan lupa mampir ke channelku

    • InsyaAllah aku juga support selfi dlm berkarya dg siapapun

  • Insyaallah lagunya trending dan sukses selalu buat dek Selfi amin🤲

  • Mas sya Allah Ini Wajib Trandingkan Ayoo Selfitta mnculkan taring kita Kita buktikan kekompkan kitaaa Ayoo smngat

  • Saya selalu sama idolaku ceppy

  • Bismillah ......semoga diterima masyarakat musik kita

  • Sukses selalu kk selfy

  • Ini harus booming lho..insyaallah selfi yamma ter the best

  • Bismillah lancar , sukses dan booming untuk karya barunya Selfi .

  • Bismillah moga sukses d'sukai banyak org ,semangt peara pasukan merah kuning....

  • Musik slowrock nya MANTAP & GAHARRRRR....

  • Ini sih harus booming melebihi lagu PPKM.

  • Semoga karya Selfi ini lagunya sebooming lagu ppkm yang sukses dan sangat disukai banyak masyarakat luas. Aamiin.

  • Bismilahirohmanirohim ayo semangat selfita up terus menerus

  • Semoga lagunya booming amiin

  • Bismillah calon diva, pencipta lagu, musisi

  • bismillah karya bugis semoga banyak yg suka aamiin.... selfitta pys siap" yaakkkk

  • Bakalan jadi lagu wajib off air nih

    • Lagunya slow rock, aku suka bnget...

    • Udah pastimi itu beb

  • Selamat olahraga minggu pagi Indonesia. Uperrengi (bertahan) dalam tekanan apapun di semua bidang kehidupan adalah kunci awal keberhasilan. Sepertinya lagu ini akan menjadi lagu Bugis terpopuler. Kompak selalu penggemar Selfi Yamma dimanapun kalian berada.

  • Alhamdulillah smg booming ya cep.semangat berkarya terus.

  • sukses sllu selfi semoga booming lagunya ditunggu

  • Trailer aja sudah di bikin dah dig dug,, apalagi kalau sudah realese. Semoga booming dan selfitta sih kebangetan kalau sampai gak kasih trending. Semoga berkah buat ceppy. Aamiin

  • Udah gak sabar CEPPYYYY

  • Bismillah tranding dan disukai banyak kalangan aamiin... Semangat terus berkarya kesayangan Selfitta

  • Kopi mana kopi ewakoooo nduk selfi

  • Assalamualaikum malaisiya hadir ..walau pun gk tau arti nya tapi masa allah ..merinding dengar nya

  • Pokoknya gaspol tanpa rem semalam suntuk... GEBERRR SAMPE TUMPEH-TUMPEH...