Contest Mobil Di Bandara Terminal 3 | S15 Ziko Udah Hidup

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------

Komentar

  • Namanya jg bocil asu

  • Wowwwwwwwww

  • Itu Skyline Putih Yang Pernah Aku Liat

  • brz subaru nya mantul banget tu biru guys

  • 5:08 kijang tua aja ikutan, mantapp 😍

  • Bang ziko kalau boleh tau warna mobil silvia s15 bang ziko dia merah apa ya? πŸ™ tolong di bls dong

  • THE KING OF SINEMATIK

  • Itu pake carbon jenis apa bro,sampe segitunya bener,setau ane klo ada anak kecil cuma nyender aja gk akan pecah kali carbonnya,sok mewah bener mobil enteπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,

  • mesin nissan lah bang 2JZnya bwt 86 aja

  • S2000 merah, velg putih. Jadi inget dulu pernah punya rc Kyosho PureTen EP Alpha 4WD. Nice video!

  • Bang nggak dua kali

  • Sinematicnya juara dah....

  • Is that a supra ?!!! πŸ™€ plat H (semarang) bro πŸ‘πŸ‘

  • Bang gtr nya bang raka gaikut si bandaranya yah

  • Evo x nya 😍

  • Om, ripiu morish mini nya dong...

  • Ada kijang juga

  • 8:29 itu toyota supra ya ?

  • Bg aku liat mobil abg di bandara

  • Kyak ziko ada dendem Ama jazz wkwka

  • mitsubishi 3000gt atau gto itu om yg warna merah

  • request review evo VI-X dong 😁😁😁

  • Baju yg Lo pake ap bang merk nya?

  • AKUBO@LMS1293269346πŸšοΈπŸοΈπŸ πŸ¨πŸ°πŸ‘πŸ©πŸ˜™

  • AKUBO@LMS932612🏟️

  • Ada yg tau backsound nya?

  • Kereen masbro

  • RX8 mobil impian owe nih :(

  • Keren parkir didalem bandara ...

  • Gimna kabr 86 KARMA nya kok ngk perna kelihatan proses modifannya zik?

  • Kijang kerennya

  • AE86 gk ad??

  • Oh ini yg di instastory arap

  • Itu pake mobil apa bang kalo boleh tau yg dipake ke bandara

  • Yaelah cuman numpang foto doang , itu aja diributin

  • Backsound di menit 1:47 judulnya apa bang? Yang tau tolong komen

  • 6:09 nissan patrol

  • Rmhnya Deket taman piknik ya kak

  • Bang yang mobil jazz yang kayak lamborghini itu dijual bang lihat di google

  • Sombong amat ni orang

  • Mobil rapyour baee mn

  • Hari 8ni masih ada ngga ya ? *serius nanya

  • BANG ADA MOBIL BG JEJE YA

  • Gw melihat kebenyakan ricer:v,kecuali godzilla ama lexus :v

  • Saran bang Mungkin muka lu. Ga usah muncul di video suara lu aja..

    • Saran juga utk lu... mending ga usah nonton ajaaaah Suka2 dia dong hehehe

  • bang lama amat vidionya

  • Supra😍😍😍

  • Itu ada mobil jpro car vlog sama bang rais

  • keren mobilnya mejeng di bandara

  • Bang Make Mobil Apa Ke Bandara ?