(COVER) Dil Ko Karaar Aaya - Putri Isnari

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021
(COVER) Dil Ko Karaar Aaya - Putri Isnari

Original song: www.youtube.com/watch?v=mn8yw...
Aranger: Ricky Flo
Video: AURA CINEMA
Lokasi: Montana Cafe Bali & Pantai Balangan Bali
Approved: fgicha
Singer: Neha Kakkar
Music: Rajat Nagpal
Lyrics: Rana Sotal

Thanks to Trya Wahyudha

Subscribe, like, comment & share

Follow Instagram:
instagram.com/da4_putri03...

Komentar

  • Gimana nih suka kan sama vide cover terbaru aku ini? Yuk tulis di comment, kalian mau aku bawain lagu apa lagi?

    • Bnyk job of air dan on air,God bless you.

    • Terus berkarya

    • @RexxusCH yuuk semangat komentar smpek 500

    • @Gumbal Watersen tolong emotnya di hapus say trims byk

    • @RexxusCH uupp trus lagunya tetep semangat naikin viewers populer 54

  • Insya Allah trending dah ini .. Bagus bgettttttttttt,. Dari suara gk perlu di ragukan lagi . Penjiwaan top markotoppp. Serasa q masuk d lagu ini .

  • Luv your voice, keep singing more Hindi songs

    • Putri memang best suaranya.putri memang suka cover lagu india

  • Sukses putri ...saya juga suka menyanyikan lagu India ,,senang dgr suara putri..cover terus lagu India ya..

  • Masya allah putri udah cantik imut , suaramuuu halus pisan. Enak didenger. Sukaaaa banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Putri setiap cover lagu India pasti suara nya enak banget ,deep banget gitu nyampe ke hati

    • Best suaranya 11-12 sama penyanyi aslinya

  • Bagus banget suaranya. Malah lebih pas suara putri ini nyanyi India daripada Dangdut. Itu menurut saya...

    • Ia bener bgt, kayak asli india suaranya

  • Dari sekian banyak alumni LIDA bagiku hanya putri yg suaranya ngena bgtt di hati. Sukses selalu kak putri

    • Banget..suaranya tu di tempatkan ke semua gendre musik

  • Cantik +suaranya Masyaallah Sukses selalu putri

  • saya sangat suka dengan lagu india begitu dengar suara putri sering bawa lagu india jadi makin suka dan senang dengan lagu india trimakasih putri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    • @aniz.miarsa bagus uupp trus lagunya tetep semangat trus untuk naikin viewers

    • Alhamdulillah..ikut bangga karena semakin banyk yang suka dengan lagu india yang di cover sama putri..

    • Mksih kmbli

  • Merinding denger suara putri. Tetaplah konsisten di jalur ini. Sebab ini karya original dari mu. Your voice is the best...

    • Semangat kawan support putri terus dengar karyanya moga sukses

    • Semangat trus put untuk berkarya do'a terbaiik untukmu

    • keren komentarnya kawan, support terus putri ya, dia anak yang cerdas baik pantas untuk di dukung...

  • Alhamdulillah ya dek berkarya dan terus berkarya ..selalu pertahanan yang putri punya..selalu sukses dan selalu tebarkan karya karya yang putri miliki... Sukses dengan karya Aamiin semoga banyak diminati pecinta music selaurut Indonesia ...suaranya Masya Allah lembut pisan Dek candu

  • Suara emas nya putri enak bngt di dengar adem di hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Adem bangeeeet suaranya... Saya serasa dinyanyikan secara langsung di dpn mata dan tanpa terasa meneteskan airmata.. Sungguh sangat terbuai cover lagu ini.. Sukses selalu Putri.. Di tunggu Cover lagu yg lainnya..

    • @Painem Adja yuk.๐Ÿค—

    • Semangat trus anak do'a terbaik buat putri

    • Best pokoknya yuk up trus jangan kendor

  • Masyaallah kak...nyaman banget di dengar suaranya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

    • Nyaman.....mungkin ๐Ÿ˜. Klo q mungkinkah dan kaulah yang pertama utuk keriput โš˜๐Ÿฆ‹.

  • masyaallah....suaranya jernih bgt,enak dikuping .... smoga tranding #1 putri cantik

  • Cover lagu india yang kali ini putri Best banget... gak tau apa efek dari pemandangan nya yang gak kalah cantik.. tapi walaupun udah berapa kali di ulang video gk bosen sama sekali malah nagih

  • MasyaAllah... Aq yg pecinta lagu india sangat2 kagum sm suara putri isnari dlm menyanyikan lagu india dgn sgt indah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Selalu ditunggu ya Dek karya selanjutnya... Senang banget sekarang ada lyric dan terjemahannya jadi sambil menikmati suaranya dek putri, penonton juga tau makna lagunya. Sukses selalu ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฒ

    • @Zzxx Zzxx putri memang best putar terus lagunya untuk nsikun viewersnya

    • Yok putar terus lagunya

    • Salut sama putri kamu anak hebat teruskan berkarya sulkses selalu

  • wah kakak suaranya bagus banget pokonya jadi pemenang lagu India ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ semangat terus ya kak..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Masyaa Allah makin kesini makin suka sama dek putri suaranya bikin hati tenang, Semoga makin sukses ya Putri aamiin

  • Masya allah tambah bagus suaranya putri. Udah tamba cantik dan suaranya juga bagus. Sukses selalu buat putri jebolan academy indosiar. Salam dari gorontalo.

    • @al Nenk kt selalu ktemu say yuuk up trus naikin viewers

    • Aamiin Ya Allah

  • Putri Luar biasa karena juga mencoba kemampuannya untuk lagu India dan Alhamdulillah sangat diminati dan disukai banyak orang, sukses terus untuk putri, Selfi yamma dan Ichal

  • Suara Putri merdu bak buluh perindu, lembut, halus, bening , teduh.... bikin sejuk dihati.. best pol...

  • Baru tau putri enak bgt nyanyi indianya ..kalo Gatau Vidio ini di kira suara org India asli love u putriii enak pisaaannn suaranya bawain laguยฒ India๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Subhanallah suaranya putri, setiap nanyi lagi india selalu dapet

  • MasyaAllah suara yg merdu,,seneng klu pas putri nyanyi lagu India kenak banget,,,buat yg mendengar masuk kedalam lagu tersebut sukses but putri terus berkarya

    • @Eni Suharyati aamiin yarobal alamiin

    • Aamiiinnn bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat

    • Aamiin doa terbaik selalu semoga putri diberikan kemudahan klancaran covernya bisa sampai Tranding

  • Masya Allah tersentuhh bgt dengernya ๐Ÿฅบ Suaranya lembut bangetttt, sukses terus โ™ฅ๏ธ

  • MasyaAllah merdu banget suaranya putri..semoga sukses trs buat karirnya sayang salam dr Balikpapan

  • Your voice is amazing and you sang beautifully,i love it.And...also i love the view,such a beautiful place.Love from ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

  • Suaranya nganterin aku tidur ๐Ÿ™๐Ÿ˜ Suaranya merdu trus cantik dan musiknya kalem banget, sukses slalu buat si putri ๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ

  • Slalu nungguin karya terbaru Putri padahal dlu bukan fansnya, skrg jdi candu bngt dengar suaranya :*

    • Masya Allah Humble bngt putri di like dong Thanks mput anak baik :*:*

    • @CC fd Aamiin ya Allah

    • @Rahman syah semangat

    • @Eni Suharyati Aamiin sama-sama kamu jugak yah. Semangat up terus sampai pucuk

    • Masya Allah sukses selalu mput amiin ya rabbal alaminn

  • MasyaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suaranya merdu banget, srek2 lembut ๐Ÿ˜Š suksess yah dek ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  • Hebat.....bagus banget suaranya,salut orang indonesia nyanyi in lagu india dengan sangat merdu nya

  • Can't believe you gave this song a magical touch. Love ๐Ÿ˜ from India.

  • Bgus bngett gambarr videonya... Kerennnsuaraanya jga subhaaanallah

  • Luar biasa. Anak kuat anak hebat, selalu memberikan sesuatu untuk penggemar nya. Tetap seperti ini ya sayang. Terus berkarya, menggalu potensimu. Sehat dan makin sukses kesayangan puvers

    • @ALI IMRON betul sekali anak hebat anak kuat dan anak solehah semoga semakin bersinar karirnya Aamin

    • @Januar Arya iya betul seyiap up lagunya selalu merinding padahal ngga ngerti.apa itu lagunya. Karna mendengar suara merdu dan mendayu dayu enak banget masya allah. Sukses sayang ku Aamin

    • @Harput Lovers ini say lagi up lagunya sembari like dan komen. Semoga sukses karir nya sicantik Aamin Aamin ya robalalamin.

    • @Rohaiti Ibrahim uupp trus lagunya tetep semangat naikin viewers nya

    • Anak hebat

  • Suka banget sama suara putri adem di dengarnya semoga tranding

  • Keren bangett, suaranya mirip Kya penyanyi indianya, tapi di sini tetap ada ciri khasnya yaitu cengkok dangdutnya masih tetep ada, good job ka putri๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ,,suaranya putri masyallah...

  • Masya Allah.. adikku, suaramu kah ini bebs??? Sungguh indah dan merdu sekalih Allah memberikan suara seperti ini kepadamu sayangku putri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ semangat terusss yah dekku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bismillah .y mbull smoga Trending lagi, di sukai banyak masyarakat. Sehat. Sukses, bahagia selalu y de We love you so much. Gulali kajol putri isnari'khan Aamiin aamiin ya allah

  • Suara putri๐Ÿ˜โคselalu buat ku merinding dan best๐Ÿ‘โคsukses terus ya putri?โคโค

  • Your voice, singing touched my heart.God bless.โค๏ธfrom India Do you understand the language. Share your experience how you learned to sing this

  • Semoga putri sll tampil di Indosiar anak nya sederhana cantik manis suara nya menyetuh sekali cover lagu India sukses ya mbk imut imut wajah nya gkbosani canti manis siip suaranya menyentuh lg India sukses sll amin

    • Aamiin Ya Rabbal Aalamiin. Semangat up up terus kawan..

  • Merduu dan membuat tenang hati ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ makasih putri

  • Ga bosen2 pengen dengerin terus..suaranya adem bgt

  • SubhanaALLAH!!! Merdu sekali. Syahdu. Aku bersyukur sekali mendengarnya. Terima kasih

  • Masya allah..suaramu putriiii...enak banget jika bawain lagu india...mgkin karena aku suka lagu2 hindi wlwpun ga ngerti artinya ..lagu apa aja enak d dengar putriii masya allah....sukses untuk putri

  • Suaranya lembut sekali mbk putri enak di dengar nyentuh sampai mrinding lg India mbk SMG sll tampil di tv tv LG India n lagu apapun enak

  • Brafo ka putri, suaranya merdu bngtt. Adem dengernya...

  • Semoga sukses selalu untuk Putri Isnari, Amiin..., Tetap semangat & terus berkarya.

    • @Eni Suharyati Putri Isnari sdh menjadi penyanyi terbaik, Semoga kawan-kawan semuanya turut mendukung & mensupport untuk Putri, memberikan semangat berkarya untuknya.

    • @Eni Suharyati semangat uupp trus naikin viewers nya

    • Aamiin ya allah

    • Aamiin janganlah pernah lelah untuk terus berkarya dan berkarya karena semua orang akan selalu ingat akan karya terbaik Putri

  • suka banget cocok banget nyanyi lagu india

  • Suara sangat bagus sekali...enak didengar... mudah-mudahan sukses selalu ya...

  • MasyaAllah.. bagus banget kak putri ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Masya allah mantap suaranya

  • Lagu favorit saya,pasti the best banget putri yg nyanyikan love yuo putri isnari di tunggu karya berikut ya.dah gak sabar

    • Alhamdulillah,, Streaming terus ya cover ya

    • Bismillah semoga diberikan kemudahan klancaran covernya Putri biar tambah semangat dalam berkarya

  • MasyaAllah kualitas suaranya ga di ragukan lg

  • Mantap banget suara. Vibesnya serasa indian singer origin

  • Great... lots of love from India ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ...

  • Kereen bagus banget suaranya anak nya manis cantik

  • Lagi suka banget dengerin lagu ini Pas nyari di youtube pas ngelihat cover terbarunya Emput.... Udah nggk ragu ragu lagi pasti merdu banget suara nya... Nggk kalah merdu sama penyanyi asli nya.... Sumpah Enak banget

    • @Nani Rosid pokok nya sampe hafal lirik nya ๐Ÿ˜‚ putar trus sampe trending

    • @Mama Atul bismillah c3mangat hari ini kita olah raga jari lagi

    • @Mama Atul mantap lanjutkan semangat up nya

    • @Endang Rachmawati putar trus sampai. Trending

    • Masya Allah jangan lupa di puter lg yoo

  • MasyaAllah merdu banget suaranya putri

  • Keren,lagu India yang dibawa keren banget,dan visualnya juga mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Luar biasa suaranya putri semoga selalu sehat2 trus aminnn

  • Wonderful singingโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Akhirnya bisa denger neng uty cover lagu india lagi.. Adem bngett suara ya.. Sukses selalu buat neng uty

    • @Harput Lovers siiaappp demi utti pagi2 Uda up

    • @Harput Lovers asiiaaaap

    • @Oim Obhink uupp trus lagunya iklannya jangan di skip biar cpet naik viewers

    • Iya best bnget

  • Greetings from India!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ sang it really well!

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bagus kali suaranya

  • Suaranya kak Putri candu banget๐Ÿ˜˜

  • MasyaAllah suaranya bagus banget, gak pernah bosen kak.. Next cover lagu Raatan Lambiyan ya kak putri.. Semoga sukses

  • Masyaallah subahannallah suaramu mput merdu syadu sekali enak sekali di dengar

    • @Eni Suharyati aamiin yarobal alamiin tetep semangat trus

    • Alhamdulillah banyak yang menyukai covernya putri sukses terus ya

  • ini juga bagus menghayati nyanyinya ๐Ÿ‘sering aku ulang2 lagunya...lanjutkan...

  • Lembut, bening, adem, menghanyutkan....itulah alunan suaranya Putri....

  • Suka sekali dgn suara putri lembut agak serak 2 menurut sy lbh bgs dari penyanyi aslinya. Nggak bosan diputar terus. Sukses buat Putri tetap rendah hati

  • Suara putri candu banget...masyaAllah...sll merinding denger dia nyanyi...apa lg nyanyi lg india..feel nya itu loohh..sll dpt bgt...sukses sll ya Mput...

  • Masya Allah merdu banget suaranya putri....

  • Masyaallah dari awal dia nyanyi smpe lirik terakhir dibikin merinding terus ๐Ÿ˜Œ

  • Makin hari makin sip suaranya Putri Isnari ...semangat selalu ya ..โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Cocok banget nyanyi india. Suaranya lembut, adem dengernya. Semangat terus. Sukses buat kak putri.

    • Iya suara putei lembut adem dengernya yok putar.terus lagunya

  • Putri isnari selain msh muda dan berparas cantik rupawan manis imut dan menarik.. Putri isnari juga penuh karya dan talenta.. yg suara emasnya telah menghipnotis semua umat ato orang2 yang mendengarnya...sukses y cantik.ok..from love you forover...

  • Masya allah bening suara dek putri

    • @Nur Hasanah uupp trus lagunya tetep semangat

    • Yes setuju Bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat

  • Indah di mata, nikmat di telinga, sejuk di hati itulah si Putri....

  • Luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suka suka banget putri๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dua bhi lage na mujhe Dawaa bhi lage na mujhe Jabse dil ko mere tu laga hai Neend raaton ki meri Chaahat baaton ki meri Chain ko bhi mere tune yun thaga hai Jab saansein bharu main Band aankhein karoon main Nazar tu yaar aaya Dil ko karaar aaya Tujhpe hai pyaar aaya Pehli pehli baar aaya O yaara... Dil ko karaar aaya Tujhpe hai pyaar aaya Pehli pehli baar aaya O yaara... Aa... Oo... Hmm...

  • Suka banget dengan cover yg satu ini, lembut dan sangat2 enak di dengar

  • Aaa suka banget sama suaranya.. terus berkarya dengan lagu2 bollywood.. semoga sukses

  • Adem banget suara putri,nyanyi dangdut atau India,AQ suka,,๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • MasyaAllah suaranya keren mba.. ๐Ÿฅฐ

    • Alhamdulilah kan best banget emang suaranya lembut

  • Intonasi dan pelafalannya baguuusss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • MaasyaaAllah tabarakallah cantik banget mput..ketagihan banget, suka banget liat mput senyum2 gitu, sukses terus ya mput, semoga disukai banyak orang, aamiin

    • @aniz.miarsa bagus uupp trus lagunya

    • Alhamdulillah semoga makin banyak yang suka dengan karya putri..up terus yuk naikan lagi viewernya

    • ya bener ibu setuju jangan di kap ya iklanya ayo terus up up up biar trendingnya naik biar nak putri senang

    • aamiin yarobal alamiin uupp trus lagunya iklannya jangan di skip ya biar cpet naik viewers nya sambil like dan saling bls komentar

  • Masya Allah suaranya d'putri sangat merdu mlantunkan lagu ini๐Ÿฅฐsuka bangett

  • Beautiful young lady and very talented, you are amazing ๐Ÿคฉ

  • Sukaaaa banget... sama2 bagus gak kalah ama yg asli.. subhanallah... di ulang2 trus kbetulan lg seneng apa lg pas tau artinya...โคโคโคโคโคโคโค

  • My goodness it's so damn good man Love from India

  • Persis suara penyanyi aslinya best putri sukses terus dgn karya karya mu yang byk disukai org byk

  • Putri yg sederhana terpadu sama nuasa alami diiringi alunan suara merdu, membuat sajian yg mahal, elegan...

  • Masyaallah suaranyaโค๐Ÿ’™

  • Sukaaaaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜