(COVER) Dil Ko Karaar Aaya - Putri Isnari

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021
(COVER) Dil Ko Karaar Aaya - Putri Isnari

Original song: www.youtube.com/watch?v=mn8yw...
Aranger: Ricky Flo
Video: AURA CINEMA
Lokasi: Montana Cafe Bali & Pantai Balangan Bali
Approved: fgicha
Singer: Neha Kakkar
Music: Rajat Nagpal
Lyrics: Rana Sotal

Thanks to Trya Wahyudha

Subscribe, like, comment & share

Follow Instagram:
instagram.com/da4_putri03...

Komentar

  • Gimana nih suka kan sama vide cover terbaru aku ini? Yuk tulis di comment, kalian mau aku bawain lagu apa lagi?

    • Putri cover lagu india Ae mere hum safar Versi mithoon tulsi kumar Pasti keren

    • Suka banget ,

    • Bnyk job of air dan on air,God bless you.

    • Terus berkarya

    • @VeterCH yuuk semangat komentar smpek 500

  • Pasti keren bnget dech...semoga lancar dan boomming... Amin ya Allah.

    • putar lagi vidionya yuk kawan, bantu naikan lagi viewernya 3k lagi 3,5 juta nih

    • Ayo ramein putri keren

    • Semangat up nya Kaka bismillah semoga putri makin bersinar dan sukses selalu mput amiin ya rabbal alaminn

    • Aamiiiin

    • Aminn,semangat up nya yahh :)

  • Masyaallah bagus banget, lebih suka versi putri dari penyanyi aslinya....

  • Mantap suara & penghayatan ny mmbawakan lagu ini..putri👍

  • Cover lagu sona kitna sona hai dong ka,,film hero no 1. Duet bareng ka ridwan cocok, mga sukses slalu.

  • Masya Allah.. suara'a merdu bnget d'putri.. adem.. halus lembut enak bnget d denger'a pas bnget nada"a.. pinter bnget bwain lagu india'a.. sukses sllu ya dek.. truslah berkarir..

  • Bismillah yah, semoga coveran ini mudah diterima disemua kalangan, kaya cover² mput sebelum nya. Buat pasukan puvers yg selalu setia semangattt guyssssss

    • siapa yang sampai sekarang masih mutar nih vidionya ?

    • Aamiin

    • @Putra Siregar up lagii, fokus komentar teratas yuuu semangat selalu!!

    • Daboom gaiss, kawal terus sampe pucuk

    • Yok semangatt yah kita semuaaaaaaa

  • Artis kebanggan kita Audrey Bella dan putri imut ini semoga kalian sukses suarnya sangatlah merdu

  • Suara nya mantul pisyaaann.. Seperti suara orang india asli..

  • Sejauh ini masih versi putri isnari yg paling adem pembawaannya di lagu ini

  • Suara nya bikin merinding,lembut dan sangat indah di dengar

  • Masyaallah suara nya bagus dan syahdu bangat bikin merinding sukses selalu putri isnari

  • Harusnya artis penyanyi seperti ini sudah layak jadi juri kontes menyanyi...

  • Kalo merem berasa dengerin suara orang india aslinya ❤️

  • Brafo ka putri, suaranya merdu bngtt. Adem dengernya...

  • Manteb lagunya pertahankan suaramu jaga pelihara apa yg diberikan kelebihan oleh Allah Jaga kwalitasmu untuk idolsmu dmg suksessllalu aamiin

  • Alhamdulillah...cover baru keluar lagi...Semoga lancar dan sukses dek...Aamiin...semangat berkarya berkarya dan berkarya...

    • Ayo gaspol...yg semangat jangan putus asa...

    • Alhamdulillah,,yuk kita up sama sama,jangan kasih kendor dan selalu shere yaa

    • Semoga karya covernya putri dilancarkan dan diberi kemudahan sampai pucuk dan banyak penikmat musik yang menyukainya

  • Masya Allah tersentuhh bgt dengernya 🥺 Suaranya lembut bangetttt, sukses terus ♥️

  • Semoga putri sll tampil di Indosiar anak nya sederhana cantik manis suara nya menyetuh sekali cover lagu India sukses ya mbk imut imut wajah nya gkbosani canti manis siip suaranya menyentuh lg India sukses sll amin

    • Aamiin Ya Rabbal Aalamiin. Semangat up up terus kawan..

  • Suaranya putri menusuk di hati please cover bareng Ridwan lagu ini versi duet pasti makin tranding please-please

  • Putri isnari selain msh muda dan berparas cantik rupawan manis imut dan menarik.. Putri isnari juga penuh karya dan talenta.. yg suara emasnya telah menghipnotis semua umat ato orang2 yang mendengarnya...sukses y cantik.ok..from love you forover...

  • MaasyaaAllah tabarakallah cantik banget mput..ketagihan banget, suka banget liat mput senyum2 gitu, sukses terus ya mput, semoga disukai banyak orang, aamiin

    • @aniz.miarsa bagus uupp trus lagunya

    • Alhamdulillah semoga makin banyak yang suka dengan karya putri..up terus yuk naikan lagi viewernya

    • ya bener ibu setuju jangan di kap ya iklanya ayo terus up up up biar trendingnya naik biar nak putri senang

    • aamiin yarobal alamiin uupp trus lagunya iklannya jangan di skip ya biar cpet naik viewers nya sambil like dan saling bls komentar

  • Merinding banget dengernya..berasa ada didalam lagunya

  • Keren bangett, suaranya mirip Kya penyanyi indianya, tapi di sini tetap ada ciri khasnya yaitu cengkok dangdutnya masih tetep ada, good job ka putri😊😊

  • Asli suka banget lagu apapun yg di bawakan putri memang the best

  • Suara Anda sangat lembut, menenangkan

  • Masya allah suaranya mput nyampe ke hati, selalu nyampe ke hati loveee pokoknya

    • Ketulusan hati yg luar biasa. Putih 🌹❤️

    • Alhamdulillah banyak yang suka dengan karya putri. up terus yuk naikan lagi trendingnya

    • Yuk up terus ,biar viewers naik terus ,jadi putri juga semangat berkarya

    • @SUKA SUKA saya pasti akan sll up

    • bees banget putri

  • Merinding denger suaranya , merdu bngt

  • Masya alloh suara putri merdu banget. Lagunya enak....

  • MasyaAllah suka banget sama pembawaannya de putri Menghayati sekali de 🥰

  • Kreeen 👏👏👏 jadi terpesona dengerin lagu nya Putri 👍

  • slalu senang liat karya “ purti suara nya bagus banget , good luck putri isnari

  • Subhanallah, sungguh sangat indah suaranya, merdu suaranya

  • Putri Luar biasa karena juga mencoba kemampuannya untuk lagu India dan Alhamdulillah sangat diminati dan disukai banyak orang, sukses terus untuk putri, Selfi yamma dan Ichal

  • Pas banget terdengar ditelinga apalagi pamandangannya indah,, best banget

    • Mantul & seprtinya pas bnget dg suasana yg di butuhkan lagu

  • Masya allah mantap suaranya

  • MasyaAllah Utti Yang Selalu Mengeluarkan Karya Karya Yang Terbaik... Semangat , sukses , Dan Sehat Selalu ... Kita Selalu Mendukung Karya - Karya utti.. Semoga Banyak Yang Suka .. Aminnn

    • Tidak Salah Mengidolakan Saya...

    • @CC fd Semangat Kak

    • @CC fd aamiin yarobal alamiin uupp trus

    • Aamiin ya rabbal alaminn yok up terus kak semangat bismillah

    • Aamiin Ya Allah Ya Rabbal aalamiin

  • Suara Putri merdu bak buluh perindu, lembut, halus, bening , teduh.... bikin sejuk dihati.. best pol...

  • Gak nyangka org Indonesia bisa nyanyiin lagi india sebagus ini

  • Masya allah, Suaranya merdu, Ditunggu cover lagu selanjutnya sukses selalu buat Putri

  • Keren. Suka bgt suaramu adek Putri.💚💚💚💚

  • Masya allah bening suara dek putri

    • @Nur Hasanah uupp trus lagunya tetep semangat

    • Yes setuju Bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat

  • Suka banget sama suara putri adem di dengarnya semoga tranding

  • MasyaAllah merdu banget suaranya putri..semoga sukses trs buat karirnya sayang salam dr Balikpapan

  • Suka bgt klo dengerin suara putri nyanyi lg india serasa penyanyi asli nya yg nyanyi..sukses selalu ya dek karier nya

  • Hebat.....bagus banget suaranya,salut orang indonesia nyanyi in lagu india dengan sangat merdu nya

  • Semangat berkarya terus cantikkk,,,Insya Allah kamu akan mendapatkan hasil dr usahaa mu,,jgan pernah bosan ya dekk Yukkk guys d rameiiin,,yakin ini bakal keren bgett....luv

    • Pasti dong kita harus semangat kawan

    • @Januar Arya semangattt

    • Siap dong kawan kita wajib ngeramein

  • Subhanallah mantap sekali lagu cover India, enak dan adem didengar, semoga Putri Isnari DA sukses selalu dan terus berkarya

    • Alhamdulilah putri emang best

  • Kerenn

  • Putri selain suaranya lembut dan teduh, pernik² diraut wajahnya punya daya pikat yg kuat.... best...

    • Best se7 banget jadi klu liat wajahnya tu bikin ketagihan

  • masyaallah,,bolywood nya to MANDAR...sukses selalu Putri doa terbaik untukmu,,salam dari MANDAR lita pembolongan

  • Lagi suka banget dengerin lagu ini Pas nyari di youtube pas ngelihat cover terbarunya Emput.... Udah nggk ragu ragu lagi pasti merdu banget suara nya... Nggk kalah merdu sama penyanyi asli nya.... Sumpah Enak banget

    • @Nani Rosid pokok nya sampe hafal lirik nya 😂 putar trus sampe trending

    • @Mama Atul bismillah c3mangat hari ini kita olah raga jari lagi

    • @Mama Atul mantap lanjutkan semangat up nya

    • @Endang Rachmawati putar trus sampai. Trending

    • Masya Allah jangan lupa di puter lg yoo

  • Denger lagu ini pertama langsung suka.. Bagus banget cover nya suka🥰🥰🥰

  • Versi ini mah lebih pas ketimbang aslinya...Putri mang jagoan, bisa bikin nangis, bikin baper dan bikin semangat...bestlah pokoke... Lanjut Put....terserah karyamu...

  • MasyaAllah merinding denger lagunyaaa sukaaaakkk poll

  • Bagus suaranya aku sering berulang kali dengar lagunya yang dicoverin putri krna dari awal putri masuk DA saya suka dengan suara nya, putri punya suara yang khas, terus berkarya ya putri 😊

  • MasyaAllah..suara putri enak banget d dengar d telinga nyanyikan lgu ini,muga trending ya,gaasspoool up nya salam dari selfitta

    • @Harput Lovers Alhamdulillah ayo tetap semangat up up trs makasih

    • @Nur Hasanah alhamdulilah sekarang udah viewers 100k

    • @Joko Tingkir ayo2 semanga up2 trs ya udah 90k

    • @Nur Hasanah yuk lebih kompak lg

    • @Rahdi Gunawan aamiinn ya Rabbalalamin ayo up2 trs ya

  • Suaranya merinding.. mantap

  • Fiks cocok jadi penyanyi india , suaranya adem dan merdu banget 😘

  • Beautiful girl with amazing voice❤️

  • Mantap banget suara. Vibesnya serasa indian singer origin

  • Udah ada 30x play,ya allah enak banget,suara bening,lembut,merdu,sopan banget Masuk telinga,putri masya allah,kagum bangett,emot love

    • @Nur Hasanah uupp trus lagunya semangat sekarang trending music 17

    • Ayo2 bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

    • @Abdillah Syaputra Siregar uupp trus jangan smpek lengah sekarang trending music #20

    • Semangat up yah

    • Alhamdulillah semoga lebih banyak lagi yang menyukai covernya putri karna memang patut diacungi jempol best banget cover lagunya

  • Bgus bngett gambarr videonya... Kerennnsuaraanya jga subhaaanallah

  • Masya'Allah suaranya,enak banget..aku suka banget dari da dulu sampai sekarang.smoga sucsed selalu.Aamiin3 X Ya Robbal'aalamin.

  • Putri yg sederhana terpadu sama nuasa alami diiringi alunan suara merdu, membuat sajian yg mahal, elegan...

  • Mampir kesini sebelum cover yg baru keluar buat idola q...yg manis dan imut 2 - 1 - 2022 ,oh y tanggal 3 - 1 - 2022 ultah y dek...semoga karir ny semakin melejit makin dewasa dan yg penting sehat selalu biar bisa berkarya berkarya dan berkarya...,sukses selalu dek Aamiin Allahumma Aamiin...

  • Suka banget sama suara putri,kalau cover lagu india tuh dapat banget

    • @Pepi andriani uupp trus tetep semangat naikin viewers nya

    • Gaskeun ,insyah Allah trending ..up..up

    • Alhamdulillah pokoknya best sllu totalitas

    • Bestt bangettt yok semangatt up teruss

  • Masyaallah dari awal dia nyanyi smpe lirik terakhir dibikin merinding terus 😌

  • The real bintang yang merendah. Padahal paket kumplit. Limited. Tapi gak menonjolkan diri. Gak sensasi. Prestasi2 terus. Semoga tambah sukses Kak

  • Suaranya ademmm bangettt Masya Allah ❤️❤️❤️❤️

  • Merduu dan membuat tenang hati ..👍👍 makasih putri

  • Dengan niat Bismillah hirohmannirohim semoga karya covernya Putri membawa keberkahan yang barokhah banyak yang suport banyak yang menyukai dan menikmati karya covernya Putri juga banyak dukungan dari Fans base yg suport selalu Aamiin YRA trimakasih

    • Iya ga ngerti deh sama Drama cinta dari awal kemunculan macet.. masa udah hmpir 1 thn lo viewrnya blm1jt.. Bener benr drama kaya judulnya,,semoga segera tmbus1jt dikit lagi..semangat bestie

    • berbisik sudah tembus 3.5 dari kemaren.drama cinta nih yang masih beku susah banget untuk naik..

    • Mangat bestie dikitlagi 3.5M nyusul singgle berbisik best banget,yo suport terus idola biar tambah semangat lagi berkaryanya

    • 3k lagi menuju 3,5 juta viewers. up lagi yuk bestie

    • amin amin ya robbal allamin

  • sumpah ini enakkk bngettt cover lagu india nya. Sukses terus buat putri isnari

  • Adem banget suara putri,nyanyi dangdut atau India,AQ suka,,🥰🥰🥰🥰🥰

  • MasyaAllah suaranya soft bgt

  • Subhanallah suaranya putri, setiap nanyi lagi india selalu dapet

  • Semoga terending lagi ya Allah limpah ruahkan lah Rezeki Putri Isnari dan lancarkan urusan nya.Aamiin.

    • Amiiiiiin ya Allah

    • aamiin yarobal alamiin uupp trus lagunya saling like dan saling bls komentar

    • Aamiin ya rabbal alamin...

  • Putri memang ia the best dengan cover lagu indianya mantap ratu penjiwan the queen of bolywood song sukses terus dengan karyanya biar kami yg menikmatinya

  • Suka sekali dengan lagu" India Plus Putri bawax jga Enak banget❤️ sukses terus Put

  • Wow keren!!! Suaranya merdu Bgt Luar biasa Ciptaan Tuhan Sukses terus berkarya Putri 👸🤗

  • Suaranya lembut bgt

  • Bismillaah..Semoga trending 1 ya putri… semakin banyak job,banyak rezeki , banyak yg sayang,semakin suksess dunia akhirat aamiinn…

  • Request cover Kabira yang dinyanyikan Rekha Bhardwaj dan Tochi Raina

  • Di mobil selalu aku dengerin.bagus suaranya❤

  • Masya allah..suaramu putriiii...enak banget jika bawain lagu india...mgkin karena aku suka lagu2 hindi wlwpun ga ngerti artinya ..lagu apa aja enak d dengar putriii masya allah....sukses untuk putri

  • Suara putri😍❤selalu buat ku merinding dan best👍❤sukses terus ya putri?❤❤

  • Suara putri tak diragukan lagi...India banget deh. Makin sayang saya sana anak ini. Karya karyanya selalu mencuri hati. Teruslah berkarya ya kesayangan.

  • Suaranya nganterin aku tidur 🙏😁 Suaranya merdu trus cantik dan musiknya kalem banget, sukses slalu buat si putri 😇🤲

  • Dua bhi lage na mujhe Dawaa bhi lage na mujhe Jabse dil ko mere tu laga hai Neend raaton ki meri Chaahat baaton ki meri Chain ko bhi mere tune yun thaga hai Jab saansein bharu main Band aankhein karoon main Nazar tu yaar aaya Dil ko karaar aaya Tujhpe hai pyaar aaya Pehli pehli baar aaya O yaara... Dil ko karaar aaya Tujhpe hai pyaar aaya Pehli pehli baar aaya O yaara... Aa... Oo... Hmm...

  • Subhanallah merduuu banget......👌🤗

  • Suaranya enak didengar...lembut,syahdu,best.

  • masaallah suaranya putri adem enak di dengarkan lembut banget, best

    • @imas hapsah aamiiinnn 3x Ya Rabbalalamin semangat yo

    • @imas hapsah yuk semangat lagi jangan kasih kendor.

    • Yu yu yu yu . . . . . Bentar lagi 600 k BISMILAH TRENDING.5 BESAR. SEMSMGAT SEMUA YAMG SUKA DGN COVER INI. SUKSES SELALU MANIS AMIN

    • @somi arsih semangat up up trs makasih

    • Setuju best banget ayo up2 trs ya

  • SubhanaALLAH!!! Merdu sekali. Syahdu. Aku bersyukur sekali mendengarnya. Terima kasih

  • Suka banget sama laguya KK..cantik banget suara KK...smga sukses ya kk

  • Baru kali ini denger suara putri isnari Ternyata bagus juga 🖒🖒🖒

  • MasyaAllah 😍😍 suaranya merdu banget, srek2 lembut 😊 suksess yah dek 👍💪

  • Bismillah .y mbull smoga Trending lagi, di sukai banyak masyarakat. Sehat. Sukses, bahagia selalu y de We love you so much. Gulali kajol putri isnari'khan Aamiin aamiin ya allah

  • Indahnya suaramu putri, india banget. Semoga sehat selalu ya. Good lucky always.

  • Suara sangat bagus sekali...enak didengar... mudah-mudahan sukses selalu ya...

  • Cocok bangtt suaranya buat cover lagu² bollywood,semangat terus kak putri untuk cover lagu2 lainya..❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤