(COVER INDIA) Chahun Main Ya Naa - Putri Isnari & Ridwan

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
(COVER INDIA) Chahun Main Ya Naa - Putri Isnari

Song: Chahun Main Ya Naa
Movie: Aashiqui 2
Singer: Arijit Singh, Palak Muchhal
Aranger by RICKY FLO
Stylist wisnuaji
Video dystudio

Subscribe, like, comment & share!

Follow Instagram:
instagram.com/da4_putri03...

Komentar

  • Selalu memberikan karya yang luar biasa, selalu total dalam berkarya kita pun dibuat senyum senyum sendiri lihat mereka berdua chamestry dapat banget , benar benar partner kerja yang best, semoga ada BTS nya trus di up dichanel Ridwan biar subscribe bisa bertambah juga, kalau nggak Ridwan harusnya koment agar subscribe nya putri bisa tau juga channel Ridwan itung itung nambah subscribe juga buat ridwan

  • Mirip banget suara mereka sama penyanyi asli nya.. Suka banget lihat Putri duet sama Ridwan, keren keren lagu India nya.. Semoga kalian Makin Sukses terus..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Kan sdah melalu proses rekaman

  • Beginilah kalau 2 pecinta Bollywood bertemu, berkarya kalau dari hati bukan karena cuma ikut ikutan tren biar trending. Beruntung juga sih Putri punya partner duet Ridwan, soalnya selain suaranya merdu yang aku suka Ridwan pas nyanyi tuh ekpresi wajah sama gestur tubuhnya bermain banget, mungkin efek pecinta Bollywood jadi suka lihat eksresi penyanyi aslinya pas nyanyi, di postingan IG Putri yg nari pakai baju India, juga ada Ridwan ngajarin ekspresi ke Putri

    • Siang semua yok putar terus lagunya gaspol yok hari ini moga genap 900 ????

    • @Bunga Cinta yok gaspol kawan

    • @Rahman syah yok semangat .putar terus lagunya.moga malam ini genep 900ribu

    • @Sihmi Dhianti yok semangat putar terus kawan lagunya enak banget suara putri ridwan tak bosan bosan tiap hari ku putar terus lagunya .yok up terus ya

    • @Lia sms yukk semangat up trus go 1 m

  • Ga berhenti2 muterrr bner2 asoy bgt dah lagu India klo udh d cover sma dua talent berbakat iniiii love bgt sm km Mput dn Ka Ridwan..Makasi dah cover lagu india favoritku,lagu yg penuh kenangan di masa SMAku dlu (love)

    • @Bunga Cinta ok say. Ini aku lagi putar lagunya semangat

    • @Sutacik Sutacik ayokk trus gass

    • @Nur Hasanah pasti say .kuputar terus lagunya. Yok semangat

    • @Sutacik Sutacik Ok semangat yok

    • @Nur Hasanah gaspol terus yok semangat hari ini moga genap900 ribu

  • Bagus banget sura bang uwan dan kk putri enggak pernah bosen dengerin mereka bernyanyi

  • Manis orangnya, merdu suaranya,, cover kalian bikin nagih,, sukses selalu tuk kalian berdua

    • @dahlia nurdin Aamiin. Yok sobat jgn kendor up nya ya. Salam semangat putar.

    • @Fahmi Auliah masih semangatkah kita sobat, lanjut yok up.

    • @aniz.miarsa bagus hehehe...gula d rumahku jg kalah manis sma wajah mereka berdua

    • madu aja kalah sama wajah mereka berdua heheee. yuk ahh lanjutkan lagi putar vidionya..

    • Kalau putri isnari mang aslinya cantik manis cerdas pula ... sy doakan semoga pendidikan dan kariernya sukses dan jd anak yg lebih baik dan tetap rendah hati..aamiin YRA...

  • Selalu bagus banget cover putri... Sampe ngga bosen nonton diulang ulang

    • Iya betul tiap hari tiap saat.kuputar terus vidionya .yok up terus kawan

    • Sama aku juga. Yo up terus.

    • Bener banget Puter terus poko nya

    • Alhamdulillah bantu up2 trs ya biar putri n ridwan tambah semangat berkarya

  • Subhanallah... Suka banget sama cover2.nya kak putri

    • Iya best.bangaet.suara mereka berdua yok putar terus lagunya

    • Alhamdulillah setuju banget karna putri selalu totalitas dalam berkarya semoga banyak lagi pencapaian prestasi putri di Indosiar

  • Enak bangat lagunya ,buat Ridwan dan putri teruskanlah cover lagu India,karena suara kalian cocok bangat menyanyikannya,sukses buat kalian berdua.

  • Semangat terus untuk berkarya bang ridwan dan putri,,kalian berdua besttt banget...dengan siapapun nanti patner colab selanjutnya, aku sebagai fens akan tetap mendukung karya kalian,,karna kalian berdua sudah punya tempat di hati kami.

    • @aniz.miarsa bagus smangattt,,up terus yuk

    • semangat lagi kencengin yuk bisa ga ya 1 juta ya?bisalah masa ga ?

    • Setuju banget

    • Yok kawan semua putar terus lagunya moga malam ini bisa 900 ribu

    • @Bunga Cinta yok gass terus sobat.

  • semangat berkarya terus putri dan Ridwan.... semoga caver nya disukai banyak orang aminnnn...

    • Yok kawan putar terus lagunya

    • Yok teman2 masih semangat kah kita. Up up up terus.

    • Aamiiinnn 3x Ya Rabbalalamin Bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

    • @Ro M semangat

    • Bismillah gasskeun yuuk

  • What a flawless performance by both. Very very close to the original. Thank you Putri & Ridwan for doing great justice to the great song.

  • Gilaaa gilaaa keren banget woyy

  • Bagus sekali suaranya putri duet sama Ridwan masyah Allah๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ suaranya bagus bangat sampai2 merinding deh liatnya romantisnya dapat kayak orang pacaran deh dan kompak bangat kalian berdua pokoknya sukses selalu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • kerren bgt ,,,,, suara Putri MasyaAllah merdunya ,,,,, selalu suka sejak dari DA4

    • @aniz.miarsa bagus bener sekali. Like semua komen, kecuali yg ada emot nya.

    • Kereen sekali. Up lagi yok.

    • Iyo ini juga mencari sampai bawah ...yg komen kita2 aja tp tetep semangat

    • @aniz.miarsa bagus madinah masih tetep semangat naikin viewers

    • Nur Hasanah ternyata sambil like semua komen viewernya cepet loh naiknya..ga percaya coba deh..

  • Selalu bagus hasil coveran lagu india nya , luar biasa hebat irwan dan putri pokoknya mantap

  • Bagus bgt suara kalian berdua. Mirip bgt sm yg asli nya.. Sukses terus ya buat kalian... ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Suara mrk berdua gk jauh beda dgn penyanyi aslinya,bisa di bilang mirip bgtt,sukses trus bwt ridwan dn putri isnari,kita tunggu cover2 lagu hindi selnjutnya..

    • @Bunga Cinta ya bener sekali kawan, biar mekar terus viewers nya.

    • @Robinson Simanullang yukk ayuk, ngajak tmn", ngga sabar pengen nonton cover yg baru lgi

    • @Bunga Cinta ok, setuj

    • Yuk semangat mnuju 1 juta,, biar dpt esence buat cover lg tmbh kerenn

    • Jaringan nya macet macet nih. Semangat aja lah ya.

  • Masya Allah suaranya merdu bgt TT, smpe merinding rasa mw nangis krna saking bagusnya, paling d tunggu bgt kak putri & kak ridwan ngeCover lagu india, Semangat!

    • Putri sama Ridwan wlu pun selalu trending org nya ga sombong rendah hati moga kalian makin sikses

    • Yok semangat kawan .putar terus lagunya biar cepat1juta semangat gaspol

    • semangat 45 ,ga pernah lelah untuk terus putar vidio cover chahu main yaa naa...

    • Sama, kita juga begitu. Up lagi ya sobat.

    • Semangat yuk biar cepet naik ya

  • Video clip yang sederhana, di putar berulang ulang tetap membuat bibir ini senyum-senyum sendiri serasa sedang kasmaran sendiriโ€ฆ sukses terus buat PUTRI dan RIDWAN selalu di tunggu coverโ€ karya kalian berdua selanjutnya

    • Lagunya best suara putri ridwan bikin kecanduan tak bosan tiap hari kuputar terus lagunya .yok kawan up terus

    • keren ya cover mereka bikin baper tingkat dewa..

    • Yaa di tunggu cover selanjutnya putri ridwan

    • Putri and Ridwan is the best.

    • up Up Up

  • Best banget Putri dan Ridwan nyanyi lagu India semoga trending teruslah berkarya anak manis mudah mudahan tercapai semua yang di impikan amiiin

    • Amin

    • Aamiin ya Allah...doa yang baik kembali pada pemiliknya

    • Aamiiinnn 3x Ya Rabbalalamin Bantu up2 trs ya

  • Enak banget didengar sopan kali suaranya masuk ke telinga . Slalu suka sama mereka berdua . Sukses terus kedepannya buat putri dan bng Ridwan

  • Putri best! Suaranya pas banget kalau nyanyi India

    • Enak didengar dan adem di hati up terus covernya putri sama bang ridwan karena trandingnya turun lagi semangat yuk gaspol lagi biar trandingnya naik terus

  • Dari awal hingga akhir lagu sungguh mengasyikkan, menggambarkan dua insan yang sedang dilanda asmara. Begitu bahagianya mereka. Tiada senyuman yang tak terlihat dari awal akting hingga endingnya. Diiringi musik dan suara yang sangat merdu serta gambar yang sangat jernih, juga lokasih shooting yang menarik menambah romantisnya dua insan yang saling mencintai. Semoga yang terlibat didalam pembuatan cover ini semuanya sukses selalu. Putri dan Ridwan is the best.

  • Banyak penyanyi dangdut yang bagus2..putri sama ridwan termasuk yang bagus...putri layak jadi penyanyi top seperti seniornya..jebolan DA ataupun LIDA juga bagus2.asal jangan banyak drama aja ya,terus berkarya lewat suara indah nya..

    • Drama cinta lagunya putri ๐Ÿ˜. Betul jebolan DA,lida,bintang pantura semuanya suaranya bagus bagus. Mknya q sk nonton indosiar

  • MasyaAllah ,, Merdu banget suara kalian,,, Pokoknya do'a terbaik untuk kalian berdua..... Sukses.......

    • Yok yok msh srmngat pagi lanjut gass

    • @Lia sms yok semangat up terus ya .tiap hari

    • Up

    • @Aya sofya iya betul .malah suara bagus cover putri ridwan dengan aslinya.maaf menurut aku lo

    • Yok kawan gaspol yok menuju 1juta

  • Pasangan duet yg sangat" bisa bikin baper penontonnya , kawin suaranya, kena filnya ,dapat kemistrinya ,best buat putri dan uwan di tunggu cover" selanjutnya.

  • This song is stupidity addictive, I can't stop replaying it ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bagus bnget suaranya ๐Ÿ˜Š

  • Enak banget suara Riduan... Putri merdu banget .

  • Suk bngt klo kalian cover lagu India , ngena bngt , pkoknya smga trending ,dan suksez selalu buat bang uwan sama mput smga karir makin cemerlang ,rezeki mengalir lancar aamiin

    • Yok kawan semua up terus ya

    • Aamiin Aamiin Aamiin Ya Robbal'alamiin..lanjutkan kawan up lagi yukk vidionya..

    • aamiin aamiin ya rob Up terus gaspol

    • Amin ya allah

  • Bagus banget, saya suka dengan suaranya

  • selalu mantap duet putri dan ridwan.. berkarir terus semoga sukses kalian berdua

    • Aamiin Allahumma Aamiin,semangat up up terus sobat.

  • Ga bosen denger nya....bang Ridwan...dan putri ...suara nya merdu...

  • Suaranya kebangetann ,bagusnya kebangetan ,enak di dengar ,sopan sekali ditelinga ๐Ÿฅฐ

  • Masya Allah suara kalian ya .benar benar indah merdu. .gimana gak pada baper kayak gini ..ih best banget One Put ..keriput kalian cicik banget kalau duet India

  • Saya sebagai Bollywood lovers bangga bgtโค๏ธ

  • Suara keduanya mirip penyanyi india,bagus pake bangt๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suara,kemistri,akting,konsep semua nya sempurna ... Selalu suka banget sama duet mereka

  • Luar biasa bagus bangettt

  • Enak banget suaranya, putri dan bang uwan emang raja dan ratu bollywood, semangat terus untuk berkarya

    • Semangat Semangat Semangat lanjut 700 k

    • Setuju sekali. Ayok dilanjut muter nya yok.

    • Betul,ayooo bantu up up terus kawan...sampe pucuk.

    • Setuju up semangat

  • Masyaallah suaranya sangat bagus Putri dan Ridwan. Sukses selalu buat kalian ber 2๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ‘

  • Best couple, chemistry suara dan gesturnya ngefeel banget, aslik syuqqaaa duet pasangan ini. Ga lebay, keep kontrol beeuddd..emosinya passs, Lebih bagus ketimbang yang aslinya..bikin cover yang nge-hits lainnya lagi doonk..sukses dan semangat terus y ...

  • Mantap suaranya berdua.. Percis bngettt suara aslinya dari india

  • OTW 700K views...semangat yuk, ALHDULILLAH td lihat Putri tilawah di aqiqah baby L kok aku merinding ya, bnr-bnr anak ajaib, nyanyi oke, ngaji oke, ngdance oke, ngehost, acting, bisnis pokoknya best MASYAALAH BANGET nih anak :)

  • Bagus banget Putri sama Ridwan bawain lagu indinya, Bismillah smoga trending, teruslah berkarya Putri smoga kalian berdua makin Sukses Aamiin ya rabbal alamiin

  • Selalu Bagus bgtt klo duet india putri dan bang ridwan.. ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ dan suara bang ridwan natural bgtt... Suka..

  • Chemistry nya dapet bgt,, pasangan yg cocok nan serasi,, baik dari segi suara dan performa,, semoga terus bisa menyajikan lagu-lagu duet yg indah,, KAWAL TERUS SAMPAI MEREKA HALAL..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜๏ธ

  • Masya'allah suaranya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pasangan duet yg cocok banget.. Yg satu imut,, Yg satu lg manis.. Komplit dah buat mereka.. Moga sukses terus karyanya.. Bawain lagu" Indi๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • Sangat suka dgn cover mereka,, semangat terus ni dengerinnya

    • @Bunga Cinta lanjut gaspol..tetap semangat sampai pucuk

    • @aniz.miarsa bagus semangatt gass

    • Semangat up trus yuk, tmbus 1 juta, biar cover lg dn trus berkarya ridwan putri

    • up lagi yukk menuju 700k tetap semangat semuanya..go go gooooo...

    • Semangat lagi yuk naikin viewersnya

  • Merdu banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bagus banget.. Cocok bgt suaranya berdua ini nyanyi india

  • MASYAALLAH MERINDING DGR NYA GAK KALAH JAUH SM PENYANYI ASLI SUARANYA SUKSES TERUS BUAT KALIAN BE2 ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡

  • Seneng banget putri cover lagu lagi sama bang Ridwan. Sering2 cover lagu bareng, syahdu dengernya

  • Keren banget..karya de putri dan bang ridwan gak pernah ngecewain..udah pas banget klo nyanyi india berdua..semangat utk terus berkarya..love from Jnations..

  • Ridwan naibaho makin ksini kualitas vocalnya makin bagus bwwwanget.lanjut terus duetnya putri ridwan

  • Suka banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Tiap hari dengerin cover India nya Putri sm Ridwan ga pernah bosen

    • Sama kupun tiap hari gk pernah kelewat ,suksek selalu bang uwan dan uti

    • Bedt

  • Suaranya jernih banget saya suka saya suka

  • Bagus banget Putri dan Ridwan cover lagu India ny Semoga kedepannya sering bikin cover lagu India lagi

  • Sukses sllu buat kalian berdua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Suaranya mirip penyanyi aslinya ๐Ÿ˜

  • MasyaAllah bagus bgt,sukses trs utk kalian berdua

  • Seneng kalo denger yg nyanyi India ngucapin kata2nya bener hehee.. mantap

  • Bismillah kesayangan qta...semoga lancar dan sukses...,suara kalian kayak air pegunungan...adem bening dan meyejukkan,sekali lagi q dibuat terharu dek...hiks hiks...bangga deh ,sehat dan sukses selalu y kalian. ..best & love...

    • Aamiin, msh up trus yok gass ke 1 juta

    • Aamiin y rabballalamin

    • aamiin Up up up

    • Suaranya bening dan lembut banget putri dari ridwan best couple bolywood

    • Aamiin ya rabbal alaminn yok up terus semangat bismillah

  • Masya allah suaranya๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Senang bnget liat pasangan ini klu nyanyi lagu india,, cocok bangeet,,, ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Di tunggu lgi cover an india berikutnga selalu sukka sma cover kalian berdua khusuusssnya lagu lagu india๐Ÿ˜

  • Asli uenak pol.... Lom ada duanya cover laguยฒ india. Lepas, kemistri cucok, alami, gak lebay, ganteng, syantik, elegan... Top markotop jozz

  • Dari pertama nonton dah 4 x putar ulang guys,, suara mereka berdua jernih gambar berkualitas pokoknya bravo tuk kalian berdua dik Sukses selalu

    • Aku penasaran banget sama yang di atas ga bisa di taklukkankah????

    • UP.up.up Semangat

    • Aku juga sama. Yok naikin lagi yok viewers nya.

    • @Lia sms sama,,saya juga begitu,,kadang jeda 4-5 menit an

    • Semangat say putar terus lagunya beri Jedah 3 menit putar lagi iklan jangan diskip

  • Kirain bukan suara mereka bagus banget suara nya kayak aslinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan upp itu itu mulu deh... Coba lirik yang ini... Kerenn

  • Love.. love.. Bgt sama mereka bedua, suara mereka pas bgt seperti aslinya..

  • MasyaAllah suara putri Enakk banget

  • Suara Ridwan dan putri serasi banget,sukses buat kalian ber dua

  • Lagi&lagi cover india yg kereeen buangeeeetttt...suara mbul emng adem bgd didngerr,,pkk'a HF&harput sllu suport karya kalian ber2...sukses&berkah sllu yaa..aamiin..next di tgu colab breng pangeran'a HF yaa utii..mksih

    • Pagi kawan yok putar terus lagunya

    • Masih semangat kah kita teman2. Yok semangat puter.

    • salam kompak selalu ,yuk bantu up lagi kawal sampai pucuk

    • Alhamdulillah bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

  • Aku yang sering denger lagu aslinya malah lebih suka versi putri ridwan, suaranya empuk banget dikuping๐Ÿ˜

  • Selalu suka apapun tentang putri,anak yatim piatu yg multitalenta polis dan baik kesemua orang, semoga putri dan ridwan semakin banyak job,banyak rezeki,banyak yg sayang,saking support,diberikan kebaikan dunia akhirat aamiinn

  • Keren bgt suarax kak ridwan putri๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐmirip india bngt๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Selalu suka sama karya kalian berdua๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gak tau mau komen apa lagi pokoknya sesuatu banget denger ini org berdua klo cover lagu hindi,ngena banget soalnya semoga sukses trus utk kalian berdua amiin

    • Aamiin. Lanjut lagi up nya yok biar viewers nya tambah terus.

    • Sungguh bangga orangtua kalian maao khusysnxbng uwan Mempunyai anaj seowrti jalia hidulmerantau jaub darj kel dan ortu. Kalian bikin ortu kgum salut dgn kesuksesa kalian Alhamdulah kalian anak2 yg luar buasa multi talen hebat. Semoga kalian selaludu berkan kesuksesa kesehata dan keberkha selama hidup .amin suksez ae

    • aamiin ya robal'alamin Up

    • Ok demi idola kita semua harus semangat

    • Aamiiinnn 3x Ya Rabbalalamin Bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

  • Nga bosan bosan putar nya, india asli nya aza saya jarang putar, tapi yg nyanyi Ridwan sama putri tiap hari saya putar, suara mereka masyallah merdu asli kaya artis india, saking suka nya lagu ini di bawakan sama Ridwan putri sampai saya dwonlod

  • Suka kalau mereka bawakan lagu romantis๐Ÿฅฐ

  • Iiih Bagus Banget Banget Kaka Putrii Eith Jangan Lupa Like Komen Ama Suscribe Dong Kalau Suka๐Ÿ˜˜

  • Selalu suka apapun tentang putri,anak yatim piatu yg multitalenta polis dan baik kesemua orang, semoga putri dan ridwan semakin banyak job,banyak rezeki,banyak yg sayang,saking support,diberikan kebaikan dunia akhirat aamiinn

  • Lagu india punya tempat tersendiri dihati para penggemarnya, apalagi kalo lagi bersih bersih, lagi diperjalanan putar lagu india jadi semangat, apalagi cover Putri dan Ridwan masuk list yg diputar

  • Selalu suka apapun tentang putri,anak yatim piatu yg multitalenta polis dan baik kesemua orang, semoga putri dan ridwan semakin banyak job,banyak rezeki,banyak yg sayang,saking support,diberikan kebaikan dunia akhirat aamiinn

  • Suka bgt,suaranya mantap serasi jika duet cover lagu india

  • Suka banget sama kalian berdua , sukses terus ya , semoga bisa buat cover India yang lebih banyak lagi โค๏ธโค๏ธ

  • Seneng banget liat colab putri sama Ridhwan

  • Cover yang ngak pernah gagal.. Asli bikin senyum2 sendiriiiiiiii

    • @Robinson Simanullang gemana g turun dari kemaren viewernya lambat banget..ayuk gaspol lagi bang..tetap semangat..

    • Yok semangat yok up lagi yang lebih banyakkkk

    • @aniz.miarsa bagus turun lagi tranding nya kawan di 17, hrs kita pacu lagi yok.

    • Teringat di masa muda, jadi kita senyum sendiri.

    • Setuju duet yg serasi.yok semangat

  • Besttt banget kalian berdua,,sudah 10 hari masi tetap berdiri di jajaran trending...sukses selalu kesayangan ridwanetion,dan puvers.

    • @Januar Arya semangattt

    • Alhamdulillah.. Aamiin Ya Rabbal Aamiin,semangat up up terus gaes.

    • Ayo kita semua tetap semangat naikin vierw nya menuju 1jt sebelum 2 minggu

  • Subbanallah.. Merdu nyaa.. Mantap vokal ..terbaikkk

  • Kereeen bangett kaliiaan๐Ÿ‘๐Ÿ‘ suaranya mirip sm penyanyi asllinya smpe diawal ga bsa bedain๐Ÿ˜ dtggu cover lagu india yg lainya yaaaa... sukses utk kalian๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Semngat lagi yuk dikit lagi 1 jt

    • Ayooooo semsngat gaaspool gaes.

    • Wih masih bertahan di #20 ayo gaspol naikin vierw nya

  • Kok aku senyumยฒ sendiri yaa liat video clipnya .. sukses teruss Nenk Putri sama AA Irwan๐Ÿ˜˜

    • Maaf Aa Ridwan bukan Irwan, terimakasih

  • Masyaallah putri bagus banget suaranya lembut semoga trending

    • Aamiiinnn bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

  • Bagus banget suarax..n sukses selalu๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘

  • Gila sih ini mah keren parah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Uda cocok ni ke Bollywood, isi suara para artis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masya Alla..koq jd suka sama duet mereka ini๐Ÿ˜...kalau Ridwan dr DA mmg sdh nge fans