(COVER) Oh My Darling I Love You - Putri Isnari ft Ridwan

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2021
Subscribe, like, comment & share!

🎧 Song Credits:
Song: Oh My Darling
Pencipta Lagu: Anand Bakshi
Koreografer: Cahu Sdc
Director Dan Stylist: Wisnu Aji
Arranger: Ricky Flo
Video Dan Editing: Dy Studio

Follow Instagram:
instagram.com/da4_putri03...

Komentar

  • Selamat menikmati teman-teman, semoga suka ya :)

    • Suka bagett ridwan dan putri keren abisss😍

    • Super duper putri ridwan

    • Chemistry kalian selalu dapet.. Sukses ya

    • Suka banged covernya Sangat terhibur

    • Katakter putri pling cocok nyanyikan lagu india..kyaknya cuman putri cocok suaranya untuk lagu india dari semua cebrolan indosiar..best putri cocok top markotop

  • Dua talenta yg luar biasa dasyat daya tariknya saat berkolaborasi, ini yg super duper perfect.

    • Sukanya

    • Betul,sangat sempurna dan harus di apresiasi,dengan memberikan tagar biru, insyallah

    • Bagus bgt smg buming

    • Alhamdulillah pokoknya best bwt mrk

    • Amat sangat kolaborasi yg sempurna

  • Tariannya sgt bgs, smgt untuk kalian ber2. Kutunggu yg lain.

  • Lagi ka bikin cover lagu indianya, suka banget denger suara kaka

  • Ditunggu cover lagu india selanjutnya.. love banget sama adek putri

  • 😁suara nya kk putri bangus banget♥

  • Wow masya Allah ini kece bgt.. Super keren.. Seriusan g bosan nonton klipnya.. Terasa fresh bgt karena dibikin beda sama klip aslinya.. Tapi dengan musik yg sama tanpa diubah bikin yg dengar tetap nyaman menikmati lagunya dengan vokal dari Putri dan Ridwan yg mirip jg sama penyanyi aslinya.. Keren bgt sih ini.. Para pecinta India wajib dukung bgt cover ini.. Bismillah semoga kembali trending.. Aamiin ya rabbal alamin..

  • Keren-keren abiss semoga ada cover keren seperti ini lagi

  • Merdunya suara putri isnari dan ridwan. Salam dari Malaysia ya 🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾...

  • Sukses buat putri dan bang Ridwan sering sering bikin cover lagu India nya

  • keren bangeet ini duet maut, sukses sllu kesayangan n my idola ...

  • Gue yg dari kmren,semalam Ampe hari ini muter bolak-balik mereka itu pasangan duet yg pas, dan pemilihan lagu yg dicover sllu tepat, btw jdi inget jirayut nyanyi lagu ini di da Asia juri pda ketawa 🤣

  • Wow keren Ridwan putri,sukses buat kalian berdua🤲,suara Ridwan mirip penyanyi aslinya

  • Kok kerensih ditambah gerakan dancenya omg😍

  • Pokoknya apapun yg putri sajikan buat kita,mau lagu apapun juga ,enak didengar dan putri ini the best dalam menghayati lagu apapun itu ,mau lagu gembira ataupun lagu sedih ,putri juaranya ,sehat dan sukses selalu putri isnari

  • Asli nyaman didengernya 😁

  • Amazing putri & ruidwan.. Dengan versi rancak apik di diversi kamu berdua...... Pasangan serasi buat lagu2 bollywood.... Sukses sehat selalu buat berkarya.. kedepannya.. lebih manarik lagi nenyuguhkan.. musik2 rancak energik... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    • Spa.yg.suka putar covet.dan.singgel.uttu.yh udah.masuk.masp.yglama.dsn.yg baru..putar.lahi.yu.

    • Ya setuju sekali. Ayo kita up lagi.

  • Senengnya kalo liat Putri sama Ridwan nyanyi. Sambil menari seperti di film" India 👍sukses sll ya putri 🤲😄🥰

  • Masya Alloh keren banget putri Dan ridwan 👍

  • Gilasih gua merinding banget dengerin cover mereka berdua, suaranya bener2 enakk dan masuk banget sama gerakannya. The best pkonya buat putri dan ridwan

  • Best bangedd dua duanya, voicenya keren, coreonya asyik full control alias natural ga dibuat-buat..sueerr, ini istimewa banget, sampe puluhan kali diputar, kaga ada bosen bosennya, wahh..membiuzzz mereka berdua..jadi berasa muda lagi saiyya. Ridwan dan putri cocok bangedh duet lagu ples coreo begini.. Semoga produser dr India ada yg lirik kalian buat singer/soundract film India, ngebanggain Indonesia insyaallah. Keep humlbe..dan bersyukur y..

    • @Bunga Cinta amin ya rob...ayo semangat puter teman otw 4jt

    • semoga Allah ijabah, Aamiin Ya Allah

    • Aamiin Allahumma Aamiin,dukung dan.suport terus,ayo semangat puter terus.

  • Best, suara dan dancenya sangat mengagumkan. Terkhusus untuk putri, kalau ridwan emang udah terkenal dengan jago ngedance tapi putri sejauh ini baru kali ini aku ngeliat menyanyi sambil ngedance dan hasilnya wow banget (lincah dan sangat kompak). Ayo ayo kita trandingkan di nomor 1!!!

  • Dancersnya lincah sekaliii bikin gmmessin,vocal keduanya Keren abis.

  • Masya Allah, keren bnget putri dan ridwan. Smga selalu sukses ke depan ny

  • Keren sih ini.. ada dancenya juga ❤️

    • Waw udah 2.8jt aja nih bisa dong lanjut 3jt viewrs

  • Kolaborasinya sangat harmonis, suara putri juga suara dari penyanyi aslinya dan demikian ama ridwan vokalnya india benaran...

    • Mantab yuk up trus tmbusin secepat nya 3 juta viwer

  • Wahhhh kerennn bangett masyaallah..auranya positif bangettt Wajib TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

    • Alhamdulillah trending...yuk up terus biar sampe ke pucuk

    • Alhamdulillah yok up terus semangat

    • Gaspoll terus donk

    • Alhamdulillah udah trending, ayo kita pucukin terus semangatttt

    • Alhamdulilah sdh masuk trading ayo lebih semangat lagi up video covernya

  • Suaranya bagus banget Putri dan Ridwan ... I Love You all

  • Saran , jadikan Pasaangan duet selamanya, karakter suara kalian berdua benar-benar menyatu untuk cover lagu india. 🙏

    • Bukan cuma suara tp aura mereka berdua dah menyatu.. Saling melengkapi dan menyempurnakan

    • Sangat setuju , suara mereka k 2 nya merdu mnyatu, klop banget,dn nyambung semuanya

    • Best se7 banget disamping karakter suara yang kuat juga udah banyak yg suka dengan mereka berdua

  • Sumpah suka banger, sampai gemes banget ma kalian berdua😍

  • Keren bangat kalian berdua best deh

  • Ini yg diNamakan totalitas tanpa batas. Keren dari semua aspek pokoknya.

    • Mantul total

    • Yuk up terus ya menuju 800 ribu viewers, lebih semangat lagi yuk naikin viewersnya.

    • Masya Allah Alhamdulillah banyak yang suka,Yok up terus Kaka semangat

  • Love bgt SM duet putri dan ridwan.sukses terus ya kalian

  • Cocok banget 👍pasangan yg serasi mudah"an berjodoh..q suka cover lagu india'a mantap jiwa sukses buat putri& Ridwan thebest

  • Wowww krennn k putri n k ridwan... Trus berkarya sukses untuk klian berdua suka bgt dgr suara n gaya nya 😍😍😍

  • Indosiar emang hebat bisa menampilkan orang2 berprestasi sukses buat kalian br2 tmpilkan lagi karya baru krn kami gk bosan lihat kalian ber2

  • ini cover yang benar - benar best, terkonsep banget . udah diputar2 berkali-kali, bikin candu semangat up lagi.

  • Gak ada duanya di blantika musik India versi Indonesia..

  • Suaranya enak di dengar bahkan goyangan pinggulnya mantap

  • Putri Isnari beautiful & Ridwan gentleman cover lagu India sangat keren, is the best

  • Sungguh keren top markotop penyanyi indonesia....penjiwaan nya chemistry bgt.. Jujur sih fav bgt Bollywood all film dll,nyanyi juga hobu kuh...💪💪😇🎊🎉

  • Masya Allah keren banget Putri dan Ridwan... Sering² cover lagu India yaa ... Makin suka lihat putri dan ridwan cover lagu India ..

  • Keren,,,2 bingit putri n Ridwan Sukes terus to kalian berdua n 👍👍👍

  • Suka bangat dengarin suara kk berdua🥰 Keren bangat❤️❤️❤️❤️ Sukses selalu kk berdua😇

  • Luar biasa totalitas banget sukses buat kalian👍👍👍👍

  • India memang terkenal dgn koreo-koreo nya... kapan lagu ceria, kapan lagu sedih... jos

  • Maa syaa Allah Abang Adek ini selalu menyuguhkan penampilan yang luar biasa, selalu memberikan karya yang indah membuat kami sebagai penikmatnya merasa puas dan betah menontonnya, yang paling penting mereka menunjukan pada semua orang bahwa mereka tidak hanya pandai dalam bernyayi namun juga pandai dalam menari (dance). Imajinasiku sangat tinggi, semoga ada artis Bollywood atau manajemen dari luar khususnya dari India menonton hasil² karya kalian yaa, dan bisa di undang ke sana, aamiin :))

    • @Ayu Nanda ayo semangat semamgat semangat

    • @sulikin sukilin in syaa Allah, bisa yuk bisa semangat semabgat jan bosan semuanyaaa

    • malam ini tembusin 1 jt yuk bisa kah bisa yuk bisa yuk bisa yuk bisa bisa bisa insyaallah bisa asalkan putar terus

    • ANDAIKAN MANUSIA TIDAK BERBUAT DOSA.....MAKA TIDAK ADA KERUSAKAN DIMUKA BUMI INI.... tapi sesembahan islam menghendaki kerusakan dimuka bumi.... Pertanyaannya: APA BENAR ALLOH SWT ITU TUHAN ??? HR MUSLIM 4936 "Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam telah bersabda: 'Demi Dzat yang jiwaku di tangannya, seandainya kamu sekalian tidak berbuat dosa sama sekali, niscaya Allah akan memusnahkan kalian. Setelah itu, Allah akan mengganti kalian dengan umat yang berdosa...

  • Aduhh bikin baper, cobak ada penarinya di belakang tuh sumpah bakal keren banget🥰

  • Kereeen abisss Dan suka Dance cowok nya cukup luwes.. Lanjutkan!!

  • Alhamdulilah putri bagus banget semoga karirnya sukses terus ya

  • Masya Allah pasangan yg merdu, indah, asyik, hebat dan mantap

  • Kaget banget dance nya Putri ini mah gila banget bagus baget keren badai Putri klo udh nyanyi lagu India jgn di ty lagi... Sering sering cover lagu bareng bang Uwan Nyatu banget suka banget Semoga di undang di TV TV lain Pancen e jebolan Indosiar best banget bukan kaleng kaleng Sukses trs Slalu di tunggu cover nya L love you muucccaahhh

    • Semangat pagi sdh 2.949.635.up up lagi

    • Semangat terus anak manis do'a terbaik untukmu slam dari malaysia

    • Semangat pagi semua masih nonton kah my darling putri Ridwan

    • @imas hapsah amin amin amin yaa allah

    • @Zarmila Mila sll totalitas tnpa batas,yuukkl smangat up nya

  • Paling suka liat Putri duet sama Ridwan 🥳❤️

  • Assalamuallaikum wr wb , selamat berkarya sihitam manis ( Ridwan ) dan sicantik ( Putri ) , semoga karya2 mu membawa berkah untuk keluargamu , karyanya semakin cetar aku ikut senang melihatnya , semoga selalu sehat aamin

  • seneng deh kalau liat kaver ini semangat terus anak" baik💓💓💓💓💓💓

  • Gak disangka putri bisa berubah total macam ini...kereeeennn 👍👍👍

  • Utti dan bang uwan selalu jadi mood booster ku kalo soal Bollywood

    • Bener bgt cocok bgt mereka berdua duet nyambung ngak kaku

  • Maasyaa allah aku baru liat video ini dan dnger suranya putri asli merinding banget sukses sllu ya cantik, Ridwan juga aku ngefans banget pandai berakting pula 🥰

  • Cocok banget.. luv kalian berdua😍

  • Wiiih sangat menghibur,kalian pasangan duet lagu India yg sangat kereeeen....... 😘

  • Suatu kebanggan tersendiri, bagi masyarak Kaltim Dan khusus Borneo.... Memiliki Anaknya Putri isnari... Sukses selalu Anaknda Putri, dan selalu menengok ke bawah serta jangan jumawa....

  • walaupun bukan penggemar mereka berdua,tp saya sangat suka sekali melihat mereka cover lagu india.krn chemistry mereka satu sama lain cocok banget.teruskan untuk cover2 lagu india yg lainnya putri dan ridwan semangat👍👌😘

    • @imas hapsah yuu ahh pucukin lagi smpe atas

    • BISMILLAH SEMOGA trending one Yu SEMANGAT SEMUA. Kita kawal SAMPAI PUCUK AMIN

    • Yuk gaspol yuk

    • Emotnya dihapus, biar tidak menghalangi untuk trending

  • Wao keren habis duet makin menabjubkan

  • aduh tdk terasa,ternyata lagux sdh hbs,tp sy masih ketawa ketawa nonton,saking senangx sy liat ke duax,nyanyi bagus skli,puas sy melihatx,semangat nak Putri

  • Putri sama Ridwan sehat selalu, kalian berdua cocok banget cover lagu india...

  • Ridwan seorang pemuda yg banyak mempunyai talenta ,total dlm berkarya,suara the best,dance oke,hamble..Ridwan semoga sukses dlm berkarier.Aamiin..

    • Kerenn banget putri sm ridwan suarax merdu aku sangat ngefan sm putri idoluku dek kamu smg slu sukses amin amin

    • Aamiin ya Allah

    • Amin ya allah

  • Pendapat Ku untuk mereka berdua 1. MV video keren banget 2. Cantik putri luar biasa visual nya 3. Ridwan yang jago dance ngk bisa di ragukan lagi 4. Pakaian mereka couple banget 5. Suara PART terakhir Ridwan BEST 6. Dance putri Semakin jago (kaget lincah banget ) 7. kayak bukan covers tapi milik mereka berdua 8. Sejauh ini mereka berdua bikin senyum senyum sendiri 9. Trending harapan kita semua 10 . SEMANGAT Up terus PUVERS RIDWANTION, couple lainnya dan yang lain

    • Best bangat

    • Masya allah Alhamdulillah...

    • SETUJU BANGET. Yu SEMANGAT LAGI Pucuk Pucuk Pucuk SEMANGAT SUKSES TERUS MANIS.2x

    • Setuju

    • @naila winah hehehe hati2 sampai kena wajan

  • Sumpah duetnya chemistry nya dapet banget

  • AQ suka tak ulang ulang melihat nya penjiwaannya emosi nya joget India nya dpt the bes mbk putri

  • Totalitas banget cemistry nya...suara perpaduan dance nya keren semua...🥰

  • Putri isnari paket lengkap. Artis india yg bisa goyang blom tentu bisa nyanyi, yg bisa nyanyi blom tentu bisa dance, tp putri bisa 2 2 nya. Dbest....

  • MasyaAllah suaranyaaa Paling suka kalo lihat putri cover lagu bareng bang ridwan... Suaranya itu cocok banget kalo diduetin lagu india Ditunggu cover lagu selanjutnya.. Putri dan Bang Ridwan SEMANGAT!!!!

    • Alhamdulillah semoga banyak yang suka,dan mereka tambah semangat berkarya, semangat up nya

    • Bikin nagih

    • Dua duanya sama sama lincah ya gays

    • Semangat sll utk kesayangan putri n abang nya,,best n best bgtzzz

    • Iya. Suaranya cocok bgt kalo mereka nyanyi India.

  • Bagus banget nih lagu di nyanyikan Ama putri Ama Ridwan 🤩🤩🤩🤗

  • Tambah keren 2 aj karya mu putri isnari 🥰🥰🥰

  • Wow wow wow tepuk tangan buat putri isnari dan ridwan 👏👏👏👏 standing uplause buat kalian berdua

  • Syuka bgt nyanyi ny wkt sekolah SMK ni buming bgt,skrg d nyanyiin putri dan Ridwan🥰😍😘

  • Semoga banyak yang suka semua cover nya putri.. Dan semoga karir dan Rezekinya putri dan bang ridwan lancar terus.. Pokoknya semangat terus untuk mengeluarkan karya-karya terbaru dari kalian:)

  • Skrg putri dh pandai menari suranyapun bgs nyanyi lagu India miring sprti dinyanyikan aslinya. Sukses buat Putri dan Ridwan

  • Pasangan duet amazing, gk bosen² nnton pokoknya :( success for you both

  • Luar biasa kalian luar biasa..kren abis

  • Aku suka banget. Semangat terus berkarya ya kak putri☺️. Ditunggu cover terbarunya lg 😁

  • Pengen Dek putri cover lagu hardil jo pyar karega,sumpah keren banget,dari suara,tarian,kemisterinya dapet banget, pokoknya sukses trus buat putri dan ridwan,perbnyak lgi cover2 lgu indianya...

    • @Risnanda Nugraha ya udah liat vidionya, tpi pngen ngliat putri cover lagi,tpi sama ridwan,pgen ngliat mereka pke pakian india dan joged india kyak salman dan rani mukerji dilgu hardil ji pyar karega,krn dicover oh my darling i love you, bner2 keren bwanget, suara,tarian dan jg kemisterinya mrk bner2 dpt banget...

    • Sudah ada di ID-tv, klik aja Nama lagunya terus kasih Putri Isnari

    • @Isnaini Andi sip

    • Semangat up2 trs ya

    • udah kali

  • Kalo sambil merem... Kaya dengerin penyanyi bolywood nyanyi... Kalian itu paket lengkaaaap bgt...Bisa nyanyi ndk cuma lipsink,, nge dance nya jg ndak kaku....aku bangga sama kalian..

  • Suka bnget sm suara,dance jg bgus,cm musiknya lbh dienakin lg,pasti top markotop

  • Klo lihat Putri sm Ridwan nyanyi lagu India....cucok,keren,best,best.Gak bosan puter terus.

  • Putri n Ridwan Emang jagonya dens,, suaranya juga bagus banget 👍👍👍,lagi dong..

  • Keren banget... Terus terang suka aja kalo mput sama bang uwan nyanyi india clop gtt, Duet india terr best, pokoe ditunggu cover india selanjutnya...

    • Nanti bkl ada lg di yutub bg uwan

    • Up terus semangattt

    • Masya Allah, berkarya dan berkarya truss

  • Putri Isnari & Ridwan sangat keren banget, is the best.

  • Suaranya kereeeeeeenn

  • Gak bosan dengar suaramu Putri sayang. Apalagi duet bareng Ridwan wawww makin keren.Moga sehat n sukses sllu

  • Sebelumnya gak tau ridwan, pas duet sama putri lagu sebelumnya langsung jatuh cinta ..cocok banget suara mereka berdua❤️❤️❤️❤️. Putri paling cantiiik pas pake baju orange, segar, ceria, belia

  • Definisi hari kemaren sama hari ini 1. Jam 4 sore : di bikin senyum senyum sendiri 2. Jam 20 : 30 : juragan 11 di bikin ngakak banget Ama anak ini 3. Jam 8 :00 : pagi pagi ambyar di bikin sedih , ketawa dan kocak , Lengkap sudah di buat mputttt

    • @Meria Desi bner bgt ...dmn2 bisa muter intip2 bentar...akh putri kau melelehkan hati bunda nak....sweet..

    • Up

    • Masya Allah, sukses selalu buat putri

    • Lengkap sdh perasaan kita di bikin dia bro, tetap up terus ya video cover semangat walau sdh tt

    • @Tresnawati Tresnawati storynya lengkap hari ini ya bun

  • Suaranya bagus banged

  • Keren banget putri

  • Yaallah keren banget sukses selalu ka putri dan ka Ridwan 👆👆🤩🤩🤲🤲🙏🏻🥰

  • Kayak gini baru perfect. Suara bagus. Tarian bagus.. Congratulations to both of you

  • Sukaaaakkkkk.... Pake bangetttt.... Luar biasa putri... Mirip banhet dgn yg aslinya.... Suxes sllu utk putri dan ridwan...

    • @Mamah Kamila hehehee sama

    • @Rudi Prasetyo benar,aku suka entah dah berapa x mutar gk ke itung,pastinya ini buat ku best banget

    • @Mamah Kamila niat ni cover nya

    • @Siti Sundari yuk semangat up lg

    • Masya Allah,best dancenya...suka banget.

  • Masyaallah keren banget..sukses ya

  • Masya Allah suaranya bikin tambah semangat beraktivitas. Sopan banget masuk telinga, suka banget sama cover lagu kalian 🤭

  • merinding liat e... bagus bgt... begini ini baru nama nya totalitas cover... sukses selalu buat kalian b2 dan semua pihak di balik video ini...