COWOK MEDOK BIKIN BAPER CEWE GK DI KENAL !! CANTIK BANGET

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
BACKSOUND
SAMSONS~TAK BISA MEMILIKI
COVER BY MELANI/Rusdi
id-tv.org/tv/video-vMjn_-e1qiA.html
HAYO INI CUMA HIBURAAN AJA KOK
AMBIL POSITIF NYA YA...... :)
Hai temen2 semua trimakasih untuk kamu
Yg udah nyempetin waktu buat nontonin video aku
ENJOYYYYY GUYS !!!
---------------------
Dan Buat Kalian yg belum Subscribe,
Subscribe now disini πŸ‘‡
id-tv.org/ch/UC7Q25uBwjyiJ1B6Mgx14qJw
Buisness πŸ“žWA 081216926219 / ARMAN
------------------------

Komentar

  • Setingan, coba cek di video ny jundan

  • Bang lupa cium tangan

  • sok atuh :D

  • Bisa menghibur, mantap mase joss,

  • Kl mau nyapa afdhol y ucapkan salam dulu mas

  • Bismillah πŸ˜‚ *kocaknya disitu

  • Mas bro...saran saya buat Frank baru dr awal challenge ke cewe klo bagus mnta no w.a trz palesin dulu deh πŸ˜…

  • Aku liatnya senyum* baper mas haduh 😍😍

  • Eh ada ayuπŸ˜πŸ˜„

  • KEREN BROTHERπŸ€™SUKSES SELALUπŸ‘πŸ½

  • Ngakak 🀣

  • iku gak kesel opo ndodok terus :((

  • keren boss

  • gw suka gaya loe haha

  • Bikin ngakak anjirrr🀣🀣🀣

  • Suara kmu blom sebrapa bos ku

  • baper abis..... hihihi

  • durasi 10 menit doang lu ngledek hotspot ade gua bang!!!!

  • Bang massan emang mantulπŸ–’πŸ–’

  • Mantap gan

  • Peyok le nyanyi

  • wkwkwk bego nya bneran. .sangt menghibur

  • Halo bang saya sudah subscribe dichanel abang...jujur saling bantu ya ditunggu bang subscribe nyaπŸ‘πŸ‘

  • 1000 likeπŸ€—πŸ€—

  • Kasihan liat mas Masan...isinya curahan hatinya semua..move on mas...yakinlah Allah memberikan ganti yg jauh lbh baik...

  • Coba bang nge prank di bus,wisatanan bangg

  • Nyeelll jonegoroo medok e wkwk Mashok wess!🀘🏻

  • Massan lu ga bisa maen gitar yaaaa...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Mantap kali bang orng gorontalo d baperinπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ Gwe orng gorontalo bangπŸ˜‚πŸ€£

  • Haseemmmmm πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jawa hadir PATI 😁

  • Ngedok ..top mrokotop... Lanjut luuuur...

  • Serius aja suaranya masih fals

  • jhahaaa jiancukk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • . Cara ngomongnya itu loh πŸ˜‚

  • 😍

  • Chordnya dkondisikan gan skdar saran

  • 24fps nih perekamannya

  • ini baru jooss broo lunjut terus hhehe😊

  • Sunda tuh Like ya wkwkwk

  • Mas lagu cinta dalam doa

  • Kudu emosi aku cvk nonton video seng IkiπŸ˜‚πŸ€£

  • Wah keren kok bisa ya ketemu sama anak Gorontalo Salam Dari Gorontalo

  • Bangke nyanyi medoknya wkwkw

  • Suaranya mantap bang

  • semoga sakses mass maju terus

  • bang massan kasih hadiah dong buat cewe yg ada divideo terbaik,sekalian bikin part selnjutnya...

  • Jujur gw bengong waktu mas sam ngomong.. mas sam..naik bus brapa hari...cewek jawab gak bosa naik bus...masam..naik apa cewek satu pesawat yg satu jawab uloo ....jadi tau sy kl pesawat bahasa dr gorontalo uloo...

  • Bang baperin cewe ga dosa kanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ klo dosa kan parah lu udh brp Kali ngebaperin mereka ekwk

  • Bang minta nomor ya bang wa ya lah ngk

  • ksian kali di bawah

  • G A T E L

  • Hadohhhhh jiwa jombloku meronta2 😍😍😍

  • Aduh di jogja itu..... Yah jadi baper....

  • Gugupnya krng bang

  • Gagap ke dia ni ?

  • Sangar bang, salam dari bojonegoro

  • jogja nya mana banggg mau dongg di ajarin gitarrrrr

  • Bang judul lagu yg abang nyanyiin kasih di descrip dong😁😁😁

  • Bang buatin Totorial biar suara kita bagu

  • Ini cwo parah nih, hahahaa pinter nyari cwenya yg type2 gw semua

  • Kalau udah selsai, bilang aja kalau ada kamera bg, itu lebih mantap. Ketimbang main langsung kabur

  • Lagu awal kui judule opo to yoh

  • Kalo bulan menyinari bumi Kalo mbak menyinari hatiki setiap hari πŸ˜„

  • Gue ngakak mulu.dahh

  • Kenapa ditengah2 ada iklan wc 😏

  • Hebat kakaknya

  • Promosikan youtube saya kak id-tv.org/tv/video-37djpzz3rxU.html

  • Njir cantiknya ❀❀❀❀

  • Sok atuuuh... πŸ˜†πŸ˜†

  • Setingan

  • sok atuh, bandung bangetπŸ˜†

  • Entah apa.. Saya suka video kamu bro Wkwkw SemangatπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • :v

  • Do.a nya bis.....h

  • Kok lucu bg Ngomong nya itu bg Hahaha Semoga sukses bg Salam dari aceh bg

  • Baru mampir channel ini lagi udah putus apa ya sama cewenya dulu2 prankin cwenya mulu?

  • Bang baperin cewek berjilbab bang Yang setuju likeπŸ‘

  • Upload tiap hari dong bang

  • Gagal fokus vespa.e lewat 😍