COWOK MEDOK BIKIN BAPER CEWE GK DI KENAL !! CANTIK BANGET

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
BACKSOUND
SAMSONS~TAK BISA MEMILIKI
COVER BY MELANI/Rusdi
id-tv.org/tv/video-vMjn_-e1qiA.html
HAYO INI CUMA HIBURAAN AJA KOK
AMBIL POSITIF NYA YA...... :)
Hai temen2 semua trimakasih untuk kamu
Yg udah nyempetin waktu buat nontonin video aku
ENJOYYYYY GUYS !!!
---------------------
Dan Buat Kalian yg belum Subscribe,
Subscribe now disini πŸ‘‡
id-tv.org/ch/UC7Q25uBwjyiJ1B6Mgx14qJw
Buisness πŸ“žWA 081216926219 / ARMAN
------------------------

Komentar

  • Kenapa cewek"/orang yg kenak di vidio mu belom kenal kamu massan..nggak pernah nntn youtube po gi mana

  • Apa Ini Vidio kok Cuma 10 menit Anda Meremehkan Hotspot Teman Saya Ya..

  • Nyanyi lagu jason ranti sekilas info pliss

  • Mantap djogjaπŸ‘πŸ™„

  • Vlog atau prank bareng pacar dong yang s7 like

  • Bang saya mao riques boleh kan ?abang nyanyi nya yg di studio musik bang Enak suara mu bang heee

  • ini mah NISWA ANJIR NI CEWEK DI MANA MANA KENA PRANK πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "Kenapa kok gk dina eh eh kok dina, dini di di dinikahin πŸ˜‚ kali dina di di dinaikin πŸ˜‚ πŸ˜‚"

  • kok mirip nisa sabyan yah

  • Itu cewenya pake baju couplean njir :'v

  • yg di prank tuh orng gorontaloπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ kmpungkuπŸ˜…

  • Bang itu kotanya di mana bang

  • Semoga OTW 1juta nya lancar mas massan

  • baper oy... sayax

  • Wihh mantap nih cewek Gorontalo 😁

  • Kerren bro, terus berkarya, semoga terus menghibur. View full durasi bro

  • Ngapak Medok Joss

  • Kk mana vidio baru ny di tunggu nih

  • Ka ayu ka mala😍

  • Bang massan colab prank sama kak nirmala dong bang, yg nama youtube ny ais sitorus..... Dia suarany bagus bang... Yg setuju bantu like biar terwujudπŸ™πŸ™

  • Tolong prank seorang polwan

  • Mantap kak

  • Wakwakwak lanjut trus bang

  • Di akhir wkt ngomongin kamera dmn baru gua tau ini setingan

  • Bener bener raja gombal

  • Lirik lagunya menyentuh banget Oh tuhan ku cinta dia ku sayang dia rindu dia , dianya engga πŸ˜ͺπŸ˜₯

  • Bg kok gak pernah buat bareng ka ifa lagi sih? Kenapa bg? Buat lagi dong

  • Masih medok

  • BungkussssπŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mntp bang lanjutkan trus...

  • *_Yang nonton ini cengar cengir sendirian Like ..._* 😁😁😁

  • Semangat pejuang sunsrekber πŸ˜‚. Kurang sak dulit wes Sejuta subresber

  • Moga sukses

  • Sukses Terus Bang

  • Mantap bang massan muhammad .sukses trus jangan lupa mampir ke chanel gua bang sama tmn2 juga hehe

  • otw 1jt subs πŸ‘

  • Suaranya bagus keren bang

  • Lain kali minta iG nya donk boss

  • ad yg 1 kampung ama gua tuhh bank.

  • Jikalau kau cinta nya fals anjir aito ketwaw sendiri gua anjir,Jawa2 nya nagakak

  • Kok cuma 10 menit doang. Sampean ngeremehin paket data saya?

  • Gw kira medok dandanan njrr , taunya suaranya wkk πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Merk gitar e opo kang ?

  • ancuk tenan dadi ketagihan ndelok videone🀣🀣🀣🀣🀣

  • Prank Bang

  • ni cewek nya kok kaya pas massan d prank ama jundan . .πŸ˜‚πŸ˜‚ ap ak yg salah liat. .

  • Gilak gilak bisa bisanya kayak orang begoπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 07:56 moge lewatπŸ˜…πŸ˜…

  • Jiangkrek lucu mpret

  • .besok2 duduk2 sendirian ahh di taman. Mana tau tiba2 didatangu mas massan. Awowowoo

  • Belajar ngomong dulu

  • sy salut bang sama kmuπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 1jt sub

  • Ceweknya mirip kak nisa sabyanπŸ˜…

  • saran ajja , kalau lagi ngmng sama perempuan jangan bicaranya jangan terlalu gugup .. makasih

  • Anu😝

  • bang buat vidio lgi sama cwe yg tidak pake hijab bang , cocok itu

  • πŸ‘πŸ‘

  • Oh Tuhan Kucinta dia Kusayang dia Rindu dia Dianya enggakπŸ˜±πŸ˜«πŸ˜–

  • hemm πŸ˜‚

  • Wkwkwk... bicaranya itu kadang caliweura.. like

  • ini ceweΒ²nya yg di video sosial eksperimentnya JUNDAN itu ya mas? bnr ga? brrti wkt nongkrong itu emg br kenal yah?

  • Nak gorontalo

  • Semoga cepet 1 jt subcribe yha πŸ˜‚ Aamiin.. πŸ˜†πŸ‘‹ dan semoga tambah terus subcribe nya😊

  • Bikin video lagi lah πŸ˜†

  • Wahh cewe dari gorontalo... salam dari gorontalo

  • Mana yg kuliah di jogja, LIKE...!!!

  • Yang kurang dari channel youtube loe bro cuma sertakan akun IG cewek yg loe prank

  • GK KENAL NDASMU BANG! wong ITU temen kamu sendiri masak Gk kenal, pas kenak social experiment tuh dia kan temennya.. Hahaha

    • +teman gaming haha.. Elu siapa? Gw komentar karna gk sesui dg judulnya,

    • Jaga etika memang lo bisa buat kek gini ?

  • Bang gitar nya merk apa y

  • Salah satu ada yang sakit noh πŸ˜‚

  • Yang pake kerudung kok mirip kak Iva yaa...

  • jangan galau mulu bang... justru mungkin allah telah kasih jalan yg terbaik buat km bang.. tetap semangat bang

  • Trnya ia jga org gorontalo yaah sma dgn aku☺

  • AnuuπŸ˜‚

  • Yg pkek hijab imut bngt😍

  • Enak lu bang, baperin cewek dapet duit πŸ˜‚ - - - - Tapi lebih enak the king of bijikers, boker aja dapet duit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sussek selalu broπŸ‘

  • Sok att katanya...orang sunda njir

  • San...weki tak ambong pisan malahanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suara sama wajahnya mirip nissa sabyan

  • Kapan prank kak Devi lagi Kami tunggu lo mas, yg setuju prank kak Devi Like! Guys

  • Orang Sulawesi like 😎😎

  • Mas ko cuma 10 menit mas nya ngeremehin kuota sya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang kenapa video baru tadi dihapus maka gue belum nonton aduhh bang

  • Buat video dibojonegoro dong

  • Mas massan orang bojonegoro yo

  • Kok aploud nya lama bang klo bisa 2/3 hari sekali gitu lho bang yg setuju like

  • Kak iva mana kk gatauu kelihatan??

  • video yg tadi di upload ko di hapus bang

  • Mas la ora karo bojomu neh po mas, apik sih bro

  • Kenapa yang baru dihapus bang

  • Bang Ama cewek yang kemarin lagi

  • Mana video barunya tadi ko di hapus lagi

  • Assalamualaikum wr wb Ada yang ingat Ama saya ..? Coba inget-inget 😍

  • bagusan Mala bang daripada dini.. kalo dini kan dinikahin.. nah kalo Mala itu mailat hatiku.. wekakakaka

  • Mantap bang πŸ‘

  • Lanjutkn mas 1Jt sub ya semangat

  • Mas massan req lagu bukan untukku vc: rachmi Ayu

  • Lagu KISAH CINTA KITA-HAFIS