CRAZY RICH TEEN, HYPEBEAST ENTHUSIAST | HITAM PUTIH (24/05/19) PART 2

Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2019
HITAM PUTIH
Jumat, 24 Mei 2019
-------------
PART 1 : id-tv.org/tv/video-Dejncus6AAg.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-z2PtOHQHr5I.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-puGUtXwh0dw.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-oIioONYposI.html
=======================
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
=======================
#HitamPutih
#Hypebeast

Komentar

  • Gw sehari pake outfit di total : kadang 156 juta saja sampai 647 juta

  • gua beli jaket paling mahal harga 90 juta jaket Kawasaki

  • Harta Titipan Bro Banyak" Sedekah Dan Jangan sombong :v Gibah Amat Keknya

  • celana dalam fani harganya berapa??

  • Barang" gue paling" di bawah 100.rp an.. Nyuci nya Tak ribet bila malas nyuci kadang langsung di buang simple kan πŸ˜…πŸ˜‚

  • Haipbes haipbes tai anjing bapak lo pakai baju partai

  • Gila jutaann... Pertanyaan nya kalo. Lo nesok mati d pake gak tuh..?

  • Hype beast hype beast. Baba lu noh make baju partai!

  • Supaya Adil undang juga Para ID-tvr Thrifting yang kecil juga bang .... Jangan Yang mahal mahal semua undang bintang tamunya!!!

  • Outfit gw: Kaos : hadiah obat pestisida merk gold star Celana: hand Made dari karung terigu Cakra kembar satu set sama sempak. Sendal: merk swallow dapat nyolong di kostan tetangga. Gelang : d kasih pa RT hadiah lomba agustusan.

  • Kenapa bukan yang jam 12M yang make hoodie kuning yang Gw editor tercepat sedunia blablabla id Blablabla id

  • 30 jt dari pada beli jas mending gua renov rumahπŸ˜€

  • Itu masalahnya bner kagak lu ngomong jangan ampek tu jam tgn 12m kedetek Kw

  • KAUS KAKI 50RB, BUAT GUE AJA ITU UDAH BIKIN GUE SHOCK BANGET... SOALNYA GUE BIASA BELI YANG 10RB DAPET 3PASANG

  • Kalau ga anak orang kaya dulu, gk mungkin mainan seoerti itu

  • gw boro'' kyk begituan,makan mie aja gw gk pake telor karena duit gw kurang 2rebu

  • Kaya ada yg aneh sama fanny ghasani

  • kaya hypebeast tapi attitude jelek alias rendah ngomong sama orang tua gue gue gue gak sopan, om deddy aja ngomong sama yg lebih muda pake saya

  • ASUUUUU

  • Pas jas nya dipake Dedi di Yuda panik tuh wkwkw

  • Support untuk semua, terutama untuk sesama perempuan id-tv.org/tv/video-Nd8Te7pwREQ.html

  • Semahal mahalnya pakaianmu, pakaian terakhirmu kain kafan

  • Rico ceper onitsukanya kece

  • Masa Aska anaknya logika orang paling tinggi ga bisa sesukses kya gitu hahaha

    • Kan dia masih kecil gimana sih pikiran lu? Btw lu bocah ya?

  • Gua pake baju harga 50rb aja uda bangga bener πŸ˜‚

  • 9:14 itu bocah yg pake richard mille palsu yg bilang belinya 12M yak? Pas waktu di tanya katanya dia malah ga tau kalo itu barang palsu, iya bukan?

  • #aku Kaos 21rb Celana 35rb Udah gitu aja !

  • Woy kamu, iya kamu, pagi pagi gue udah online nih, yakin gk pingin ngucapin selamat pagi?....

  • Jika tidak bisa beli setidaknya jgn menghujat :(

  • Berarti apa yg dilakukan presiden yg beli sepatu 100 ribu tidak di tiru rakyatnya. Revolusi mental gagal total. Knp ?.. Ya karna kebijakan yg diputuskan pemerintah sendiri yg beri kesempatan luas usaha e comerce merangsek masuk produk produk impor mengajak masyrakat berpola konsumtif dan senang belanja. Jika ditarik kesimpulan presiden hanya pencitraan di media buat elektabilitas. Tapi kebijakan2 yg diambil bertolak belakang pencitraannya. Slogan ,,,kerja,,kerja,,,kerja,,berubah jadi belanja..belanja...belanjaaaa... Negara luar bangga dengan prestasi kerja yg dihargai pemerintah... Negara indo bangga dengan belanja murah meriah yg didukung pemerintah... Status masyarakat berubah dengan slogan ,,lu bisa beli apa... Padahal yg bener adalah...lu sekarang kerja apa... Lebih bersahaja orang yg pake baju kaos murahan tapi menaungi 200 sd 2000 karyawan lebih buat usaha. Drpd pake baju ratusan juta untung buat dirimu sendiri...

  • "aduuh 30jt gue ntr rusak 30JT 30JT TULUNG" BCNDA* :gaje bat dah*

  • Hotman Paris nonton sambil ketawa

  • Fix om ded emang kesel ama si yolo 09:03

  • di atas langit nasih ada langit gaada kelarnnya kalo selalu liat keatass

  • Jadi pengen usaha hypbeast🀣

  • Outfit mahal ga akan dibawa ke akhirat

  • Pokoknya #anjaymabar

  • Yudha sama aku aja,

  • ngakak sama om dedy

  • Masa ah

  • Misqueeenqu bergejolak

  • Handuk gua Gucci aja b aja

  • Lihat jamnya Yudha mati rasa cukk

  • Sulap itu palsu OCD bikin tifus Aku cinta hitam putih #Tapi bohong

  • Najis

  • sarung gw asli benang sutra harga 700k aja udah berasa mewah beut

  • 6 : 39 " masih kuliah, dokter lagi "

  • Baju gua 25 ribu Celana 80 ribu Sepatu 180 ribu Jam tangan - bekas.. Mati Topi supreme. Kw super 35 ribu =320 ribu.

    • Seneng banget ya? Umbar kemiskinan.... Bukannya terinspiradi untuk mendapatkan yang Dan bisa beli Barang" tsb malah umbar kemiskinan :( kasian

  • Kalo mati jgn lupa di pake biar masuk surga.

  • Mau aja di bodohi.. harganya gak sesuai.. cuman krna branded dan kolaborasi, harga yg asalnya 2500 jd 8000.. pdhal kualitas bahan dan desain sama.. dan anehnya lagi yg makai malah keliatan jadi gembel dan aneh

  • Kadang sy aneh.karna sy gk ada duit maknaya suka bingung apa manfaatnya pakai barang super mahal.. apa jadi lebib pede atau puas.karna barang mahal semahal ap juga kalo di pakai orangnya biasa aja jadi kelihatn biasa.

  • Hey! Check out ShopBack where you can earn Cashback as you shop online. Sign up via my link and get a RM5 welcome bonus today! app.shopback.com/mys?raf=pBXOXT

  • Hidup sederhana itu lebih baik.MENURUT SAYA

  • Pasti didalam pakaian itu ada cangcut yg harganya 25k dapet 3:v

  • 3:18 *anjir*

  • Tarok aja d atas meja t sepatu..πŸ˜‚ klo depan nenek gua udah kena jewer lu bang wkwk

  • Masih mahal punya hot man paris

  • Harga outfit gw = Peci 30 rb Baju koko 150 rb Sarung 50 rb Total 230 rb Sungguh miskin dimata orang, tapi sungguh mahal dimata allah swt

    • Yang penting menutup aurat sih Pake gamis juga gpp

  • Yang nyoba jasnya om deddy tapi kok yang gemetaran jiwa misqueen gw ya?

  • Yg 12 milyar gk di undang juga ✌️✌️😁