CUACA HUJAN DERAS @BENGKULU #prayforsriwijayaair🙏

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2021
Edited by: @timothyleonardsk
Facebook: facebook.com/edwardsudung.limbong
Instagram: @edwardflimbong
Join Community: @official.scl
MUSIC
.
.
.
.
Music: TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie" id-tv.org/tv/video-cMg8KaMdDYo.html
Track: Elektronomia - Summersong 2018 [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: id-tv.org/tv/video-HoCw_gaCHXE.html Free Download / Stream: ncs.io/SummersongYO
HASTAG
.
.
.
.
#JUSTPRAYFORSRIWIJAYAAIR

Komentar

  • pesawatnya yg kena hujan celanaku yg kebanjiran di kursi belakang! mantap capt

  • Capt bolak balik ketemu ujan... Klo aku mngkin dah gabut di depan udah kaya keturup kertas putih.. Gk takut nyasar ya klo pesawat mah luruuuuuuus aja kli ya..

  • Ini pesawat jalan ga sih? G bsa liat apa2 kedepan..

  • id-tv.org/tv/video-nyt4sO_owoM.html

  • Sebaiknya jgn sibuk vlog ketika di pesawat capt. , Lebih baik fokus utk penerbangan saja menurut saya, jgn terlalu santai dan hilang fokus apalagi puluhan nyawa ada di tangan capt. Sekedar saran saja...

  • Gbu capt🤗

  • Bengkulu hadir kapt... Vlog lah sekali2 ke kota nya kapt... Lagi musim duren..

  • Gilasihh capt santai bingit ... Di belakang gw Doa janji ke Tuhan gak buat Dosa lagi klo gw selamat :(

  • konten gokills: 1. id-tv.org/tv/video-vaX9tHyxN0Q.html Makan bulu anu 2. id-tv.org/tv/video-EtiA8b092IQ.html Pidio 19Detik Part2 3. id-tv.org/tv/video-JQIvssXssyY.html Tiktok BUGG1LL.

  • Capt boleh tanya, sehari rata2 berapa kali terbang?

  • Kalo kaptain senior kaya gini sih aman....terjamin jadi gak was was

  • Bang , ajak saya naik pesawat

  • bengkulu

  • Bengkulu tempat tinggal ku cap👍

  • Bengkulu hadir

  • Dri berita tragedi ini, baru tau bnyak pilot yang kasih ilmu soal penerbangan.. Muncul semua tu.. Semoga selalu selamat capt, salam dari Bengkulu.

  • Knp di pesawat tidak di pasang kamera sperti ini... Jd kalo ada kecelakaan bisa tau dan bisa cepat dalam pencarian dan bantuan darurat??? Tolong yg mengerti jawab.. terima kasih

  • Bapa kau raja atas semesta Ku tenang sebab Kau bersamaku..

  • keren y jadi pilot

  • Kalau hujan gak masalah kah kapten

  • nyari rumah gua oi😂😂😂

  • 😭😭😭 kangen bengkulu

  • Kereeennn capt

  • Senior semua nih..semoga sehat selalu capt

  • Selamat datang di kota kelahiranku capt, @BOENGKULU

  • Bangkuku tempat tinggal ku🔥

  • Inginku naik pesawat tapi takut ketinggian, tapi naik kendaraan apapun semua beresiko kalo sudah waktunya pasti terjadi. Semoga kita semua diberi keselamatan dan banyak berdoa😇🙏🏻

  • Bengkulu camkoha capt

  • pak kenapa pas landing pada joget pak....

  • Ga tau apa maksudnya ya habis pesawat jatuh kok banyak konten pilot nerbagin pesawat ngelewatin cuaca buruk atau ngelewatin jalur ky Sriwijaya yg jatuh. Apa maksudnya buat ngejek si pilot Sriwijaya? Seolah ngatain "noh aq aman..." Gtu? Atau mau promosikan kalau smw tergantung takdir?

  • Pilot2 terbaik Indonesia. Jadi ngga takut lg naik pesawat..goodjob Capt👍👍👍

  • wellcome to bumi raflessia, capt :)

  • Editan tumb

  • Tuhan jaga Tulang selalu. Amazing , perjamuan kudus

  • Daerah ku i kapten bengkulu

  • 12:16 Lagu nya bikin merinding pas lg approach cuaca sedang hujan syahdu banget denger nya, mantep capt limbong sukses selalu & god bless you capt

  • Pas take off sesantui ituuu... Padahal aku di dalem pesawat dah komat kamit baca doa.. 😭😭😭

  • PENGEN JADI PILOTTT😭TAPI APALAH DAYA DANA NGGAK MENDUKUNG 😌

  • 2:29 Minum apa ??

  • Okeee guyss,happy dukder

  • Kapan ke kupang lagi om...nonton aja kita takut😂

  • Belum pernah naik pesawat sini kumpul😂😂

  • Ternyata begitu yah cara membawa pesawat....pada saat take off dan tempat duduk pilotnya bergetar getar ...saya yang deg degan nontonnya... padahal pilotnya enjoy aja....saya sukaaa terbang dgn ppilot senior spt bapak pilot berdua..kayaknya tenanggggg rasanya

  • Apa kalian nggak takut dengar berita pesawat SJ air jatuh Aku dari kecil sampai sekarang nggak pernah ngerasain naik pesawat takut jatuh

  • Pesawat citilink itu jurusan mana si pak, mau tau?

  • Hai

  • Itu yg diminum apa ya?

  • Pak ngga mau berak?

  • Apa gue sndiri yg disini kagak pernah naik pesawat? Mikir yg enggak2 kalo jatuh. Gue lahir di sumatra, kuliah di jawa tp pas libur smster tetep aja naik bus pas pulang.

  • Salam BENGKULU Hehe

  • Ini.Pesawat yang jatuh kmarin kah?

  • Tuhan berkati.🙏😇

  • apa cuman ane yang seumur idup belum pernah naik pesawat;(

  • Mohon ijin Cap, next time, Copit nya harus selalu safety dong 😁😁😁😁

  • Good joob capt👍

  • Jdi kangen kampung halaman

  • Mau tanya dong yang di samping cpt frintz itu cpt rizky aulia bukan

  • Aku perlu nonton channel seperti ini banyak-banyak biar ga khawatir pas naik pesawat 😭

  • Capt mau tanya alat yg di tengah2 antara tuas yg bunyi srek2 muter itu fungsinya dan namanya apa ya capt..terimakasih

  • Naik pesawat pas hujan begitu apa tidak bahaya pak?

  • waktu masih kecil, sore gak ada pesawat masuk. jadi tempat main sepatu roda 😁

  • anjay cuci pesawat. Masih bisanya bercanda disaat situasi ke gitu... Salutt👍👍

  • Pdhl kapten yg ada di pesawat tpi sangat tenang mengemudikan pesawat saat hujan dan sambil mem video, klo aku udh gemeteran sambil berdoa ketakutan

  • Konten yg bermanfaat. Saya yg gk pernah naik pesawat jadi bisa tau suasana dilangit. #Sehat terus capt🙏

  • *Bang Di Udara Ada Lampu Merah Gak*

  • 18:52 "pulau baii belok kanan"

  • Capt nya tenang bgt bawa pesawat ya ampun . Saya yg liat cuma dr video deg2an aduh. 😶 Sehat selalu ya capt. Semoga Tuhan menjaga setiap perjalanan.

  • Saya tinggal di bengkulu capt 🙏🏻 salam kenal

  • Indahnya Perjamuan di Dalam Pesawat TYM Buat Smua Kru Yg Bertugas

  • Selalu dalam lindungan Tuhan Capt

  • ngeliat video ini deg2an banget...apalagi cuacanya kurang bagus..semangat para capten pilot

  • Ditutupin langit

  • Rinduuu Bengkulu ❤️❤️❤️❤️

  • 11:07 itu dr td cuma awan saja, apa ga takut ada apa gitu diatas situ, misal gunung / apa ?

    • Itu ketinggian 33000 kaki gk ada apa apa di atas sanaa

  • 6:29 baru pertama x liat ginian 😥😥😥

  • Baru pertama x liat ngemudiin pesawat antar jemput ginian anjir wkwk

  • Wew

  • Kalo situasi ujan atau cuaca buruk misal terbang lebih untung ngehindarin nya boleh gak si Jadi posisi lebih tinggi di atas awan nya

  • Salam bengkulu

  • God bless your flight always Capt🙏

  • mampir om klaw k bengkulu

  • Salam dari bengkulu.. Provinsi yg banyak orang gak tau🙏

  • Kotaku 🙏🙏 smoga penerbangan di indonesia slalu dalam lindungan Allah, Aamiinn

  • Jdi penasaran, capt, itu kalo hujan pesawat nya ngelewatin awan yg hujan air nya t dimana ya, mf agak berbelit pertanyaanya, bingung juga

  • 6:11 berasa kek di film²

  • Selamat capt semoga selalu dalam lindungan Allah SWT memberikan kemudahan di tunggu video selanjutnya

  • PAS SUDAH SAMPAI ADA YANG LIAT DI SEBELAH KANAN ADA PESAWAT SRIWIJAYA SJ ? PAS MAU PARKIR

  • Berusaha santai itu tidak mudah capt wkwkwkw

  • Luar biasa... Tuhan Yesus akan selalu menjaga dan memberkati setiap anak2 Tuhan yg selalu setia pada ajaran Tuhan. Amin👍🏻🙏🏻

  • Dalam kesibukan tetap ingat Tuhan Yesus,Luar biasa capt Perjamuan Kudus di 3700feet, Tuhan Yesus sertai🙏😇

  • Selalu dengarkan lagu rohani di ketinggian dan slalu prioritaskan Tuhan Yesus dalam keadaan apapun🖤 Tuhan Yesus memberkati🙏😇

  • kep ko mesti ada suaranya towet2 itu kenapa ya🙏

  • Aku tahan napas loh

  • Mampir Ke Rmh Capt Wkwkw

  • always safe flight capt..

  • Capt. Jika pandangan tertutup seperti itu apakah hanya mengandalkan radar dan feeling?

  • 👍👍👍👍 salut buat kapten nya..tenang banget😭😭 gw jd penumpang mgkn nangis

  • Tegang nontonnya tapi seru serasa ada disitu

  • Cap,, itu yang dekat throttle yang muter2 suaranya seperti mesin kasir lama apa nama dan fungsinya ya Cap?

  • Selamat perjamuan Kudus🙏