Cuek X Mantra Cinta (KERONCONG) - Rizky Febian & Idgitaf ft. Fivein #LetsJamWithJames

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2020
#LetsJamWithJames
Finally ini yang kalian banyak request dari kemarin, Mantra Cinta X Cuek cover langsung bareng Rizky Febian dan Idgitaf! Semoga kalian suka yaa :D
Original song:
Rizky Febian - Mantra Cinta #GarisCinta [Official Music Video]
id-tv.org/tv/video-fU0sfEOHqEo.html
Rizky Febian - Cuek #GarisCinta [Official Music Video]
id-tv.org/tv/video-tOTSrDI5Iug.html
Rizky Febian
instagram.com/rizkyfbian
Brigita Meliala
instagram.com/idgitaf
FiveIn members:
James Adam (Ukulele + Backing vocal)
instagram.com/_jamesadam_/
Iqbal (Guitar)
instagram.com/masbaal_/
Kevin Thennedy (Keyboard)
instagram.com/kevinthennedy/
Tyo (Bass)
instagram.com/ristiadi/
Jemi (Cajon)
instagram.com/jemisaputraaa/
Producer: James Adam
instagram.com/_jamesadam_/
Mixing Engineer: Ferry Lie
instagram.com/ferrylie99/
Cameraman: Musa
instagram.com/akumusaa
Location:
Fatstraw, PIK
instagram.com/fatstraw
Special thanks to:
Promedia Solution
instagram.com/promedia_so…
Fatstraw
instagram.com/fatstraw/
Famous ID Network
instagram.com/famousidnet…
Indovidgram
instagram.com/indovidgram/
Contact:
jamesadam98@ymail.com

Komentar

  • The best Poko na mAh🤗

  • Komentar berlebihan

  • Yg Main BASS enak bet goyangnya 🎸🎶🎶 💃🕺

  • Eargasm

  • Dimobil puter lagu ini ,berangkat kerja puter lagu ini, pulang kerja putar lagu ini, mau tidur putar lagi , sampai tidur mimpi putar lagu ini lagi 😌

  • Suaranya idgitaf mirip aisyah azis iya gk sih?

  • Keroncong di tangan anak mudah kreatif tamba keren

  • Over all oke semua cm 1 liat bajunya si cewek kyak mw tidur krg eye catching....good job

  • Sumpah keren jir gw ulang" trus

  • Sumpah kereeNnzz👍

  • Fortwenty

  • Arrgghhh... ini keren

  • Ngeri kalii

  • Kak itu berapa kali take.... Video sendiri audio sendiri kah.....

  • Music nya asik banget Jadi terngiang2

  • Mantab udah 10 jt view

  • idgitaf kalo rambutnya hitam pasti cantik

  • Enak smua suaranya, cuma cewek nya kyk orng mau tdr yg gak mandi si, padahal sebener nya klo make up jg cantik,bajunya jg, kyk cuek penampilan

  • Asik bet🔥

  • Lagunya buat kondangan emak2 atau acara pernikahan pas lagi makan2 enak niihh🔥🔥 yg setuju like

  • Gak keitung udah muter berapa kali 😂👌👍

  • Ini gila sehhh duet nya, merinding gua 😭😭

  • ka idgitaf nyanyi pota pota dong

  • Mantap bangt nih lagu nya🤗😊

  • Kerontjong it's just amazing

  • Tetep adem.. biarpun RP B&B hold... 😆

  • Yg dis like fix Begal Gagal

  • Mood banget sm lagu ini❤️😍

  • Bang @james adam undang Ziva Magnolia dong

  • "Aku bukan berhenti mencintai mu, aku hanya berhenti menunjukkannya" -youknowlah-

  • parah ini mah udh paling mantepppp😭

  • Kak gita santai bgt suaranya enk bgt

  • Siapa yg kesininya karna liat sw???

  • The best iky

  • jago improvisasinya tuh cw

  • Keren kali anjir.. Paduan music nya ituloh😍

  • 9/1/21:,)

  • musik genius..

  • Suaranya nada dasar rizky sama si cewe agak susah masuk karna si cewe stengah mati ngimbangin

    • Iya soalnya nada dasar cwo beda sma nada dasar cwe, cwe lebih tinggi

  • Mengkerut vita suara gue denger suara mereka berdua 😂

  • Speed 1.25 FOR SKA GENRE!! Wuenaaaak!!

  • Bass nya mantep dah

  • suara nya sadis

  • Sumpah, gemes, merinding, lucu, asik bgt di dengernyaa❤❤❤

  • ini lagu "ASIK " bener.... sedap.

  • Gua pengen bisa main bass nya enak bgt cok

  • 2:02

  • Kereeeeen,,,,,i like so much

  • mantab bgt sih ini ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Udah 10X gue liatin,masih enak aja di telinga gueee😭⚡

  • Terhipnotis denger suaranya

  • Gita klo duet sama ka iki langsung keliatan bgt fales nya

  • Kerennnnn

  • Cba yg pke kacamata baju ijo toska kita ketemuan dong, pisss ajarin gue main mas enk batttttttt parah

  • gilaa enak bett

  • mantaaaaap

  • Ini kaya nya 10jt view, 5jt nya gua doang deh yg nonton gak bosen² asli, © 9 Januari 2021

  • request all i want biar di cover sama Idgitaf

  • suka sama gaya pemain bass nya

  • Ah keren sih ini

  • Keren, salam dari Lampung bandar jaya

  • Panutan❣️❣️❣️😍

  • Ahhhhhhh mantapp

  • Asik ❤️

  • Aku sorang dngr pun dah 100k

  • Mencari ninja adalah jalan komentarku... 👀

  • Langsung jatuh cinta sama suaranya brigita dong 😍😍😍 sama sukanya kaya suara ziva 😢 merinding aku tuh

  • BASS NYA MANTAPPP

  • Sambil sebat enak banget:v

  • Merinding ngab

  • Cuma orang2 profesional yg bisa begini. Salute...

  • Kaloborasi yang hebat. Semangat 🎶🎶

  • Sumpah enak bgt di denger sambil duduk diteras rumah ibu mertua di jogja sambil melihat hamparan pemandangan sawah di sore hari bersama istri tercinta

  • Mantap bro

  • Toppp bingitttzzz...emuacch

  • Siapa disini yg suka sama jogetnya si cewek nya ... like dong ..hahaha

  • Gila si ini viewers 10jt

  • Ikut bergoyang boend

  • Kolaborasi yang keren ini mah...👍👍mantap

  • Jangan pernah memaksa siapapun untuk memeluk jiwamu, sebab cinta seperti halnya agama tiada paksaan didalamnya. SEMARANG 08-01-2021

  • Keren sumpah njirr

  • Dibikin medley biar durasinya lm

  • MOOD PARAH!

  • Sumpah kereeeeeennnn

  • suoro pow jenang dodol iki ...? wes enak empuk pisan

  • ter ♡

  • Arrangement padu Salam dari Malaysia

  • Tarik mang uhuyy

  • kek payung teduh klo di didenger2 jadinya👍👍👍👍🙏🙏🙏

  • Keren anj

  • Di Terima banget D telinga suara nya. Mantap

  • cuma masukan aja.. penyanyi ceweknya kalau muncul pakaiannya seadanya, sebaiknya dikasih yg bagusan.. biar enak dipandang.. 🙂

    • justru rizky doang yg ga nyantai

  • Uuwuwuuwuwuwuuw duet lagi dongg❤️

  • Kasihan yg kealangan sama kayu tuh.

  • Haceeeeeeppp Daaahhh #autogoyangbahu 💃💃💃💃

  • lagu nya mantap

  • Fix ayah Sule kalah

  • Itu yang dislike selera musiknya kek gmna?

  • open.spotify.com/show/3bZfWvAwRj2Udhfh2o3Slm?si=xxlgF7CES5uzUl0ZQrWZrg Yang mau denger suaranya mba gita ngisi podcast, bagian "dosen santuy"

  • gue heran coveran se enak ini masih ada yang dislike,bahkan ribuan lagi wkwk