Cukup Minum Ini, Perut Buncit Akan Rata Dalam 3 Hari

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2019
Cara Meratakan Perut Buncit Dalam 3 Hari
✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi.
👍Like, Comment and Share Ya 👍
Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial
See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us:
✓ Obat Herbal : goo.gl/oCn5dD
✓ Mainan/Toys : goo.gl/t7cZ8G
✓ DIY SLIME : goo.gl/hGNxW1
✓ Tips Android : goo.gl/GvXjbC
✓ VLOG : goo.gl/weU9G8
✓ Hiburan : goo.gl/irgZ4G
✓ Review Dan Unboxing : goo.gl/qVwt64
✓ Tutorial : goo.gl/UcbCPA
Have FUN !!!

Komentar

  • Ak skrng sring minum tiap pgi minum Jus sledri emng hsil y wow bgt...bb ak 68 skrng 50 kg hbat kn Dlm wkt 1 bln kurng lbih

    • @Lhina khyella mntak no wa dong kak.. Gue mau nyak gmna cra nurunin bb

    • Lhina khyella kmu minum jus seledri ga di campur lemon,serbuk kayu manis ,jahe.sudah ada hasilnya ya

    • Wahhhh😍👏👏👏

    • Jadi udah berhasil iya..mw cobalah aq klu gitu

    • @Muhammad Zaenal bisa kok mau lmon atau nipis itu kn cm ngilngin phit dunk biar ada rs sdkit asm

  • Mas, itu tdk disaring dulu

  • Jeruk lemon bisa di ganti pake apa ya kak?

  • terimakasih pak benar turun

  • Kok ad wik wik wik

  • Ada detoksifikasi nya ga ya mas,, kalo ada contoh nya apa

  • Aku pernah nyoba emng agak nurun sih tapi aku ga kuat mau muntah sama bau slaadri nyaa aku minum sblum tidur malam

  • Makasih bang ternyata kurus juga 👍 like cuy like terus

  • .

  • Ditambahin madu asli

  • Maaf ya g terbikti aku udah cobamending diet yg alami mkn d atur jngn mkn grngan da es serta kwe2 lainya at bisa mkn apa aja tapi ckup sx x aja

  • Nama blendernya apaa kang ??? Simple

  • Tmbh tomat boleh ngk?

  • Coba akh

  • Perut saya tebal/ buncit tapi berat BB saya tk bermasaah, law minum jus ini apa tetap BB saya tetap berkurang, yang saya mau cuma perut saya yg dikurangi

    • KALO MAU CUMA PERUT YANG DIKURANGI PAKE INI id-tv.org/tv/video-DwmQy-PqkDM.html

  • Saya akan coba, terima kasih infonya

  • Itu Ama ampas ya iya.gak pake saring iya

  • Kalo gak ada lemon pakai apa

  • OK boss..thanx sudah brkongsi..tp..lain kali bossnya minum jugak yah kami mau tengok jugak thanx

  • Maf klao yg lgi program apa boleh konsumsi jus ini

  • Jika tidak ada lemon apa kah bisa diganti dengan nipis

  • liatinnya aja udah mual 😭😭 gmna minumnya y 😭😭

  • Aturan minumnya gmn bg?

  • Maaf mau tanya kalo yang punya maag gimn ka

  • Minumnya sambil makan bakmie gimana kaka?

  • bkan daun seledri so tu daun kemiri lh...bau y x blh tahan.hihi

  • Saya pernah minum jus seledri ini,hanya seledri nya aja,diblender.. minum sehari 2 kali..rasa nya emang ya ampun gak kuat bau nya..kudu tutup hidung..tapi terbayar..emang turun 5 kilo..dr 65 jadi 60..cuma jangan tiap hari juga..Krn seledri bikin tekanan darah turun..bisa bisa lemes nanti.. kl minum ini,makanan nya juga porsi sedikit tapi sering,gak makan malem,terus makan sehat juga,biar gak drop blood pressure nya.. terbukti kok..

  • Maaf ya bapak itu bukan daun saledri, tapi Italian parsley nama Nya bau Dan rasanya juga Jauh berbeda

  • Maaf ya itu bukan saledri, itu Italian parsley bapak

  • Klo gak ada kayu nanis gimna

  • di taiwan ada 2 macam sledri ada yg kecil" juga ada yg besar" macam buat sayur apa keduanya bisa di buat minuman itu

  • Biar btl nie blh turun berat badan

  • Pngn nyoba ahh..BB q 57.. tinggi 150 cm.. gendut bngt

  • Perut besar ada skt polif di usus apa obt tradisonil .ibu sdh tua tdk mampu

  • Itu tulisannya dalam 3hari. lah pas terakhir ngomong sebulan alias 30hari. Yg bener mana ini ya?

  • Kak ini beneran ngefek gk ya?

  • Klo ditambah gula atau madu bolh nggk y mas?

  • Mantap bermanfaat

  • Kok gk di cuci ya mas

  • Saya darah rendah apa boleh minum jus seledri?

  • Kalau pakai madu atau gula merah bisa nggak?

  • itu pait gak bang

  • Sy.akan mencoba.muda2han beehasilya.bantu subcriber jga chanel sy kak nurhidayati isma

  • Mengecilkan pinggul yg besar gara2 lemak bisa gk yaa

  • Mas tolong subcribe balik ya Thx 😊

  • Sledri lemon serbuk Kayu manis Dan APA..?

  • Pake gula ato kasih dikit aj

  • rasanyaa gimanaa yaaa

  • gw darah rendah parah, stau gw ini malah utk menurunkan darting, nah brtti utk yg kyk gw darahnya rendah, makin ngdrop dong?🙄

    • darah rendah jangan minum ini

  • biar lbih meyakinkan, harusny di minum di dpn media dong

  • Kira" minum jus seledri buat mringnkn brt bdn aman buat ibu mnyusui kahhh

  • Pernah nyoba emang turun tp rasanya pahit bgt mual

  • Ibu menyusui boleh ga?

  • Hi..apa yang paling last tu ya? Halia?

  • Makasih ya kak infonya

  • darah rendah boleh gk ngonsumsi jamu seledri

  • Daun seletri? Apa maksud malaysia?

  • maaf kalo untuk orang yh punya maag boleh g?

  • Buat laki laki bisa Gk

  • Aku klo makan. Baso suka pke daun saledri enak hehe

  • Klau lagi menyusui gmn,boleh enga??

  • Mosok 3 hr bs hlg

  • Beneran gk ya jd pengen nyoba .

  • Klo tanpa bubuk kayu manis gimna? Berpengaruh ga? Karena saya gak suka kayu manis

  • Minum Ini Sama Di Barengin Suplemen diet Gpp Kah??

  • kalau lagi menyusuii bisa kah minumm jus ini ??

  • Kalo tensi darah rendah boleh minum ga nih?

  • ayoo kita saling subskrid hahaHa

  • Mantap bos

  • Kalau ibu yg menyusukan anak blh minum ka?

  • Ada yg udah coba??

  • Rasanya bagaimana bro

  • ada seledri secuil di cuanki ato baso aja aku pisah pisahin, apalagi ini harus minum jusnya etdahhhh😭😭😭

  • Daun sadlerinya dimalaysia panggilnya daun sup sama gak

  • Kayu manis itu cinnamon ya bang?

  • kalo buncitnya karena hamil minum itu langsung rata perutnya mas?

  • Udah aku coba bang,,malah tensi darah ku turun,,kpla jdi pusing,lemas....

  • Sledri ni apa?..daun ketumbar ke?

    • Daun sop atau sledri

  • Kyknya enak deh apalagi ti tambah samval

  • Rasanya gmn

    • Rasanya. Seperti ayam goreng😁😁