Cuma Bastian Aja yang Jarang Main sama Iqbaal

Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2020
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Ganteng banget Iqbal 🤭🥰😍😘

  • Salut ama Vindest jago banget adaptasi dan bawa suasana, dengan jarak umur yg jauh ama CJR ini tapi obrolannya tetep rasa satu tongkrongan.

  • Ka Iqbal l🖤you

  • 😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍

  • Kiki mirip rahmet

  • 😇😇😇ho

  • Berharap banget coboy junior come back

  • aldi knp si diem aja?.

  • it’s just so rare to see people keep friendship THAT long the fact you don’t see that a lot these days, ngl i’ve watched the coboy junior when they were famous around 2011-2013 or so but not as fan but their song attracted me anyway love seeing them getting in contact💘

  • Gua dulu umur sekecil itu masih ngefans sm iqbaal 😅 karena dia keren ga byk tingkah, tenang, cool .. yg lebih absurd klo manggung pke topi mulu jir wkwk

  • Ngakak liatnya

  • Iqbal emang ttp cakep 😍

  • Kangen bgt coboy junior yaallohh😭❤️

  • Si iqbal rada mirip sama si onic udi wkwkwk

  • Gua ngakak yg kta ngomong "coboy juniorr?!! MANTAPPPP!!" ASLI NGAKAK GAKETULUNGAN🤣🤣🤣

  • Kak iqbal ,kak bastian,kak aldi,kak kiki teruslah kejar impiannya agar tambah mapan masah depanya dan jagalah kesehatannya dan jangan patah semangat

  • <a href="#" class="seekto" data-time="157">2:37</a> Bastian rambut lurus lalu jadi keriting??

  • Hello Good Morning I am Joy from Philippines. I really liked the movie. Immediately I am their fan now.Hope Dilan and Milea notice my message. Sending love from the Philippines. Take care always Guys❤❤❤

  • Coboy junior versi dewasa Kata ka chaca

  • adem bgt liat iqbal

  • Dilan...

  • Tweety 🤣🤣🤣

  • Jadi flashback kalo ngeliat mereka😁

  • KOK KANGEN HAHAHA :")

  • masih ingat aku gk bal?

  • Jadi kngn COboy junior:(

  • ada yg nonton bln mei?

  • Duhh kngen bnget dngn mereka 🥺klo iqbaal udh blik ke indonesia tolong undang mereka berempat lgi dongg kngen lht mereka ngumpull lgi🥺

  • Apq sih yang nggak buat kak aldi unyuk unyuk dan senyumnya yg bikin klepek klepek dan merasa ketemu sama kak aldi💕💕💕😄👍salut deh buat voting kak aldi cjr

  • Suka gitu emang kalo liat foto masa lalu, tapi mau gimn lagi itu ya elu wkwk Ada yg ky gitu?

  • Hikmanya jangan lupakan temen lama karena ada temen baru

  • Mirip bowo

  • Ngakak asli🤣

  • Gokil kalian😉

  • Gokil

  • Btw mereka berantem knp s wkwk

  • Buat aja coboy senior karna anggotanya udah senior :v

  • SUKA BANGET SAMA MEREKAA,ADUHH TETAP AKUR BANGETT,YAAMPUNN MEREKAA THE BEST

  • Buat cewe2 yg ada di video <a href="#" class="seekto" data-time="407">6:47</a> sampe ada yg nangis2 gtu apa kabar KLEAN melihat ini 🤣

  • Vincent demen bgt liat babas goyang wkwkw

  • ikbalgantengeyakomenikbal⬇⬇⬇⬇⬇⬇

  • Bastian kaya tweety anjg, sialun desta

  • <a href="#" class="seekto" data-time="386">6:26</a> desta ulti moment

  • Muncul mulu di beranda

  • Anak tiktok mnggir

  • Respect sama iqbal ngebanggai org tua bukan hanya di dunia maya saja tapi jg berorestasi dan gak sombong

  • Iqbal semester brpa udah tlong di jawab

  • Iqbal bastin = zayn harry

  • Eh si Rahmet 😅

  • Coba Di detik <a href="#" class="seekto" data-time="632">10:32</a> Dan Lu Pake Kecepatan 0.50x dan lu dengerin suaranya:V aowkwowkoakaka Ke Cadel

  • <a href="#" class="seekto" data-time="377">6:17</a> pas bastian blng kangen iqbal, si aldi kode2 kalo jgn sampe kebongkar mslh permusuhan dia sm iqbal wkw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="650">10:50</a> ekspresi malu kiki yg udah nutupin kalo iqbaal bastian musuhan tp malah dibongkar sendiri sm bastian wkwkw

  • cuma bastian aja yang jarang "main" sama iqbaal *hehe

  • Keren ya mereka jadi salah satu contoh persahabatan yg awet dan bener" saling perhatian

  • Gue

  • Dulu gua eneg bnget nonton cosboy junior, tapi skrg dari mereka gua bisa belajar yg namanya perkembangan, kedewasaan... Percayalah semua manusia pasti bertumbuh dan mencapai kebijaksanaan melalui kedewasaan. Itu yang gua lihat dari Kiki dan Iqbaal. Si kiki mengayomi dan menjadi wadah buat temen-temennya supaya tetap stick together dengan mengatakan semua akur dan baik-baik aja meskipun kita ga tau di belakang gimana... Dan bastian, mungkin dia butuh waktu lebih banyak buat "Grown up well". Salute buat lu ki...

  • manissss bet iqbaal

  • Saya belajar : Semuanya punya sejarah tersendiri, Sbgai pembalajaran dan warna untuk dilihat kedepan..

  • Kok iqbal mirip dilan ya?

  • Tanpa anda sadari vidio ini ditonton reza arap

  • Coboy junior comeback please😭 kangen BANGETTTT 💙💙💙💙💙

  • <a href="#" class="seekto" data-time="185">03:05</a> shaun the sheep anjay 🤣

  • Crush AIIIING🙂🙂🙂🙂🙂

  • Knp iqbal cakep bgtt😭

  • Jiwa comateku masih mendarah daging :)'

  • Bang Kiki udah berusaha baik-baik eh berdua ngancurin Ngakakk dongg

  • Kaka Aldi bang Kiki dan Kaka Iqbaal apa kabar aku kangen sekalia sama coboy junior tolong dong balik lagi aku masih nonton coboy junior tau aku masih sayang sama kamu coboy junior

  • Aldi mirip erpan

  • dri jaman coboyjr ampe sekarang... kalo ada acara live mereka pasti ngakak.. moodboosternya comate

  • kangen liat kaliannn🤗pengen nangis liatnya...sehat terus ya kaliann😘❤️❤️❤️

  • Pengen deh coboy junior bersatu lagi😢😢

  • Iqbaal sapa soniq🙏

  • Mantap bang

  • 10.44 aldiiiii penn gue bawa balik🤣🤣

  • Alvaro maldini siregar besarnya malah ganteng Teuku rizky muhammad ganteng juga Bastian bintang simbolon sama kek aldi besarnya tambah ganteng Iqbal diafakhri ramadhan ganteng banget sumpah ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • <a href="#" class="seekto" data-time="153">2:33</a> bastian burung tweety ASTAGA HUMORKU🤣😭

  • Kangen banget sama coboy junior

  • Iqbaal.e Jaga diri disana, dan cepetan pulang😂

  • Kangen dongggggg 😗

  • Suke