Cuma Nyobain Baju Malah Dikira Mau Nikah Lagi

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
PERISTAWA merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Ada Cak Lontong, Beddu, Surya Insomnia ,Akbar & Karina Nadila
----------------------------------------------------
SUBSCRIBE Netmediatama Official ID-tv Channel: id-tv.org/username-netmediatama
Homepage :
www.netmedia.co.id
Twitter:
twitter.com/netmediatama
twitter.com/netmedia_Info
twitter.com/revolusionet
Facebook Fan Page: facebook.com/netmediatamatelevisi
NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj
NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id
Video Tutorial mencari UHF NET:
id-tv.org/tv/video-6Cd1oW94jWU.html

Komentar

  • Malah main sulapΒ²n..

  • Lombok kuhh.. 😘

  • Karina nadila sumpah cakepp banget

  • Banyakan iklann ga asik

  • anak sasak hadir neT TV

  • Cantik2 tapi bacotnya hahaha, karina ailopyu dah

  • Lawakan cerdas... Kalo yg liAt ngerti..

  • Awalnya biasa. Kemudian senyum tidak lama ketawa akhirnya ngakak.. 🀣🀣

  • Bumi sasak hadir😁

  • Komedi yg bukan skedar lucu tapi berkelas.tanpa melecehkan dan membully siapapun...

  • Tolong jangan HILANG.. gag bisa lihat di tv. Soalnya jaringan net disini jelek..

  • Saran aja ya Kalo mau nonton ini harap jangan sambil makan ataupun minum Ini saya sudah kejadian mau nelen gak di telen" akhirnya saya lepehin dan ketawa dulu baru makan lagi 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Properti bukan kaleng-kaleng

  • Salam dari lombok sasak net tv

  • Wkkwkw

  • 12:42πŸ˜‚

  • MMG COCOK KARLINA SM CAK LONTONG.......YG SATU MELEDAK LEDAK YG SATU SUKA MANCING2 AGAK MELEDAK........

  • Karina gaya apapun tetap cantik

  • Suku sasak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cape ..ktawa teruss....

  • Kenapa pakai istilah Tukang ? Solah tidak profesional itu pekerjaan

  • Lg makan nonton ginian..hampir keselek deh...gelooooπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Salut pada tim kreatif Ny. Properti tidak ad yg styrofoam, menghilangkan kekerasan Dr styrofoam, gk seperti TV sebelah..

  • Bahanya dari cipadu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ rumah guaπŸ˜‚

  • Cak lontong ngikut2 ilang malah nabrak tembok. Ngakak πŸ˜‚

  • Sangat terhibur banget, mantaaap bikin ketawa ga henti2

  • 😁😁😁😁

  • SASAK : LOMBOK

  • gue suka banget suaranya karina... tipe gue banget tuhhhh... aku suka cewek kayag karina karna suaranya unik (cempreng banget) wkwkwk

  • Pak denny Chandra... Maaf ya,, gw harus maki bpk... TAPI takut Dosaaa.. habis nya,, makin tua makin GilaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…

  • Bantu NET tv dengan jangan skip iklanya...πŸ‘

  • NET bangkit lah..jangan sampai hilang di pertilivisian indonesia..karya mu sangat kami kagumi..smengat terus

  • Penontonnya tonight show ada dsini,, ngeditnya min min, banyak bangt yg sama

  • Ngakak terus heh πŸ˜‚

  • Acara terbaru di tv yg saya tonton cuman di net tv doang πŸ‘€ sisanya sitkom yg jadul jadul

  • Komedian kelas dewa..

  • Semua property on set nya totalitas, good net tv.

  • Ambil bahan terbaik, Dari Cipadu. Bahan seprei buat jadi dress πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya ngefans banget sama cak lontong . Terus berkarya ya cak lontong salam lempeeeerr

  • pelawak legend