Cuma Nyobain Baju Malah Dikira Mau Nikah Lagi

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
PERISTAWA merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Ada Cak Lontong, Beddu, Surya Insomnia ,Akbar & Karina Nadila
----------------------------------------------------
SUBSCRIBE Netmediatama Official ID-tv Channel: id-tv.org/username-netmediatama
Homepage :
www.netmedia.co.id
Twitter:
twitter.com/netmediatama
twitter.com/netmedia_Info
twitter.com/revolusionet
Facebook Fan Page: facebook.com/netmediatamatelevisi
NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj
NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id
Video Tutorial mencari UHF NET:
id-tv.org/tv/video-6Cd1oW94jWU.html

Komentar

  • 😁😁😁😁

  • SASAK : LOMBOK

  • gue suka banget suaranya karina... tipe gue banget tuhhhh... aku suka cewek kayag karina karna suaranya unik (cempreng banget) wkwkwk

  • Pak denny Chandra... Maaf ya,, gw harus maki bpk... TAPI takut Dosaaa.. habis nya,, makin tua makin GilaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…

  • Bantu NET tv dengan jangan skip iklanya...πŸ‘

  • NET bangkit lah..jangan sampai hilang di pertilivisian indonesia..karya mu sangat kami kagumi..smengat terus

  • Penontonnya tonight show ada dsini,, ngeditnya min min, banyak bangt yg sama

  • Ngakak terus heh πŸ˜‚

  • Acara terbaru di tv yg saya tonton cuman di net tv doang πŸ‘€ sisanya sitkom yg jadul jadul

  • Komedian kelas dewa..

  • Semua property on set nya totalitas, good net tv.

  • Ambil bahan terbaik, Dari Cipadu. Bahan seprei buat jadi dress πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya ngefans banget sama cak lontong . Terus berkarya ya cak lontong salam lempeeeerr

  • pelawak legend

  • Sudah sampai 10:57 saja

  • Sal 1 jarum🀣

  • Cipadu city di sebutπŸ€“

  • kebanyakan iklan jadi males

  • Kombinasi jawa sunda kelihatan lombok nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ pedes dong ( cak lontong )

  • Suka look nya Karina

  • cak lontong kok kurus takutnya nanti punya penyakit

  • Lagi butuh uang mendesak ? Gadai hp atau laptop kamu aja. Jangka waktu gadai 20 hari dengan biaya 10% dari jumlah pinjaman. Jumlah pinjaman 50% dari harga taksir barang anda. Minat wa 081388717406

  • 3:17

  • 2:36 Cak lontong lagi sulapπŸ˜‚

  • Pray for Net TV πŸ˜‡ Semoga bisa terus berkarya di dunia Pertelevisian πŸ™πŸ™

  • Judulnya klo bisa dibuat jangan jdi ketebak endingnya..

  • Wa hebat bangt ni acara, sampe kampung halaman kami di sebut yaitu lombok NTB mantap

  • Yg baju hijau selalu bikin betah nonton ini mau gemuk atau udah kurusan

  • Lebih suka nonton diyoutube timbang ditv, karena iklannya bisa diskipπŸ˜„

    • Yg bikin net bangkrut ya yg begini salah satuny, coba tipi gw net nya jernih

  • Ngukur baju disuruh tengkurep, digaris pakai kapur..hahahaha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚"Police line nya dimana?" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren banget nih acara πŸ‘

  • Net nte kan mau hengkang dr pertelvisian mnding pindah ke chanel youtube aja deh kumayan AdSense nya wkwkwkw

  • Karina😍😍😍

  • Salam kanak Lombok

  • Improfnya kurang, terlalu mengikuti alur cerita, akbar sama pak denny sudah lumayan improfnya. Tinggal cak lontong. Berkali2 cak lontong d pancing improf oleh pak denny, namun cak lontong selalu kembali ke alur cerita. Padahal cak lontong klo sudah improf, pasti lucunya keluar semua. Semoga kedepannya tidak terpaku ke alur cerita. Bercandalah sesuka hatimu. Jangan terlalu tunduk pada tim kreatif. Karna kebanyakan pelawak, klo sudah d atur sama tim kreatif, lawakannya banyak yg garing. Spt contoh bang komeng, ketika dia bermain d salah satu SITKOM, dia sama sekali gk lucu, malah kasian saya ngliatnya. Beda lagi klo bang komeng d beri kebebasan dalam lawakannya. Pasti semua lucunya akan keluar.

    • Improve mas

    • Bacot! Lagian lu tinggal baca komen gue malah ikut ngebacot.

    • Bacot lu sok pro,tinggal nonton aja malah nulis novel.

  • BETTER THAN OPJ

    • tolong kalo comment jangan sebut program atau stasiun tv lain, secara tidak langsung, anda sudah mempromosikan program tv lain di net tv

    • jaauuuhhhh...🀣🀣

  • Seger komedi dan mata saya.

  • Top Keren Tidak tergantikan acara ini Walaupun nonton di youtube

  • Ada Cak Lontong ada Akbar, dah sepaket πŸ‘πŸ‘

  • 10:38 itu siapa penontonnya?

  • Cak lontong kok kurusan tak hehehejejehe

  • 7 hari 2 malem, berarti itu istrinya pas yg 5 malem "baikan" awowkwok

  • Aku pasukan no skip iklan 😊😊

  • KEBUMEN sll hadir cak😍😎

  • NET TV CERITA LELUCONNYA BANYAK MENGINSPIRASI ACARA TV LAINNYA. TERUS TERANG INI LUCU BANGET, SAYA SAMPAI NGAKAK SENDIRI. SEMOGA NET TV BISA TERUS EKSIS.πŸ™πŸ™SEMOGA, AMINπŸ™

  • Ngehibur trs ni sitkom haha mantab

  • Ada acara baru ya? Jam brp tayangnya? Hrs nonton nih. Sdh lama tdk nonton nettv krn acaranya kartun melulu😁

  • 🀣🀣🀣

  • Semoga finansial Net.tv lekas membaik agar acara sprti ini tetap ada...ini acara humor yg tanpa alay2an tanpa bully nyindir ...

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Pemainnya kompakkk top semuaaa

  • karina pelawak hahahahahahaha

  • Slam dri lombok...yeyee

  • Sllu bikin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • karina terlalu serius dan berisik.. jangan terlalu scrip lah.. coba improve juga..

    • Bukan basic komedian sih

  • Hadirr

  • Doa terbaik untuk NETtv πŸ™

  • Hanya bisa nnton lewat youtube G punya tv.

  • Bukan selalu yg pertama tapi selalu setiaπŸ€™