Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Full Episode: bit.ly/2QihRlf
#ITSSULE #ITSCurahanHati
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode: bit.ly/2QihRlf '

  • 😭😭😭😭😭

  • Demi apa gue juga ikut nangis

  • Baru kali ini nonton its nangis W...

  • Mantab jiwa kaawan

  • Memutus kan tali yg kuat.demi tali yg blom tentu akan kuat seperti ini..aku rasa makna nya dalam..

  • Ternyata kang sule bisa serius juga ya..??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Disemua episode its;cuma ini yg bkin gw bcucuran air mata,sklipun uda nontn brkli2.

  • Mereka meembutuhkan seorang mom

  • Netes

  • Kluarga yng sangatt terbaikkπŸ™ƒπŸ˜Š

  • Semoga kebaikan selalu datang untuk keluarga kang sule πŸ™πŸ˜”

  • Keluar deh air mata ku 😒😒😒 Semoga kang sule semakin berkah semakin sukses kang yg lalu biar lah berlalu anggap ajh kotoran yg di buang kesungai πŸ˜… hehee

  • Gak kuat aku nonton video ini. Air mata aku langsung jatuh. Sumpah seriuss nii

  • 😭😭😭Saya terharu dengan kesabaran kang Sule #salutpadakangsule

  • Sule ,you are the best father πŸ’•

  • Terharu, 😭

  • Terharu bgt, nntn nie gk kerasa ad yg netes d pipi ku 😭

  • Uuu auto meweks

  • πŸ‘

  • Aku melihat nangis Ki😒

  • Sosok seorang yg super bisa

  • Udh berkali" nonton,, tpi ttp mewek. TERHARU AKU.

  • Feb 2019 baru nonton😒😒

  • rasanya nyesek banget kl lihat ini πŸ˜₯

  • Semua yg disampaikan dari hati pasti diterima juga oleh hati.

  • Kang Sule Orang Nya Sabar,,, Bertubi" Cobaan,,, semoga kuat kang,,,

  • sediiiih terharu 😭😭😭😭

  • anak nya kang sule cantik banget anjeeer πŸ˜‚... jadi sayaaang πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Terharu bgt kang sule

  • Keluarga yang dangat patuh di contoh......moga bang sule seperti ini trussss saya sangat fensssss bangat ama bang sule aku dari daerah terpenci NTB kususnya di BIMA

  • IS THE Best family SULE....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Kyaknya putri sulit mau bicra saking sedihnya.....yg kuat buat keluarga kang sule

  • Jadi ikut nangis terharuu sumpahh 😭😭😭

  • Netes sendiri ermataku. Ya allah.

  • Menyentuh banget, berkali kali liat tetep nangis terharuπŸ˜₯

  • Lihat nya sampe nangis

  • Liat nya jadi ikut nangis

  • wah agung hapzah

  • th lina udh membuang hrta yg berharga demi leki laki lain

  • Kang..dsini aku bukn menjudge kanh sule.cuman kya ny kang sule trlalu cuek d rumah mungkin,wanita jg punya keinginan d hatinya selain materi kang

  • 😭😭😭

  • sap motong bawang

  • Mangapa mamanya harus pergi...apa salahnya sule....setelah sule berjaya...harus mamanya pergi...

  • Best melihat keluarga harmoni. Sungguh menyentuh hati,,

  • Yaa Allah 😒😒😭 ko gw yg nangis ya

  • Baru nonton sedih banget...

  • Ya Alloh brp kali nonton ini sll airmata menetes yg kuat y the family sule😭😭😭

  • Kasihan buanget ma sule.. Putrinya berusaha tegar.. Saya pernah merasakan hal ini..

  • itu yg disslike kek nya anak buah jin iprit

  • Sampe nangis akunyaa😭 terharu bangett

  • kang sule.terimakasih

  • Siapa yg ngiris bawang Di depan aku nih ..... tidak terasa air mata ini menetes ....

  • BrokenHomeπŸ˜”Orangtua yang melakukan ,. Anak yang jadi korbanπŸ˜”

  • Linaaaaaaaa. Lu liattt iniiiiiiii.... Ajg

  • Sumpah,,lihat video ini berkali" sedih.... 😣😣😣😣

  • Ko gua ikutan nangis

  • Putri delina kok mirip kang sule yak apakah kang sule ayahnyaπŸ˜€πŸ˜€

  • Bang Sule kamu orang baik enggak wajar kamu di sakiti bang semoga bahagia

  • Jadi pengen punya kakak kyg kak iky

  • Harta yg paling indah adalah kelurga..

  • I know that she feel😭

  • Rizky febrian gw bangen bener.. posisi jadi anak paling besar, emang tapi memperhatikan, mantappp.. setuju, terasa terwakilkan

  • 😒😘😍

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ikut nangis

  • Mataku kelilipan nih... koq berair ya😒😒😒

  • Nonton inii jadi sedihhhh :"((

  • #LIKE

  • Sedihnya nularr ;")

  • Mau sedih malah ngakak ....semangat kang sule smga jdi inspirasi yg terbaik

  • Malah gw ngikut mewek anjay

  • Salut kluarga ini.sule hebat. Ikut mewek

  • gua sedih

  • aku kok nangis ki 😒 yg sabar yah

  • gue bisa bangat ngerasain apa yg mereka rasakan, Betapa sedihnya karna jadi anak brokenhome tetap semangat buat keluarga Om sule

  • Kang sule terlihat jelas menahan rasa sakit hatinya.. Aku bisa merasa

  • Ankya bgs ya😁

  • Sedih Ampe nangis😭

  • sosok ayah yg sngt brtaggung jwab.. syang sekli buat teh lina mnyia"akn emas demi memilih batu.. harta yg pling brharga adlh kluarga yg harmonis.. semoga sukses kang sule sya pnggemar berat anda.. semoga kedepanya mnjdi sosok ayah yg trus tabah dn kuat amin..

  • gw nangiss krna gw tahu perasaan kalian dan pernah ada diposisi kalian. gw ngerasain juga 😭

  • 10:38 ayahmu banyak ki?

  • Saya suka sama sowo yang bisa mengeluarkan air mata.

  • nangis gue sumpah

  • Terharu banget aku, mohon di subscribe ya chanel kami terimakasih

  • 😯😯

  • 😯😯

  • Iky jg sedih pas ngmg tergetar suaranya pgn nangis pas awal, eh akhrnya banjir jg. Kluarga favoritku nih.. πŸ’œπŸ’œπŸ˜

  • Nangis aq😭😭😭...smngat bt akang sule dn ank2πŸ‘‰πŸŒΉπŸŒΉ

  • 2019

  • Salfok sama devano

  • Yg nonton live di studio pas episode ini like

  • Ini gw udah mulai masuk ke apa yg dirasakan keluarga kang sule. Tapi semuanya jadi buyar di menit 6:46 pas liat cowok yg paling kanan ngapain itu kimak:(

  • Hai kak iki ganteng bangt sih... Pengen fto bareng

  • Siapa yang naro bawang dsini euy wkwkwk

  • saya orang yang paling sulit untuk nangis.. tapi hari ini saya mengakui meskipun ini berita lama , tapi saya baru nonton... Dan saya mengakui saya menangis... Saya bangga sama keluarga ini...

  • Kang sule, putrinya saya halalin ya :")

  • Ikutan nangis sedih banget. 😭😭😭😭

  • Siapa yg naroh bawang disini ey

  • Salfok pin exoo

  • Kalo nonton curhatan keluarga om sule selalu tersentuh☹️☹️☹️