Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Dipublikasikan tanggal
Full Episode: bit.ly/2QihRlf
#ITSSULE #ITSCurahanHati
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode: bit.ly/2QihRlf '

    • 😒😫😭😭😭😭😭😭😭😭baper

    • Ini Talk Show 1

    • Lo kak ko puna pacar

    • Wak haji the best saat ice breaking keadaan the best

    • Fatimah Nissa S dikau lucu juga yaa. Aq nahan tawa, wong aq lg di t4 yg orng lain gk kenal

  • jadi nangis.. denger cerita iki... sama dengan yg saya lakukan kepada anak" saya.. demi mereka saya jarang pulang.. dan tak bisa menjelaskan.apa alasan nya.. kalau anak" saya tanyakan ke saya...

  • Rizku Febian aga mirip Agung Hapsah wkwk

  • Tangerang 25 juni 2019

  • Sumpah saya nangis terharu melihat mang sule sama anak"nya bisa kumpul dan saya pengen seperti kak iki sama kak putri bisa kumpul sama ayah Sedangkan ayah saya sudah meninggal πŸ˜₯πŸ˜₯

  • gua juga punya ade cewe yaa suka berantem jaim2 gitu, kadang bikin kesel tapi ngeliatnya kesian:'' mau maap kadang juga malu bilangnya

  • 😭😭😭😭😭

  • Sedih lihat nyaa... 😒

  • Terharu saya πŸ˜”πŸ˜Ÿ

  • Iky itu berapa bersaudara sih?

  • Sedih banget jadi inget keluarga. Mana like nya yang nangis liat curhatan iki.

  • Memang good 😍😘😘

  • Mantap

  • Gue salut dengan keluarga om suleπŸ˜πŸ’—β€οΈ Semoga keluarga om sule sehat selalu Amin β™₯οΈπŸ™β™₯οΈπŸ™β™₯️

  • 😭😭😭😭😭

  • Episode paling sedih :(

  • 😭😭😭😭😭

  • semangat kang sulee

  • Im from malaysia..memang peminat suleandre!!..memang kagum dengan kekuatan abang sule n usahanya tuk menjaga martabat n keselesaan keluarganya walaupun sampai jarang jumpa n luangkan masa dgn keluarga!!.aq lihat ni pun da nangis tp abang sule ttp mantain..mantap. #loveusule

  • ENGLISH subtitles pls

  • kalu org kaya mah yg di permasalahkan wakto kalu kita mah ekonomi...πŸ˜‚

  • Teh putri mirip bgt kang sule... Kalo a iki mirip bgt teh lina ya

  • Nonton ini 2x, 2x nangis juga πŸ˜₯😭

  • Masya Allah peseknya manis banget anaknya kang sue😍😍😍😍

  • sumpah saya nangis😭

  • Ngeperasi

  • 7:38 gajadi sedih anjir πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 😭😭😭😭

  • mantab

  • Episode ini yg membuat saya menangis tersedu-sedu

  • Duhhh aya A Iki dan A Devano

  • Selalu suka sama keluarga ini😍😚

    • ngx kuat liat nya...........sedihh...

  • Pengen di syg sama abng sendiri kek itu

  • sule cowoo yg setia kpda keluarga sayang y mba lina kepincut sana cwo yg biasa

  • Janteun ceuriek ningal A sule sareung Putra Putri na ko sami nya abi oge di tinggal ku seorang ibu😒😒😒😒

  • *hahahaha*

  • Apa cuma gua nonton sambil nangis terharu😣

  • Inspirasi bangett dehπŸ€—

  • keluarga yang sangat bahagia

  • nonton ini jadi nangis

  • psn sy buat Risky sayangilah bapak & adik2nya

  • apa lagi sih yg sbnrnya d cari sm teh Lina,suami sdh kaya,anak jg sdh berhasil tnggl menikmati ms tua aja nt,knp gk bersyukur y,ksn anak2 yg kehilangan sosok seorang ibu,sy aja yg d blng hidup pas2san aja gk ada pikiran untuk ninggalin keluarga 😭😭😭

  • SULE ANAK NYA CAKEP2

  • Anjay gw ikutan nangis hahaha

  • ceritanya menyentuh hati

  • Yang nonton 2019 mana like nya

  • Idola qu A'Iky

  • Perceraian terlalu menyakitkan.

  • berkali2 liat ini pasti nangis

  • Kasih Sayang Dari Orang Tua Itu Harus tetap dijaga Sampai Kapanpun...Strong Kang Sulee

  • Hmmm senasib kita...hidup tampah kasih sayang ayah dri umur 9thn.. Alhamdulillah umur aku skfng udh 19 tpi ttp ingen ketemu sm ayah

  • Keep spiritπŸ’ͺπŸ’ͺ❀

  • Surga dbawah kaki Ibu. Ingat itu.

  • Mantep banget braii

  • Ternyata kak rizky dan adiknya itu anak dari sule baru tahu aku

  • aduh air mataku tidak terbendung lagi semoga alloh memberikan yg terbaik buat keluargax kang sule

  • id-tv.org/tv/video-urHcVEJrMq0.html Subscribe, now... .

  • Anakxx bang Sule Suda besar" tp bpkxx masih muda... Bgtulah jd homorissπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sedih

  • ada dev tu

  • Ikyy

  • Siapa yg nangis liat video ini?😭😭😭😭☝️

  • Gue yg nangis anjg!

  • Di Dalam Kehumorisan Nya Kang Sule,Ternyata Ada Keharmonisan Nya Juga Hhe Mantul Kang Sule Semakin Jaya Di Udara πŸ˜‡πŸ‘

  • Bukan kata AKU SAYANG KALIAN tapi AKU SAYANG BANGET

  • Kok tiba2 air mata gw Mulai turun ya apa karna Backsound ny yg sedih apa gimana

  • Anjir kok gua nangis

  • Terharu ✨❣

  • 7:39 Lagi sedih masih ajaa ngelawak sule suleπŸ˜‚πŸ€£

  • Ihhh ada devano πŸ˜…

  • Ada yg lempar bawang ni

  • 😨😭😭😭

  • Yg nonton thun 2019 ☝️

  • Salut buat kang Sule satu binaan klrga yg sangat kompak ke anak2

  • harta yang paling berharga adalah keluarga,om Sule beruntung banget punya keluarga seperti ini selamat ya om

  • tau banget rasanya gmn:( nangis sih liatnya, ak jg mrasakan hal yg sama, untungnya ortu 2 2 nya msih bisa diajak komunikasi lwat wa, kadang suka curhat sama ortu jdinya walau lwat wa aja, untungnya lagi masih ada kaka yg bisa ngajak saling support, tau bgt adeknya gampang tersentuh kl ada kata kata atau crita ttg "orang tua", mulai dari pisahnya orang tua, ya kaka jd makin ngerti harus gmn sama adiknya, dll. Kedua, msih ada temen yg bisa diajak curhat dan untung bgt ga ember:'), ya mulai dari awal pisah, sampai skrng, masih ttp berusaha mandiri:) tpi namanya dukungan orang tua yg pasti selalu ada, walau gabisa langsung:), ily mom and dad😊

  • bahagianya kluarga om sule

  • The best om sulle

  • A'iki semangat

  • Saya lihat sampe nangis

  • bener" ikut nangisss😒😒😒😒 lihat putri

  • Yang nonton tahun bulan puasa th 2019 mana like nya

  • Ya tuhan aku baru nonton di 2019 aku sampe nangis

  • saya nangis melihat video ini

  • Ya Allah ..Samapi 😭😭😭

  • Video ini mengandung irisan bawang

  • Yg noton d 2019? Dan yg merasakan dampak perceraian orang tua? Merasakan pahitnya, trlantarnya, kurangnya kasih syg, dan cemburu melihat keluarga" lain yg bisa bersama😭😭??

  • Cm 1 sy pinta ke sule.. Biar dh bercerai.. Ttp la baik.. Sule kena ingat ms ssh dgn istri pertma.. Jd kl senang skrg. Ttp berbaik dgn istri pertm. Krn jodoh maut cm allah yg maha tahu. Slm dr malaysia

  • sad terharuuu...

  • Karena keegoisan orang tua anak jdi korban😭😭

  • Perjuangan seorang ayah.perjuangn ayah plus ibu.Ayah yang hebat

  • 😫😫😫😫

  • Nice family

  • Saluutt omm le

  • eta mamang gateung yg pake sepatu putih saha yak:")

  • Aahhh baru nonton ini and make me cryinggggπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”

  • Ter love 😭❀

  • Netes air mata 😭

  • Terharu banget😭😭

  • y allah 😭😭😭