Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Full Episode: bit.ly/2QihRlf
#ITSSULE #ITSCurahanHati
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode: bit.ly/2QihRlf '

    • Ini Talk Show

    • Ini Talk Show

    • ini momen yg mngharukan,,

    • Udang dong kak iki lagi di ini talk show

    • LEBIH BAIK SULE RUJUK KE ISTRINYA DARIPADA NYUNGSEP TIDAK LAKU Sule itu gesturnya dari API TPI sampai sukses sekarang itu , keliatan GESTUR PENJILAT DAN PENGKHIANAT HAUS POPULARITAS DAN UANG. Bahkan gue bisa membaca masadepan sule BAKAL KUALAT KENA KARMANYA ISTRI PERTAMA. Mental jiwa Sule beda Jauh di banding Tukul arwana

  • Jadi terharu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Salut,dan trenyuh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sabar ya a iki

  • Mewekkkk yaAllah

  • Menyimak sambil tetes ai mata gw sedih liatny

  • Tapi gw sedikit janggal saat ada kataยฒ "KE AYAHยฒ SAYA"

  • terharu pisan ey sukses selalu keluarga ini

  • Pingen nonton tpi gk kuat, sukses sllu buat iki ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ikut mewek dah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mang sule salam donk buat neng putri

  • Mantap kang

  • Nov 2018

  • Siapa nonton ini berkali kali tapi tetep ikutan nangis๐Ÿ˜ฅ

  • Raja gelek jadi kerik2

  • Sumpah bikin baper kdekatan anak sma ayahnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Emg ya cewe itu ciptaan allah yang paling mudah tersentuh hatinyaa ,, paling mudah nangissss

  • Bgitu besar konsekuensinya seorang ayah

  • Ooh

  • Aku bangga sm kg sule ternyata kg sule seorang ayah yg terbaik buat keluarga terutama anakanak

  • I love you Suleeee

  • Kayaknya sepanjang episode ini talkshow ini yg paling sedih,

  • Sabar, kang!

  • Sbar ya kang sule๐Ÿ˜Š

  • bapak yang luar biasa. masa Allah. saya kagum dengan kang sule. sehat selalu. AMIN AMIN AMIN

  • masa Allah. ayah yang sangat menyayangi anak anaknya. luar biasa. kang sule adalah ayah yang sangat baik. saya ikut nangis.

  • mekkah almukaromah arab Saudi hadir. teti herawati. masa Allah. putri makin cantik aja. iki makin ganteng..tetap semangat buat kalian.

  • siapa yang naro bawang disini huhuhu

  • Ikut nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Prihatin sih boleh... tapi jangan lebay juga. BANYAK cowo alay yang sok nangis....airmata cowo itu mahal.bukan nangis gara2 nonton yang beginian......tolol

    • Yang sabar yaa insya allah ibu kalian bisa sadar dan kembali pada kalian amin allah maha kuasa dia tau kok derita kalianyang tabah dan sabar

  • Jadi sediiih ....

  • Yg ketwnya keras siapa ya

  • Nonton nya sambil nangis.

  • Sule....

  • Bang sule aku dri malaysia aku minta sama bang sule...harap bang sule dan anak2 nya lebih bahagia ..

  • Anak nya Sule cantik ya Pas nih buat gue ๐Ÿ˜‚

  • Knpa aku๐Ÿ˜ขliatnya

  • Jiahhh sedih lah kang sule

  • Lina bodoh suami udah sukses kaya raya humoris happy terus masih berpaling. Dasar kudร  nill. Otak di dengkul.

  • si Lina kaduhung sageude gunung,,,kang sule

  • bahagia itu sederhana ,bahagia itu kita yg menciftakan nya, bukan dari orng atau saudara .bahagia itu kala bisa berbagi do'a, cerita dan kebersamaan. materi bukan kebahagiaan tp ujian. kemiskinan pun bukan kepedihan tapi ujian ke tabahan dan ketaat an. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • itu yg baju hitam kasihan d cuekin wkwkwk

  • id-tv.org/ch/UCXlGuvADoOiH8xD7e6rX2gQ

  • yang mau qw subscribe balik yuk mari subscribe

  • Sosok ayah. Dimana kah kasih sayang yg ku butuhkan swaktu kecil dulu.

  • Keluarga ttttttteeeeeerrrrrr baikkkkkk

  • Nangis liatnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Terharuu guaa Sehat dan sukses selalu kang sule

  • Yukk mampir Channel Saya... Jangan Lupa Subcribe,.pasti saya Subcribe Balik,Saling suport sobat๐Ÿ™..semoga Terhibur Dengan Channel saya..๐Ÿ˜Š

  • Kang sule orang baik

  • Kenapa aq ikut trsentuh... Jdi nangis liat keluarga aa iky.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ smoga panyjang umurr aa.. dan keluarga.. aq fans berat aa.. dan keluarga a.. iky.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข lovyou aa iky dan keluarga

  • Ayah terbaik om sule ๐Ÿ‘

  • SUBSCRIBE aku yuk! Semuanya!

  • HAHAH PASTI NYESEL NINGGALIN OM SULE

  • Sangat terinspirasi buat sy..terima kasih kang sule keluarga sehat trus Tuhan berkati๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • selalu semangat omm sule

  • TERBAIK

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Entah kenapa ikut nangis juga๐Ÿ˜ญ

  • Kasih seorang ayah terhadap anaknya

  • Trharu gw

  • semoga th lina sama kng sule rujuk lagi aamiin

  • Sapa yg narok bawang disini๐Ÿ˜ข

  • Iky you're awesome, kamu dewasa banget. Makanya saya bertahan dan tidak meninggal keluarga hanya untuk anak2 saya... Be strong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • nangis saya liat ini

  • 9:42 terharu banget

  • Ampe nangis aku

  • Aq g berenti mnangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsemangat kang sule

  • Terharu๐Ÿ˜ญ

  • Kalo ngomongin atau inget orang tua psti bikin nangis.

  • sblm lihat ini, lihat lawakan sule ketawa terus.. tiba2 lihat ini kasihan banget .. ikut mewek ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข. ya Allah beri semangat untuk kang sule, ๐Ÿ˜ข

  • Yg kuat dan sabar kang sule.saye salut sm kang sule.berjuang la demi anak kang sule.

  • kak dev dikacangin dong๐Ÿ˜ญ

  • Iky...gua bangga lo mencoba kuat saat kmu inginn menanggis strong ky

  • biasanya klo wanita memng bgitu sifatnya kya putri tdk bisa brkata apa2 ktika ada beban atau ksedihan yg dalam itu mkanya tdi ayahnya mngrti klo putri lg butuh sandaran dan pelukan utk mnahan ksedihan biar gk berlarut

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sy mlihat mereka ber 3 mcam kakak ber adik mcam bukn se orang ayah dn ank smuga mreka ber 3 terus bersama dn sllu bhagia wlaopun orang tuanya sdh bercarai smuga mereka bisa kuat dn tbah tuk menhadapi smua cobaanya

  • gara2 nafsu babon anak yg jd korban

  • Sampai mewek ๐Ÿ˜ญ

  • Fokus nonton ga usah baca komen ya.. hhhhhhh

  • The best kang sule.. Meskipun banyak masalah dia selalu ceria .. Pokonya selalu sehat lah kanggo akang sule sareng keluarga

  • Ak terharu......

  • YA ALLAH.... YG SABAR YA KANG SULE๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Moga kang Sule sama kang Andre dan semua kru net di ini talk show tetap kreatif dan sehat2 selalu amin

  • Sabarr ka iky, masih ada aku disini yg slalu support ka iky sma ka putri

  • Aduhh, jadi ikut nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Anak sule imut dan ganteng๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Beruntung punya ayah yg perhatian dan sayang sama anak2nya. Dan saya sendiri pun punya ayah tapi beliau sendiri yang ngomong jangan anggap aku lagi ayah. Terkadang iri dan saya pun meng ayahkan ayah teman2 saya agar saya merasa senang. Walaupun ayah orang lain๐Ÿ™‚

  • Weyh gue nangis pas nonton ini biarpun agak lewat sik nontonnyaa...semoga keakraban keluarga uncle sule berterusan..btw gue iri sama putri dia ada abg yg sayang banget sma diaa..

  • Semangat kang sule maju trus pantang mundur untk anak2x ...........pasti ada yg terbaik nanti ke depanx

  • Ganbatte buat Putri+Iky! Kita senasib, korban broken home dan kita harus kuat, tegar dan tetep senyum melawan dunia yg mungkin terlalu kasar+keras yg hobi ng-judge tanpa liat bukti dulu. Kuat-kuat, masih ada Allah dan orang tua yg sayang sama kita ๐Ÿ˜Š

  • ูŠุง ุงู„ู„ู‡ sedih bgt melihat Video ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jadi ingat sosok ayah yg kini Telah berpisah dg ibuku ๐Ÿ˜‚ SeMangat om sule ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • josh

  • Jujur pas awal nya belum sedih sih...pas Sule minta peluk anak nya...adoooiiii..anjirr..gue yang mewek..sabar ya kang...

  • SIAPA YANG NARUH BAWANG DI SINI WOI ANJGGG ๐Ÿ˜ญ

  • Yang sabar ya...Cinta untuk kluarga tidak akn hilang sampai kpanpun..Dan tdak terbatas..!!! sayangilah mreka selama kita masih bisa melihat,me2luk,berbicara,mendengarkan Mereka..!!

  • kasian putri dan iki....sabar yaaa ...yg penting ayah kalian mati2an sayang kalian...gak seperti ______ ninggalin kalian

  • Semoga sule dan anak2 nya sehat dan sukses amin . .

  • Yang kuat iki...semua akan indah pada waktunya

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข