CUT ZUHRA - HANYA INGIN BAHAGIA (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Cut Zuhra - Hanya Ingin Bahagia (Official Music Video)
Title : HANYA INGIN BAHAGIA
Artist : CUT ZUHRA
Song Writer : NIZAR / MAULANA ILHAMSAH
© 2019 41 STUDIO
_______________________________________________________
Lyric :
Saat ini kau telah hancurkan ku
Teganya dirimu dustakan cintaku
Takkan terlupa membenak dalam fikirku
Betapa diriku tersiksa olehmu
Kau membuatku tak menentu
Gelisahnya hatiku
Ingin aku melupakan semua
Tuhan tolong kuatkan hatiku
Kembalikan senyumku
Ku hanya ingin bahagia
Dulu kau pernah berjanji
Akan terus menjaga
Cinta suci yang telah terbina
Telah puas kau lukai
Dan kau coba tuk kembali
Mengharapkan cintaku lagi
_____________________________________________________
Produced by : NIZAR
Music Arranged by : NIZAR
Mixing & Mastering : 41 STUDIO
Engineered by : TEUKU RAFIUL
Video Director : NIZAR
Make Over : RIZAL
Label : 41 PROJECT
Production : 41 STUDIO
_____________________________________________________
► Click for more Music Video here : id-tv.org/username-41PROJECTOfficial
Contact us for Business inquiries :
41 PROJECT Management
+62 852-6060-4444
Email : Empatsatustudio@gmail.com
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2019 Copyrights & Trademark by 41 PROJECT Official

Komentar

  • Basus bnget suara nya 🖒

  • Aku orang bekasi tapi suka bgt sama lagu2 cut zuhra❤

  • kita harus besam tidak. ada orng ketiga

  • Orang Indonesia like😀😎

  • Aku jatuh cinta sama suaranya😍 seperti jatuh cinta pandang pertama😄 hai from sabah👋

  • Kuat kan hatiku ya allah..😢😢😢😢 kuatkan demi anakku ya allah

  • Ini nih yg layak masuk DA 5 ...

  • selamat ya icut atas single terbaru nya semoga tambah sukses

  • jangan rindu,rindu itu berat cut zuhra gak akan kuat,,,,,biar saya aja

  • Curhatan hati ku 😭

  • Mirip BCL

  • Jampok pak zainal 🤔

  • Madura hadir suppot for cut rianda zuhra

  • mana orang sulawesi angkat tangan dan like sikit boleh kan

  • Kren

  • Apakah ada versi DVD nya? Kalau ada dimana bisa pesan. Di jakarta gak nemu

  • Kalau aku sih...yes!

  • Lagunya Bagus kak

  • Lagunya memiliki makna yg dalam🙄

  • Mantap lirik ya dan suara ya ajip

  • 😣😣😣rf😭

  • Kk boleh lagu nya aku pake buat vidio aku, lagu nya aku suka, aku lg buat vidio gitu, maaf masih pemula 😁🤗

  • firstime dgr sy nanges😭sakit bila kita sayangkn seseorg tu😭

  • Yg masih nonton sampai saat ini mana tangan nya

  • Check chennal aku ya, ada lirik nya 😁 bantu suport dong gans, dengan subcribe 😔 ntar di subcribe balik kok

  • Cut sekarang makin cantik😘😘😘

  • Lagu nih ku persembahkan utk mantan kekasih yg di Aceh sana..semoga ku jg bisa bahagia

  • Gak nyangka semerdu ini,se syahdu ini suara Cut..enak ademmm banget dengar nyaa..Luar biasaa kamu dek,terus berkarya..btw Pop nya Luar Biasaa ..salam Ralova

  • Pop Melayu memang terbaik 👍🤘

  • Sila join contest big stage malaysia for next year ok.... We will keep supporting you😘😘😘

  • Cut is the Best

  • teruslah berkarya doa kami bangsa aceh selalu bersama mu...

  • Wow... keren banget

  • like

  • ?????? Kurang ditarik.....

  • Suara cut luar biasa merdunya ya.. 😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏

  • Salam dari aceh 😂

  • Lagunya enak utk di denger.

  • aku udah nonton nih,, suka cut zuhra, karakter suara ky siti nurhaliza, bagus sekali, merdu mendayu-dayu, berkarya trus ya, salam dari banjarmasin -14.11.19-

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • suting di gayo ya kak cut.. sangat bagussss

  • Salam dari YOGYAKARTA ..

  • *PENAMPILANYA BIASA SEDERHANA MAKE-UP nya pun biasa* *SUARA nya merdu banget ini cewek*

  • Suka sekali benar benar menyentuh

  • Abng video klip ganteng garis keras

  • Up Terus kuy

  • Cowoknya ganteng 😂😂

  • tuhan tolong kuatkan hatikuu..

  • ini cut liga dangdut ya ?

  • galau2 amat lagu cut zuhra...tp bagus lagunya,sukses terus buat cut zuhra

  • Cut Zahra, cut Linda dan Mira putri penyanyi kesukaan saya, suara kalian merdu dan sampai ke hati, dan lagunya pun dominan mellow dan saya sangat suka lagu mellow, sukses buat kalian yaa Kaka Kaka dari Aceh, kalian sudah punya modal untuk tetap berkarir . Tunjukkan karya dengan menunjukan suara khas dan merdu kalian bukan yang cuma memamerkan sensasi atau buka bukaan . Tetaplah jadi seorang penyanyi tertutup dengan pakaian yang indah dilihat serta anggun seperti ini yaa kak . Sukses buat kak cut Zahra, kak cut Linda dan kak Mira putri aamiin

  • Waw Cut memang pas untuk menyanyikan lagu ini , perpaduan antara Musik dan Suaranya ... Uuuuh menggelegar ... Yang setuju Like

  • Cut zuhra ok

  • Suara Bcl ngenak, suara datok siti nurhalizapun ngenak buaangettt, masyarakat kota juang bireuen mana jempolnya...🙏 sukses terus buat cut zuhra...!!

  • Bagus

  • 12 nopember 2019 viewer 758.000

  • Aku ingin bhagia tuhan kemblikan senyumku sprti dahulu. Patahhati ni sangt menyakitkan bagiku. Dlu aku smngt krna ibu tpi kni ibu tdk ada . Lantas hatiku hampah kmblikan senyumku dulu tuhan

  • Mirip ama cut Lida

  • Siapa yg suka. Lagu cut zahra like

  • Sbelum trending di tiktok.😁🥰😮👍👍