D'Sign - Home Sweet Home ala Gisella Anastasia

Dipublikasikan tanggal 18 Agu 2018
Dsign - bit.ly/1vns1RZ
Dsign - How To & DIY - bit.ly/1ruSb2J
iLook - bit.ly/1Czz8Jy
iLook - Fashion Icon - bit.ly/YzLz9i
iLook - How To and DIY - bit.ly/1xtoLqD
Weekend List - bit.ly/ZjMtaP
Weekend List - Resto and Cafe - bit.ly/1BtVgm5
Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

Komentar

  • Yg minat beli atau bangun rumah minimalis boleh mampir ke channel ku ya disini :) Bisa cash/KPR yahhh

  • FAVORITE KU R. KELUARGAnya TERANG, BATHROOM TERTATA RAPI & BERSIH..JUGA KU SUKA KOLAM RENANGnya BISA BUAT MAIN2X AIR..Semoga ku bisa punya Rmh Yg America Style..Ssssip Laaach..:-) :-) :-) :-)

  • arti home sweet home bagi Gempita adalah rumah tangga ortunya yang utuh ….Bersama kalian Gempita tumbuh cerdas dan bahagia ...mohon jangan renggut kebahagiaannya dengan perceraian… mimpi indahnya akan berubah menjadi mimpi buruk ketika dia Bersama ayah tiri atau ibu tirinya….Tuhan jamah lah hati mereka berdua...Amin ...Salam dari Manado - Sulut

  • Keren rumahnya gisel..

  • Rumah gading kan

  • Rumah nya keren, kadang rumah mempengaruhi dr yg punya rumah, ada yg bawaannya adem, ada yg bawaannya panas sm pasangan, kadang ada yg bawa rezeki.

  • Mbok ya ingat kalo liat gini... masalah besar dikecilin, masalah kecil dihilangin.. jangan pisah deh.. sayang banget mbangun nikah itu sulit.. dasarkan pd ibadah dan serah pd Tuhan segala permasalahan.. jangan buru emosi.. sekali lagi sandarkan pd doa..

  • Pemilihan Warna rumah berkelas

  • Nyaman bngt diliat

  • jatuh cinta sm designnya 😍

  • Rumah 3G

  • Rumah jadi, baru deh minta cere. Bagoosss 😂😂

  • Nyaman banget....

  • woe...mati gk loe bawa woeee

  • bagus banget rumahnya cntk

  • Kekuatannya tinggi

  • Nicely designed!

  • Rumah artis tidak sesuai dengan realita masyarakat biasa kayak kita, kalo kita sesuai kebutuhan mereka sesuai dengan kemauan. Dan juga rumah segitu gedenya juga belum tentu bisa buat pemiliknya bahagia.

  • You can buy a house but you can't buy a home.. You can buy a nice bed but you can't buy a nice dream..

  • Disini bicara nya Gisel sudah "aku" 2 terus... gak ada kata "kami" pengalamanku pribadi ku dgn suamiku dirumah2 kami yg dimanapun sll kita bilang "rumah kami" / "kamar kami" / "mobil2 kami" aneh saja kl status masih menikah dgn "aku2"

  • Apakah rumah ini sudah menjadi "kenangan" ?

  • Rumah loe gede segede gaban jg gk jamin diri loe bahagia

  • Kamar baguss kalo tanpa suamii mah suram

  • sedih gw liat gisel

  • Gimana nasib rumah ini setelah mereka cerai?

  • Gisel sebenar nya baik orang nya. Tapi masih bocah dan ego nya tinggi..gading sudah felling in love dulu'an sm gisel ga melihat karakter sebenar nya...sebenar nya perkawinan nya masih bisa di selamat kan tp di sni yg cinta gading nya. gisel hanya 50%..karna gading melakuan kesalahan fatal yg menurut gisel ga bisa di perbaiki lg..di sni ke egois san gisel ga melihat anak yg masih balita..jalan terakhir cerai yg di ingin kan gisel ..itu sih pandangan gw doang😉

  • Perasaan gue doang atau ini tuh lebih ke kayak rumah Gisel bukan rumah mereka berdua. Gisel kali yak yang lebih banyak keluar duit buat ini rumah. 😂

  • Suka, ada orgtua suami anak, komplit👍

  • Suka banget 😀

  • Lebih hijau lebih green

  • ada yang tau lampu tidurnya beli dimana ya? bagus banget...

  • Trus klo jd cerai itu kamar utamanya buwat siapa 😬

  • Rmh itu mau gede mau kecil...itu gmn pemilik ya deket dgn sang pencipta...percuma rmh bagus tp klo rmh itu gk pernah ada yg solat percuma gak nyaman....

    • +Oli Verkahn Simamora non muslin juga puya agama kan? Puya tuhan kan? Deket sama tuhan kan? Saya gak ngajak non muslim buat solat juga...maksud saya kita cmn manusia biasa klo gak deket sama kepercayaan kita masing"...klo q sih sholat...klo ente bukan sholat ya udah gak usah sewot,,,agamamu agamamu,,agamaku ya agamaku...

    • +fitri ningsih ente jangan pukul rata, sampe yg nonmuslim pun disuruh sholat

    • +Hennyz Aja insyaallah bila kita dekat dgn allah,,,setan pun tdk akan mempan tuk merayu kita tuk melakukan maksiat...smga slalu dlm lindungan allah...kita hidup atas kuasa ya...hidup di dunia pun atas kehendak ya...bila yg kuasa berkata berhenti tuk kita hidup,,,maka selesai lah kita hidup di dunia... Bila kita puya iman...mau selingkuh atau menyakiti hati pun tdk akan terjadi karna kita puya iman atas nama allah s.w.t

    • fitri ningsih heh ngaca lu emang solat menjamin suamimu gk selingkuh/gk poligami elu ya?otak nya kok radikal bodoh sih

  • dan semua hrs berakhir dgn ke egoisan orang tua tanpa memikirkn perasaan ank

  • awww...rumah idaman gw bangettt..sukaaa banget

  • Oh ini rumah yg bikin mereka cerai?gara gara masalah keuangan...bersyukur aja sih yg hidup di kolong jembatan masih banyak

  • love the bathroom design

  • Suka ❤️

  • Aku suka begini,aku putusin gini, aku kasih begini...semuanya dia yg mutusin..seakan akan gak ada peran suami

    • Aq jg mikir gitu kk, peran suami gk ada

    • Wanita kan lebih cermat masalah menata dan menghias

    • Nah kalo suaminya nurut aja gmn? Yg penting hati istri puas. Gtu aja jd masalah sih bun

  • Rumah bagus pun gak menjamin kebahagiaan pemiliknya 😩

  • kenapa mereka harus bercerai. kasihan gempita dong.

  • Manusia kalau sdh enak, sering lupa utk bersyukur... Kan sblm nikah sdh tahu watak & perilaku masing2 kan? Sama2 dari dunia hiburan, jika ada tersandung, biasa atuh..manusia yg adalah pasangan kita tuh gak ada 100% sempurna! Tergantung apakah kita ini py jiwa besar utk saling menerima & memaafkan.. Kasihan anak yg sdh dilahirkan, hy utk melihat perpisahan kedua ortunya! Gisel..pikir baik2 sblm melangkah! Ojok nggawe dolan janji kalian di dpn Tuhan! Jgn kamu pikir Gempi tdk terluka, hati2 lo! Bersyukurlah... di luar sana banyak keluarga2 yg krg beruntung spt kalian, sulit dlm ekonomi, dll tp mereka semeleh & berserah pd Tuhan jd tetap bertahan & saling menerima serta memaafkan.. Kamu bisa pamer rumah mewah, tp utk apa?? Saya acungi jempol jika kalian kembali bersatu!

  • Baru bulan Agustus publish rumah baru, koq sekarang cerai? Kasihan Gempi. Tapi mbak Gisel cantiiiiik sekali

  • Rumah idaman adl rumahku adl surgaku didlmnya ada ibadah, ada kehangatan saling cinta kasih sayang, ada saling hormat kerjasama dan melindungi, ada makanan minuman buah buahan dan camilan

  • Save gempi

  • kereen mnginspirasi

  • indoornya ok punya. Elegant, soft di mata.

  • sebuah ironi

  • kren bget rumhx 😍😍😍😍

  • Nah nanti kalo jd cerai, rumahnya buat gempi. Jd gempi gak pindah rmh atau buat rebutan tinggal dgn siapa. Jd didalam ada kmr buat gading,kmr buat gisel jg. Jd kalo kedua orang tuanya ingin ketemu gempi dtng ke rmh ini. Ortunya bs gantian disini 2 minggu gisel nginep disini,2 minggu gading yg nginep disini. Jd kenyamanan gempi tetap terjaga. #savegempi