D'Sign - Home Sweet Home ala Gisella Anastasia

Dipublikasikan tanggal 18 Agu 2018
Dsign - bit.ly/1vns1RZ
Dsign - How To & DIY - bit.ly/1ruSb2J
iLook - bit.ly/1Czz8Jy
iLook - Fashion Icon - bit.ly/YzLz9i
iLook - How To and DIY - bit.ly/1xtoLqD
Weekend List - bit.ly/ZjMtaP
Weekend List - Resto and Cafe - bit.ly/1BtVgm5
Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

Komentar

  • Saya lebih suka rumah Raja Salman bin Abdulazis yg super megah dan luas. Ada helipad dan pool nya besar banget.

  • ini harganya berapa m bak.

  • Bagus Banget Eeee

  • OMG anak orang kaya

  • Salfok ama celananya lucuu😭 beli dimna ya

  • Suatu perpaduan yg klik banget bisa melihat keindahan design rumah beserta kecantikan gisel

  • Simple tp mewah keren bgt

  • Suaranya lg nggk enak ya mbk gisell...

  • Org kaya mah bebas

  • rumah Nanas-Jeje bagus tuh

  • Ok rmhnya gisel..πŸ‘

  • B

  • Terbaik

  • Bagus bgt rumah cici Gisel

  • furniturnya ni yg mahal euy.. haha banyak yg custom. bagus. lightingnya jg warm, jadi enak. (apa efek aturan kamera?) revano kah yg ngerancang?

  • kak Gisel rmhnya pindah ke Bintaro Yach kok model rmhnya mirip rumahnya kak Ruben Onsu.

  • Cantik rumahnya gisel😍

  • The power of Revano satria :v

  • Waowww Horang kaya

  • waww rapi bagus bgt

  • Aku juga sukakk rumah kak Gisel

  • id-tv.org/tv/video-EclQxsj4Quc.html

  • suka bgt kamarnya gempii

  • Bilang sm papa gading aja gimana maunya tinggal sulap. 😁

  • Rumah alm.Olga : Letak dapur gak di ruang keluarga jadi kalau masak minyak gak kemana mana dn AC gak diatas kepala.

  • Pengen punya rumah gini yaAllah 😭

  • inspirasi bgt rumahnya gisel ❀️

  • kolam renangny brp meter kak ?

  • Paling suka part kolam renang suasanaya nyaman Dan hijauπŸ‘

  • Rumahnya desta dongg

  • rumahnya adem πŸ˜„

  • Cantik rmhnya keren suka baget.

  • rumah nya tampak lebih terang, jadi terkesan nyaman....

  • Bagus banget, wardrobe nya udh kaya boutiqe 😍😍😍😍

  • luas tanah dan bangunan nya berapa ya?

  • Di sini untuk Gisel

  • Pasti gak ada kecoa kelabang lipan tikus semut dan hwan penggagu lainnya tuh dirumah πŸ˜‚ gak kya rumah gua boker bntar digangguin kecoa lah kelabang lah anjir πŸ˜‚

  • rumah impianya q

  • mevvah

  • Tv jangan sebrangnya jendela,pas jendela dibuka liat tv nya jd silau gk keliatan

  • rumahnya mirip rumahnya ruben onsu dan indra bekti. mungkin 1 komplek ya.. tp bekti kayaknya udh pindah deh

  • Suka bgt liat waking closet nya

  • Lebih suka liat rumah nya ka gisel dibanding a raffi

  • suka2 dialah,mau di apain kek,rmh2 dia sndri,bbs2 sj tooh

  • Fokus body nya gisel bgus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wah koleksinya kyk toko

  • Kpn ya punya rmh sesui impian

  • Gempi nya lg maen ama aa yaa

  • Rumahnya bagus nih, ijin jadi bahan desain saya mba gisel :D😍😍

  • Kerennya rumah gisel dan gading

  • bagus,suka bgt sama mm isel dan gempi love

  • 9/10 the best !!

  • Terlalu rame. Tp cocok buat inspirasi

  • Mau nanya itu ga ada kamar tamu kah? Kamar tidur nya hanya 2 aja ya? Unik bgt konsep nya😍

    • lullabiee rhya kalau tayangan gini kan enggak di ekpos semuanya mbk rumahnya, cuma bagian penting2nya aja

  • 9,5/10

  • Asli rapih sekali keren design nyaaaa

  • itu kok AC nya di atas kepala, ga baik buat kesehatan.

  • Kesini gara2 instastory om revano wkwk

  • Cantik perpaduan warna yg sesuai.. Gak Ada norak2nya

  • Mama Icel cantekk bangetttt😍

  • kayak familier banget sama detail rumah ini...gara beberapa bulan terakhir following banget gempi...lagi ngefans anak kecil itu...

  • Thankyou Giselle sudah banyak menyumbang anak2 yg sakit di kitabisa.com

  • paling suka dapurnya bagus banget warna biru elektrik gitu lemari dapurnya

  • Cuantik banget gisella anastasia sm kayak anak nya gempi

  • rmhnya bikin betah πŸ˜‚

  • Rumah raffi besar dan mewah,tapi kelihatan berantakkan tdk kemas.Klu rumah mas anang/ashanty,gisel/gading di dlm nya tersusun rapi dan bersih.....

    • Rini Cllu Tersenyum Ikhlas runah raffi kebanyakan barang & terlalu warna warni

    • BΓ©tul sekaliπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ

    • raffy keluarga besar adik2 nya tinggal di stu

    • Raffie Ahmad senang bicara lucu dn membahagiakan seseorang karena itu banyak yg mau tinggal di rumah beliau .πŸ’πŸ’ŽπŸŒ»πŸ€πŸŒΉ

    • Rmh raffi berantakan krn orgnya byk 1,ke 2 gigi orgnya juga ga rapih deh kynya... Apartemennya aja berantakan bgt byk brg di mn2 pd numpuk pdhl ada pembantu byk

  • kapan yoo nduwe omah ngene

    • Aku jga mikir gtu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Omgggg gisella kok dikamarnya.... ac diatas ranjang???? Kalau mau cuci ac remponggggg donkkk??? Hmmmmm........

  • suka bget warnanya selera sama

  • wajar kan artis, rupiah nya banyak...

  • ❀️

  • Cuma di indonesia rak sepatu taruh di kamar πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Pdahal sepatu kotor

    • Sepatu kotor apaannya sik, dia mah keluar pintu rumah jg langsung naek mobil. Cuman kena debu doang tu sepatu. Ga kaya masnya jalan di lumpur dan tanah merah wkwk

    • g pernah liat hometour dr luar negeri ya

    • Bakul Mirong sapi plihara mas jangan bego diplihara

    • Wah emang masnya ga pernah nonton film luar negeri? Itu bukan di kamar namanya, tapi closet. Memang dikhususkan untuk menyimpan clothes atau daily wear. Malah ini ide dari luar negri mas :)

  • Furniturnya keren . Sangat menginpspirasii .

  • Terimakasih, sangat menginspirasi

  • ini ukuran brp ya rumah nya?

    • LB 200m LT 300m

    • Kalo nonton full videonya pasti tau.

  • Jadi Om gading.. tim DC

  • Horang kaya😒😒😒😒

  • Fav garden vertikal sama kolam renang nya😍

  • Rumah juga nyewa

  • Uh keren banget 😍 desain rumah nya mamah isel

  • Baguss moom....

  • Duh gempi manaa

  • Plg favorite d kamar gempi dan bathroomnya... Sukaaaa

  • Dah nunggu lama bangeettt desain" dan bedah rumahnya gisel 😍😍

  • Sangat menginspirasi sekali

  • Kamarnya gempi aja segede rumah kpr an πŸ˜…

  • Ruang tamunya ga ada

  • Intinya adalah bagus tidaknya rumah yah tergantung keuangan kita...fix no tawar menawar

    • +Asha charesa Facebook nya apa kakak?

    • boleh tau instagramnya apa? siapa tau jadi inspirasi saya..

    • +Asha charesa fb nya apa sist klo boleh tau πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    • Asha charesa apa nama Fb nya

    • Ya pkai uang lah tpi kan gk merogoh kocek yg mehong..semua disiati pkai brang bekas....

  • Mau nangis aja gw rasanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • suka bagian lanyai kayu kolam renang dengan wall gardennya

  • Woww, such a lovely design

  • .

  • Rumah bgt deh bagus

  • I'am so proud of you mama gisel. I give rate for design your home 9/10

  • seluruh bagian rumah nya kece tapi knp kamar mandinya biasa aja yak jadi anti klimaks πŸ˜‚

    • Yuni Meilinawati Lestari iya bener. seharusnya design nya bs lbh mewah lg.

  • *jadi gede ya ?*

  • Bagus sekali rumah nya, simpe dan homey

  • Next rumah ruben onsu dong, mrk kan tetanggaan

  • Bagus banget rumahnya

  • Bagus parah si design nya