DAGING NIH !!! BINTANG EMON BUKA RAHASIA DAPUR PERUSAHAAN !!! JALUR BARU BUAT PARA GEN Z !!

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
Sobat Kuy!!! mari melipir ada komika yang masih hangat-hangatnya (Bintang Emon) habis nikah nih. Disini Bintang berbagi cerita polosnya di kehidupan barunya bersama sang pujaan hati neng Alca. Udah gitu Bintang juga berbagi beraneka rasa pengalaman hidupnya sebelum jadi seorang komika... tingkat keseruannya DIJAMIN NGAKAK!! Tonton selengkapnya disini yahh.. Video ini mengandung gelak tawa , bisa lah di share ke kerabat, pacar, keluarga atau selingkuhan juga boleh kok...

KUY daftarkan diri kalian untuk menjadi untuk bisa mengembangkan potensi diri dengan program-program yang ada!

Jangan lupa untuk follow dan cari info seputar !
Instagram: instagram.com/generasiaktif.i...

KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Dulu mah gk tau boris yg mana..skrng kalau podcast ada dia buru2 pengen liat...asyik aja orangnya

  • Bintang emon, selamat semoga keluarganya langgeng, fan semoga bisa belajar dari para senior2 anda....

  • Maa sya Allah,, entah makin kesini makin gua suka bang Boris enak aja liatnya adem,,, entah kenapa waktu podcast barengan yg di dulu berlima yang biasa bang boris suka pake daster agak kurang yaa ,, sebenarnya suka sihh tp lebih suka diakhir akhir ini😁

  • segeeerr banget set nya, background nya, sukaa, fresh 😍😍😍😍

  • AUTO NONTON LAH ORANG EMON + BORIS 🀣🀣🀣

  • Bagus bngt nih bang Boris bawain acaranya ,pkonya nyaman bngt pembawaannya bang:

  • Bang boris idola q dr 2010 sampe sekarang.inget dl waktu program film komedi di Gtv ilang tuh panik bgt cz suka kalo nonton bang boris. Alhamdulillah makin kesini sering wira wiri di yt y bang😁. Sukses selaluπŸ™

  • Gw kesini gara" fyp di tiktok gw 😭😭😭 ya Allah punya suami cuek pas liat bintang emon,auto baper sendiri woy

  • Moderator dan narasumber nya keren πŸ‘

  • Bintang Emon itu nikah di gedung The tribrata punya yayasan polisi 🀣

  • Duo Favorito ❀️

  • Mau ngakaq bettt, langgenggg bang emon, dan buat bang borisss semangatt ngontennyaaa

  • bang boris makin keren ya , sukses selalu bang boris

  • Stand up komedian terganteng jatuh kepada bang Boris πŸ™‚

  • the power off bintang emon!

  • Tawaduh ialah hasil yg terdalam di akal sehat setelah menyelesaikan semua dari berkata dan berjawab jawaban .

  • Ajik bang Emon pernah narik Ampe SoreangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang boris coba donk undang ko hans nya teknotuner 😁🀘🀘 seru kali ia tema nya gope meter

  • Berhentilah berpikir kamu spesial, ketika kamu mati kamu akan hanya menjadi kenangan, diingat sesekali saja, karena kamu selalu bisa tergantikan.

  • Set nya ok... Bikin seger mata.. Boris lucu dahh.. Aahhh... πŸ€—πŸ€—πŸ€— 😍😍😍 😁😁😁