DAHSYATNYA 2020 - Anak Basket The Series (Eps 3)

Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2020
Anak basket the series semakin seru, Sedang adegan Anrez dan Tiara tiba - tiba didatangi oleh mantan pacarnya, Bagaimana reaksi Anrez dan Tiara saat mantan pacarnya Anrez datang?
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
ID-tv RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Cocok deh

  • Plisss undang anrez

  • A Raffi sama Kang deni cocok jdi sutradara... yg setuju like

  • Matanya raffi dan anrez sama-sama sipit nya, ganteng banget

  • Setuju klo dibuatkan film, trus pemeran utama nya anrez dan tiara

  • tolong anak wattpad buatin dong ceritanya mereka wkaka

  • Anak basket emang bikin baper 😁

  • Ngakak wkwkkwkw

  • Kak tiara kasian tu anrez di cuekin trus awokawok

  • Mantan lu cantik bro mending balikan aja dri pada kejar2 yg nggak jelas gitu lu itu ganteng bro.

  • 8:50

  • aku ulang berkali kali tetap ngakakakkkkkkk woii🥺😭😭 nggak pernah bosan nonton dahsyat kalau ada anrezzz dan tiaraaaa🤗🤗

  • Klau psang ky gini modelx ptut untuk di trendikan..wlpun hnx ekting dan tnpa bersetuhanpun mreka udh bkin bperx mndunia ngga slh q mngidolakan TIAND(Tiara andrez) korea versi indonesia

  • Bang dede kurang di perhatiin ,kasian kknya,tapi begitupun kknya ttp tegh untuk familynya. RESPECK bos 😊😑😁

  • Buatin film kak plis cocok kak andrez sama kak tiara

  • Gilakk anrez lucu banget

  • Pliss anress klo salting gemes bgtt tuhann

  • kelanjutanya mana inii woi seru bangettt

  • kagete maksimal res 😜

  • Tiara keliatan pas Tania masuk dia cemburu menyimpangkan kaki sambil cemberut

  • Aslinya di ulang trus nonton ini gk bosen bosen, kejar trus ndrez sebelum jalur kuning bengkok hhe

  • Kasian tiara cembiru gituuu

  • dahsyat makin seru fix,anrez tiara gemes bgt cocok,host nya lucu bikin bengek wkwk

  • Tiara g suka sama anrez tpi dia sukanya sama Samuel dan Randy

    • Yg kenal tiara.. Pasti paham.. Justru apa yg di tampilkan tiara sbnrnya sebaliknya.. Tipe cewek spt tiara spt itu..

    • meskipun tiara gak suka sama anrez tapi lama-lama bakal ada rasa suka

  • Ya Allah rez rez makin cintaaahhh akutu❤️bobroknya gaketulungan 🤣

  • Ngakak pas kaget dan seterusnya wkwkwkwkwk

  • Kasih parti di deskripsi dong

  • Tania gak kalah cantik doonkk... malah lebih dewasa keliatannya :)

    • Iyalah lbh dewasa dna memang lbh dulu jadi artisnya ..tiara kan baru banget wajarlah

  • Bagus tuh klo Anrez n tiara di buatin film nya...kyk ala" Dilan gtu

  • Ngakak parahhhh hahaha

  • Eps. 3 kocakkkk 😂😂😂😅😅

  • Reaksi Anrez adalah reaksi aku ketemu mantan

  • Ngakak banget pas anrez kabur liat mantannya 🤣🤣

  • yang bkin sweet kan tengilnya anrez. kalo dbuatin film jdinya ga tengil lagi

    • Tergantunh script nya kalau film..kakau harus tengul bisa kok dia..kan jago acting .

  • siapa yg setuju Andres sama tiara hadir trus di dahsyat,setuju like Trendingin gaes

  • Mudah mudahan mereka berjodoh,, Alfatihah,,,,

  • 11.21😭😂😂

  • Andaikan film nya nyata tiara dan adners

  • Adegan andres sama mantanya langsung aku klos aja lah baut apa mending bareng tiara. Dan keliatannya juga mantannya kayak masih suka jadi gk rame dehh

  • Kesni abis liat fyp tiktok 🤣

  • 10:20 tiara cemburu

  • Mending Ama Tania dari pada ma Tiara

  • Undang kk gigi donk min

  • Ya Allah lucuuuuu😂😂😂😂

  • Whyyy..Anrezzz ???? Tania is Perfecto 👍👍👍 !!! Reuni lg laahhh..🤗 Siapa Tau Jodoh yg Sebenarnya.. 😊 !!

  • Koq mantan nya Andres lebih cantik yah

    • Cckan sama Tania kta gua

  • Anrez ..pertahankan bentuk badan ya ..bagus gitu ..

  • andrez pas lihat mantannya kaya lihat setan aja wkwk

  • Sumpah yaa ngeliat anrez kaya liat rafi ahmaf jaman dulu ngejer nagita 🤣 ngakak pecicilan bgt

  • Tiara andini ❤arnez amanda caesa❤thariq halilintar tissa biani❤dul jaelani sudah mempunyai pasangan masing masing

  • 9:25 eh condet

  • Nnton lg yg ini, Andai kan di buat Flm Tiara sm Andrez pasti makin serus ni, apa lg judulnya Tak mudah menyerah mengejar Org Yg ku Cinta

  • Semogaaa berjodoh❤️

  • Tania mantannya anrez beneran ya? Cantik bgt, langsing tinggi sama kek anrez, emang belum jodoh ya ... CLBK aja serasi kok💓

  • Mantannya jauh lbh cantik drpd tiara...

    • Nah kan. .lalu kenapa hate tuara..fans anrez harusnya push lagi dong ke Tania....jawabannya pasti suka lihat acting tuara dan anrez makanya banyak berharap...nah harusnya jangan dijodohin dong sama tiara tapi doakan mrk berjarya film karena secara acting chemistry nya bagus..jadi salahin netizen yg jodohin bkn Tiara dan Anreznya....nyalahin tiara gak menghargai oerjuangan..nyalahin rez kenapa gak balik sm mantan yg kata jakian lbh cantik....

  • Pinginnya itu tiap anak basket ada terus gada tamatnyaa eps nya panjaaaang

  • 1jt views

  • Ngenes baanget tuh aslinya🤧

  • Ngakak ya allah andrezz

  • Kl tiara sok kecantikan org ny, kl sm tania jauh lebih kalem dan manis tania

    • Mulai deh hater tiara muncul... Lalu kenapa kalau sdh sama tania ngejarnya Tiara...lalu tiara di jelekin....kan sebel netizen yg gitu... Padahal semuanya mereka beracting doang..

  • Kalo bisa tania harus ny sering di undang

    • Buat apa...apa yg di jual...wong yng lagi naek daun Tiara...gimana siih kalian gak ngerti bisnis hiburan apa

  • Tania lebih manis dari pada tiara, andres lbih baik km pilih tania mantan km

    • Ya deh.. Tapi jangan di dahsyat gak laku ntar

  • Alhamdulillah Aamiin 1 juta views ABTS SEMANGAT SEMANGAT

  • Episode paling best....sampai gua nonton berulang ulang nggak bosen

  • Lanjut nonton lagi eps 3

  • Anrez mirip kayak Bang Raffi waktu muda,agak sedikit pecicilan,tp sama2 baiknya.Dan padahal pas syuting Dahsyat ini tiara lagi sakit ya,tp kok ndak kelihatan sakit,memang Profesional dia dengan pekerjaannya.

  • Haduuuhh Anrez ternyata lucu banget ya..ngga nyangka..buat ketawa terus. Sukses Anrez semoga berjodoh dengan Tiara 👫🙏

  • Dari gerakan bahasa tubuh hati yang paling dalam tiara, kelihatan nya tiara yang mulai suka sama anrez ,

  • 22 rb otw sejuta ini yuuuk ply lgi tirez.!!!!

  • Ini manaya ku cari dircti+ gaada caranya gimanasih

    • Say di ahir vidio sbelum close khan nonggol di pojok bawah kanan vidio ada rcti+ buruan kamu klik sebelum ilang.disitu khan nonggol vidio ini

  • Ini acaranya mulai jam berapa dan hari apa aja sih?

    • Senin selasa rabu.. tp kalo segmen ABTS hr rabu. Jam 8.20. Tp kadang2 jg hr senin.

  • Buatin filim pasti seruu😃

  • Gitu amat dah tiara mukanya, padahal anrez nya profesional

    • Hater tiara loh... Paling sebel netuzen kayak loe gini nih komen negatif muku padahal tiara lagi sakit..

  • hahaha njir ngakak sendiri gua liat ni.bocah lagi jatuh cinta 😂

  • Kasian liat dede, ga ada peran

  • Tania cantik,tp tiara lebih manis bgt dongsss🔥🔥

    • Tania lbh dewasa sih keliatan banget.

  • Kak anrez kalo kak tiara ga suka yaudah sama aku aja aku mauuu uuu

  • Kapan sih jam tayang dahsyat

  • lucu banget andrez

  • Dasyat seruuuu ya ..krn ada Arnez ......bucin banget sma tiara...hahhhh

  • *Guys mungkin sy mau berbagi informasi kpd siapapun yang membaca semoga, termasuk orang yang beruntung ya. Nah buat kamu sampai saat ini masih nganggur atau mau belajar berbisnis untuk menambah uang saku perhari bisa hasilkan 50k-1jt AMAZING!, kita dari one vision atau komunitas penguasa muda membuka peluang bisnis untuk kalian yang mau merubah masa depanya mungkin disini salah satu jalanya. Dan mungkin sebagian teman-teman menganggap informasi in penipuan atau bohongan silahkan karena itu HAK kalian sekali lagi, sy hanya mau berbagi info aj selebihnya tidak ada. Untuk lebih detail mengenai project atau tawaranya tmn" bisa hub: •WA: 089677580809 [fahrul husain] •IG: @hikayah_fahrul ->>Terimakasih kawan semoga informasinya bisa membantu*

  • Nonton d ulang2 ga bosen2😍

  • nnton dahsyat cuma mo nnton anrez soalnya kalau ada dia pasti seru+ngakak

  • Mantap betul😅👍🤸‍♂

  • Ak lihat tingkah nya narez kyk Raffi Ahmad.. pecicilan 😂

  • Seru banget jadiin sinetron donk 😍

  • Mana episode selanjutnya nya

  • Ini uda yg ke 10 gue ulang ulang terus .anrez dan Tiara bikin ketawa sendiri

  • MasyaAllah gemesh banget liat Anrez dan Tiara , tapi ngomong² yaa miiiiinnnn Dahsyat yang hari Sabtu tgl 31 Oktober mana nich miiiinnnn , mana chanel² lain yg dah Up

  • Aku panasaran .. menurut klian . Waktu Tania pegang anres . Tiara langsung ngelus2 kaki y

  • Asli kocak banget

  • Merindukan anak basket

  • Serius. G da anrez kok kurang seru ya

  • Couple tergemoyyy. Anrez x Tiara

  • 9:26 TIARA : EEH SI CONDET,... AYO KESINI.....🤣🤣🤣🤣🤣🤣 (coba dengerin dengan jelas)

  • sukaaa anrez dan tiara cocokk

  • filmkann plisss

  • Anrez msh labil, klo ciuz rasa ma tiara spesial, sdh smestinya dgn mantan sdh rasa biasa saja, gk sbegitunya rezzz,, bagi tiara itu sdh bohongi dia tw !!

    • @Alsyamika.s.h forever U know U right

    • Sama dua " masih labil dua " masih butuh proses utk lebih dewasa

  • Hari ini 2-11-2020 ga ada anrez kurang rame sepiii

  • Ngakak sumpah liat anrez, polos bngttt😆 btw aku setuju klw tiara ama anrez menikah nanti hehe